优酷在白夜追凶之前是搞不下去了吗

睡神呼噜呼噜

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2017-10-01 13:39:59

送你你说它要倒闭,原价卖就说是圈钱不要脸,太难伺候,因为和马云有合作啊,优惠力度大,靠量大赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 抽百支口红的人

抽百支口红的人 2017-10-01 13:40:04

原来外卖能送月卡么……是时候点支付宝外卖了

来自 豆瓣App
  • 睡神呼噜呼噜

睡神呼噜呼噜 2017-10-01 14:11:30

送你你说它要倒闭,原价卖就说是圈钱不要脸,太难伺候,因为和马云有合作啊,优惠力度大,靠量大 送你你说它要倒闭,原价卖就说是圈钱不要脸,太难伺候,因为和马云有合作啊,优惠力度大,靠量大赚钱吧 ... 路过蜻蜓

因为送的太多了啊,我这种从没买过不怎么爱看视频,从没买过会员的难免会有这种想法啊

来自 豆瓣App
  • 大爷就是大爷

大爷就是大爷 2017-10-01 14:12:26

我只抽到白金会员 黄金的没有啊

来自 豆瓣App
  • 睡神呼噜呼噜

睡神呼噜呼噜 2017-10-01 14:13:23

原来外卖能送月卡么……是时候点支付宝外卖了 原来外卖能送月卡么……是时候点支付宝外卖了 抽百支口红的人

支付宝APP里买会送,其他的就不知道了,也可能送的外卖店的现金券。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:14:33

lz可能是本身就不爱看视频啥的?能免广告我觉得就挺爽的

• 虎牙君

虎牙君 2017-10-01 14:15:04

一般送的都是白银会员 只能免广告 看视频需要黄金会员

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 14:16:52

没有啊,优酷底子厚,在视频APP市场的市占率还是很高的,不至于混不下去。之前主要是没热度,因为没赶上网剧热潮,各种独播版权也抢不过人家,现在在拼命追赶。

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-10-01 14:16:56

我觉得flop了的是搜狐

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 2017-10-01 14:25:19

之前都是某宝里送的,不过不喜欢渣酷的炒作手法。之前也是他做数据最狠,然后现在营销手段也是,通稿喜欢踩对家...就最近来说,反黑上就拉使徒出来比港剧正宗,白夜口碑、播放量明明很好,渣酷的通稿也要拉无证和使徒出来踩...好恨哦…不想贡献VIP给渣酷,干脆等白夜和反黑出完再补...希望以后爱奇艺和企鹅多出好的网剧,真不太想用渣酷......

• 睡神呼噜呼噜

睡神呼噜呼噜 2017-10-01 14:50:00

一般送的都是白银会员 只能免广告 看视频需要黄金会员 一般送的都是白银会员 只能免广告 看视频需要黄金会员 虎牙君

可以看视频啊,我朋友把会员拿去就能看了,不过我没注意是什么白银还是黄金,反正能看

来自 豆瓣App
  • 睡神呼噜呼噜

睡神呼噜呼噜 2017-10-01 14:51:22

我觉得flop了的是搜狐 我觉得flop了的是搜狐 瘦十斤的咸鸭蛋

搜狐视频只有在各种节目最后鸣谢的时候看得到名字了,搜狐新闻还好点儿

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 14:53:28

送的都是白银会员啊,真正会员限免的片子是黄金会员才能看……上次我爹还笑话我随手他就抽到个……我还花钱买,我就去研究了一下,送的那个不能看会员提前看

来自 豆瓣App
  • 喜力

喜力 2017-10-01 15:07:00

优酷还是能排第三的

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:34:21

之前花大价钱买了几部韩剧结果完全没有火所以亏了不少吧……不过比乐视还是要好不少……感觉优酷购剧部眼光真的有问题,回回花大价钱买的剧都扑……

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-10-01 18:00:49

之前双十一的时候送了我三个月会员,我把密码告诉别人都没人用,后来也好几次支付宝要送我会员。等到真正要用的时候,支付宝送我界面又找不到了,自己买了会员,好多人找我借

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-10-01 18:01:44

之前觉得有一个爱奇艺会员就够了,买了七八个月的,结果现在去看白夜追凶,爱奇艺又荒废了

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-01 18:03:04

送的是只能免广告的吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部