被爸妈嫌工资低是种什么体验?

day day up!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 13:27:13

(>y<;)

• day day up!

day day up! 2017-10-01 13:27:38

(>y<;) (>y<;) 小黄鸭

😭😭

来自 豆瓣App
  • 啊什么鬼

啊什么鬼 2017-10-01 13:27:47

…………没说错?

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:30:43

…………没说错? …………没说错? 啊什么鬼

爸妈没说错?他们是没错,可是我难受。。

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (wow) 2017-10-01 13:31:43

只是说你工资就够自己用不用给钱他们吧???

来自 豆瓣App
  • Miu Miu

Miu Miu 2017-10-01 13:31:53

摸摸头,慢慢来才才毕业总是会经历这段时间的

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-10-01 13:33:11

我妈充一次加油卡的钱 比我一个月工资还多 他们也觉得我挺惨的

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 13:33:33

我妈:“我对你要求不高,你能自己喂饱自己就行了,不用给家里钱。 ”
    我爸:“钱不够花了找你妈要。”

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2017-10-01 13:33:59

只嫌弃我花的多。。。

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:36:06

只是说你工资就够自己用不用给钱他们吧??? 只是说你工资就够自己用不用给钱他们吧??? Bruce

是的,说我只够自己用,家里如果有啥事都帮不上

来自 豆瓣App
  • mandu

mandu (kuma) 2017-10-01 13:36:19

我会觉得很神……会生气……

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:37:13

摸摸头,慢慢来才才毕业总是会经历这段时间的 摸摸头,慢慢来才才毕业总是会经历这段时间的 Miu Miu

是的,交完房租自己在用点就啥都不剩了,我爸妈可能对一线城市工资又误解,他们还不懂 税前税后的区别

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:38:04

我妈充一次加油卡的钱 比我一个月工资还多 他们也觉得我挺惨的 我妈充一次加油卡的钱 比我一个月工资还多 他们也觉得我挺惨的 ﹁_﹂

他们觉得你惨,我爸妈可能觉得他们惨,白养一个女儿了。。

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:38:20

我妈:“我对你要求不高,你能自己喂饱自己就行了,不用给家里钱。 ” 我爸:“钱不够花了找 我妈:“我对你要求不高,你能自己喂饱自己就行了,不用给家里钱。 ” 我爸:“钱不够花了找你妈要。” ... 北五环郭德纲

好幸福!!!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:39:08

只嫌弃我花的多。。。 只嫌弃我花的多。。。 马甲线

哈哈,说明你的预算是软约束,不够了家里有,幸福的孩子

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:39:51

我会觉得很神……会生气…… 我会觉得很神……会生气…… mandu

我也生气,我又不想工资低。。觉得他们不是我一伙儿的

来自 豆瓣App
  • 啊什么鬼

啊什么鬼 2017-10-01 13:41:08

爸妈没说错?他们是没错,可是我难受。。 爸妈没说错?他们是没错,可是我难受。。 day day up!

刚工作是这样的我感觉……每个月看到工资条都很崩溃

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:42:01

刚工作是这样的我感觉……每个月看到工资条都很崩溃 刚工作是这样的我感觉……每个月看到工资条都很崩溃 啊什么鬼

而且签offer的时候承诺的比实际的多,,看到第一个月工资同崩溃

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2017-10-01 13:43:22

懂楼主 我妈一直都嫌弃我工资低

来自 豆瓣App
  • 啊什么鬼

啊什么鬼 2017-10-01 13:43:25

而且签offer的时候承诺的比实际的多,,看到第一个月工资同崩溃 而且签offer的时候承诺的比实际的多,,看到第一个月工资同崩溃 day day up!

而且乱七八糟这里扣那里扣的。我们刚进来第二个月扣了两个月的五险一金 那数字辣眼睛得不行……

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:44:24

懂楼主 我妈一直都嫌弃我工资低 懂楼主 我妈一直都嫌弃我工资低 fleur

可是我又没吃家里大米!自己没钱还把过节费转给他们,还被嫌工资低!!!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:45:23

而且乱七八糟这里扣那里扣的。我们刚进来第二个月扣了两个月的五险一金 那数字辣眼睛得不行…… 而且乱七八糟这里扣那里扣的。我们刚进来第二个月扣了两个月的五险一金 那数字辣眼睛得不行…… 啊什么鬼

一样的,我们也是第二个月发两个月的工资,第一个月的工资还是试用期工资标准,,我同事说,还没实习工资高。。

来自 豆瓣App
  • mandu

mandu (kuma) 2017-10-01 13:45:44

我也生气,我又不想工资低。。觉得他们不是我一伙儿的 我也生气,我又不想工资低。。觉得他们不是我一伙儿的 day day up!

我和你情况可能不太一样,我现在是出来实习。之前做的工作比现在工作的工资高,但是之前那个工作专业不对口,所以才换的现在这个。结果我妈就说我放着高工资不做,来做这个,我超生气,吵了一架,现在回不了家了( ✘_✘ )↯

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 (平平凡凡生活 轰轰烈烈追逐) 2017-10-01 13:46:18

吃家里住家里啥都不管
    出去旅游还会被问钱够不够

• Whissell

Whissell 2017-10-01 13:46:24

你们都好孝顺,还想给家里钱。。我就求能养活自己了,我妈也是这么看我的消费的。。而且我还没房租压力。。

• 马甲线

马甲线 2017-10-01 13:47:13

哈哈,说明你的预算是软约束,不够了家里有,幸福的孩子 哈哈,说明你的预算是软约束,不够了家里有,幸福的孩子 day day up!

不啊,他们就觉得我应该跟他们一样艰苦朴素,挣了钱都攒着。。。

来自 豆瓣App
  • PHI

PHI (1.618) 2017-10-01 13:47:50

给介绍了一个工资更低的联谊男性

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:47:56

我和你情况可能不太一样,我现在是出来实习。之前做的工作比现在工作的工资高,但是之前那个工作 我和你情况可能不太一样,我现在是出来实习。之前做的工作比现在工作的工资高,但是之前那个工作专业不对口,所以才换的现在这个。结果我妈就说我放着高工资不做,来做这个,我超生气,吵了一架,现在回不了家了( ✘_✘ )↯ ... mandu

感觉你爸妈也不是很替你着想哎,我们是不是对爸妈要求太高了

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:48:42

吃家里住家里啥都不管 出去旅游还会被问钱够不够 吃家里住家里啥都不管 出去旅游还会被问钱够不够 乌鲁鲁

层主语文没学好呀😭😭😭这不是回答我的问题哈哈,不过你好幸福

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:49:17

你们都好孝顺,还想给家里钱。。我就求能养活自己了,我妈也是这么看我的消费的。。而且我还没房 你们都好孝顺,还想给家里钱。。我就求能养活自己了,我妈也是这么看我的消费的。。而且我还没房租压力。。 ... Whissell

我主要的花费都在租房上了。。觉得不用租房真好!

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2017-10-01 13:49:39

我给家里买菜我爸都要我妈把钱补给我(当然我坚决没要)感觉爸爸妈妈还是很好的,尽力多赚钱买好东西给他们(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2017-10-01 13:49:42

好事 說明有老可啃

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:50:00

不啊,他们就觉得我应该跟他们一样艰苦朴素,挣了钱都攒着。。。 不啊,他们就觉得我应该跟他们一样艰苦朴素,挣了钱都攒着。。。 马甲线

有些钱必须得花呀,不然在单位谁瞧得起

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:50:12

给介绍了一个工资更低的联谊男性 给介绍了一个工资更低的联谊男性 PHI

哈哈哈哈哈,爸妈好好玩

来自 豆瓣App
  • x_BaNaNa

x_BaNaNa 2017-10-01 13:50:27

现在正经历这个阶段

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:50:54

好事 說明有老可啃 好事 說明有老可啃 狐嫣染

没有啃老,是他们嫌弃我帮不了家里

来自 豆瓣App
  • 深夜还不睡斯基

深夜还不睡斯基 (年纪大了,哭一回,伤几天。) 2017-10-01 13:51:23

慢慢就好啦,然后你会发现不管工资多高,都不够用,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2017-10-01 13:51:30

全家都嫌我工资低,刚毕业拿三千五,他们不信,我说拿几百,他们信…

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:51:35

我给家里买菜我爸都要我妈把钱补给我(当然我坚决没要)感觉爸爸妈妈还是很好的,尽力多赚钱买好 我给家里买菜我爸都要我妈把钱补给我(当然我坚决没要)感觉爸爸妈妈还是很好的,尽力多赚钱买好东西给他们(✪ω✪) ... 无心游戏叶不羞

看到这种评论我难过,不过工资层主有好爸妈

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:51:46

抱抱,加油!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:52:17

慢慢就好啦,然后你会发现不管工资多高,都不够用,哈哈哈 慢慢就好啦,然后你会发现不管工资多高,都不够用,哈哈哈 深夜还不睡斯基

哈哈,那我也希望工资高我还嫌不够用

来自 豆瓣App
  • 大天狗大人

大天狗大人 (岁晚惜流光.) 2017-10-01 13:52:32

过节福利被我妈拎出来一遍遍当着亲戚的面说

day day up! 2017-10-01 13:52:32

全家都嫌我工资低,刚毕业拿三千五,他们不信,我说拿几百,他们信… 全家都嫌我工资低,刚毕业拿三千五,他们不信,我说拿几百,他们信… 咩。

为啥。。

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-10-01 13:52:43

我主要的花费都在租房上了。。觉得不用租房真好! 我主要的花费都在租房上了。。觉得不用租房真好! day day up!

我再租房,真的是得跟父母伸手要了。。

day day up! 2017-10-01 13:53:04

过节福利被我妈拎出来一遍遍当着亲戚的面说 过节福利被我妈拎出来一遍遍当着亲戚的面说 大天狗大人

你妈等了很久吧哈哈哈,终于可以到处说了

来自 豆瓣App
  • (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2017-10-01 13:53:09

我还好,不过今年毕业拿了工资还只给爸爸买了个剃须刀,给老妈买了个银镯子😂银的,不想楼主还有过节费给爸妈,很棒了

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-01 13:53:33

可是我又没吃家里大米!自己没钱还把过节费转给他们,还被嫌工资低!!! 可是我又没吃家里大米!自己没钱还把过节费转给他们,还被嫌工资低!!! day day up!

往好了想 大概你爸妈心疼你 觉得你应该劳有所值得到更多

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-10-01 13:53:46

给介绍了一个工资更低的联谊男性 给介绍了一个工资更低的联谊男性 PHI

直接回绝,过日子靠呼吸空气吗,我工资也不高,同事找我处对象直接拒了,这要是成了直接喝西北风,对了我有个同事男的经历拮据,已经变态了,讽刺我可以找个有钱的住别墅。

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:53:50

我还好,不过今年毕业拿了工资还只给爸爸买了个剃须刀,给老妈买了个银镯子😂银的,不想楼主还 我还好,不过今年毕业拿了工资还只给爸爸买了个剃须刀,给老妈买了个银镯子😂银的,不想楼主还有过节费给爸妈,很棒了 ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

然后,我兜里只剩1000了,工作三个月啥都没剩

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:55:01

往好了想 大概你爸妈心疼你 觉得你应该劳有所值得到更多 往好了想 大概你爸妈心疼你 觉得你应该劳有所值得到更多 foam

我爸妈看我成绩这么好可能能赚大钱吧,期盼了十几年,,希望破灭了。。难受

来自 豆瓣App
  • 我是好人

我是好人 2017-10-01 13:56:10

刚开始工作都是这样的,我闺蜜在北京第一年才1500一个月,现在20k+一个月,鼓励鼓励你!

来自 豆瓣App
  • PHI

PHI (1.618) 2017-10-01 13:56:20

直接回绝,过日子靠呼吸空气吗,我工资也不高,同事找我处对象直接拒了,这要是成了直接喝西北风 直接回绝,过日子靠呼吸空气吗,我工资也不高,同事找我处对象直接拒了,这要是成了直接喝西北风,对了我有个同事男的经历拮据,已经变态了,讽刺我可以找个有钱的住别墅。 ... 宝贝

反正我不喜欢男生嘻嘻 那之后一个月我就找了个工资double的工作 我妈就闭嘴了 开心

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:56:27

直接回绝,过日子靠呼吸空气吗,我工资也不高,同事找我处对象直接拒了,这要是成了直接喝西北风 直接回绝,过日子靠呼吸空气吗,我工资也不高,同事找我处对象直接拒了,这要是成了直接喝西北风,对了我有个同事男的经历拮据,已经变态了,讽刺我可以找个有钱的住别墅。 ... 宝贝

好吧,那你那个男同事没啥本事。现在找对象是要考虑很多了,不然两个人都遭罪

来自 豆瓣App
  • 大天狗大人

大天狗大人 (岁晚惜流光.) 2017-10-01 13:57:09

你妈等了很久吧哈哈哈,终于可以到处说了 你妈等了很久吧哈哈哈,终于可以到处说了 day day up!

说不好啊什么的 当着亲戚的面一遍遍说 私下就跟我说我哥balabala福利怎么好 过什么十一 好气

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-01 13:57:11

我爸妈看我成绩这么好可能能赚大钱吧,期盼了十几年,,希望破灭了。。难受 我爸妈看我成绩这么好可能能赚大钱吧,期盼了十几年,,希望破灭了。。难受 day day up!

你应该刚工作不久吧 会有一个过程 不是每个人一毕业就高薪 何况现在哪都不缺人才

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2017-10-01 13:57:13

全家人一起逛街,口渴了我自告奋勇去买饮料
    我爹说:你手里钱够不够?
    我说:饮料才多少钱,了不起几十块钱,够的够的
    我娘说:才几瓶饮料,你还是给钱给她去买吧,要不然明天上班就没钱吃早餐了
    我:…… ……

• 已注销

已注销 2017-10-01 13:57:30

我爸妈也是,。。。

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:57:32

刚开始工作都是这样的,我闺蜜在北京第一年才1500一个月,现在20k+一个月,鼓励鼓励你! 刚开始工作都是这样的,我闺蜜在北京第一年才1500一个月,现在20k+一个月,鼓励鼓励你! 我是好人

哈哈,你闺蜜在银行吧,,我们工资三年才涨,为个户口牺牲了所有

来自 豆瓣App
  • Dark Archon

Dark Archon (渴) 2017-10-01 13:57:39

刚毕业就算了

• 甜心小🍊

甜心小🍊 (一口塞不下) 2017-10-01 13:57:49

可是我又没吃家里大米!自己没钱还把过节费转给他们,还被嫌工资低!!! 可是我又没吃家里大米!自己没钱还把过节费转给他们,还被嫌工资低!!! day day up!

我也是。毕业了就没吃过一颗大米了,天天问这个月发了多少钱,什么时候可以涨工资。尼玛我放假在家办公还要一直盯着我看。

day day up! 2017-10-01 13:57:56

反正我不喜欢男生嘻嘻 那之后一个月我就找了个工资double的工作 我妈就闭嘴了 开心 反正我不喜欢男生嘻嘻 那之后一个月我就找了个工资double的工作 我妈就闭嘴了 开心 PHI

你真棒!!!!我也要加油

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 13:58:25

是事实,心里当然不好受了哎

day day up! 2017-10-01 13:58:55

说不好啊什么的 当着亲戚的面一遍遍说 私下就跟我说我哥balabala福利怎么好 过什么十一 好气 说不好啊什么的 当着亲戚的面一遍遍说 私下就跟我说我哥balabala福利怎么好 过什么十一 好气 大天狗大人

你妈妈心态好奇怪,对家里说好,在外面说你不好

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 13:59:37

你应该刚工作不久吧 会有一个过程 不是每个人一毕业就高薪 何况现在哪都不缺人才 你应该刚工作不久吧 会有一个过程 不是每个人一毕业就高薪 何况现在哪都不缺人才 foam

是啊,刚工作三个月的我,找工作不太顺利,还要磨练😫

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:00:06

全家人一起逛街,口渴了我自告奋勇去买饮料 我爹说:你手里钱够不够? 我说:饮料才多少钱,了 全家人一起逛街,口渴了我自告奋勇去买饮料 我爹说:你手里钱够不够? 我说:饮料才多少钱,了不起几十块钱,够的够的 我娘说:才几瓶饮料,你还是给钱给她去买吧,要不然明天上班就没钱吃早餐了 我:…… …… ... 陶俑

好吧,,,你真幸福,而且爸妈在身边!!!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:00:13

我爸妈也是,。。。 我爸妈也是,。。。 已注销

加油!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:00:33

刚毕业就算了 刚毕业就算了 Dark Archon

三年内估计都这样

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:01:06

我也是。毕业了就没吃过一颗大米了,天天问这个月发了多少钱,什么时候可以涨工资。尼玛我放假在 我也是。毕业了就没吃过一颗大米了,天天问这个月发了多少钱,什么时候可以涨工资。尼玛我放假在家办公还要一直盯着我看。 ... 甜心小🍊

哎,难受

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:01:27

是事实,心里当然不好受了哎 是事实,心里当然不好受了哎 蓝胖子

是啊,是真的低,无力反驳

来自 豆瓣App
  • 我是好人

我是好人 2017-10-01 14:01:34

哈哈,你闺蜜在银行吧,,我们工资三年才涨,为个户口牺牲了所有 哈哈,你闺蜜在银行吧,,我们工资三年才涨,为个户口牺牲了所有 day day up!

不是,现在还没户口。之前在普通一开始在普通私企做助理秘书,现在在一家广告公司上班。不过她拿1500是六七年前的事了。

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2017-10-01 14:01:54

一样的父母 都离家几年了 只有过年回家 也会给他们钱 可是每次都说我 可能觉得别人的孩子更争气吧

来自 豆瓣App
  • mandu

mandu (kuma) 2017-10-01 14:02:00

感觉你爸妈也不是很替你着想哎,我们是不是对爸妈要求太高了 感觉你爸妈也不是很替你着想哎,我们是不是对爸妈要求太高了 day day up!

不知道,还是对自己要求高吧,靠自己喽

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-10-01 14:02:13

想给我妈交钱,我妈说你自己留着吧,保证够你自己花就行了

来自 豆瓣App
  • 囧啊囧啊囧啊囧

囧啊囧啊囧啊囧 (想带上你私奔,去做最幸福的人。) 2017-10-01 14:02:33

抱抱。还好我们家老佛爷是个财务,对我们这种地方薪资水平了如指掌,所以没有啥...后面会越来越好的,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2017-10-01 14:03:17

别气了 加油 挣更多钱

来自 豆瓣App
  • 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-10-01 14:03:37

我试用期三个月。。。每次我爸妈都嫌

• 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2017-10-01 14:05:09

好吧,,,你真幸福,而且爸妈在身边!!! 好吧,,,你真幸福,而且爸妈在身边!!! day day up!

这是刚毕业时的事了,这么多年到现在还是庆幸和爹妈一起住的
    不说别的,光是平时俩老有什么不舒服自己也能马上照顾到
    虽总说儿志在四方,但是承欢于父母膝下也挺好

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-01 14:05:52

是啊,刚工作三个月的我,找工作不太顺利,还要磨练😫 是啊,刚工作三个月的我,找工作不太顺利,还要磨练😫 day day up!

加油!会有大改善的!

来自 豆瓣App
  • 大天狗大人

大天狗大人 (岁晚惜流光.) 2017-10-01 14:08:22

你妈妈心态好奇怪,对家里说好,在外面说你不好 你妈妈心态好奇怪,对家里说好,在外面说你不好 day day up!

在家在外都说我不好啊

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-10-01 14:10:12

我在私企上班,我整天被我公公说我是打工的。又辛苦,钱又不多。看看人家公务员,他整天这样说我,我才不理。

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2017-10-01 14:11:23

为啥。。 为啥。。 day day up!

可能他们觉的我一向配置很惨,3500不够惨吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-10-01 14:12:14

我妈:“我对你要求不高,你能自己喂饱自己就行了,不用给家里钱。 ” 我爸:“钱不够花了找 我妈:“我对你要求不高,你能自己喂饱自己就行了,不用给家里钱。 ” 我爸:“钱不够花了找你妈要。” ... 北五环郭德纲

我爸妈也是这样 每次想到感觉真的太感恩他们了 不然真的要饿死了

来自 豆瓣App
  • 英村儿小米锅巴

英村儿小米锅巴 2017-10-01 14:12:28

分爸妈 分家庭 分观念……
    我朋友工资1.2w 爸妈瞒着她买了房(父母外地自住) 要求她还贷款 定期还要额外给家里交钱 大概一个月两千的样子

我工资8000 爸妈每次来都用各种方式给我钱 一次1-2w的留 怎么拦都拦不住……

很难说我朋友父母就不爱她 只是她父母的观念就是觉得孩子养大了必须以钱的形式孝敬父母 ……

• (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2017-10-01 14:12:52

然后,我兜里只剩1000了,工作三个月啥都没剩 然后,我兜里只剩1000了,工作三个月啥都没剩 day day up!

那你要交房租么?只剩1000会不会不够,你才工作可以不着急给爸妈钱的,先稳定自己最重要,以后才能长久啊

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:13:10

不是,现在还没户口。之前在普通一开始在普通私企做助理秘书,现在在一家广告公司上班。不过她拿 不是,现在还没户口。之前在普通一开始在普通私企做助理秘书,现在在一家广告公司上班。不过她拿1500是六七年前的事了。 ... 我是好人

广告公司工资高呀,就是累

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:13:28

一样的父母 都离家几年了 只有过年回家 也会给他们钱 可是每次都说我 可能觉得别人的孩子更 一样的父母 都离家几年了 只有过年回家 也会给他们钱 可是每次都说我 可能觉得别人的孩子更争气吧 ... fleur

哎,我们又不想不争气

来自 豆瓣App
  • 林宝宝

林宝宝 2017-10-01 14:13:33

在家里我工资最低,工作最忙,上班最早,下班最晚,一回家就被吐槽

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:13:39

想给我妈交钱,我妈说你自己留着吧,保证够你自己花就行了 想给我妈交钱,我妈说你自己留着吧,保证够你自己花就行了 羊肉小花卷

幸福!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:14:10

抱抱。还好我们家老佛爷是个财务,对我们这种地方薪资水平了如指掌,所以没有啥...后面会越来越 抱抱。还好我们家老佛爷是个财务,对我们这种地方薪资水平了如指掌,所以没有啥...后面会越来越好的,楼主加油! ... 囧啊囧啊囧啊囧

嗯嗯,我爸妈对北京工资有误解,还是要加油

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:14:25

我试用期三个月。。。每次我爸妈都嫌 我试用期三个月。。。每次我爸妈都嫌 妞妞抱

快结束了吧!加油!

来自 豆瓣App
  • 绿发夹

绿发夹 (你好吗? ————我很好。。) 2017-10-01 14:14:38

刚刚开始是这样的 以后会越来越好

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:14:57

这是刚毕业时的事了,这么多年到现在还是庆幸和爹妈一起住的 不说别的,光是平时俩老有什么不舒 这是刚毕业时的事了,这么多年到现在还是庆幸和爹妈一起住的 不说别的,光是平时俩老有什么不舒服自己也能马上照顾到 虽总说儿志在四方,但是承欢于父母膝下也挺好 ... 陶俑

有父母在身边幸福感会提升很多!!!

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:15:20

我在私企上班,我整天被我公公说我是打工的。又辛苦,钱又不多。看看人家公务员,他整天这样说我 我在私企上班,我整天被我公公说我是打工的。又辛苦,钱又不多。看看人家公务员,他整天这样说我,我才不理。 ... 一个肥牙医

老一辈都喜欢公务员。。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2017-10-01 14:15:34

呵呵呵呵呵
    我父母嫌我不给钱给家里

我可能不是亲生的

反正他们也对我不好

day day up! 2017-10-01 14:16:23

那你要交房租么?只剩1000会不会不够,你才工作可以不着急给爸妈钱的,先稳定自己最重要,以后才 那你要交房租么?只剩1000会不会不够,你才工作可以不着急给爸妈钱的,先稳定自己最重要,以后才能长久啊 ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

我房租已经存起来了,还有1000可支配收入,房租不敢乱花呀呜呜

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-10-01 14:16:33

我全家都嫌弃我 以前不到两千 我奶奶就问我工资到两千没 我说没到 我奶奶就呵呵呵赚的少啊

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:16:44

可能他们觉的我一向配置很惨,3500不够惨吧 可能他们觉的我一向配置很惨,3500不够惨吧 咩。

哈哈,降低了预期

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2017-10-01 14:17:34

我爸总给我发别的地方招考的信息

day day up! 2017-10-01 14:17:41

分爸妈 分家庭 分观念…… 我朋友工资1.2w 爸妈瞒着她买了房(父母外地自住) 要求她还贷款 定期 分爸妈 分家庭 分观念…… 我朋友工资1.2w 爸妈瞒着她买了房(父母外地自住) 要求她还贷款 定期还要额外给家里交钱 大概一个月两千的样子 我工资8000 爸妈每次来都用各种方式给我钱 一次1-2w的留 怎么拦都拦不住…… 很难说我朋友父母就不爱她 只是她父母的观念就是觉得孩子养大了必须以钱的形式孝敬父母 …… ... 英村儿小米锅巴

你这对比很明显了,一个付出一个索取

来自 豆瓣App

day day up! 2017-10-01 14:18:08

在家里我工资最低,工作最忙,上班最早,下班最晚,一回家就被吐槽 在家里我工资最低,工作最忙,上班最早,下班最晚,一回家就被吐槽 林宝宝

那你喜欢这个工作么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部