为《空天猎》开个帖(多图)

开心猫

加入小组后即可参加投票
  • 和平女士

和平女士 (咣当) 2017-10-01 15:25:14

我觉得可能是李晨fbb黑太多,以至于很多人为黑而黑。个人感觉这部电影蛮不错的。很多人捧战狼踩空天猎,这一点很迷。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-10-01 15:39:08

可别提战狼2了,狼粉撕逼可厉害!

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-10-01 17:15:17

整理这么多,给捧个场

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 17:48:27

可别提战狼2了,狼粉撕逼可厉害! 可别提战狼2了,狼粉撕逼可厉害! 已婚少女

我就是昨天晚上看完电影写短评发现好多提战狼的,微博也有不少。单纯比较电影,我觉得没问题。嘲李晨跟风什么的就不大好了吧。

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 17:48:32

整理这么多,给捧个场 整理这么多,给捧个场 poison

谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 淡淡橘花散里

淡淡橘花散里 2017-10-01 18:01:36

诚意的点评,军迷的评价很高。票房,只能听天由命了

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-10-01 18:05:37

我下午去看了 我觉得豆瓣的分低了

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-10-01 18:07:43

同意楼主说的 我不喜欢主角光环和个人英雄主义太重的 全片王千源演得最好

来自 豆瓣App
  • 无敌帅博

无敌帅博 2017-10-01 21:43:16

下午去看了空天猎,挺好看的,特别是下半段空战,紧张刺激,协同作战,各种高科技,我们的战机多帅啊。

• 还没睡醒的林克

还没睡醒的林克 (对于爱好一定要认真) 2017-10-01 22:02:01

如果李晨就这片导演的成果也值得赞句好的话 我觉得才是不公正···

• 一把椅子、

一把椅子、 2017-10-01 22:07:14

这部电影很好看!!就是这么正经的自来水!!!!

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-10-01 22:17:50

我觉得蛮好看哒 不提演员吧 整个场面的拍的特别好

来自 豆瓣App
  • 七腿蜘蛛

七腿蜘蛛 2017-10-01 22:18:56

这么一说有点想看的好奇心了,不过全文有一股 你知道他有多努力吗?的调调。豆瓣评分即便有冤枉,这片的正常水平也肯定高不过5.4 5.5

来自 豆瓣App
  • 执手温酒

执手温酒 2017-10-01 22:21:05

我觉得这电影不错

来自 豆瓣App
  • 好姑娘是春秋呀

好姑娘是春秋呀 (念念不忘,必有回响) 2017-10-01 22:21:54

哎,电影刷起来吧

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2017-10-01 22:29:27

整部剧还不错啊,不过什么时光不老我们不散,什么岁月静好,还有最后鹿晗来唱追梦赤子心我觉得有点不适合,感觉有点出戏。

来自 豆瓣App
  • minni2013

minni2013 2017-10-01 22:33:25

除了时光不老我们不散这句超级尬的台词之外,电影真的不错,演员演技都在线,李晨镜头里胖冰两米八~

• 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 23:40:46

这么一说有点想看的好奇心了,不过全文有一股 你知道他有多努力吗?的调调。豆瓣评分即便有冤枉 这么一说有点想看的好奇心了,不过全文有一股 你知道他有多努力吗?的调调。豆瓣评分即便有冤枉,这片的正常水平也肯定高不过5.4 5.5 ... 七腿蜘蛛

这篇通稿确实写得有点这个调调。不过我觉得拍得还可以是真的。当然,只是我个人想法。这部电影槽点确实有一些,我也在帖子最后写了。

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 23:41:25

整部剧还不错啊,不过什么时光不老我们不散,什么岁月静好,还有最后鹿晗来唱追梦赤子心我觉得有 整部剧还不错啊,不过什么时光不老我们不散,什么岁月静好,还有最后鹿晗来唱追梦赤子心我觉得有点不适合,感觉有点出戏。 ... 韭菜盒子

有不少台词确实很容易出戏。

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-10-01 23:49:25

如果李晨就这片导演的成果也值得赞句好的话 我觉得才是不公正··· 如果李晨就这片导演的成果也值得赞句好的话 我觉得才是不公正··· 还没睡醒的林克

我在帖子最后说了,并不是想说这部电影有多好,但是我觉得李晨至少把编剧和空军双方想要的都拍出来了。夸演员演技好和夸电影好不是一个意思吧?

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-10-02 00:04:54

李晨微博抢的票,今晚去看了,前面挺哈,但后面不错

来自 豆瓣App
  • 无敌帅博

无敌帅博 2017-10-02 00:19:02

下午去看了,挺好看的,空战特别好看,知道空战是怎么打的了,高科技协同作战,我们的战机特别帅。可惜我们这的拍片特别少,一天只有两场,下午一场,晚上十点半一场,黄金时段全是铁拳。

• 无敌帅博

无敌帅博 2017-10-02 00:21:09

我看的那场除了一排,都是满的,八九十人吧。

• 蘑菇喵

蘑菇喵 2017-10-02 00:31:35

我也去看了,故事情节和演员演技最起码都及格了,最加分的肯定就是空战场面了嘛~
    反正对于我这样的军事盲来说,涨了一点点这方面的知识感觉很值了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72625 人聚集在这个小组
↑回顶部