结婚的意义是什么

amazing tro

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 13:51:28

˙ 3˙

• 健健

健健 2017-10-01 13:53:16

我觉得是为了更加幸福

• amazing tro

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:53:40

我觉得是为了更加幸福 我觉得是为了更加幸福 健健

不是说 久了,各种矛盾嘛

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-10-01 13:54:01

为了爱情结婚有意义,为了结婚而结婚,毫无意义!

来自 豆瓣App
  • Murray

Murray 2017-10-01 13:54:29

我爱他,我想和他好好的生活在一起,同时我也要保障我自己的权益。

来自 豆瓣App
  • 健健

健健 2017-10-01 13:54:30

不是说 久了,各种矛盾嘛 不是说 久了,各种矛盾嘛 amazing tro

没结过不了解

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:54:44

为了爱情结婚有意义,为了结婚而结婚,毫无意义! 为了爱情结婚有意义,为了结婚而结婚,毫无意义! 真是麻烦!

那好了,没有爱情一辈子光棍了

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-01 13:55:16

没有意义,还不如一个人过得好。

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:55:17

我爱他,我想和他好好的生活在一起,同时我也要保障我自己的权益。 我爱他,我想和他好好的生活在一起,同时我也要保障我自己的权益。 Murray

权益?指?

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2017-10-01 13:55:25

结婚不是感情的最终目的,为什么一定要结婚?

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:55:36

没有意义,还不如一个人过得好。 没有意义,还不如一个人过得好。 👿

你估计还小

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-10-01 13:55:52

权益?指? 权益?指? amazing tro

看看婚姻法吧

• Dark Archon

Dark Archon (渴) 2017-10-01 13:55:55

一个人不好过

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:55:56

结婚不是感情的最终目的,为什么一定要结婚? 结婚不是感情的最终目的,为什么一定要结婚? 张天天媳妇儿

所以我不知道

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2017-10-01 13:56:12

碰到对的人后,双方都会不自觉的开始甜蜜的规划了

来自 豆瓣App
  • Elk

Elk 2017-10-01 13:56:25

找不到好的…小…姑娘?其实大姑娘也很好的

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:56:28

看看婚姻法吧 看看婚姻法吧 独不见

搞个婚前协议啊

来自 豆瓣App
  • 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 2017-10-01 13:56:32

有更好 没有也好

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:56:38

一个人不好过 一个人不好过 Dark Archon

有时候确实寂寞

来自 豆瓣App
  • 你猜我注没注销

你猜我注没注销 (已婚少女) 2017-10-01 13:56:57

不是说 久了,各种矛盾嘛 不是说 久了,各种矛盾嘛 amazing tro

矛盾不是婚姻独有的,人与人接触就会有矛盾

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-01 13:56:59

你估计还小 你估计还小 amazing tro

不小了,快30了

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:57:13

碰到对的人后,双方都会不自觉的开始甜蜜的规划了 碰到对的人后,双方都会不自觉的开始甜蜜的规划了 哈哈

所以你热恋中吧

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:57:31

找不到好的…小…姑娘?其实大姑娘也很好的 找不到好的…小…姑娘?其实大姑娘也很好的 Elk

大的担心过去生活太复杂

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:58:07

矛盾不是婚姻独有的,人与人接触就会有矛盾 矛盾不是婚姻独有的,人与人接触就会有矛盾 你猜我注没注销

哎 复杂啊

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:58:27

有更好 没有也好 有更好 没有也好 相期

你肯定很年轻

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-10-01 13:58:59

搞个婚前协议啊 搞个婚前协议啊 amazing tro

真的,诚心推荐你们这些爱在八组问结婚有啥用、婚姻有啥意义和好处的看看婚姻法。

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 13:59:37

真的,诚心推荐你们这些爱在八组问结婚有啥用、婚姻有啥意义和好处的看看婚姻法。 真的,诚心推荐你们这些爱在八组问结婚有啥用、婚姻有啥意义和好处的看看婚姻法。 独不见

哈哈 真没看过

来自 豆瓣App
  • 独不见

独不见 (脾气不好) 2017-10-01 14:00:31

哈哈 真没看过 哈哈 真没看过 amazing tro

看出来了,所以我国普法之路还有很长一段路要走

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-10-01 14:00:53

组建自己的小家庭吧,人不可能一辈子都黏在父母身边,自己一个人生活就会有点孤独,家庭是依靠,组建就自己的家庭有了新的依靠,增加安全感了吧,前提是结婚对象得选对

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:02:54

组建自己的小家庭吧,人不可能一辈子都黏在父母身边,自己一个人生活就会有点孤独,家庭是依靠, 组建自己的小家庭吧,人不可能一辈子都黏在父母身边,自己一个人生活就会有点孤独,家庭是依靠,组建就自己的家庭有了新的依靠,增加安全感了吧,前提是结婚对象得选对 ... 吃瓜群众

或许吧

来自 豆瓣App
  • 囧啊囧啊囧啊囧

囧啊囧啊囧啊囧 (想带上你私奔,去做最幸福的人。) 2017-10-01 14:05:10

两个人在一起就很幸福,彼此独立又互相依靠地生活着。

来自 豆瓣App
  • 精神小广告

精神小广告 (主角都死了!还看什么!) 2017-10-01 14:05:49

前面有回答为了爱情 我觉得不对 爱情早晚会消失殆尽 最后只剩下责任和心烦 结婚更像是两个人组团增益自己的社会资源和地位

来自 豆瓣App
  • minion~

minion~ 2017-10-01 14:07:51

大的担心过去生活太复杂 大的担心过去生活太复杂 amazing tro

生活。。。太。。复杂?? 黑人问号

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:08:29

生活。。。太。。复杂?? 黑人问号 生活。。。太。。复杂?? 黑人问号 minion~

有些人私生活混乱的很

来自 豆瓣App
  • Agadoo

Agadoo (拿来主义) 2017-10-01 14:08:42

额……问到心里了 一个婚后觉得单身好的人

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:08:52

两个人在一起就很幸福,彼此独立又互相依靠地生活着。 两个人在一起就很幸福,彼此独立又互相依靠地生活着。 囧啊囧啊囧啊囧

理想状态吧 保证能没有异心?

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:09:12

前面有回答为了爱情 我觉得不对 爱情早晚会消失殆尽 最后只剩下责任和心烦 结婚更像是两个人组团 前面有回答为了爱情 我觉得不对 爱情早晚会消失殆尽 最后只剩下责任和心烦 结婚更像是两个人组团增益自己的社会资源和地位 ... 精神小广告

哈哈 这个说法 我觉得算个有趣的答案

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:10:16

额……问到心里了 一个婚后觉得单身好的人 额……问到心里了 一个婚后觉得单身好的人 Agadoo

不会吧 不是说女人会越来越爱嘛

来自 豆瓣App
  • minion~

minion~ 2017-10-01 14:10:24

有些人私生活混乱的很 有些人私生活混乱的很 amazing tro

这是什么直男思想,私生活混乱跟年龄大小有关系?

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:10:42

这是什么直男思想,私生活混乱跟年龄大小有关系? 这是什么直男思想,私生活混乱跟年龄大小有关系? minion~

年龄增强而已

来自 豆瓣App
  • 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2017-10-01 14:11:35

一个是校园恋情,认识的时候都比较单纯,一起成长了很多;一个是,作为我个人来说,我不算很强大的女孩子,你让我一个人去医院我是会哭的,另外,我也比较喜欢和人亲近,但是前提是跟对方很熟,好朋友,父母,都不能一直陪你的,也没这个义务;最后,我觉得我的存在能让另一个人幸福,是我的荣幸,同时我能遇到一个除了父母对自己最好的人,也是我的荣幸。我也很理解不结婚的人,因为每个人对爱的能量的要求,是不同的,感受的能力也有差别,所以我觉得,这是一个个人选择。我是挺开朗爱沟通的那种妹子,什么事都喜欢找人讲,一起分担,我看我这个性格,应该是要恋爱结婚的啦。

来自 豆瓣App
  • 睡到天昏地暗吧

睡到天昏地暗吧 (好好爱自己) 2017-10-01 14:11:54

没意义,繁衍后代吧

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2017-10-01 14:12:32

對啊 結婚的意義是什麼 身邊的結婚 個個都有數不盡的會後煩惱 婚後各種吵架 過的都不如婚前 可是他們還是會勸說年紀大了 趕緊找個人吧 包括自己爸媽 看見他們 我根本不想結婚 為什麼要因為年紀大而找個人回來將就一生 我不想為了找而找 我不想成為你們 像你們那樣吵吵鬧鬧 氣來氣去一輩子

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2017-10-01 14:13:11

为什么这么多人不喜欢结婚 是没遇到对的人吗
    我结婚后觉得简直太美好了

• 島

(改错也要改的及时) 2017-10-01 14:14:42

我没见过面的x亲对象跟我说是因为晚上一个人回家空落落的有点无聊

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 14:15:40

小的觉得没法沟通不踏实,大的又嫌年纪大生孩子不好,真的挺无语的,作为女生也是真的很尴尬

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-10-01 14:16:47

毫不客气地讲,收礼金

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 14:17:05

一个是校园恋情,认识的时候都比较单纯,一起成长了很多;一个是,作为我个人来说,我不算很强大 一个是校园恋情,认识的时候都比较单纯,一起成长了很多;一个是,作为我个人来说,我不算很强大的女孩子,你让我一个人去医院我是会哭的,另外,我也比较喜欢和人亲近,但是前提是跟对方很熟,好朋友,父母,都不能一直陪你的,也没这个义务;最后,我觉得我的存在能让另一个人幸福,是我的荣幸,同时我能遇到一个除了父母对自己最好的人,也是我的荣幸。我也很理解不结婚的人,因为每个人对爱的能量的要求,是不同的,感受的能力也有差别,所以我觉得,这是一个个人选择。我是挺开朗爱沟通的那种妹子,什么事都喜欢找人讲,一起分担,我看我这个性格,应该是要恋爱结婚的啦。 ... 麦朵圈圈

莫名觉得你说的很好诶,可以拿来当表白词了嘿嘿

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-10-01 14:17:41

我觉得婚后生活很美好啊。。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (看什么看) 2017-10-01 14:19:30

毫无意义

来自 豆瓣App
  • 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2017-10-01 14:20:22

莫名觉得你说的很好诶,可以拿来当表白词了嘿嘿 莫名觉得你说的很好诶,可以拿来当表白词了嘿嘿 楚楚

好哒~送给你~拿去吧~~~
    祝你幸福~小妹纸~~~~~

• 咕咾肉

咕咾肉 2017-10-01 14:21:20

更有底气的活着

来自 豆瓣App
  • 我有双拖鞋

我有双拖鞋 2017-10-01 14:21:55

男的可能就是找到个能伺候的自己的人,女的我真的觉得结婚就是受罪!!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2017-10-01 14:22:37

繁衍后代 毫无意义

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 14:23:28

好哒~送给你~拿去吧~~~ 祝你幸福~小妹纸~~~~~ 好哒~送给你~拿去吧~~~ 祝你幸福~小妹纸~~~~~ 麦朵圈圈

嘿嘿(*^__^*)

• soda juice

soda juice 2017-10-01 14:25:02

遇到真爱而结婚 并且过的幸福的 才叫有意义

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:25:30

一个是校园恋情,认识的时候都比较单纯,一起成长了很多;一个是,作为我个人来说,我不算很强大 一个是校园恋情,认识的时候都比较单纯,一起成长了很多;一个是,作为我个人来说,我不算很强大的女孩子,你让我一个人去医院我是会哭的,另外,我也比较喜欢和人亲近,但是前提是跟对方很熟,好朋友,父母,都不能一直陪你的,也没这个义务;最后,我觉得我的存在能让另一个人幸福,是我的荣幸,同时我能遇到一个除了父母对自己最好的人,也是我的荣幸。我也很理解不结婚的人,因为每个人对爱的能量的要求,是不同的,感受的能力也有差别,所以我觉得,这是一个个人选择。我是挺开朗爱沟通的那种妹子,什么事都喜欢找人讲,一起分担,我看我这个性格,应该是要恋爱结婚的啦。 ... 麦朵圈圈

满满的幸福

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:26:07

没意义,繁衍后代吧 没意义,繁衍后代吧 睡到天昏地暗吧

进化 我看过一些书 也这么说这和人为什么活着 一个答案

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:26:31

對啊 結婚的意義是什麼 身邊的結婚 個個都有數不盡的會後煩惱 婚後各種吵架 過的都不如婚前 可是 對啊 結婚的意義是什麼 身邊的結婚 個個都有數不盡的會後煩惱 婚後各種吵架 過的都不如婚前 可是他們還是會勸說年紀大了 趕緊找個人吧 包括自己爸媽 看見他們 我根本不想結婚 為什麼要因為年紀大而找個人回來將就一生 我不想為了找而找 我不想成為你們 像你們那樣吵吵鬧鬧 氣來氣去一輩子 ... miu

年纪大谁陪你

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:26:42

为什么这么多人不喜欢结婚 是没遇到对的人吗 我结婚后觉得简直太美好了 为什么这么多人不喜欢结婚 是没遇到对的人吗 我结婚后觉得简直太美好了 狗子

运气好

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:27:28

答案太多了

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2017-10-01 14:28:21

我也一样。只是觉得是时候了以及是有必要的,但是不知道为什么。

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-01 14:30:06

结婚?如果只是这个法律行为的话我觉得是为了分财产,以及这样生孩子什么的在社会流程上获得合法性以及便捷,如果不要后代又无所谓钱财结不结婚无所谓,但是结婚是财产的保障,大概是这样

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2017-10-01 14:31:01

当然是因为爱啦~想和喜欢的人在一起分享一切~哈哈想得还挺美~
    大龄单身女路过。。

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2017-10-01 14:32:15

那你过去的生活复杂么

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2017-10-01 14:40:47

家里多几个人 不开心的时候有人和你吵一吵 找点事给自己烦一烦 不怕自己从地球消失了也没人发现

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2017-10-01 14:42:06

这两天八组讨论结婚生子的意义贴怎么这么多????入秋了大家都思考这个?

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:57:29

当然是因为爱啦~想和喜欢的人在一起分享一切~哈哈想得还挺美~ 大龄单身女路过。。 当然是因为爱啦~想和喜欢的人在一起分享一切~哈哈想得还挺美~ 大龄单身女路过。。 杳无音讯

哈哈

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 14:57:36

那你过去的生活复杂么 那你过去的生活复杂么 咩。

不复杂

来自 豆瓣App
  • 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2017-10-01 15:04:19

最开始是为了繁殖,再后来是为了得到一张长期饭票,现在说是为了爱情,但事实上真不好说。。

• Kanata

Kanata 2017-10-01 15:07:17

那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2017-10-01 15:08:36

那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂+1

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (爱情一会就过去了) 2017-10-01 15:12:44

Lz多大啊?都称呼小姑娘啦

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:13:21

最开始是为了繁殖,再后来是为了得到一张长期饭票,现在说是为了爱情,但事实上真不好说。。 最开始是为了繁殖,再后来是为了得到一张长期饭票,现在说是为了爱情,但事实上真不好说。。 定一个小目标

也许吧

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:13:56

那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂 那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂 Kanata

不是充分必要条件

来自 豆瓣App
  • 晓晓的小丸子

晓晓的小丸子 (宠辱不惊,看庭前花开花落。) 2017-10-01 15:14:09

没有意义

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:14:21

Lz多大啊?都称呼小姑娘啦 Lz多大啊?都称呼小姑娘啦 Penny

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:14:50

Lz多大啊?都称呼小姑娘啦 Lz多大啊?都称呼小姑娘啦 Penny

你20出头吧

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:15:25

没有意义 没有意义 晓晓的小丸子

给点正能量啊

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:16:41

那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂+1 那你凭什么觉得大龄女私生活会复杂+1 咩。

不是充分必要条件

来自 豆瓣App
  • 叁菜

叁菜 (君子豹变,其文蔚也) 2017-10-01 15:16:52

就是想和他结婚。。。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我不是吳君如,我是真的朴灿烈) 2017-10-01 15:19:12

昨天一朋友说 结婚嘛找谁不是过……

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:20:01

昨天一朋友说 结婚嘛找谁不是过…… 昨天一朋友说 结婚嘛找谁不是过…… 朴灿烈

……

来自 豆瓣App
  • 叁菜

叁菜 (君子豹变,其文蔚也) 2017-10-01 15:20:06

而且,年纪小不代表经历少,年纪大不代表经历多。这是个人自制力的问题,和年龄没有绝对的关系。

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:22:32

而且,年纪小不代表经历少,年纪大不代表经历多。这是个人自制力的问题,和年龄没有绝对的关系。 而且,年纪小不代表经历少,年纪大不代表经历多。这是个人自制力的问题,和年龄没有绝对的关系。 叁菜

是啊 所以我只说 年龄可能使复杂变得很多可能性

来自 豆瓣App
  • F

F 2017-10-01 15:23:49

有人陪伴,可以充当家人朋友的伴侣

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:24:56

有人陪伴,可以充当家人朋友的伴侣 有人陪伴,可以充当家人朋友的伴侣 F

就是寂寞的伴侣

来自 豆瓣App
  • 晓晓的小丸子

晓晓的小丸子 (宠辱不惊,看庭前花开花落。) 2017-10-01 15:25:00

给点正能量啊 给点正能量啊 amazing tro

你有正能量了分点给我

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 15:25:30

你有正能量了分点给我 你有正能量了分点给我 晓晓的小丸子

我也没有 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叁菜

叁菜 (君子豹变,其文蔚也) 2017-10-01 15:26:05

是啊 所以我只说 年龄可能使复杂变得很多可能性 是啊 所以我只说 年龄可能使复杂变得很多可能性 amazing tro

我觉得你完全不用顾虑啊,25.26单着的比比皆是。

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-10-01 15:27:41

有个人愿意嫁给你就不错了。。。

看看你那幼稚的言论,30岁活到狗身上了,跟你同龄的女的也会嫌弃你没长大。

你没对象,现在觉得年龄到了就能找到对象了?

• noe

noe (安徒生的错) 2017-10-01 15:28:00

你问流着鼻涕的小孩子她都能告诉你结婚是因为喜欢❤️ 爱。我们比小孩子多活二十几年 却连结婚的意义都说不出来了。就是是人复杂,还是社会复杂?究竟是我们改变社会,还是社会改变我们?

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2017-10-01 15:32:27

有些人私生活混乱的很 有些人私生活混乱的很 amazing tro

私生活混不混乱要看个人的,我朋友要结婚了才发现他的小姑娘十几岁的时候就跟有妇之夫在一起哦

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2017-10-01 15:32:29

年纪大谁陪你 年纪大谁陪你 amazing tro

結婚了能擔保老伴能陪伴我一輩子 小孩能在我身邊留一輩子?

来自 豆瓣App
  • Breadxinxin

Breadxinxin (不关手机不睡觉) 2017-10-01 15:46:17

是啊 所以我只说 年龄可能使复杂变得很多可能性 是啊 所以我只说 年龄可能使复杂变得很多可能性 amazing tro

年龄大并不可能使复杂变得有很多可能性,这完全是性格以及个人自制力的问题。你有这种想法,大可以认为你对大龄女青年有偏见,已经否定了大龄,再找理由来肯定这个否定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 15:53:39

相爱的人结婚就是在天愿作比翼鸟在地愿为连理枝,不想爱的人为结婚而结婚就是女人上杆子为男人做免费鸡和免费保姆

来自 豆瓣App
  • 囧啊囧啊囧啊囧

囧啊囧啊囧啊囧 (想带上你私奔,去做最幸福的人。) 2017-10-01 16:31:28

理想状态吧 保证能没有异心? 理想状态吧 保证能没有异心? amazing tro

感情需要靠经营的啊,日子总是要人慢慢去过的~

来自 豆瓣App
  • 思泽

思泽 (勇敢 坚强 成长着) 2017-10-01 16:35:27

增加尴尬又难以避免的社交是最大缺点

来自 豆瓣App

amazing tro (上山是老狐狸,下水是小河童) 2017-10-01 18:12:57

相爱的人结婚就是在天愿作比翼鸟在地愿为连理枝,不想爱的人为结婚而结婚就是女人上杆子为男人做 相爱的人结婚就是在天愿作比翼鸟在地愿为连理枝,不想爱的人为结婚而结婚就是女人上杆子为男人做免费鸡和免费保姆 ... 已注销

真正的爱情有多少

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-10-01 18:24:39

已婚狗表示不知道。为了让爸妈收回礼金23333

来自 豆瓣App
605006 人聚集在这个小组
↑回顶部