求助 不小心弄坏了小区门口的道闸杆

梁星starry

加入小组后即可参加投票
  • 梁星starry

梁星starry 2017-10-01 13:22:15

刚刚维保说400元每米,是高强度铝合金材质,外加反光条,杆长3.6米
    我被吓到了

来自 豆瓣App
  • 最最亲爱的你

最最亲爱的你 2017-10-01 13:24:05

刚刚维保说400元每米,是高强度铝合金材质,外加反光条,杆长3.6米 我被吓到了 刚刚维保说400元每米,是高强度铝合金材质,外加反光条,杆长3.6米 我被吓到了 梁星starry

你说你自己买一条陪给他们,让物业报价绝对只高不低,这时候不宰你宰谁🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 酷岔

酷岔 2017-10-01 13:24:50

这种杆大概是100多200一米,我家卖这个的…我觉得要你300也差不多了

来自 豆瓣App
  • 酷岔

酷岔 2017-10-01 13:25:51

反光条20一卷,这个应该会要你50

来自 豆瓣App
  • 梁星starry

梁星starry 2017-10-01 18:20:54

你说你自己买一条陪给他们,让物业报价绝对只高不低,这时候不宰你宰谁🙈🙈 你说你自己买一条陪给他们,让物业报价绝对只高不低,这时候不宰你宰谁🙈🙈 最最亲爱的你

是准备买一条 他们要求一摸一样 他们那个款式还上下开凹槽的 特别难找…

来自 豆瓣App
  • 梁星starry

梁星starry 2017-10-01 18:21:46

这种杆大概是100多200一米,我家卖这个的…我觉得要你300也差不多了 这种杆大概是100多200一米,我家卖这个的…我觉得要你300也差不多了 酷岔

主要这个杆子物流还特别麻烦

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2017-10-01 18:29:30

我们小区撞坏这个都是2000啊……你问能不能自己买一根运过来给他们装上吧,我之前做物业都是统一价。

• hey!

hey! 2017-10-01 19:05:50

我们家小区门口整个被撞坏了据说要赔上万,然后就有几个月时间一直没门禁,估计很难谈妥

来自 豆瓣App
  • 梁星starry

梁星starry 2017-10-02 00:26:22

我们小区撞坏这个都是2000啊……你问能不能自己买一根运过来给他们装上吧,我之前做物业都是统一 我们小区撞坏这个都是2000啊……你问能不能自己买一根运过来给他们装上吧,我之前做物业都是统一价。 ... 木 夕

对 我和他们协商了买一个差不多的给他们

来自 豆瓣App
  • 梁星starry

梁星starry 2017-10-02 00:26:38

我们家小区门口整个被撞坏了据说要赔上万,然后就有几个月时间一直没门禁,估计很难谈妥 我们家小区门口整个被撞坏了据说要赔上万,然后就有几个月时间一直没门禁,估计很难谈妥 hey!

天啦 怕了 以后真的是要多加小心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194899 人聚集在这个小组
↑回顶部