没开始,就进入冷冻模式?

Mzyshzg

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-01 13:59:31

😂你还是不要主动的好~

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-10-01 14:05:02

能不能娛快的交朋友了!!

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-10-01 14:05:37

😂你还是不要主动的好~ 😂你还是不要主动的好~ eternal

所以他就是有感觉,所以故意有距离吧

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2017-10-01 14:23:42

没看上你吧

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-01 14:26:13

所以他就是有感觉,所以故意有距离吧 所以他就是有感觉,所以故意有距离吧 Mzyshzg

我是射手啊~真的喜欢你就穷追猛打了

来自 豆瓣App
  • ( ´o` )ノ

( ´o` )ノ (0,0) 2017-10-01 15:24:21

不要主动 他可能还没到对你特别上心的程度,有可能有别的事情 也有可能有别的目标,所以对你暂时冷下来了。

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2017-10-02 22:49:28

所以他就是有感觉,所以故意有距离吧 所以他就是有感觉,所以故意有距离吧 Mzyshzg

别给自己加戏好吗?可能他心目中你俩连朋友都不是,别浪费时间

• Season兔羊

Season兔羊 2017-10-07 10:58:41

没想好的可能性比较大

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-10-07 12:25:10

他嘴巴上会撩,但是真碰到会當沒那回事

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-10-07 13:09:55

没想好的可能性比较大 没想好的可能性比较大 Season兔羊

我发现他嘴巴上会撩 但是真碰到又会不当那回事
    ex:他说 一般他不陪女生逛街吃饭 但是我约他他会陪
    哪天我真约他 他又没下文 ........

就是这种死循环
    不过 已经10天没和他说话
    感觉他hold不住 跑来给我按赞了

• Season兔羊

Season兔羊 2017-10-08 21:06:56

我发现他嘴巴上会撩 但是真碰到又会不当那回事 ex:他说 一般他不陪女生逛街吃饭 但是我约他他 我发现他嘴巴上会撩 但是真碰到又会不当那回事 ex:他说 一般他不陪女生逛街吃饭 但是我约他他会陪 哪天我真约他 他又没下文 ........ 就是这种死循环 不过 已经10天没和他说话 感觉他hold不住 跑来给我按赞了 ... Mzyshzg

观察着等等 感觉有希望

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-10-09 08:14:33

观察着等等 感觉有希望 观察着等等 感觉有希望 Season兔羊

借你吉言。不過他沒很主動熱情,我也交過射手男友,開始也不熱,就是有點套路,失蹤,然後在一起。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89924 人聚集在这个小组
↑回顶部