国庆干嘛去

Kimimini

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 13:32:20

(* ̄m ̄)

• 烤鸭

烤鸭 2017-10-01 13:33:43

姨妈来了、不然我肯定出去玩了、在家好寂寞

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 13:34:47

姨妈来了、不然我肯定出去玩了、在家好寂寞 姨妈来了、不然我肯定出去玩了、在家好寂寞 烤鸭

本来打算去哪里玩 ?

来自 豆瓣App
  • 跑120km的蜗牛

跑120km的蜗牛 2017-10-01 13:35:00

宅在家😳外面人好多,不想出门

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2017-10-01 13:36:22

宅在宿舍 浪费了两天的假期

• ルキ

ルキ 2017-10-01 13:37:08

招待亲戚、看爷爷看奶奶、吃喜酒、剩下时间也不多了,自己休息休息吧…

来自 豆瓣App
  • 烤鸭

烤鸭 2017-10-01 13:42:09

本来打算去哪里玩 ? 本来打算去哪里玩 ? Kimimini

西藏或者重庆或者湖南,嗯,躺着想想罢了,姨妈来袭

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 13:44:33

西藏或者重庆或者湖南,嗯,躺着想想罢了,姨妈来袭 西藏或者重庆或者湖南,嗯,躺着想想罢了,姨妈来袭 烤鸭

本来我也想去宁波玩玩 看到票圈堵车就...算了,估计一般的时间在路上

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-10-01 13:46:50

躺尸

来自 豆瓣App
  • 阳光刺眼

阳光刺眼 2017-10-01 13:47:05

在家养生

来自 豆瓣App
  • Malloy

Malloy 2017-10-01 13:47:35

家里蹲 朋友给我发了故宫照片 庆幸自己没去

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2017-10-01 13:48:45

王者峡谷八日游

• 柚子

柚子 (非关癖爱轻模样,冷处偏佳) 2017-10-01 13:50:46

今天早上三点钟起到天安门广场去看升国旗了,全场合唱国歌还是蛮感动的。然后去看了故宫千里江山的画展,千里江山的作者在十七十八岁画完千里江山后没多久就死了,他还是宋徽宗的徒弟,可惜了。还和《我在故宫修文物》里的王津师傅合影了。以上做完才九点半。回酒店后躺到现在

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-10-01 13:51:31

在家喝蜂蜜水
    准备找点片子来看

• 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2017-10-01 13:57:47

今天早上三点钟起到天安门广场去看升国旗了,全场合唱国歌还是蛮感动的。然后去看了故宫千里江山 今天早上三点钟起到天安门广场去看升国旗了,全场合唱国歌还是蛮感动的。然后去看了故宫千里江山的画展,千里江山的作者在十七十八岁画完千里江山后没多久就死了,他还是宋徽宗的徒弟,可惜了。还和《我在故宫修文物》里的王津师傅合影了。以上做完才九点半。回酒店后躺到现在 ... 柚子

哇 看到全体合唱国歌这句竟然有点后悔在家葛优瘫了

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2017-10-01 13:59:08

今天早上三点钟起到天安门广场去看升国旗了,全场合唱国歌还是蛮感动的。然后去看了故宫千里江山 今天早上三点钟起到天安门广场去看升国旗了,全场合唱国歌还是蛮感动的。然后去看了故宫千里江山的画展,千里江山的作者在十七十八岁画完千里江山后没多久就死了,他还是宋徽宗的徒弟,可惜了。还和《我在故宫修文物》里的王津师傅合影了。以上做完才九点半。回酒店后躺到现在 ... 柚子

想和王津师傅合影

来自 豆瓣App
  • 奶圈二一鹅

奶圈二一鹅 (少女情怀总是吃) 2017-10-01 14:05:05

上班 上班 上班

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 14:08:32

在家喝蜂蜜水 准备找点片子来看 在家喝蜂蜜水 准备找点片子来看 布鲁布鲁'S 21

这个感觉也挺好的 悠闲

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 14:09:10

王者峡谷八日游 王者峡谷八日游 无师自通的P君

哈哈哈。 老上不去 我都不想玩了 你厉害嘛? 带带我?

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-10-01 14:09:13

这个感觉也挺好的 悠闲 这个感觉也挺好的 悠闲 Kimimini

今年没来得及计划,就这样吧~

• Kimimini

Kimimini 2017-10-01 14:09:29

家里蹲 朋友给我发了故宫照片 庆幸自己没去 家里蹲 朋友给我发了故宫照片 庆幸自己没去 Malloy

人真的像蚂蚁那么多嘛?

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 14:09:55

上班 上班 上班 上班 上班 上班 奶圈二一鹅

心疼你

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-10-01 14:10:57

啊啊啊!卡西莫多!我也想和王津师傅合影

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2017-10-01 14:11:39

王者峡谷八日游 王者峡谷八日游 无师自通的P君

拒绝,今天没有赢过可难受了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2017-10-01 14:12:05

王者峡谷溜达几圈

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 14:14:26

王者峡谷溜达几圈 王者峡谷溜达几圈 刘昊然

在公司的时候一直玩,回家反而不那么想了,主要是一直上不去,不想过节也心情不好,hhh

来自 豆瓣App
  • 烤鸭

烤鸭 2017-10-01 14:21:01

本来我也想去宁波玩玩 看到票圈堵车就...算了,估计一般的时间在路上 本来我也想去宁波玩玩 看到票圈堵车就...算了,估计一般的时间在路上 Kimimini

坐动车啊

来自 豆瓣App
  • 光能战队碗

光能战队碗 2017-10-01 14:21:22

不管去哪里,都是换个地方躺着~

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-01 16:12:56

坐动车啊 坐动车啊 烤鸭

动车也是人人人人人, 而且也买不到票了

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2017-10-01 16:13:23

回家~看爹娘

你的回应

回应请先 , 或 注册

601163 人聚集在这个小组
↑回顶部