赵薇许晴游埃及和林青霞胡因梦游罗马有感

南星

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 13:36:40

看你没评论怪可怜的

• Enigma

Enigma (你的身体都知道。) 2017-10-01 13:36:57

时尚是个圈

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2017-10-01 13:37:56

因为现在我们没有人穿70年代的衣服了
    我看我爸妈当时连爬山都穿西装也觉得很潮啊,但是自己现在去穿西装爬山,不是神经病吗。。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2017-10-01 13:39:24

难道不是因为季节不一样,感觉秋冬款就是元素比较多,夏款一般都是很简单的。。。

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2017-10-01 13:41:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南星

应该不是吧,那个时候好像很流行西装,印象最深就是整个单位穿着西装在张家界的山顶合照。。。

• 南星

南星 2017-10-01 13:42:20

应该不是吧,那个时候好像很流行西装,印象最深就是整个单位穿着西装在张家界的山顶合照。。。 应该不是吧,那个时候好像很流行西装,印象最深就是整个单位穿着西装在张家界的山顶合照。。。 半夜假扮王祖贤

港台和大陆区别太大了。。。

• metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-01 13:42:40

赵薇她们没打扮怎么舒服怎么来,穿个t恤真的去旅游了,林青霞胡因梦的穿着像是去拍画报的

• 南星

南星 2017-10-01 13:43:51

赵薇她们没打扮怎么舒服怎么来,穿个t恤真的去旅游了,林青霞胡因梦的穿着像是去拍画报的 赵薇她们没打扮怎么舒服怎么来,穿个t恤真的去旅游了,林青霞胡因梦的穿着像是去拍画报的 metro boomin

赵薇是去录节目吧,林胡才是真正去旅游

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2017-10-01 13:44:14

赵薇许晴是大陆的啊……你想想2000年大陆的发展水平……港台是在走下坡路,70年已经跟世界接轨了啊

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2017-10-01 13:45:07

我觉得是赵薇许晴本身对时尚的感知就比林青霞胡因梦弱,就算给她们放到那个年代她们还是不洋气

来自 豆瓣App
  • 摆摆摆

摆摆摆 2017-10-01 13:48:42

http://ent.gxtv.cn/201212/news_826982401.html
    你看这网址里第二张林青霞跟刘晓庆的服装,你就知道当年港台和大陆在时尚这方面差距有多大……

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-01 13:48:59

赵薇是去录节目吧,林胡才是真正去旅游 赵薇是去录节目吧,林胡才是真正去旅游 南星

这组图赵薇大素颜都没化妆,林胡从妆容发型到衣着都是精心准备的,这两种状态怎么比

• 南星

南星 2017-10-01 13:49:12

赵薇她们没打扮怎么舒服怎么来,穿个t恤真的去旅游了,林青霞胡因梦的穿着像是去拍画报的 赵薇她们没打扮怎么舒服怎么来,穿个t恤真的去旅游了,林青霞胡因梦的穿着像是去拍画报的 metro boomin

看主楼

来自 豆瓣App
  • 清平乐

清平乐 2017-10-01 13:49:48

我奇怪的是台湾以前的美女原来这么大气明艳啊。后来怎么都是一股台味十足的撒娇小女生型美女。

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-10-01 13:50:53

衣服洋气与否和年代没多大关系

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 13:50:57

上面鹅爸爸穿西装爬山不是另类,我爸当年也这样23333

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-01 13:51:47

看主楼 看主楼 南星

是去拍节目的,但是赵薇她们没化妆没打扮不也是事实吗

• 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2017-10-01 13:52:00

林青霞跟胡因梦真的太美了

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2017-10-01 13:58:40

还有一个原因啊我感觉
    林青霞胡因梦去罗马看着是秋冬 赵薇他们去埃及是大夏天
    我自己都觉得秋冬的衣服好搭配一些 夏天就又油又热 挺难受的
    再就是数码相机和胶片拍出来的感觉也不一样

• 南星

南星 2017-10-01 13:59:12

这组图赵薇大素颜都没化妆,林胡从妆容发型到衣着都是精心准备的,这两种状态怎么比 这组图赵薇大素颜都没化妆,林胡从妆容发型到衣着都是精心准备的,这两种状态怎么比 metro boomin

你的逻辑很奇怪,都告诉你一个录节目一个是私下游玩,你偏要说 赵薇没化妆,别人静心打扮,就算赵薇化了妆有什么用,你回头看看05年的时候她的穿着是个什么样

来自 豆瓣App
  • 四根儿

四根儿 2017-10-01 13:59:55

因为休闲街头风在千禧年后达到顶峰,大家看看老电影,服饰和妆容随着时代越来越来趋向简单休闲了。

来自 豆瓣App
  • 如风少年咖

如风少年咖 2017-10-01 14:00:52

林青霞和胡因梦也太洋气了吧

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2017-10-01 14:01:15

2000到2010年是著名的时尚黑洞时期

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2017-10-01 14:03:43

穿着高跟靴旅游?脚要废掉的好吧……我宁愿丑点。

来自 豆瓣App
  • 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-10-01 14:04:54

只能说胡对自己外表很严格……去旅游也穿个高筒靴

• CHILA

CHILA 2017-10-01 14:05:31

许晴还是很漂亮的

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2017-10-01 14:06:12

穿着高跟靴旅游?脚要废掉的好吧……我宁愿丑点。 穿着高跟靴旅游?脚要废掉的好吧……我宁愿丑点。 阿嚏

屌丝和女神的区别就在这里

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2017-10-01 14:07:42

林青霞和胡真的像画报里走出来的感觉

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-10-01 14:08:14

可是许晴花少第一季就很洋气

来自 豆瓣App

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-01 14:08:38

你的逻辑很奇怪,都告诉你一个录节目一个是私下游玩,你偏要说 赵薇没化妆,别人静心打扮,就算 你的逻辑很奇怪,都告诉你一个录节目一个是私下游玩,你偏要说 赵薇没化妆,别人静心打扮,就算赵薇化了妆有什么用,你回头看看05年的时候她的穿着是个什么样 ... 南星

我逻辑奇怪?林胡私下旅游穿着高跟鞋,妆容发型到衣着都是精心准备,连拍照的pose都是美美的;赵薇她们参加节目大素颜穿个t恤牛仔裤,我说这两种状态的照片没办法比,就像不能拿化妆和素颜的比美一样,很难理解吗?

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-01 14:11:09

林青霞是最美的

• 阿嚏

阿嚏 2017-10-01 14:11:16

屌丝和女神的区别就在这里 屌丝和女神的区别就在这里 南星

走一半,脚疼得一拐一拐的样子一点都不梦幻

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-01 14:11:52

许晴年轻的时候就一股少奶奶气质

• 牙

林青霞里面没打的? 不过7080年代的人不都很时髦的吗 有条件的

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-10-01 14:13:48

胡因梦好美

• 南星

南星 2017-10-01 14:15:36

我逻辑奇怪?林胡私下旅游穿着高跟鞋,妆容发型到衣着都是精心准备,连拍照的pose都是美美的;赵 我逻辑奇怪?林胡私下旅游穿着高跟鞋,妆容发型到衣着都是精心准备,连拍照的pose都是美美的;赵薇她们参加节目大素颜穿个t恤牛仔裤,我说这两种状态的照片没办法比,就像不能拿化妆和素颜的比美一样,很难理解吗? ... metro boomin

承认人家时髦有那么难吗,主楼更了赵薇精心打扮后的,我开贴的初衷就不是针对赵薇土不土。那个时候大陆就这审美,精心打扮有时还不如直接穿个体恤牛仔裤洋气。

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2017-10-01 14:15:45

许晴好美的

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-10-01 14:17:56

70年代的衣服怎么就没人穿了,现在欧美街拍这种搭配也不少见吧,就是精心打扮过的感觉
    赵薇那群人是真·游客着装……

• 傻不傻

傻不傻 2017-10-01 14:19:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南星

我爸也有年轻穿西服爬山的照片耶……而且那时候的西服不像现在的那么修身,都是垫肩宽松的

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-10-01 14:21:29

一方面,赵薇本人向来不爱打扮,她自己都说她难得体面一次。另一方面,看了一些老照片,七八十年代的港台就是很精致时尚,特别美。

• 雁七

雁七 2017-10-01 14:23:34

好美啊

来自 豆瓣App
  • 0ooo🌞

0ooo🌞 (好想移民入川!) 2017-10-01 14:25:24

胡茵梦太美…

• 南星

南星 2017-10-01 14:26:31

我逻辑奇怪?林胡私下旅游穿着高跟鞋,妆容发型到衣着都是精心准备,连拍照的pose都是美美的;赵 我逻辑奇怪?林胡私下旅游穿着高跟鞋,妆容发型到衣着都是精心准备,连拍照的pose都是美美的;赵薇她们参加节目大素颜穿个t恤牛仔裤,我说这两种状态的照片没办法比,就像不能拿化妆和素颜的比美一样,很难理解吗? ... metro boomin

赵薇拍杂志的pose还没人家随意一站的姿势好看

来自 豆瓣App
  • 肥壮丑陋

肥壮丑陋 2017-10-01 14:27:02

因为现在我们没有人穿70年代的衣服了 我看我爸妈当时连爬山都穿西装也觉得很潮啊,但是自己现在 因为现在我们没有人穿70年代的衣服了 我看我爸妈当时连爬山都穿西装也觉得很潮啊,但是自己现在去穿西装爬山,不是神经病吗。。。 ... 半夜假扮王祖贤

那个年代好像流行男的穿西装带墨镜,女的烫头发穿垫肩大衣,我爸妈去爬山就是这么个造型。不得不说还蛮酷蛮好看的。

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-10-01 14:33:41

赵薇许晴土里乡气的,林青霞胡因梦不但美貌而且气质超好穿啥衣服都很洋气

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 2017-10-01 14:41:32

林青霞美哭了

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2017-10-01 14:55:34

可能经历了80年代全世界跑偏的审美再重新回来需要点时间?

• 白化肥会挥发

白化肥会挥发 2017-10-01 16:04:04

胡因梦大美女

• uma

uma 2017-10-01 16:07:55

胡因梦真的好美啊

• 花之物语

花之物语 2017-10-01 16:08:08

是大陆的时尚审美观觉醒的比较晚吧,当时经济水平的差距摆在那儿,而且流行是个圈,某个时间段的流行元素过一段时间看就很土,但过几年可能又流行回来了。

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2017-10-01 16:12:16

胡因梦的那身现在也很好看啊。

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-01 17:15:03

赵薇是去录节目吧,林胡才是真正去旅游 赵薇是去录节目吧,林胡才是真正去旅游 南星

不是录节目 是参加开罗电影节 这是活动间隙去金字塔玩 而林青霞和胡因梦才是去拍画报

来自 豆瓣App
  • 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-10-01 17:19:13

最后一张图简直见者流泪

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-01 17:28:46

一个年代有一个年代的时尚 70年代的港台跟世界接轨是很洋气 林和胡去拍画报 照片明显的摆pose 你怎么确定是私服游玩?而且赵薇许晴就是去玩的 看纯素颜就知道了 T恤和牛仔裤是2005年的时尚吗?那不就是全世界大众的日常打扮吗?你能不能找找大陆2005年具有时尚特点的照片比较呢 你本来比的就不公平 你说赵薇穿的不怎么样那你找会穿衣打扮的根林和胡比啊

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2017-10-01 19:02:02

不是录节目 是参加开罗电影节 这是活动间隙去金字塔玩 而林青霞和胡因梦才是去拍画报 不是录节目 是参加开罗电影节 这是活动间隙去金字塔玩 而林青霞和胡因梦才是去拍画报 Charlotte

打回重看,第一张左上角的摄影机被你吃了吗

• 南星

南星 2017-10-01 19:06:06

一个年代有一个年代的时尚 70年代的港台跟世界接轨是很洋气 林和胡去拍画报 照片明显的摆pose 一个年代有一个年代的时尚 70年代的港台跟世界接轨是很洋气 林和胡去拍画报 照片明显的摆pose 你怎么确定是私服游玩?而且赵薇许晴就是去玩的 看纯素颜就知道了 T恤和牛仔裤是2005年的时尚吗?那不就是全世界大众的日常打扮吗?你能不能找找大陆2005年具有时尚特点的照片比较呢 你本来比的就不公平 你说赵薇穿的不怎么样那你找会穿衣打扮的根林和胡比啊 ... Charlotte

林胡摆了什么pose ? 不就是时髦点型格一点的女孩 正常的样子吗,你以为个个都像大爷大妈那样 摆pose才叫游客吗

• 一个好人

一个好人 2017-10-01 19:07:14

好美…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:07:56

内地当时发展和港台的不同步

来自 豆瓣App
  • 蜡烛元宝

蜡烛元宝 (现世报) 2017-10-01 19:10:02

胡 林。最后一张是不是有人激凸?

• 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 19:17:16

林青霞没穿内衣……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:20:02

许晴好美

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-01 19:23:11

林胡摆了什么pose ? 不就是时髦点型格一点的女孩 正常的样子吗,你以为个个都像大爷大妈那样 摆p 林胡摆了什么pose ? 不就是时髦点型格一点的女孩 正常的样子吗,你以为个个都像大爷大妈那样 摆pose才叫游客吗 ... 南星

你随便吧

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2017-10-01 19:24:28

除了那时候台湾发展好的原因,还有旅游地点的差异吧
    埃及和意大利着装肯定不一样 而且一个地儿本身就热 另一个还是冬天

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2017-10-01 19:24:49

林青霞年轻的时候太洋气了

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2017-10-01 19:25:31

图2带墨镜的男的是杨子吗………

• Charlotte

Charlotte 2017-10-01 19:26:47

打回重看,第一张左上角的摄影机被你吃了吗 打回重看,第一张左上角的摄影机被你吃了吗 南星

录中国电影代表团到金字塔玩啊 就是参加开罗电影节的花絮啊 这不是他们行程的重点啊 人他们不是去展示时尚的啊

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-10-01 19:26:51

为神马要默认70年代没有2000年洋气???时尚是个轮回,动不动玩复古。。
    2000年她们穿的也是当年最流行的。。

• 阿华田

阿华田 2017-10-01 19:30:56

77年那时候女星可以大大方方地不穿内衣吗?为什么现在有人不穿内衣就有人说辣眼睛?

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-10-01 19:34:27

可能是世界的八十年代审美灾难延续到了2000后

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-10-01 19:36:12

上次收拾衣柜,看见一件我妈80年代的宝蓝色羊绒大衣,我有一件一模一样款式的驼色的

• 🍍

🍍 2017-10-01 19:38:04

这可不是什么年代的问题,个人审美问题,杀马特流行的年代陈冠希依然是毛寸头

• 香蕉布拿拿

香蕉布拿拿 2017-10-01 19:39:30

为什么要用现在的审美比较不同时代的审美……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:41:28

因为大陆2000年的时候娱乐圈还很穷。周迅那会儿好像拿了个什么奖,奖品是辆车,都特别高兴。佟大为为了一辆大切诺基都卖屁股,台湾7、80年代正好完成十大建设,经济腾飞,亚洲四小龙之首。能比吗?

• 悅小舞°

悅小舞° 2017-10-01 19:42:10

许晴真美

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2017-10-01 19:42:35

因为2000年就是时尚灾难的年代啊 可以看看欧美娱乐圈2000年左右也都穿的很可怕

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2017-10-01 19:42:50

林青霞每一套都好看

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-10-01 19:43:10

因为现在流行复古啊 就是七八十年代流行过的东西

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2017-10-01 19:44:58

最后一张笑死我了,好像在等着绑猪八戒的蜘蛛精啊

• 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-10-01 19:45:14

我出去玩肯定穿成赵薇许晴那样。青霞因梦的穿着不适合游山玩水啊。

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2017-10-01 19:47:34

因为那是一个崇尚白T➕牛仔裤的年代……我妈也总是穿的很时尚的衣服嫌弃我的白T➕牛仔…喜欢的风格不一样~洋气的本质是气质~

来自 豆瓣App
  • 喬喬想念Ellen

喬喬想念Ellen 2017-10-01 19:48:30

因为现在是复古流行的时代

• 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-10-01 19:52:27

第四张许晴的那件衣服……在她自己演的靠近你温暖我里面穿过……所以那个年代拍片都是穿私服?

来自 豆瓣App
  • 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-10-01 19:55:32

说白了难道不是因为时尚轮回是个圈么?同时期2000年左右港台的流行也没什么能打的吧,那段时间本来就是时尚审美莫名可怕的时期……

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-10-01 19:56:00

好喜欢下面的

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2017-10-01 19:57:16

那会拍照都是很洒脱的动作,很随意自然,现在大家拍照都很僵硬,拗造型,包括明星也是一样

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-01 20:04:22

因为现在我们没有人穿70年代的衣服了 我看我爸妈当时连爬山都穿西装也觉得很潮啊,但是自己现在 因为现在我们没有人穿70年代的衣服了 我看我爸妈当时连爬山都穿西装也觉得很潮啊,但是自己现在去穿西装爬山,不是神经病吗。。。 ... 半夜假扮王祖贤

林胡也不是穿西装爬山吧……穿西装爬山在70年代也叫土。 承认十几年前的大陆明星土有那么难么……

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-10-01 20:06:01

可是那个时候许晴也穿的挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-01 20:17:29

许晴这个玩的还挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2017-10-01 20:18:24

最后一张哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-10-01 20:20:43

林青霞气质是真的好,审美品位也一流。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-10-01 21:03:22

许晴真的合照就没输过!赵薇本来就不黑,看她跟范冰冰同框肤色没有很大差别。再看她跟许晴合照那张!不管肤色还是脸型,许晴都赢太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:25:32

潮流是轮回的啊卤煮年纪还小吧

来自 豆瓣App
  • Lantern

Lantern (莫愁前路无知己,天下谁人不搞基) 2017-10-01 21:44:07

赵薇向来就是懒得倒饬自己的人

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2017-10-01 22:23:38

林胡也不是穿西装爬山吧……穿西装爬山在70年代也叫土。 承认十几年前的大陆明星土有那么难么… 林胡也不是穿西装爬山吧……穿西装爬山在70年代也叫土。 承认十几年前的大陆明星土有那么难么…… ... ~yeah~

噗嗤,在70年代叫土,你自己先去做做功课吧
    其次,我举穿西装爬山的例子,是为了证明为什么现在看70年代的衣服觉得潮,那是因为时尚本身就是不亲民的,现在没人穿了看着当然潮了

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-01 23:37:51

噗嗤,在70年代叫土,你自己先去做做功课吧 其次,我举穿西装爬山的例子,是为了证明为什么现在 噗嗤,在70年代叫土,你自己先去做做功课吧 其次,我举穿西装爬山的例子,是为了证明为什么现在看70年代的衣服觉得潮,那是因为时尚本身就是不亲民的,现在没人穿了看着当然潮了 ... 半夜假扮王祖贤

我家大把70年代的相片,那个年代,中国大陆还是军装中山装,港台穿西装,但不会穿西装爬山。80年代后中国大陆才逐渐有人穿西装,你说的大陆人穿西装爬山相片不可能是拍于70年代。

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2017-10-01 23:38:24

是因为林青霞和胡因梦穿的衣服也是贵价货啦。一看就是大品牌的衣服,质感都不同,不是年代原因。 T恤怎么比…

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 23:39:17

呵呵

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-10-01 23:40:21

我很喜欢复古的东西,所以都买一些单品来穿,但是不好好穿搭确实会老气

来自 豆瓣App

10 2017-10-01 23:41:25

意大利和埃及画风当然不一样啊。。。林青霞那身衣服到沙漠里可能会崩溃。
    不过T恤也有很酷很好看的,赵薇的确实也没有很好看。。。。

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-01 23:43:42

因为大陆以前真的土啊…现在台湾本土反而土了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部