遇到这种不公平的待遇应该怎么做

可爱小猴纸

加入小组后即可参加投票
  • 蛋白质

蛋白质 2017-10-01 14:11:38

不太懂你的心理,我怎么看都觉得这是好事,只有傻子才希望领导安排的都是简单不用脑子的活吧?

来自 豆瓣App
  • 可爱小猴纸

可爱小猴纸 2017-10-01 14:12:27

不太懂你的心理,我怎么看都觉得这是好事,只有傻子才希望领导安排的都是简单不用脑子的活吧? 不太懂你的心理,我怎么看都觉得这是好事,只有傻子才希望领导安排的都是简单不用脑子的活吧? 蛋白质

哈哈,我没有什么事业心,就想干轻松的活

• 灵魂虾饺。

灵魂虾饺。 (干嘛盯着我看) 2017-10-01 14:12:46

我觉得时间差不多你就可以提升职加薪了啊,这有什么,多学点东西不好?

• 蛋白质

蛋白质 2017-10-01 14:15:14

哈哈,我没有什么事业心,就想干轻松的活 哈哈,我没有什么事业心,就想干轻松的活 可爱小猴纸

那你就表现的比你同事更蠢些,你愿意吗?

来自 豆瓣App
  • 沸腾的汤小面

沸腾的汤小面 2017-10-01 14:15:41

和楼主鹅情况一样,昨天郁闷了一晚上!别人都减量,就我加量,欺负我善良老实嘛!

来自 豆瓣App
  • 可爱小猴纸

可爱小猴纸 2017-10-01 14:19:22

和楼主鹅情况一样,昨天郁闷了一晚上!别人都减量,就我加量,欺负我善良老实嘛! 和楼主鹅情况一样,昨天郁闷了一晚上!别人都减量,就我加量,欺负我善良老实嘛! 沸腾的汤小面

握手,就给别人减量,给我加量,气得我差点找领导撕逼了,但是我又怂不敢

• 可爱小猴纸

可爱小猴纸 2017-10-01 14:20:11

那你就表现的比你同事更蠢些,你愿意吗? 那你就表现的比你同事更蠢些,你愿意吗? 蛋白质

哎,谁让我看上去就天资聪颖呢,我以后尽量表现的蠢一点,哈哈

• 沸腾的汤小面

沸腾的汤小面 2017-10-01 16:36:20

握手,就给别人减量,给我加量,气得我差点找领导撕逼了,但是我又怂不敢 握手,就给别人减量,给我加量,气得我差点找领导撕逼了,但是我又怂不敢 可爱小猴纸

我在特殊事件 很尴尬 只能在领导旁边多喊喊 等我出头之日 立马走人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267086 人聚集在这个小组
↑回顶部