考研鹅心态崩溃了怎么办~

抹茶冰淇淋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 14:05:21

ˋ▽ˊ

• 个人资料

个人资料 2017-10-01 14:07:13

慢慢来,无论你多么赶,你若能接受的都是有限的,适当放松一下,反正我今天给自己放假了

来自 豆瓣App
  • 咚咚不锵锵

咚咚不锵锵 2017-10-01 14:07:39

没关系,重在参与

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:08:24

没关系,重在参与 没关系,重在参与 咚咚不锵锵

哈哈哈希望自己能坚持到考前吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:09:11

慢慢来,无论你多么赶,你若能接受的都是有限的,适当放松一下,反正我今天给自己放假了 慢慢来,无论你多么赶,你若能接受的都是有限的,适当放松一下,反正我今天给自己放假了 个人资料

我给自己放了半天假,下午又开始学习了,因为我发现玩耍会让我更焦虑〒_〒

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-10-01 14:11:09

不拼一把永远都会觉得遗憾吧…
    明年考的我 给你打气

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2017-10-01 14:12:20

二战的我估计又要炮灰了

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:12:25

不拼一把永远都会觉得遗憾吧… 明年考的我 给你打气 不拼一把永远都会觉得遗憾吧… 明年考的我 给你打气 噜噜杏仁露

建议你开始早一点开始,如果要考数学的话最好现在就拿起课本,跟着网课学,后面会轻松一些,心态也会放松一点~

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2017-10-01 14:12:25

不知道啊我就是崩了没去考。给你加加油吧~好运

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:13:04

二战的我估计又要炮灰了 二战的我估计又要炮灰了 Lever

加油加油~可以看看去年哪一科崩了,现在多投入一点在那上面应该就没问题了~

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:13:27

不知道啊我就是崩了没去考。给你加加油吧~好运 不知道啊我就是崩了没去考。给你加加油吧~好运 葫芦娃

谢谢你啊~希望我能hold住~

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2017-10-01 14:13:38

大不了是重头再来~~~

• Pepper

Pepper 2017-10-01 14:14:31

我也是 而且现在还在床上……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-01 14:14:48

这个是马拉松不是短跑,磨洋工也要坚持下来,可以先确保复习的广度,降低一下深度

来自 豆瓣App
  • 砂糖s

砂糖s 2017-10-01 14:14:55

我之前就从十月份开始复习的 emmm其实还是来得及的

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:14:58

大不了是重头再来~~~ 大不了是重头再来~~~ 陶俑

哈哈哈是呀,考砸了天也不会塌下来,感觉是我给自己太多莫须有的压力了~

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2017-10-01 14:15:20

没关系慢慢来 其实三个月也是够的 我虽然复习一般 但是心态很好。。。

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 14:15:37

这个是马拉松不是短跑,磨洋工也要坚持下来,可以先确保复习的广度,降低一下深度 这个是马拉松不是短跑,磨洋工也要坚持下来,可以先确保复习的广度,降低一下深度 豆瓣别瞎猜了

嗯嗯,得学得扎实一点~

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2017-10-01 14:16:44

哈哈哈是呀,考砸了天也不会塌下来,感觉是我给自己太多莫须有的压力了~ 哈哈哈是呀,考砸了天也不会塌下来,感觉是我给自己太多莫须有的压力了~ 抹茶冰淇淋

凡事做最坏的打算做最好的准备
    还有那么多天,做个复习计划,然后按计划复习
    是赶得上的

• 🎄

🎄 (谁赐我腌菜肉炒嘎嘎!) 2017-10-01 14:17:01

刚把教 材过完一遍…打算开始背书… 英 语zhengzhi还没看…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-01 14:17:56

嗯嗯,得学得扎实一点~ 嗯嗯,得学得扎实一点~ 抹茶冰淇淋

不行就先别看书,直接上题,根据题回来看书,看书比较耽误时间,而且没针对性

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-10-01 14:17:59

建议你开始早一点开始,如果要考数学的话最好现在就拿起课本,跟着网课学,后面会轻松一些,心态 建议你开始早一点开始,如果要考数学的话最好现在就拿起课本,跟着网课学,后面会轻松一些,心态也会放松一点~ ... 抹茶冰淇淋

我不考数学。我是艺术类的。
    不过我现在已经开始了,就看看英语单词长难句什么,早点开始心里能有点底吧…因为我不属于那种能天天学的 每天学一些比较适合我 ...

来自 豆瓣App
  • 蓝猫淘气3000踢

蓝猫淘气3000踢 (常年土澳代购。。豆油价格~) 2017-10-01 14:18:07

每天该玩的时候玩,该学的时候学,不要学的太用力,每周彻底歇一天,调整状态吧,毕竟持久战,80天可以做很多事了

• 🐽

🐽 2017-10-01 14:18:44

放轻松,压力太大垮的越快。今天国庆,我打算休息一天。

来自 豆瓣App
  • 好像是我诶

好像是我诶 2017-10-01 14:18:46

我考了两年 心疼崩很正常的 给自己放放假吧 逼得太紧复习效果也不好得

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2017-10-01 14:19:14

哇 lz怎么打的烤烟?

• 道明寺的菠萝头

道明寺的菠萝头 2017-10-01 14:21:06

我属于一紧张就啥也不想看 彻底逃避的那种 最后冷静下来 还是得继续看 看不完总比不看好 我就这样安慰自己的 加油加油我还是二战

来自 豆瓣App
  • 冷面杀手啵啵豚

冷面杀手啵啵豚 (spread the world 4 me) 2017-10-01 14:25:41

姐姐抱抱你 别灰心 我是明年要考的 我现在大三了 贪玩挂科了三年 周围同学都不看好我要考yan的想法 可是我还是想考yan 我连考yan的一些流程都没搞清楚却也想考yan 想想真的很搞笑了、姐姐别烦躁 你一定会考好的喔!

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-10-01 14:32:00

加油我还在看数学,一起加油,我进度也很慢

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-10-01 14:34:07

我当年的这个时候 所有专业书已经复习完一轮了好像……

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2017-10-01 14:36:09

关掉手机疯狂看吧,好多人九月辞职全天备考的,证明还是可行的

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (研究贫尼) 2017-10-01 14:36:48

一定要坚持,我去年也觉得时间很赶来不及,硬着头皮坚持了下来,结果出乎意料得好

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2017-10-01 14:37:22

坚持下来去考试,你已经打败好多人了

来自 豆瓣App
  • 你有我可爱吗

你有我可爱吗 2017-10-01 14:37:23

不要去想只有多少天多少天,完全来得及的,9-12月这几个月才是你最需要拼尽全力摒除杂念的时间。加油~——来自一个上届考。研鹅

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-01 14:38:04

现在开始复习还来得及

• 你有我可爱吗

你有我可爱吗 2017-10-01 14:38:13

我属于一紧张就啥也不想看 彻底逃避的那种 最后冷静下来 还是得继续看 看不完总比不看好 我就这 我属于一紧张就啥也不想看 彻底逃避的那种 最后冷静下来 还是得继续看 看不完总比不看好 我就这样安慰自己的 加油加油我还是二战 ... 道明寺的菠萝头

我也很好奇!!哈哈

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2017-10-01 14:38:23

姐姐抱抱你 别灰心 我是明年要考的 我现在大三了 贪玩挂科了三年 周围同学都不看好我要考yan的想 姐姐抱抱你 别灰心 我是明年要考的 我现在大三了 贪玩挂科了三年 周围同学都不看好我要考yan的想法 可是我还是想考yan 我连考yan的一些流程都没搞清楚却也想考yan 想想真的很搞笑了、姐姐别烦躁 你一定会考好的喔! ... 冷面杀手啵啵豚

我有个盆友,大,学,四,年没上过几节ke,ke还gua了六七门,最后kao上暨大了,所以guake一点都不用担心 (靠 到底用了哪个小组不欢迎词汇)

来自 豆瓣App
  • 美少女露露

美少女露露 2017-10-01 14:38:50

给楼主点信心,我去年也是十一左右炸了的,一直调整不过来,十一不敢回家可是在学校也学不了什么= = 回头看那时炸毛的状态完全没必要,最后考完估分320就是觉得解脱然后开始去找工作,寒假也没准备复试,出分数那天不敢相信接近360然后屁颠屁颠准备复试了,生活真是处处惊喜啊~对了我数学只有八十多分真的是炸了,但是我专业课140+反正两门专业课一点要慎重对待

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2017-10-01 14:39:04

我们一起加油 我从九月份才开始复习的!!我也很慌

• R

R 2017-10-01 14:39:38

还有80天啊,我只剩15天了我是不是更应该崩

来自 豆瓣App
  • 祝有梦

祝有梦 (可爱又迷人的反派角色) 2017-10-01 14:40:33

注会er只有13天了,心态彻底崩,躺床上玩手机玩一整天,白白浪费备考的两个月了

来自 豆瓣App
  • Aziraphale🌈

Aziraphale🌈 (这人是个精神病) 2017-10-01 14:41:36

跟你一样,要疯了,还每天沉迷追星

来自 豆瓣App
  • 乔治的小恐龙

乔治的小恐龙 2017-10-01 14:42:25

八月开始备考MBA的 觉得压力山大

来自 豆瓣App
  • 谭壮壮

谭壮壮 (比昨天聪明,比去年自由) 2017-10-01 14:43:18

又注会又考yan的感觉已经疯掉

• 眠眠

眠眠 (比良山的石楠花) 2017-10-01 14:44:53

我现在专攻第一天下午考的那门课,估计等我弄好就考试了

来自 豆瓣App
  • seven象

seven象 2017-10-01 14:52:22

我考。研的时候每天一到下午就崩溃。想弃考。硬着头皮扛到进考场就成功一半了。

来自 豆瓣App
  • 夏天@@

夏天@@ 2017-10-01 15:00:12

励志的贴马克一个

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-10-01 15:02:58

专业书一本还没看完的人看到这个帖子顿时心安了许多,慢慢来,能看多少是多少

来自 豆瓣App
  • River He

River He (举杯邀明月 对影成三人) 2017-10-01 15:05:04

二战考cc的现在还没决定哪个学校更是崩了 感觉今年哪个学校的cc都考不上 可真他妈的惨啊早知道及时止损找工作去了 现在都还有80来天硬着头皮上了呜呜呜 哦对了我还有15号的注会 现在书都还没看过更别提刷题了......

• 小作精富恒

小作精富恒 (hi 那就交个朋友吧) 2017-10-01 15:06:42

考bo狗想说那会儿自己考yan的时候10月中旬才开始准备 所以你焦虑什么哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-10-01 15:07:32

工作党考盐,这几天也遇到瓶颈,状态特别不好,只能硬着头皮坚持下去,加油吧!共勉!

来自 豆瓣App
  • demon的橘子郡

demon的橘子郡 2017-10-01 15:08:14

没事哒 能看多少算多少 这是一场马拉松 能坚持下来就是胜利啦 都是这么过来的~~ 我也是艺术类的当年不也考上了吗 我复习的比你还要晚 我是十月才正式开始的 加油 一定要坚持下来 祝一切顺利~~

• 东方咸鱼

东方咸鱼 2017-10-01 15:16:23

我每天的复习时间只有九小时…超过了就没有精力了…会头疼…

来自 豆瓣App
  • 有機酸

有機酸 2017-10-01 15:21:11

我也是……整个人焦虑得不行……借楼问有没有考行政管理公共管理的小仙女呀(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • zqsgnomystyle

zqsgnomystyle (你好啊) 2017-10-01 15:25:15

lz别怕 我当时就是十一假期过去后才开始看书233 但是我知道时间紧每天都抓的很紧 一天看13h的书 谁也打扰不了我 总之做自己该做的事情 提高效率就可以啦

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2017-10-01 15:27:03

保研的人 以为会很闲 但还是累成dog

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2017-10-01 15:31:40

大家烤烟都是啥时候开始准备的啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-10-01 15:33:45

cpa鹅心态才崩了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 15:34:16

不要着急 能看一点是一点

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2017-10-01 15:38:23

没关系 考不上大不了就业或二战嘛 我十天前才才开始准备的 现在十几本专业书才看了两本 英语又差 二专业课又多

来自 豆瓣App
  • 派派大大星

派派大大星 2017-10-01 15:38:36

给楼主点信心,我去年也是十一左右炸了的,一直调整不过来,十一不敢回家可是在学校也学不了什么 给楼主点信心,我去年也是十一左右炸了的,一直调整不过来,十一不敢回家可是在学校也学不了什么= = 回头看那时炸毛的状态完全没必要,最后考完估分320就是觉得解脱然后开始去找工作,寒假也没准备复试,出分数那天不敢相信接近360然后屁颠屁颠准备复试了,生活真是处处惊喜啊~对了我数学只有八十多分真的是炸了,但是我专业课140+反正两门专业课一点要慎重对待 ... 美少女露露

你好厉害啊,我也是考数学的鹅,每天真的压力太大了。你专业课考的真高啊,是经管类的吗?从九月份开始心态就有点崩了,这两天更是肝火旺盛,眼睛肿了,以前从来没有过ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 每天都在找钥匙

每天都在找钥匙 2017-10-01 15:41:02

加油加油,同ky鹅,前几天也心态崩过,后来又好了,今天放假中~不会一直崩到考前的,熬过这几天,之后更加努力学习吧

来自 豆瓣App
  • 妮妮的兔子

妮妮的兔子 2017-10-01 15:43:47

我现在都只看了两本书

来自 豆瓣App
  • 兔叽吧

兔叽吧 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2017-10-01 15:47:45

要坚持,不管怎样不要让自己后悔。

中途放弃了的我现在非常后悔。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2017-10-01 15:53:19

没关系,等你到了考场就会发现大家其实都这样,有的还不如你呢,只要坚持考完就是胜利

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的妈

姨妈的鸭的妈 (带头大哥) 2017-10-01 15:53:31

过来人的经验,千万不要急 不要乱了阵脚,我之前9月才想好考哪个学校,10月底第一遍书才看完,安下心来,提高有效学习时间,书的内容就这么多,可能说做不到每个知识点都牢记在心,但能做到心中有个大概数,考场上实在想不起来,就根据已知知识点进行扩充

来自 豆瓣App
  • yamada

yamada (少逛八组,憋理zz) 2017-10-01 15:55:36

加油!!!

• 大豆蛋白质

大豆蛋白质 2017-10-01 15:57:07

我一轮还没完……

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2017-10-01 15:58:25

我一战没考上原因就是最后一个月心态崩了,其实我复习得很好,但是因为心理素质差,最后一个月每天都是浑浑噩噩的。这个考试说实话并不难,就是自己跟自己较劲。不一定一天非得照着十几个小时学,但是一旦学起来就要有效率。压力大的时候多跟考上的人交流,总能得到些正面帮助。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-10-01 16:00:22

心态没崩,就是懒,我真的好烦好烦

• 大土豆豆豆

大土豆豆豆 2017-10-01 16:00:31

其实念了也就感觉那样 … 来自一个研一鹅的心声

• 王沥川的小眼神

王沥川的小眼神 2017-10-01 16:02:53

加油啊…没啥难得

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2017-10-01 16:04:45

去年这个时候才开始复习,数学三英语一,考的上海财经,370分。
    心态也是崩了很多次,不止一次崩溃逃避躲在寝室几天不去教室看书。但总会过去的,一场马拉松赛跑,选手一定会有选择休息放慢脚步的时候,只要不停下来就好。
    最后离分数线还是差两分,我想这就是给我备考时候偷懒的惩罚,我没有调剂。今年决定再来一年,没想到生了一场大病,一直耽误到现在。
    但是我很开心,我捡回了一条命,现在选择继续努力二战。
    不害怕!一直努力最坏的结果不过是大器晚成。

• 大豆蛋白质

大豆蛋白质 2017-10-01 16:07:09

而且楼主我觉得要换个想法 我如果按天算的话就会有恐慌感 但如果按月算的我就觉得时间好充足 23333333

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2017-10-01 16:11:54

慢慢来,加油,别给自己压力太大,做自己该做的,努力不会辜负你的

来自 豆瓣App
  • 好

马上就要解放了,这几天放假你也休息一下调整下状态

• panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2017-10-01 16:15:08

楼主我也是 我已经三天不学习了 每天昏昏欲睡 之前达到一天学十二个小时的紧绷状态后 这几天连洋工都不想磨了,真的心态崩了,学也学不进去,爸爸妈妈每天打电话让我到图书馆好好学习,好朋友也每天发消息督促我,可是真的好疲惫啊,一想到专业课都没怎么背,想崩溃到哭,情绪也特别差,暴饮暴食,男朋友也处不好。。。十月怎么这么快,丧到爆

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2017-10-01 16:16:39

给楼主点信心,我去年也是十一左右炸了的,一直调整不过来,十一不敢回家可是在学校也学不了什么 给楼主点信心,我去年也是十一左右炸了的,一直调整不过来,十一不敢回家可是在学校也学不了什么= = 回头看那时炸毛的状态完全没必要,最后考完估分320就是觉得解脱然后开始去找工作,寒假也没准备复试,出分数那天不敢相信接近360然后屁颠屁颠准备复试了,生活真是处处惊喜啊~对了我数学只有八十多分真的是炸了,但是我专业课140+反正两门专业课一点要慎重对待 ... 美少女露露

鹅专业课怎么那么高的!主要是背书吗!

来自 豆瓣App
  • 喵

我不想考了。。。

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2017-10-01 16:18:52

我当年是十一结束后正式开始的

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2017-10-01 16:18:58

我也是……整个人焦虑得不行……借楼问有没有考行政管理公共管理的小仙女呀(,,•́.•̀ 我也是……整个人焦虑得不行……借楼问有没有考行政管理公共管理的小仙女呀(,,•́.•̀,,) ... 有機酸

来自 豆瓣App
  • 压马鹿

压马鹿 2017-10-01 16:19:43

我也要考试了 加油加油加油加油加油加油!越努力越平静 反正我是这样的

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-10-01 16:19:54

我今天整个人都是晕的。。。然后决定睡一天

• 有機酸

有機酸 2017-10-01 17:20:11

小仙女本科也是行管吗还是跨专业?专业课真的内容太多太琐碎了感觉要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2017-10-01 17:43:22

小仙女本科也是行管吗还是跨专业?专业课真的内容太多太琐碎了感觉要崩溃了 小仙女本科也是行管吗还是跨专业?专业课真的内容太多太琐碎了感觉要崩溃了 有機酸

跨 已经三天没有学习了

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2017-10-01 19:40:47

谢谢大家的安慰,我现在的心情好多了~剩下的两个月全力以赴的复习,祝楼里的小伙伴都能考进自己想去的学校,cpa考试也过过过~

来自 豆瓣App
  • 有機酸

有機酸 2017-10-01 21:06:35

跨 已经三天没有学习了 跨 已经三天没有学习了 拔丝苹果

抱 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 李嗨嗨

李嗨嗨 2017-10-01 21:07:58

我还没开始正式复习。。。。自从考了skao后,都没有心思了学习了

来自 豆瓣App
  • 三个屁

三个屁 (喜欢你的时候 代码都能写成诗) 2017-10-01 21:09:30

我考y在十一月左右基本上每天哭着去图书馆,然后在门口擦干眼泪,坐在位置上就认真学不想别的。压力超级大,好在现在研二了,虽然也是压力很大,不过一想到当初的自己,就觉得没什么了。加油!

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-10-01 21:11:07

加油。

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2017-10-01 21:12:00

还有八十天呢,八十天能干很多事情,不如好好调整一下心态放松一下

来自 豆瓣App
  • 玩毛线

玩毛线 2017-10-01 21:12:05

别慌,去年我跨专业的,十一过后才开始复习初试第四。只要别放弃,有希望的

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2017-10-01 21:15:05

我在职考 心疼还好 慢慢考不急

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 21:15:58

我二战感觉也是炮灰

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2017-10-01 21:16:30

慢慢来,拼效率而不是拼在自习室坐了多久

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2017-10-01 21:18:56

一起加油嗷!

来自 豆瓣App
  • 冷面杀手啵啵豚

冷面杀手啵啵豚 (spread the world 4 me) 2017-10-01 21:50:53

我有个盆友,大,学,四,年没上过几节ke,ke还gua了六七门,最后kao上暨大了,所以guake一点都 我有个盆友,大,学,四,年没上过几节ke,ke还gua了六七门,最后kao上暨大了,所以guake一点都不用担心 (靠 到底用了哪个小组不欢迎词汇) ... Lever

真羡慕她 我们导员都劝我跨专业kao研 委婉的告诉我我不适合这个专业……因为挂科导员把我从学生会里弄出来了不让我继续待了 学习好的同学也完全不把我们学习不好的同学当回事……感觉自己真的太贪玩了 我还学的是会ji专业 更难考……姐姐你听我的试试补锌 就是喝那个葡萄糖酸锌口服液 这个真的管用 我妈妈听正在高三的家长说的 你试试

来自 豆瓣App
  • 长泽女士

长泽女士 (爱我) 2017-10-01 22:21:16

十一让自己放松一下吧 我也ky狗 这时候放弃就前功尽弃啦!再坚持一下吧

来自 豆瓣App
  • 长泽女士

长泽女士 (爱我) 2017-10-01 22:23:12

真羡慕她 我们导员都劝我跨专业kao研 委婉的告诉我我不适合这个专业……因为挂科导员把我从学生 真羡慕她 我们导员都劝我跨专业kao研 委婉的告诉我我不适合这个专业……因为挂科导员把我从学生会里弄出来了不让我继续待了 学习好的同学也完全不把我们学习不好的同学当回事……感觉自己真的太贪玩了 我还学的是会ji专业 更难考……姐姐你听我的试试补锌 就是喝那个葡萄糖酸锌口服液 这个真的管用 我妈妈听正在高三的家长说的 你试试 ... 冷面杀手啵啵豚

补锌是干嘛的啊 有什么奇效吗😂

来自 豆瓣App
  • 青时

青时 2017-10-01 22:26:20

大四的嘛?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601327 人聚集在这个小组
↑回顶部