有人吃过酵素梅吗……为什么一吃就拉……

浮生若梦

加入小组后即可参加投票
  • 乌龙茶

乌龙茶 2017-10-01 18:58:34

我也是 卖的人说是清肠毒 实在受不了 没有再吃了

来自 豆瓣App
  • 。

那玩意儿就是让你拉肚子的

来自 豆瓣App
  • mika

mika (樱花是一场盼望。) 2017-10-01 19:05:46

我就是便秘的时候用来吃的

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-10-01 19:15:55

对啊,这玩意吃了就是拉肚子,我姨妈买给我侄女,最后给了我……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-01 20:01:04

我也是 卖的人说是清肠毒 实在受不了 没有再吃了 我也是 卖的人说是清肠毒 实在受不了 没有再吃了 乌龙茶

简直了……太太太凶猛了

来自 豆瓣App
  • kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2017-10-01 20:13:40

加了泻药

• 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-10-01 20:38:20

吃了两颗差点打120

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-01 20:39:11

吃了两颗差点打120 吃了两颗差点打120 我的光头如丝绸

我第一天吃两颗拉得还行 以为是喝冰的东西拉的 昨天一颗 我现在还在拉……

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-01 20:44:56

别乱吃这些,会把肠道毁掉的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-01 23:46:28

别乱吃这些,会把肠道毁掉的 别乱吃这些,会把肠道毁掉的 二虎子

已经毁了……现在肚子还是痛的……

来自 豆瓣App
  • 已经是条咸鱼了

已经是条咸鱼了 2017-10-02 03:31:45

少吃这种,就是变相的泻药。我之前吃过蛮久的,吃的时候真觉得好,每天排便通畅。一旦停下来就便秘,已经产生依赖性了。听医生讲这种东西会破坏肠道自然的功能,蠕动变慢啥的。我总觉得这种产品里面添加了什么成分……

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2018-08-03 14:59:10

之前用过酵素梅,没什么用还拉肚子,可能是放了其他不好的成分,我现在换了一个其他的,然后注意好饮食,注意吃什么的问题,不该吃什么的。就是饮食结构要科学,我看的周心蕾日记里的饮食方案操作的,还不错。。很多宝宝说,要少吃肉,其实不行的,那我想说的是长期这样吃会导致便秘,减肥要荤素搭配,这样才可以营养均衡,才有能量代谢,多余的脂肪。我现在早晨一般是鸡蛋,粗粮,豆浆,脱脂牛奶,无糖酸奶。中午一般就是鸡鸭鱼,牛肉海鲜,豆制品,蔬菜。一荤一素搭配着吃。晚上以一种蔬菜为主,热量要低。饮食之内的,都可以吃饱不限量。当然荤菜的做法最好不要太多酱料,比如烤鱼这样的调料太重少吃,就是吃也只能吃里面的白肉。

• 南忘

南忘 2018-08-03 15:37:26

我以前也吃它来瘦身的,可惜没瘦,还把自己弄的虚脱

我现在在用仟佰宠哦,效果很好的哦

加她V:Hua-2082

会有不一样的自我哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部