秦始皇帮荆轲养了儿子不去吐槽,编出一个跟周莹互...

凉凉

标题:秦始皇帮荆轲养了儿子不去吐槽,编出一个跟周莹互相喜欢的男人骂那么难听
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 14:13:17

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• Ara

Ara (不知所言) 2017-10-01 14:14:16

???也许骂那年花开的人没看过你说的剧也说不定……

来自 豆瓣App
  • 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2017-10-01 14:15:01

可能因为那个剧没人看吧……

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-10-01 14:16:01

不管看没看过,剧里的对象就是姘头吗?

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-10-01 14:16:25

???也许骂那年花开的人没看过你说的剧也说不定…… ???也许骂那年花开的人没看过你说的剧也说不定…… Ara

看的人多也不能随便骂人吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2017-10-01 14:18:52

看了才知道怎么骂啊,不看怎么骂嘛~
    像我两个都没看,就只能吃瓜了^_^

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-10-01 14:19:23

不管看没看过,剧里的对象就是姘头吗? 不管看没看过,剧里的对象就是姘头吗? C

这到底是从何说起……寡妇不能再谈恋爱还是怎么,亡夫都化成灰了也不能谈恋爱,不能喜欢别人,管天管地还管人拉屎放屁

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-10-01 14:47:16

我觉得骂那年花开主要还是因为一开始打的宣传是传奇女性励志商战剧啊 你现在一下子变成看玛丽苏和她背后的男人们 观众肯定受不了啊 而且也没人就盯着沈星移骂啊?不都在吐槽玛丽莹吗

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-10-01 14:49:51

hello?看收视的吧,扑妈不认的剧谁看谁讨论谁会去骂啊

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-10-01 14:55:42

我觉得骂那年花开主要还是因为一开始打的宣传是传奇女性励志商战剧啊 你现在一下子变成看玛丽苏 我觉得骂那年花开主要还是因为一开始打的宣传是传奇女性励志商战剧啊 你现在一下子变成看玛丽苏和她背后的男人们 观众肯定受不了啊 而且也没人就盯着沈星移骂啊?不都在吐槽玛丽莹吗 ...

我说的是隔壁不积口德的楼主,说什么把周莹编成一个为了姘头要死要活的女主,隔壁楼还在呢,吐槽玛丽苏归吐槽,用的着这么深仇大恨?恨成这样还非看不可,也是理解不了了

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-10-01 14:56:45

这个当初骂过,但水花确实不大,骂了一阵子就没了。

• 🍉

🍉 2017-10-01 14:56:49

秦始皇帮荆轲养儿子,光看到这个标题我就想骂了。。。

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-10-01 15:00:35

秦始皇帮荆轲养儿子,光看到这个标题我就想骂了。。。 秦始皇帮荆轲养儿子,光看到这个标题我就想骂了。。。 🍉

我还想打人!太侮辱祖龙了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-10-01 15:05:12

骂了啊,我就骂了。幸好扑街了

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-10-01 15:05:23

那个傻逼剧估计没什么人看吧

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-10-01 15:09:08

没看过

来自 豆瓣App
  • 好

看到有人骂秦始皇的棺材板都摁不住了,骂的人少是因为没人看吧,我都没看这戏

• 海涵

海涵 2017-10-01 15:13:19

那剧太糊了。说pintou的我知道是哪个贴,用这种词真的很不好,换个词骂玛丽苏没问题

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-10-01 15:18:29

有什么好骂的,又没人看

来自 豆瓣App
  • 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2017-10-01 15:24:38

因为那年花开更火啊,而且当初大家的预期是偏正剧的,秦时明月小说就是这样写的,大家都知道当初也是嘲过的,说姘头是太过了,不过也没必要拖一部已经糊的剧出来挡枪吧

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-10-01 15:37:27

你说的秦始皇电视剧我连听都没听说过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部