一男的关系一般跟你说 乖 是什么意思...orz

圆咕隆咚

3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:36:08

第一种可能是口头禅。第二种可能最近在撩妹子所以习惯性地对你说了对别人说的话。第三种可能觉得被夸很开心。第四种可能当你是一个妹妹。第五种可能想拉近和你的关系。欢迎补充。

• 喵喵

喵喵 2017-10-01 13:37:08

跪下,含朕的龙根,如果一个男人对我说乖的话。

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 13:38:09

会觉得他好像很有经验

来自 豆瓣App
  • 切勿贴秋膘

切勿贴秋膘 (不是省油的灯) 2017-10-01 13:39:23

就是 闭嘴

来自 豆瓣App
  • 。

那有人跟你叫小、淘、气、小、可、爱呢……(不知道哪个词有问题==

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:39:54

第一种可能是口头禅。第二种可能最近在撩妹子所以习惯性地对你说了对别人说的话。第三种可能觉得 第一种可能是口头禅。第二种可能最近在撩妹子所以习惯性地对你说了对别人说的话。第三种可能觉得被夸很开心。第四种可能当你是一个妹妹。第五种可能想拉近和你的关系。欢迎补充。 ... [已注销]

第四貌似應該不會? 因为我..比他大3个月...
    我觉得第三个有可能....
    我从别的人那儿听说他出国去玩的时候是一个人..然后那边是有朋友在
    所以我觉得2也有可能...那边的朋友也许是个女的

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:42:14

会觉得他好像很有经验 会觉得他好像很有经验 我就想改个名字

感觉是...我跟他不是那么熟
    就是普通同事关系........
    但是他总是给我感觉他好像跟我很熟的样子...
    就好像之前有一次大家同事聚餐..
    男的最后都在拼酒了..女的想走了
    他就拉着我手臂不让我走....

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:44:57

那有人跟你叫小、淘、气、小、可、爱呢……(不知道哪个词有问题== 那有人跟你叫小、淘、气、小、可、爱呢……(不知道哪个词有问题==

小、淘、气、小、可、爱
    我会觉得是宠溺哈哈哈哈哈哈
    但是乖这个词儿..一开始我觉得跟小、淘、气、小、可、爱差不多点意思

回头我问了我另一个男性的朋友让他分析分析
    他说分两种..一个是撩你呗看你上不上套..让我别当回事
    还有一个就是正忙着不想继续说话了..但是不想说的太直接..就会这么说..
    他打了个比方说他在王者的时候..他女朋友找他...他就会说 等下说..乖

=.= 前提是找他的是他女朋友....

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:45:21

就是 闭嘴 就是 闭嘴 切勿贴秋膘

也有可能的...

• 栗子烘橘

栗子烘橘 2017-10-01 13:48:15

没啥,口头禅吧

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-10-01 13:48:46

觉得你蠢,又不好意思说

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-10-01 13:49:43

跪下,含朕的龙根,如果一个男人对我说乖的话。 跪下,含朕的龙根,如果一个男人对我说乖的话。 喵喵

哈哈哈,脑补了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-10-01 13:50:21

跪下,含朕的龙根,如果一个男人对我说乖的话。 跪下,含朕的龙根,如果一个男人对我说乖的话。 喵喵

有牙套,算了,怕痛

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:50:25

觉得你蠢,又不好意思说 觉得你蠢,又不好意思说 贱贱

!!!有可能......
    他有几次跟我说话..我就是那种看到不太熟的人就会变的很尴尬..
    束手束脚的
    他的眼神给我感觉就是觉得我挺蠢的...

• 。

小、淘、气、小、可、爱 我会觉得是宠溺哈哈哈哈哈哈 但是乖这个词儿..一开始我觉得跟小、淘、 小、淘、气、小、可、爱 我会觉得是宠溺哈哈哈哈哈哈 但是乖这个词儿..一开始我觉得跟小、淘、气、小、可、爱差不多点意思 回头我问了我另一个男性的朋友让他分析分析 他说分两种..一个是撩你呗看你上不上套..让我别当回事 还有一个就是正忙着不想继续说话了..但是不想说的太直接..就会这么说.. 他打了个比方说他在王者的时候..他女朋友找他...他就会说 等下说..乖 =.= 前提是找他的是他女朋友.... ... 圆咕隆咚

emmm我觉得都是在撩吧…有人对我说这几个词我还挺开心的,因为我就是喜欢他~刚和他认识时候他对我完全不是这种说话方式,带着一点点距离感,后来聊多了就变成这样了……但是有时候也会想,男人啊,可能会对好多人都这样说过吧,然后心情又down下来了…
    如果那人不是外表看起来就很花很圆滑的人,起码应该是对你有好感的~

来自 豆瓣App
  • 我们需要现实点

我们需要现实点 (别去奢望那些不是你的。) 2017-10-01 13:51:34

他觉得没什么 但是 你觉得有什么 这就是问题了

来自 豆瓣App
  • 德甲毒瘤

德甲毒瘤 2017-10-01 13:52:08

我超讨厌男的让我乖 老子就不乖

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 13:52:23

他觉得没什么 但是 你觉得有什么 这就是问题了 他觉得没什么 但是 你觉得有什么 这就是问题了 我们需要现实点

我是...喜欢他来着..
    但是我..不知道..他看出来没......

• msding

msding (为自己) 2017-10-01 13:53:55

在我们河南新乡,有一种口头禅,叫乖…称呼谁都是乖…

来自 豆瓣App
  • 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-10-01 13:55:12

哈哈哈哈哈不要脑补这么多嘛,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 乌贼大大

乌贼大大 2017-10-01 13:55:25

不论你喜不喜欢他,别太在意,真的可能只是口头禅。。

• 我们需要现实点

我们需要现实点 (别去奢望那些不是你的。) 2017-10-01 13:57:31

我是...喜欢他来着.. 但是我..不知道..他看出来没...... 我是...喜欢他来着.. 但是我..不知道..他看出来没...... 圆咕隆咚

哇 小心了。。。

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:01:00

emmm我觉得都是在撩吧…有人对我说这几个词我还挺开心的,因为我就是喜欢他~刚和他认识时候他对 emmm我觉得都是在撩吧…有人对我说这几个词我还挺开心的,因为我就是喜欢他~刚和他认识时候他对我完全不是这种说话方式,带着一点点距离感,后来聊多了就变成这样了……但是有时候也会想,男人啊,可能会对好多人都这样说过吧,然后心情又down下来了… 如果那人不是外表看起来就很花很圆滑的人,起码应该是对你有好感的~ ...

我们是不太熟的同事..
    一开始给我感觉蛮高冷的..我有几次电梯遇到跟他打招呼
    他都爱理不理或者嘴角扯一下的那种笑笑
    所以我觉得他蛮难相处的..加上我跟不熟的人也玩不起来
    既然一开始我跟你打招呼..你爱理不理..后来我也不打招呼的
    他估计也觉得我高冷..

再后来是工作关系分到一组了,我不太开心的..两个互看不顺眼的一组多尴尬
    (当时我是觉得他看我不顺眼的)
    但是..准备出发那天..我们说好楼下等
    他跑到我们这层来找我了..还买了樱桃问我吃不吃
    然后一起混了2天就熟了..
    庆功宴那天最后男的在拼酒..女的准备回去了
    他还拉着我手臂不让我走
    这里其实我已经被撩到了TAT...
    因为他坐我边上..我不喝酒..自己刷手机玩
    他就看着我刷手机..然后还有事没事叫我名字..又不说什么..=.=

• summer

summer 2017-10-01 14:02:03

你想多了,他对每一个妹子都是这么说的而已,这都能被聊到

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:02:07

哇 小心了。。。 哇 小心了。。。 我们需要现实点

前提他看出来了..还这么说..就是摆明了撩
    要是没看出来...可能不是口头禅就是让我别烦了...

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-10-01 14:03:35

只是爱撩

• 我们需要现实点

我们需要现实点 (别去奢望那些不是你的。) 2017-10-01 14:04:08

前提他看出来了..还这么说..就是摆明了撩 要是没看出来...可能不是口头禅就是让我别烦了... 前提他看出来了..还这么说..就是摆明了撩 要是没看出来...可能不是口头禅就是让我别烦了... 圆咕隆咚

情况一 看出来了 还这么说 大概也就是觉得你可爱 逗逗你 情况二 他没看出来 那你完全多想了 不管哪种情况 你都别去想 他喜欢你 也看出你喜欢他怎么会不行动呢

来自 豆瓣App
  • 。

我们是不太熟的同事.. 一开始给我感觉蛮高冷的..我有几次电梯遇到跟他打招呼 他都爱理不理或者 我们是不太熟的同事.. 一开始给我感觉蛮高冷的..我有几次电梯遇到跟他打招呼 他都爱理不理或者嘴角扯一下的那种笑笑 所以我觉得他蛮难相处的..加上我跟不熟的人也玩不起来 既然一开始我跟你打招呼..你爱理不理..后来我也不打招呼的 他估计也觉得我高冷.. 再后来是工作关系分到一组了,我不太开心的..两个互看不顺眼的一组多尴尬 (当时我是觉得他看我不顺眼的) 但是..准备出发那天..我们说好楼下等 他跑到我们这层来找我了..还买了樱桃问我吃不吃 然后一起混了2天就熟了.. 庆功宴那天最后男的在拼酒..女的准备回去了 他还拉着我手臂不让我走 这里其实我已经被撩到了TAT... 因为他坐我边上..我不喝酒..自己刷手机玩 他就看着我刷手机..然后还有事没事叫我名字..又不说什么..=.= ... 圆咕隆咚

感觉有戏哎…你就等着他主动好了,如果喜欢肯定会各种主动的,他热你就热他冷你就冷,现在的人都喜欢暧昧…有时候也猜不透男人的心思,唉……

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:09:41

情况一 看出来了 还这么说 大概也就是觉得你可爱 逗逗你 情况二 他没看出来 那你完全多想了 不管 情况一 看出来了 还这么说 大概也就是觉得你可爱 逗逗你 情况二 他没看出来 那你完全多想了 不管哪种情况 你都别去想 他喜欢你 也看出你喜欢他怎么会不行动呢 ... 我们需要现实点

也是的..
    他口风很紧的
    全公司都传他单身....
    我知道我们单位还有一个妹子也喜欢他
    那妹子问他喜欢什么类型的..他也没说...(那天我刚好路过听到了)

然后我让我们部门的同事去打听
    男同事之间比较好打探有没有
    回来我男同事跟我说..他什么都不肯说..
    问他跟谁去的旅游..他说朋友
    问他有没有相好的妹子..他说很多妹子
    然后跟他说去旅游了给看看妹子照片...他说会给你惊喜的
    反正就是什么都打探不出来=.=

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:11:09

感觉有戏哎…你就等着他主动好了,如果喜欢肯定会各种主动的,他热你就热他冷你就冷,现在的人都 感觉有戏哎…你就等着他主动好了,如果喜欢肯定会各种主动的,他热你就热他冷你就冷,现在的人都喜欢暧昧…有时候也猜不透男人的心思,唉…… ...

嗯..本来就是同事么..
    想太多或者太过了..以后都尴尬..
    他不来找我说话..我也不会找他说话

这次是因为拍的照片真的挺好看的..

• 我们需要现实点

我们需要现实点 (别去奢望那些不是你的。) 2017-10-01 14:11:32

也是的.. 他口风很紧的 全公司都传他单身.... 我知道我们单位还有一个妹子也喜欢他 那妹子问 也是的.. 他口风很紧的 全公司都传他单身.... 我知道我们单位还有一个妹子也喜欢他 那妹子问他喜欢什么类型的..他也没说...(那天我刚好路过听到了) 然后我让我们部门的同事去打听 男同事之间比较好打探有没有 回来我男同事跟我说..他什么都不肯说.. 问他跟谁去的旅游..他说朋友 问他有没有相好的妹子..他说很多妹子 然后跟他说去旅游了给看看妹子照片...他说会给你惊喜的 反正就是什么都打探不出来=.= ... 圆咕隆咚

哈哈哈 广撒网

来自 豆瓣App
  • 燒肉粽

燒肉粽 (每天都觉得今天比昨天又帅了一点) 2017-10-01 14:13:35

打发你叫你滚呢。我也会跟男的这么说。。

• 甜肝儿

甜肝儿 (一本正经的吊儿啷当) 2017-10-01 14:15:37

因为楼主喜欢他吧?? 才会感觉被撩到啦 不过要小心 似乎有一些人就是会张口就来的撩妹

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-01 14:17:36

随口一说呗

来自 豆瓣App
  • 。

我最讨厌男的一边拍着我的脑袋摸着我的头发 一边说乖。。。。。我的头发很干净的好嘛!!!!!我又不是你家狗,太怪了!!!!!!不过很有可能我的脑袋手感好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 。

嗯..本来就是同事么.. 想太多或者太过了..以后都尴尬.. 他不来找我说话..我也不会找他说话 嗯..本来就是同事么.. 想太多或者太过了..以后都尴尬.. 他不来找我说话..我也不会找他说话 这次是因为拍的照片真的挺好看的.. ... 圆咕隆咚

在隔壁狮子座那里看到你了2333原来是狮子男,虽然男女不一样,但听到有人夸奖,狮子座肯定立马飘飘然了,不排除他当时心情很好说了个“乖”吧…狮子很热情,但有时候热情到让人分辨不出到底是不是喜欢…我是狮子女,如果是不讨厌的人我都会热情对待,也有点自来熟…慢慢观察吧,狮子对喜欢的人会很主动的!

来自 豆瓣App
  • M78星云

M78星云 2017-10-01 14:34:41

就是。。这男人很不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 嗳暖

嗳暖 2017-10-01 14:42:50

撩你咯

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:51:15

因为楼主喜欢他吧?? 才会感觉被撩到啦 不过要小心 似乎有一些人就是会张口就来的撩妹 因为楼主喜欢他吧?? 才会感觉被撩到啦 不过要小心 似乎有一些人就是会张口就来的撩妹 甜肝儿

对的.....我喜欢他..捂脸

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:52:09

哈哈哈 广撒网 哈哈哈 广撒网 我们需要现实点

这么看....好渣哈哈哈哈

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 14:53:30

在隔壁狮子座那里看到你了2333原来是狮子男,虽然男女不一样,但听到有人夸奖,狮子座肯定立马飘 在隔壁狮子座那里看到你了2333原来是狮子男,虽然男女不一样,但听到有人夸奖,狮子座肯定立马飘飘然了,不排除他当时心情很好说了个“乖”吧…狮子很热情,但有时候热情到让人分辨不出到底是不是喜欢…我是狮子女,如果是不讨厌的人我都会热情对待,也有点自来熟…慢慢观察吧,狮子对喜欢的人会很主动的! ...

...我有个毛病...就是喜欢不喜欢我的..哈哈哈哈哈

• 。

...我有个毛病...就是喜欢不喜欢我的..哈哈哈哈哈 ...我有个毛病...就是喜欢不喜欢我的..哈哈哈哈哈 圆咕隆咚

其实我也……所以暧昧时候是最美好的2333

来自 豆瓣App
  • 甜肝儿

甜肝儿 (一本正经的吊儿啷当) 2017-10-01 15:03:49

对的.....我喜欢他..捂脸 对的.....我喜欢他..捂脸 圆咕隆咚

哈哈哈楼主可爱 先稳住:) 不要把这些放心上 等一段时间再看看

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 16:08:21

哈哈哈楼主可爱 先稳住:) 不要把这些放心上 等一段时间再看看 哈哈哈楼主可爱 先稳住:) 不要把这些放心上 等一段时间再看看 甜肝儿

好...好的..哈哈哈

• 👌

👌 2017-10-01 16:28:53

如果关系一般会觉得比较社会,关系不错的看性格,如果平时就是个温柔的人那没啥问题

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2017-10-01 16:31:40

我超讨厌男的让我乖 老子就不乖 我超讨厌男的让我乖 老子就不乖 德甲毒瘤

不乖就打你屁股

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-01 16:32:14

想撩你

• 一棵会开花的树

一棵会开花的树 2017-10-01 17:08:43

我朋友就是啊,有女朋友的,就把我当兄弟那种,每次对我说乖我都会让他滚【白眼】

来自 豆瓣App
  • 布娃娃

布娃娃 (喜乐安康) 2017-10-01 17:19:44

我会对我喜欢的男生说乖😂

来自 豆瓣App
  • 巨饿水獭

巨饿水獭 (emmmm) 2017-10-01 17:27:46

如果是对他无感的人对我这么说 我会很困扰
    如果是我喜欢的人对我这么说 别提有多高兴了

• apple

apple 2017-10-01 17:33:08

撩你阿…有些男生油嘴滑舌的,一开始乖,然后就我的宝宝,再然后就亲爱的……都是套路

• 锡锡

锡锡 2017-10-01 17:34:14

情种

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-01 17:43:02

乱撩

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:02:42

如果关系一般会觉得比较社会,关系不错的看性格,如果平时就是个温柔的人那没啥问题 如果关系一般会觉得比较社会,关系不错的看性格,如果平时就是个温柔的人那没啥问题 👌

关系一般........
    比较社会是什么鬼哈哈哈哈

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:03:51

我朋友就是啊,有女朋友的,就把我当兄弟那种,每次对我说乖我都会让他滚【白眼】 我朋友就是啊,有女朋友的,就把我当兄弟那种,每次对我说乖我都会让他滚【白眼】 一棵会开花的树

关系好的我也会这么说..
    但是我俩关系一般..上下楼的同事...聚餐了他会找我喝酒(全公司这么多女的他就喜欢找我喝??)
    我...性格比较..汉?????

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:04:45

我会对我喜欢的男生说乖😂 我会对我喜欢的男生说乖😂 布娃娃

enmmmm....
    我...应该是会跟喜欢或者关系很好的人会说...

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:05:45

如果是对他无感的人对我这么说 我会很困扰 如果是我喜欢的人对我这么说 别提有多高兴了 如果是对他无感的人对我这么说 我会很困扰 如果是我喜欢的人对我这么说 别提有多高兴了 巨饿水獭

enmmm...我喜欢他拉...虽然高兴归高兴
    但是高兴完了冷静了之后就会很困扰..他什么意思...摊手

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:07:06

撩你阿…有些男生油嘴滑舌的,一开始乖,然后就我的宝宝,再然后就亲爱的……都是套路 撩你阿…有些男生油嘴滑舌的,一开始乖,然后就我的宝宝,再然后就亲爱的……都是套路 apple

我的宝宝,再然后就亲爱的…这种应该不会吧???
    同事之间这么叫不会尴尬吗???哈哈哈

他不是在旅游吗?我说让他回来给我带礼物
    他结果说 老板发我工资的...=.=

enmmm....

• 一棵会开花的树

一棵会开花的树 2017-10-01 18:07:33

关系好的我也会这么说.. 但是我俩关系一般..上下楼的同事...聚餐了他会找我喝酒(全公司这么多女 关系好的我也会这么说.. 但是我俩关系一般..上下楼的同事...聚餐了他会找我喝酒(全公司这么多女的他就喜欢找我喝??) 我...性格比较..汉????? ... 圆咕隆咚

哈哈哈哈哈哈哈,那就以不变应万变

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:08:50

情种 情种 锡锡

不清楚唉
    但是他在公司里比较独进独出的..
    平时下班好像也就健身和篮球..

也没见他跟哪个女的特别走的进
    包括之前单位组织旅游..他也是一个人走来走去...
    我们不都部门关系好的走一起什么的..他都是一个人的..

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:10:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 噢噢噢🙊

讲道理..

朋友之间也没关系..

但是同事之间...如果谁跟我这么说...我肯定觉得这个人很轻浮神经病(问题是现在我喜欢他阿啊哈哈哈所以没这个感觉)

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:13:35

哈哈哈哈哈哈哈,那就以不变应万变 哈哈哈哈哈哈哈,那就以不变应万变 一棵会开花的树

内什么

之前工作关系..我俩前后出差..反正差不多一个月没见到了..

平时虽然上下楼..但是吃饭在食堂能见到

然后我刘海太长了..我就扎起来了..类似那种苹果头

他就看到我一直盯着我笑...

本来一直没说话也没联系的..我都没什么感觉了..这么一笑..我的妈妈呀..

• apple

apple 2017-10-01 18:24:08

我的宝宝,再然后就亲爱的…这种应该不会吧??? 同事之间这么叫不会尴尬吗???哈哈哈 他不是在 我的宝宝,再然后就亲爱的…这种应该不会吧??? 同事之间这么叫不会尴尬吗???哈哈哈 他不是在旅游吗?我说让他回来给我带礼物 他结果说 老板发我工资的...=.= enmmm.... ... 圆咕隆咚

如果他是个渣男想到处留情 很快就能聊成这样的

• 👌

👌 2017-10-01 18:24:44

关系一般........ 比较社会是什么鬼哈哈哈哈 关系一般........ 比较社会是什么鬼哈哈哈哈 圆咕隆咚

就是套路啦

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 18:35:29

如果他是个渣男想到处留情 很快就能聊成这样的 如果他是个渣男想到处留情 很快就能聊成这样的 apple

他是个海归...估计嘛......单纯不到哪里去

• 木加每不美

木加每不美 2017-10-01 18:44:13

最近也有一个…聊友,他是发表情说乖,有点点触动,我母胎单身,不过他是把我当妹妹的 😅

来自 豆瓣App
  • 好吃

好吃 (想给微笑生猴子) 2017-10-01 19:48:23

男人对我说乖 我就很搜不了 会很喜欢哈哈哈 前提是不丑

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2017-10-01 19:51:27

就是 闭嘴 就是 闭嘴 切勿贴秋膘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆咕隆咚

圆咕隆咚 2017-10-01 21:45:36

男人对我说乖 我就很搜不了 会很喜欢哈哈哈 前提是不丑 男人对我说乖 我就很搜不了 会很喜欢哈哈哈 前提是不丑 好吃

...我平时很爱炸毛....但是说了乖的话..真的就顺毛了..=.=

• 十七

十七 2017-10-01 21:46:57

随口一撩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103505 人聚集在这个小组
↑回顶部