十一第一天,张亮牌卤味

叶子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 13:26:45

>_<#

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:27:12

>_<# >_<# 小黄鸭

鸭鸭下次卤你的舌头试试~

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:33:36

为了做它,一晚上没睡好觉惦记着,早上一大早就去菜市场采购了

来自 豆瓣App
  • ( ゚O゚)

( ゚O゚) (ノ゚0゚)ノ) 2017-10-01 13:34:32

一定有人叫lz给鸡爪子剪指甲!!!!!!不剪咋地了!!!!

• 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-01 13:35:47

就放了几个鸡爪和蛋?想看到更多!!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:36:47

一定有人叫lz给鸡爪子剪指甲!!!!!!不剪咋地了!!!! 一定有人叫lz给鸡爪子剪指甲!!!!!!不剪咋地了!!!! ( ゚O゚)

哈哈哈我妈如果在家肯定会让我剪,但是她没在家呀~我也懒...

来自 豆瓣App
  • (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-01 13:37:22

用卤汁煮面焖肉更好吃

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:37:48

就放了几个鸡爪和蛋?想看到更多!! 就放了几个鸡爪和蛋?想看到更多!! 友谊特色菜

第一次做,不敢放那么多东西怕失败,再做就可以想放什么就放什么啦~

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:40:45

用卤汁煮面焖肉更好吃 用卤汁煮面焖肉更好吃 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

嗷好的好的试起来

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 13:41:07

倒数第二张图:掌中宝23333(奇怪的笑点)

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 13:41:33

颜色不错啊!

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:41:35

倒数第二张图:掌中宝23333(奇怪的笑点) 倒数第二张图:掌中宝23333(奇怪的笑点) 小曼

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:42:10

颜色不错啊! 颜色不错啊! 蓝胖子

是的~颜色特别棒,就是味道有点淡,其他没毛病~

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-01 13:43:05

是的~颜色特别棒,就是味道有点淡,其他没毛病~ 是的~颜色特别棒,就是味道有点淡,其他没毛病~ 叶子

泡久一点就入味啦

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:44:28

泡久一点就入味啦 泡久一点就入味啦 小曼

嗯哒下回可以放点盐,我这次纯靠酱油了

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-10-01 13:48:33

上午我微博搜张亮卤水,有个博主:估计国庆假期是张亮卤水大爆发的时候………哈哈哈,实不相瞒,我一会也去买材料

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 13:51:01

上午我微博搜张亮卤水,有个博主:估计国庆假期是张亮卤水大爆发的时候………哈哈哈,实不相瞒, 上午我微博搜张亮卤水,有个博主:估计国庆假期是张亮卤水大爆发的时候………哈哈哈,实不相瞒,我一会也去买材料 ... 看似无所谓

哈哈哈哈哈哈确实啊不出去玩的都在卤了,感觉整个八组都飘着卤味23333期待你的成品~

来自 豆瓣App
  • 子s非妖

子s非妖 (复杂生活简单过) 2017-10-01 13:58:42

我卤了一次,不够咸,但挺香

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:01:14

一打开被白白的爪子吓一跳

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:01:54

一打开被白白的爪子吓一跳 一打开被白白的爪子吓一跳 [已注销]

不好意思不好意思吓到你啦~

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2017-10-01 14:04:12

我正在吃 我妈刚卤好 我爱吃辣的 下次卤一定要放更多辣椒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:07:00

我正在吃 我妈刚卤好 我爱吃辣的 下次卤一定要放更多辣椒哈哈哈 我正在吃 我妈刚卤好 我爱吃辣的 下次卤一定要放更多辣椒哈哈哈 香槟大户铁柱♂

好吃(๑´ڡ`๑)

来自 豆瓣App
  • 社交圈被占领了

社交圈被占领了 2017-10-01 14:09:05

八组鹅都是心灵手巧啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起啥名?

起啥名? 2017-10-01 14:09:59

羡慕你,我刚做完,无比失败自己都不想吃
    家里没有酱油我加的老抽,不知道为啥做出来特别苦,我尝了一口之后决定不为难自己全给倒了……

• o(* ̄▽ ̄*)o

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2017-10-01 14:11:05

lz麻烦问一下那一小包料是买的配好的吗?

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:11:21

羡慕你,我刚做完,无比失败自己都不想吃 家里没有酱油我加的老抽,不知道为啥做出来特别苦,我 羡慕你,我刚做完,无比失败自己都不想吃 家里没有酱油我加的老抽,不知道为啥做出来特别苦,我尝了一口之后决定不为难自己全给倒了…… ... 起啥名?

我也是用的老抽啊,草菇老抽。会不会是炒糖的时候炒糊了?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:11:47

八组鹅都是心灵手巧啊 哈哈哈 八组鹅都是心灵手巧啊 哈哈哈 社交圈被占领了

艾玛第一次有人用心灵手巧夸我开心!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:14:08

不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一小把。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 14:18:25

楼主我一会出了健身房就去菜市场!我这十公里就是为了猪蹄跑的

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-01 14:19:40

我等会儿就去买调料和食材,明天做!指甲了不剪,就这样!哼!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:31:35

lz麻烦问一下那一小包料是买的配好的吗? lz麻烦问一下那一小包料是买的配好的吗? o(* ̄▽ ̄*)o

不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一小把。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:32:19

楼主我一会出了健身房就去菜市场!我这十公里就是为了猪蹄跑的 楼主我一会出了健身房就去菜市场!我这十公里就是为了猪蹄跑的 叶良辰

对!已经跑了十公里了,可以吃点好吃的犒劳下自己!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:32:36

我等会儿就去买调料和食材,明天做!指甲了不剪,就这样!哼! 我等会儿就去买调料和食材,明天做!指甲了不剪,就这样!哼! 旺宝恰宝

加油!等你反馈!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-10-01 14:33:18

一定有人叫lz给鸡爪子剪指甲!!!!!!不剪咋地了!!!! 一定有人叫lz给鸡爪子剪指甲!!!!!!不剪咋地了!!!! ( ゚O゚)

就是!!!!!!!!而且好几个帖子里让楼主剪指甲那个语气都刻薄的很!!!

来自 豆瓣App
  • 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2017-10-01 14:34:14

料包哪里买的呀 我吃了组里的安利 买了潮汕料包 刚买 还得等快递

来自 豆瓣App
  • 殻子

殻子 2017-10-01 14:34:25

一群肥鹅╭(╯^╰)╮

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:35:30

料包哪里买的呀 我吃了组里的安利 买了潮汕料包 刚买 还得等快递 料包哪里买的呀 我吃了组里的安利 买了潮汕料包 刚买 还得等快递 单钧昊的池水

我就是在菜市场卖调料的掉里买的~买了桂皮肉蔻小茴香干辣椒,其他家里都有,找了个纱布把它们包起来的

来自 豆瓣App
  • 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2017-10-01 14:36:00

lz先用油炸蒜,然后捞出,然后再用这个油炒糖?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:36:07

就是!!!!!!!!而且好几个帖子里让楼主剪指甲那个语气都刻薄的很!!! 就是!!!!!!!!而且好几个帖子里让楼主剪指甲那个语气都刻薄的很!!! 你说这可咋办啊

哈哈还好没有人来说我感觉自己逃过了一劫~

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:38:34

lz先用油炸蒜,然后捞出,然后再用这个油炒糖? lz先用油炸蒜,然后捞出,然后再用这个油炒糖? 点点——蒜泥排骨

是的~先用油炸蒜,炸至金黄放葱姜进去炒,炒一会把葱姜蒜捞出炒冰糖,冰糖炒化了以后再把葱姜蒜放进去。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:39:10

一群肥鹅╭(╯^╰)╮ 一群肥鹅╭(╯^╰)╮ 殻子

月巴:-(

来自 豆瓣App
  • 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2017-10-01 14:41:15

是的~先用油炸蒜,炸至金黄放葱姜进去炒,炒一会把葱姜蒜捞出炒冰糖,冰糖炒化了以后再把葱姜蒜 是的~先用油炸蒜,炸至金黄放葱姜进去炒,炒一会把葱姜蒜捞出炒冰糖,冰糖炒化了以后再把葱姜蒜放进去。 ... 叶子

在放进去的葱姜蒜是原来油炸过的葱姜蒜还是新的葱姜蒜

来自 豆瓣App
  • 热死我算了

热死我算了 (外逃的神经病患者XDDD) 2017-10-01 14:44:35

鸡爪子煮太久啦 皮都掉了 但是看着好好吃 过一遍凉水是为了让肉质紧嫩 鸡爪子不过也没关系哒

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:48:50

在放进去的葱姜蒜是原来油炸过的葱姜蒜还是新的葱姜蒜 在放进去的葱姜蒜是原来油炸过的葱姜蒜还是新的葱姜蒜 点点——蒜泥排骨

炸过的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:49:31

鸡爪子煮太久啦 皮都掉了 但是看着好好吃 过一遍凉水是为了让肉质紧嫩 鸡爪子不过也没关系哒 鸡爪子煮太久啦 皮都掉了 但是看着好好吃 过一遍凉水是为了让肉质紧嫩 鸡爪子不过也没关系哒 热死我算了

嗷知道啦~真的煮太久了,好软烂啊~

来自 豆瓣App
  • 圆圆不胖

圆圆不胖 2017-10-01 14:50:27

上午我微博搜张亮卤水,有个博主:估计国庆假期是张亮卤水大爆发的时候………哈哈哈,实不相瞒, 上午我微博搜张亮卤水,有个博主:估计国庆假期是张亮卤水大爆发的时候………哈哈哈,实不相瞒,我一会也去买材料 ... 看似无所谓

哈哈哈,我刚卤完

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 14:51:10

哈哈哈,我刚卤完 哈哈哈,我刚卤完 圆圆不胖

怎么样 好吃吧!

来自 豆瓣App
  • myy

myy 2017-10-01 14:51:23

大料包着是必要还是不必要?

来自 豆瓣App
  • 圆圆不胖

圆圆不胖 2017-10-01 14:51:43

怎么样 好吃吧! 怎么样 好吃吧! 叶子

素菜太咸了,荤的还可以

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:03:41

大料包着是必要还是不必要? 大料包着是必要还是不必要? myy

应该是必要吧,我看没有人是不包的。在家找了半天才找到一块纱布勉强包起来

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:04:28

素菜太咸了,荤的还可以 素菜太咸了,荤的还可以 圆圆不胖

素菜我只弄了海带,准备晚上试试莲藕啥的

来自 豆瓣App
  • 皮卡多第一可爱

皮卡多第一可爱 (生为颜狗,我不抱歉) 2017-10-01 15:06:14

我也刚卤完肉!开心!

来自 豆瓣App
  • 凤凰花

凤凰花 2017-10-01 15:07:30

看图莫名戳中笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈 先笑

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:08:00

看图莫名戳中笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈 先笑 看图莫名戳中笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈 先笑 凤凰花

哪里好笑啦~!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:08:20

我也刚卤完肉!开心! 我也刚卤完肉!开心! 皮卡多第一可爱

味道怎么样~

来自 豆瓣App
  • 凤凰花

凤凰花 2017-10-01 15:11:21

哪里好笑啦~! 哪里好笑啦~! 叶子

那几个爪子……哈哈哈哈哈尤其后面有人评论剪指甲……哈哈哈哈。原谅我奇怪的笑点

来自 豆瓣App
  • 权律二的妈妈

权律二的妈妈 2017-10-01 15:11:53

我也想做了!!

来自 豆瓣App
  • 猫的我

猫的我 2017-10-01 15:16:55

楼主香料包都用了什么材料呢

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-10-01 15:20:12

世另我,我卤的全世界正在锅里,我忘了先炸葱姜蒜了,炒完糖色之后葱姜蒜跟酱油料酒一起放进去的,不知道会不会有影响T_T

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:24:00

楼主香料包都用了什么材料呢 楼主香料包都用了什么材料呢 猫的我

桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一小把。

来自 豆瓣App

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2017-10-01 15:24:15

不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一 不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一小把。 ... 叶子

谢谢lz辛苦回复,我记下来了,笔芯!❤

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:24:23

世另我,我卤的全世界正在锅里,我忘了先炸葱姜蒜了,炒完糖色之后葱姜蒜跟酱油料酒一起放进去的 世另我,我卤的全世界正在锅里,我忘了先炸葱姜蒜了,炒完糖色之后葱姜蒜跟酱油料酒一起放进去的,不知道会不会有影响T_T ... 朕本布衣

等你反馈~

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:24:41

我也想做了!! 我也想做了!! 权律二的妈妈

做起来~

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:25:07

谢谢lz辛苦回复,我记下来了,笔芯!❤ 谢谢lz辛苦回复,我记下来了,笔芯!❤ o(* ̄▽ ̄*)o

期待你的成品~

来自 豆瓣App
  • 平胸不侧漏

平胸不侧漏 2017-10-01 15:25:35

实不相瞒~~我正在超市和我妹买材料中

来自 豆瓣App

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2017-10-01 15:26:07

期待你的成品~ 期待你的成品~ 叶子

哈哈哈哈哈哈哈哈加班的我正在云吃lz你做的来解馋

• ss

ss (咕咕) 2017-10-01 15:28:21

早上把材料买了,一会儿就卤起来

• myy

myy 2017-10-01 15:28:29

应该是必要吧,我看没有人是不包的。在家找了半天才找到一块纱布勉强包起来 应该是必要吧,我看没有人是不包的。在家找了半天才找到一块纱布勉强包起来 叶子

东西全都买好了,这会儿还在研究怎么着手做。。。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:33:58

实不相瞒~~我正在超市和我妹买材料中 实不相瞒~~我正在超市和我妹买材料中 平胸不侧漏

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:34:07

哈哈哈哈哈哈哈哈加班的我正在云吃lz你做的来解馋 哈哈哈哈哈哈哈哈加班的我正在云吃lz你做的来解馋 o(* ̄▽ ̄*)o

张嘴~投喂

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:34:19

早上把材料买了,一会儿就卤起来 早上把材料买了,一会儿就卤起来 ss

卤起来~

来自 豆瓣App
  • coldbulb

coldbulb 2017-10-01 15:35:21

不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一 不是是我自己买的装到那里面的。有桂皮1根,八角4个,肉蔻4个,香叶15片,小茴香一小把,花椒一小把。 ... 叶子

马一个楼主的卤料包哈哈哈哈

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:37:55

东西全都买好了,这会儿还在研究怎么着手做。。。 东西全都买好了,这会儿还在研究怎么着手做。。。 myy

我的做法是:先放油炸蒜,炸至金黄放葱姜,炒一会把葱姜蒜捞出炒冰糖,冰糖炒化了以后把炸过的葱姜蒜放回去,放酱油料酒啤酒,加水放调料包放干辣椒,然后放需要卤的食材,卤一个半小时。这中间根据咸淡放酱油或者加水。

来自 豆瓣App
  • 大毛二毛

大毛二毛 (好好学习,天天向上!) 2017-10-01 15:41:34

羡慕你,我刚做完,无比失败自己都不想吃 家里没有酱油我加的老抽,不知道为啥做出来特别苦,我 羡慕你,我刚做完,无比失败自己都不想吃 家里没有酱油我加的老抽,不知道为啥做出来特别苦,我尝了一口之后决定不为难自己全给倒了…… ... 起啥名?

炒糖色的时候,炒过了?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 15:52:44

炒糖色的时候,炒过了? 炒糖色的时候,炒过了? 大毛二毛

我也觉得是不是这个原因

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-10-01 17:16:31

等你反馈~ 等你反馈~ 叶子

汇报一下,我成功了,反正吃过的人都说好吃2333333一个经验是要多放盐

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 17:17:32

汇报一下,我成功了,反正吃过的人都说好吃2333333一个经验是要多放盐 汇报一下,我成功了,反正吃过的人都说好吃2333333一个经验是要多放盐 朕本布衣

嗷嗷嗷好棒!为你骄傲~~下次我也要放盐不能只靠酱油了

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-10-01 17:18:53

颜色看着不错

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 17:25:24

对!已经跑了十公里了,可以吃点好吃的犒劳下自己! 对!已经跑了十公里了,可以吃点好吃的犒劳下自己! 叶子

我已经带着猪蹄回家了!

• 啾咪啾咪呀

啾咪啾咪呀 2017-10-01 17:27:18

我卤了一次 我爸妈说太甜太咸 不过很香 总体就是很重口

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 17:28:24

我已经带着猪蹄回家了! 我已经带着猪蹄回家了! 叶良辰

加油等你反馈!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 17:29:14

我卤了一次 我爸妈说太甜太咸 不过很香 总体就是很重口 我卤了一次 我爸妈说太甜太咸 不过很香 总体就是很重口 啾咪啾咪呀

我没放盐,就味道有点淡

来自 豆瓣App
  • 综艺一姐贾女士

综艺一姐贾女士 (我不是谁,你也不是谁) 2017-10-01 17:30:51

我今天也做了,以前也只会煮白米饭,方便面,感觉得到了不得了的技能,没用啤酒也很好吃

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 17:44:10

我今天也做了,以前也只会煮白米饭,方便面,感觉得到了不得了的技能,没用啤酒也很好吃 我今天也做了,以前也只会煮白米饭,方便面,感觉得到了不得了的技能,没用啤酒也很好吃 综艺一姐贾女士

一卤在手 天下我有

来自 豆瓣App
  • 起啥名?

起啥名? 2017-10-01 17:50:45

我也是用的老抽啊,草菇老抽。会不会是炒糖的时候炒糊了? 我也是用的老抽啊,草菇老抽。会不会是炒糖的时候炒糊了? 叶子

我就看糖化了就加酱油料酒还有水,再煮开加啤酒跟料包,问题出在哪了,苦恼,我对我自己的能力产生了深深的怀疑

• 起啥名?

起啥名? 2017-10-01 17:51:15

炒糖色的时候,炒过了? 炒糖色的时候,炒过了? 大毛二毛

昂?什么情况下是超过了?

• CHILA

CHILA 2017-10-01 17:56:26

我晚点去买材料 本来觉得最近胖了点不想鲁了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:17:25

我晚点去买材料 本来觉得最近胖了点不想鲁了嘤嘤嘤 我晚点去买材料 本来觉得最近胖了点不想鲁了嘤嘤嘤 CHILA

来吧我们一起月半

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:18:15

我就看糖化了就加酱油料酒还有水,再煮开加啤酒跟料包,问题出在哪了,苦恼,我对我自己的能力产 我就看糖化了就加酱油料酒还有水,再煮开加啤酒跟料包,问题出在哪了,苦恼,我对我自己的能力产生了深深的怀疑 ... 起啥名?

额我也不知道了...

来自 豆瓣App
  • 朗拿度

朗拿度 2017-10-01 18:19:55

我希望有好心人能把所有选手的参赛作品写在一个帖子里,方便评比

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:22:20

我希望有好心人能把所有选手的参赛作品写在一个帖子里,方便评比 我希望有好心人能把所有选手的参赛作品写在一个帖子里,方便评比 朗拿度

2333333你觉得我能得第几名~

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-10-01 18:23:12

我正在卤,差点被油崩死。就是炒了糖之后,放酱油料酒时候,油崩的厉害

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:26:52

我正在卤,差点被油崩死。就是炒了糖之后,放酱油料酒时候,油崩的厉害 我正在卤,差点被油崩死。就是炒了糖之后,放酱油料酒时候,油崩的厉害 看似无所谓

是的是的,炸蒜的时候刚把蒜放进去也崩的比较厉害

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-10-01 18:28:51

我正在厨房准备食材今天卤了明天吃!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:29:44

我正在厨房准备食材今天卤了明天吃! 我正在厨房准备食材今天卤了明天吃! 蓝山

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • NaNaNa

NaNaNa 2017-10-01 18:37:50

好了,明天去买材料了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2017-10-01 18:41:34

昂?什么情况下是超过了? 昂?什么情况下是超过了? 起啥名?

我只知道什么情况下刚刚好,就是糖完全化开从油里浮出油面冒密集泡泡的瞬间

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 18:41:36

好了,明天去买材料了 好了,明天去买材料了 NaNaNa

等你反馈~

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-10-01 18:46:15

看起来蛮好吃的样子啊

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-10-01 19:14:59

看起来蛮好吃的样子啊 看起来蛮好吃的样子啊 如临深渊

吃起来也确实挺好吃的~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部