求推荐常州恐龙园项目

缺爱症患者

加入小组后即可参加投票
  • 爸爸

爸爸 2017-10-01 13:42:20

往左←走

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2017-10-01 13:45:03

常州鹅推荐跳楼机!吃的又贵又难吃……

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 14:08:15

常州鹅推荐跳楼机!吃的又贵又难吃…… 常州鹅推荐跳楼机!吃的又贵又难吃…… 怪我咯

我不太敢玩跳楼机_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • -strawberry.

-strawberry. 2017-10-01 16:30:49

室内过山车吧,没那么可怕

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 16:33:12

不知道叫旋转茶杯吗?好喜欢玩那个😂

来自 豆瓣App
  • ffz

ffz 2017-10-01 16:49:42

过山车!!刺激到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 哪位

哪位 2017-10-01 16:57:51

4D过山车 水火动力 疯狂火龙钻 然后最近好像14号医院研究所开了

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-10-01 17:25:57

4d那个过山车一定要去 好玩到不行 表演的话可以看看地图啥时候有游行 我是去年十一去的 百鬼夜行的游行超有趣

来自 豆瓣App
  • 湫兮如风🌈

湫兮如风🌈 (芝士碎) 2017-10-01 17:36:24

国庆期间,恐龙园人多吗?仙女儿

来自 豆瓣App
  • 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-10-01 17:37:18

鬼屋!!医院那个!!跳楼机也好玩

来自 豆瓣App
  • 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-10-01 17:37:47

室内的过山车也好玩,不可怕

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:01:03

4d那个过山车一定要去 好玩到不行 表演的话可以看看地图啥时候有游行 我是去年十一去的 百鬼夜行 4d那个过山车一定要去 好玩到不行 表演的话可以看看地图啥时候有游行 我是去年十一去的 百鬼夜行的游行超有趣 ... 鹿柒柒

嗯嗯我也看游行了!好看!

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:02:10

国庆期间,恐龙园人多吗?仙女儿 国庆期间,恐龙园人多吗?仙女儿 湫兮如风🌈

不多,今天排队还挺少,最长排40分钟。不过我们也没玩太多项目

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:02:18

国庆期间,恐龙园人多吗?仙女儿 国庆期间,恐龙园人多吗?仙女儿 湫兮如风🌈

不多,今天排队还挺少,最长排40分钟。不过我们也没玩太多项目

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:02:29

鬼屋!!医院那个!!跳楼机也好玩 鬼屋!!医院那个!!跳楼机也好玩 猫姐

玩了医院,还不错!

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:02:35

室内的过山车也好玩,不可怕 室内的过山车也好玩,不可怕 猫姐

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:02:50

4d那个过山车一定要去 好玩到不行 表演的话可以看看地图啥时候有游行 我是去年十一去的 百鬼夜行 4d那个过山车一定要去 好玩到不行 表演的话可以看看地图啥时候有游行 我是去年十一去的 百鬼夜行的游行超有趣 ... 鹿柒柒

4d我感觉太恐怖了,不敢😣

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:03:08

不知道叫旋转茶杯吗?好喜欢玩那个😂 不知道叫旋转茶杯吗?好喜欢玩那个😂 小太阳呀嘿哈

好像没这个啊…

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2017-10-01 23:04:13

人多吗???准备明天去!下雨还能正常玩吗?

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 23:18:53

好像没这个啊… 好像没这个啊… 缺爱症患者

就是有一个个圆圆形状的像茶杯一样,坐上去会旋转,转中间的操作盘就会转的更快。会不会你没走遍没看到呀

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:25:17

人多吗???准备明天去!下雨还能正常玩吗? 人多吗???准备明天去!下雨还能正常玩吗? 榴花

我们今天白天没下,晚上下了,表演看不成了。它有些室内项目,应该还是可以玩的,下雨的话。人我感觉不多,最长室内过山车排了40分钟。其实如果迪士尼后我去哪都觉得人不多……

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:25:29

我们今天白天没下,晚上下了,表演看不成了。它有些室内项目,应该还是可以玩的,下雨的话。人我 我们今天白天没下,晚上下了,表演看不成了。它有些室内项目,应该还是可以玩的,下雨的话。人我感觉不多,最长室内过山车排了40分钟。其实如果迪士尼后我去哪都觉得人不多…… ... 缺爱症患者

去过

来自 豆瓣App
  • 缺爱症患者

缺爱症患者 (高三加油!) 2017-10-01 23:25:40

就是有一个个圆圆形状的像茶杯一样,坐上去会旋转,转中间的操作盘就会转的更快。会不会你没走遍 就是有一个个圆圆形状的像茶杯一样,坐上去会旋转,转中间的操作盘就会转的更快。会不会你没走遍没看到呀 ... 小太阳呀嘿哈

噢噢那我今天去看看!

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2017-10-02 00:26:22

记不得名字了,我就感觉是一直朝里面走,那一年去正好块过万圣节,鬼屋也是蛮有特点的

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2017-10-02 13:04:46

今天居然不多!???以前我也是国庆节去,过山车排了4个小时

来自 豆瓣App
  • 湫兮如风🌈

湫兮如风🌈 (芝士碎) 2017-10-02 22:41:42

不多,今天排队还挺少,最长排40分钟。不过我们也没玩太多项目 不多,今天排队还挺少,最长排40分钟。不过我们也没玩太多项目 缺爱症患者

谢谢 么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184393 人聚集在这个小组
↑回顶部