还和男神有没有进一步的可能了

玛格丽特饼干

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 13:32:34

( ̄﹏ ̄)

• Object

Object 2017-10-01 13:51:46

好撩还叫男神?

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 13:54:17

好撩还叫男神? 好撩还叫男神? Object

你觉得他们的表现会对我有意思么?那种不顾一切追求的是不可能的啦。类似于,p友,朋友那种……

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 2017-10-01 14:07:16

还两个!

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:07:58

还两个! 还两个! 彩虹糖

都是工作上认识的……都没发发展起来啊……就是第一眼喜欢……人家不理我……后来又遇到喜欢的……还是不理我……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 14:08:35

打败你的不是天真是无邪

• 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:13:46

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

哈?

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 2017-10-01 14:17:07

都是工作上认识的……都没发发展起来啊……就是第一眼喜欢……人家不理我……后来又遇到喜欢的… 都是工作上认识的……都没发发展起来啊……就是第一眼喜欢……人家不理我……后来又遇到喜欢的……还是不理我…… ... 玛格丽特饼干

因为你只是看脸啊,但是好像你也不是他们那个level的

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:23:02

因为你只是看脸啊,但是好像你也不是他们那个level的 因为你只是看脸啊,但是好像你也不是他们那个level的 彩虹糖

不止是看脸,boss是朝夕相处过一段时间的,后来辞职第一天我在朋友圈发脾气他就主动来问我了。level我也没办法啊……不是所有人生来都漂亮聪明还有事业或者是白富美的

来自 豆瓣App
  • 艹你血M

艹你血M 2017-10-01 14:23:31

不在一个level的话 还是别撩了

• 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:23:34

因为你只是看脸啊,但是好像你也不是他们那个level的 因为你只是看脸啊,但是好像你也不是他们那个level的 彩虹糖

他说我内向

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 14:24:30

国庆你回家吗?意味了然,就是约嘛

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:25:07

不在一个level的话 还是别撩了 不在一个level的话 还是别撩了 艹你血M

但总是跟他们有一搭没一搭的……比如问我国庆做什么。我要是约出来总会愿意的……可我一个女生,一而再再而三我开口,我会累

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:27:01

不在一个level的话 还是别撩了 不在一个level的话 还是别撩了 艹你血M

以前断掉的那个,直接让我不上班了请假陪他……但是,越是动过心越做不到变成肮脏的存在。我怕自己做不到事后不纠缠。他约了两三次我我拒绝他就把我删了。现在的两个,不约我了,只单纯交流,我还是纠结……我不知道要怎么样

来自 豆瓣App
  • 艹你血M

艹你血M 2017-10-01 14:27:45

但总是跟他们有一搭没一搭的……比如问我国庆做什么。我要是约出来总会愿意的……可我一个女生, 但总是跟他们有一搭没一搭的……比如问我国庆做什么。我要是约出来总会愿意的……可我一个女生,一而再再而三我开口,我会累 ... 玛格丽特饼干

你长这么大没见过一个男人真正动心的样子吗?所有的有一搭没一搭都是抱着有便宜就占一下走走肾的态度。

• 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:30:21

国庆你回家吗?意味了然,就是约嘛 国庆你回家吗?意味了然,就是约嘛 Bin♠死瘦子

我知道……可是也不是喜欢对不对,他都三十多的人了,长得好,有钱,女人多,什么没经历过……我觉得他的心也麻木了,我以前问过他怎么不结婚,他说没合适的,我说谈恋爱呢,他说公司那么忙,女的总要哄,他没空更没心思……所以我也猜测的出我给他买外卖他很高兴,觉得我主动还能照顾他什么的吧……可我也没有进一步了

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:31:40

你长这么大没见过一个男人真正动心的样子吗?所有的有一搭没一搭都是抱着有便宜就占一下走走肾的 你长这么大没见过一个男人真正动心的样子吗?所有的有一搭没一搭都是抱着有便宜就占一下走走肾的态度。 ... 艹你血M

那得分年龄段的妹子……二十出头的小男生都傻呵呵的,我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 艹你血M

艹你血M 2017-10-01 14:32:15

那得分年龄段的妹子……二十出头的小男生都傻呵呵的,我不喜欢。 那得分年龄段的妹子……二十出头的小男生都傻呵呵的,我不喜欢。 玛格丽特饼干

你这样想我也没办法。

• Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 14:35:19

我知道……可是也不是喜欢对不对,他都三十多的人了,长得好,有钱,女人多,什么没经历过……我 我知道……可是也不是喜欢对不对,他都三十多的人了,长得好,有钱,女人多,什么没经历过……我觉得他的心也麻木了,我以前问过他怎么不结婚,他说没合适的,我说谈恋爱呢,他说公司那么忙,女的总要哄,他没空更没心思……所以我也猜测的出我给他买外卖他很高兴,觉得我主动还能照顾他什么的吧……可我也没有进一步了 ... 玛格丽特饼干

他只是新鲜味

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:36:08

你这样想我也没办法。 你这样想我也没办法。 艹你血M

我知道不够喜欢啊……凭什么喜欢啊……我带我闺蜜与他和他朋友出去喝酒,我坐副驾接我闺蜜那种……我闺蜜借口农药要他wx还问过我同意……结果转头就找他撩他……后来闺蜜不好意思面对我还冷落我……被我发觉了问他,他承认过是……就他这样受欢迎的……可能不顾一切的追女孩子?除非是很高端又贤惠的

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:37:30

他只是新鲜味 他只是新鲜味 Bin♠死瘦子

对……所以没办法进一步了,只能渐渐陌路了是吗

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2017-10-01 14:38:59

加油 我也遇到过一个 但是 没有缘分吧

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 14:41:58

对……所以没办法进一步了,只能渐渐陌路了是吗 对……所以没办法进一步了,只能渐渐陌路了是吗 玛格丽特饼干

喜欢就喜欢吧,毕竟没错,人都有喜欢的时候,只要你内心够强大。务实就别想了,省得期望过高,到时候难受

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:42:29

加油 我也遇到过一个 但是 没有缘分吧 加油 我也遇到过一个 但是 没有缘分吧 西门吹雪

哪儿来缘分哦……能结婚的只有一个,别的都只能陌路……我现在y可以,以后绝对纠缠撕逼,因为现实圈子牵扯太多,大家都怕

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:43:48

喜欢就喜欢吧,毕竟没错,人都有喜欢的时候,只要你内心够强大。务实就别想了,省得期望过高,到 喜欢就喜欢吧,毕竟没错,人都有喜欢的时候,只要你内心够强大。务实就别想了,省得期望过高,到时候难受 ... Bin♠死瘦子

我有时候觉得不理我是对的……但可能因为我不太丑不太讨厌,所以也不好不理我……而且又亲密接触过,总有尴尬和暧昧在

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 14:48:39

我有时候觉得不理我是对的……但可能因为我不太丑不太讨厌,所以也不好不理我……而且又亲密接触 我有时候觉得不理我是对的……但可能因为我不太丑不太讨厌,所以也不好不理我……而且又亲密接触过,总有尴尬和暧昧在 ... 玛格丽特饼干

想清楚就好,别硬往里挤。别人尴尬,自己也难受

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 14:53:22

想清楚就好,别硬往里挤。别人尴尬,自己也难受 想清楚就好,别硬往里挤。别人尴尬,自己也难受 Bin♠死瘦子

那我确实喜欢,一直想念,怎么办?他一回消息我都高兴好久

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 15:06:16

那我确实喜欢,一直想念,怎么办?他一回消息我都高兴好久 那我确实喜欢,一直想念,怎么办?他一回消息我都高兴好久 玛格丽特饼干

单恋,憋着呗!有种最蠢的办法,直接和他说。他拒绝你以后一了百了hhhh

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 15:08:05

单恋,憋着呗!有种最蠢的办法,直接和他说。他拒绝你以后一了百了hhhh 单恋,憋着呗!有种最蠢的办法,直接和他说。他拒绝你以后一了百了hhhh Bin♠死瘦子

我就怕没拒绝……

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-01 15:26:45

我就怕没拒绝…… 我就怕没拒绝…… 玛格丽特饼干

主动拒绝他呗~想想就挺cool!仅仅一小步,却是超越自己的一大步。人一逃避就会幻想,给自己产生错觉,种往好的方向去想,最好的方法就是不要去想,找个地儿放空自己

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 2017-10-01 15:28:20

主动拒绝他呗~想想就挺cool!仅仅一小步,却是超越自己的一大步。人一逃避就会幻想,给自己产生 主动拒绝他呗~想想就挺cool!仅仅一小步,却是超越自己的一大步。人一逃避就会幻想,给自己产生错觉,种往好的方向去想,最好的方法就是不要去想,找个地儿放空自己 ... Bin♠死瘦子

哈哈,你超棒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部