大家对海南的印象

陈清蕴

加入小组后即可参加投票
  • 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-10-01 13:21:13

我家房客是做英语翻译的,好像是文字方面,天天不用出门在家用电脑工作,倒也自由,工资好像也挺高

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-01 13:24:05

我家房客是做英语翻译的,好像是文字方面,天天不用出门在家用电脑工作,倒也自由,工资好像也挺 我家房客是做英语翻译的,好像是文字方面,天天不用出门在家用电脑工作,倒也自由,工资好像也挺高 ... 陌上桑

怎么哪里都有你

• 控

(对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 2017-10-01 13:24:05

英语专业在这里有点大材小用了

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-10-01 13:26:00

怎么哪里都有你 怎么哪里都有你 sunshine

我仔细看了看,这个组除了这个帖子,后面12个帖子都没我啊

来自 豆瓣App
  • pirate

pirate (把我留在春天里……) 2017-10-01 13:27:40

海南总体来说工资不高,机会不是很多,当然也有几家大企业,肯定不比上海深圳。我觉得最大的有点就是空气好。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-01 13:30:26

我仔细看了看,这个组除了这个帖子,后面12个帖子都没我啊 我仔细看了看,这个组除了这个帖子,后面12个帖子都没我啊 陌上桑

我晕倒,我是说哪里都能碰到你,不是说那个贴,你都有回

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-10-01 13:31:48

我晕倒,我是说哪里都能碰到你,不是说那个贴,你都有回 我晕倒,我是说哪里都能碰到你,不是说那个贴,你都有回 sunshine

那就不能说“哪里”了,而是刚好你进去的帖子,都能看到我😂

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-01 13:32:57

那就不能说“哪里”了,而是刚好你进去的帖子,都能看到我😂 那就不能说“哪里”了,而是刚好你进去的帖子,都能看到我😂 陌上桑

我就想问问你,今天你想到吃什么了吗

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2017-10-01 13:33:30

我就想问问你,今天你想到吃什么了吗 我就想问问你,今天你想到吃什么了吗 sunshine

我妈做啥我吃啥

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-01 13:35:26

我妈做啥我吃啥 我妈做啥我吃啥 陌上桑

就白稀饭和一包榨菜,😄

• sunshine

sunshine 2017-10-01 13:40:23

我妈做啥我吃啥 我妈做啥我吃啥 陌上桑

我看你不是学做菜了嘛,过节也不做菜孝顺一下父母

• origin

origin 2017-10-01 14:27:34

海南只有一家大点的企业

来自 豆瓣App
  • 扯。.

扯。. 2017-10-01 16:29:45

是跟海南人交了朋友过来的吗?

• 一起开冰激凌店

一起开冰激凌店 (得之,我幸;不得,我拼命···) 2017-10-01 17:22:38

别来了。

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2017-10-01 18:19:24

别人的印象不重要。自己想过什么样的日子才重要

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2017-10-01 22:15:00

欢迎老乡,我连云港的

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:50:48

海南总体来说工资不高,机会不是很多,当然也有几家大企业,肯定不比上海深圳。我觉得最大的有点 海南总体来说工资不高,机会不是很多,当然也有几家大企业,肯定不比上海深圳。我觉得最大的有点就是空气好。 ... pirate

这边的包容性以及物价怎么样呢😊?想来这边是因为自己身体原因,适合气候温暖的,压力适中的城市。深圳也有考虑,家人觉得那边比较乱,女孩子不放心。我也纠结😣

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:51:46

英语专业在这里有点大材小用了 英语专业在这里有点大材小用了

真的吗? 当地人没有很多送小孩补习英语,尤其口语类吗?

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:52:17

海南只有一家大点的企业 海南只有一家大点的企业 origin

啥企业?望告知

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:52:58

是跟海南人交了朋友过来的吗? 是跟海南人交了朋友过来的吗? 扯。.

不是,目前自己一个人有这样的想法。可能会一个人过来。

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:53:12

别来了。 别来了。 一起开冰激凌店

Why?望告知

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:53:43

欢迎老乡,我连云港的 欢迎老乡,我连云港的 乐乐

Hello老乡,你为什么想在海南发展?

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:54:23

别人的印象不重要。自己想过什么样的日子才重要 别人的印象不重要。自己想过什么样的日子才重要 Me

但是做决定前还是考虑多方因素比较妥当😊

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-01 22:55:07

我家房客是做英语翻译的,好像是文字方面,天天不用出门在家用电脑工作,倒也自由,工资好像也挺 我家房客是做英语翻译的,好像是文字方面,天天不用出门在家用电脑工作,倒也自由,工资好像也挺高 ... 陌上桑

谢谢分享。我更喜欢与人交流,互动(^_^)

来自 豆瓣App
  • 千霈の华山蝶🦋

千霈の华山蝶🦋 (逢场做人) 2017-10-01 23:08:23

只要愿意来都欢迎,BEC同高级。

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-01 23:09:13

• pirate

pirate (把我留在春天里……) 2017-10-01 23:29:59

这边的包容性以及物价怎么样呢😊?想来这边是因为自己身体原因,适合气候温暖的,压力适中的城 这边的包容性以及物价怎么样呢😊?想来这边是因为自己身体原因,适合气候温暖的,压力适中的城市。深圳也有考虑,家人觉得那边比较乱,女孩子不放心。我也纠结😣 ... 陈清蕴

物价很挺高的,水果蔬菜都不便宜。包容性很强,海南本地人都不排外。

来自 豆瓣App
  • 嗬伊茗

嗬伊茗 2017-10-02 00:11:31

我认识很多都是名校专八的吧,但是工作也就一般般,后面都奔公务员去了,我不太认同说海南只有一家大企业这个说法,海航算吗?海建算吗?海马算吗?

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 09:00:05

我认识很多都是名校专八的吧,但是工作也就一般般,后面都奔公务员去了,我不太认同说海南只有一 我认识很多都是名校专八的吧,但是工作也就一般般,后面都奔公务员去了,我不太认同说海南只有一家大企业这个说法,海航算吗?海建算吗?海马算吗? ... 嗬伊茗

我可能想往英语老师这块发展。就知不知道海南哪座城市比较有需求,尤其是口语类的

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 09:00:18

就算喜欢这样的天气😊

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-02 09:00:50

就算喜欢这样的天气😊 就算喜欢这样的天气😊 陈清蕴

热出翔了

• 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 09:00:52

只要愿意来都欢迎,BEC同高级。 只要愿意来都欢迎,BEC同高级。 千霈の华山蝶🦋

谢谢哦。你现在做什么工作呢😊

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 09:01:29

物价很挺高的,水果蔬菜都不便宜。包容性很强,海南本地人都不排外。 物价很挺高的,水果蔬菜都不便宜。包容性很强,海南本地人都不排外。 pirate

谢谢😜可能买水果容易被宰,因为是外地人。哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 09:09:26

热出翔了 热出翔了 小楼一夜听春雨

哈哈😄 我是冬天去的

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-02 09:10:19

哈哈😄 我是冬天去的 哈哈😄 我是冬天去的 陈清蕴

我是在海口工作,没办法

• 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 10:12:18

我是在海口工作,没办法 我是在海口工作,没办法 小楼一夜听春雨

那尝试换个城市哦

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-02 10:13:58

那尝试换个城市哦 那尝试换个城市哦 陈清蕴

要把这个项目做完了,要不没钱

• 星期五快跑

星期五快跑 2017-10-02 10:14:21

专四,BEC高级,教师证,导游证,报关员,然而现在从事的工作和以上没点毛关系,以上技能已忘光,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗬伊茗

嗬伊茗 2017-10-02 10:35:17

我可能想往英语老师这块发展。就知不知道海南哪座城市比较有需求,尤其是口语类的 我可能想往英语老师这块发展。就知不知道海南哪座城市比较有需求,尤其是口语类的 陈清蕴

那当然是海口了

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2017-10-02 10:37:32

加油

来自 豆瓣App
  • 无以名状

无以名状 (寻那迷茫道路中神明的指引...) 2017-10-02 10:59:46

谢谢😜可能买水果容易被宰,因为是外地人。哈哈 谢谢😜可能买水果容易被宰,因为是外地人。哈哈 陈清蕴

买水果并不会被宰,放心

来自 豆瓣App
  • 陈清蕴

陈清蕴 2017-10-02 22:13:38

谢谢大家的回复

来自 豆瓣App
  • 海娃儿

海娃儿 2017-10-07 09:30:00

曾经大学隔壁寝室学英语翻译的专硕刚从海南迁至武汉,主要原因:机会少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22981 人聚集在这个小组
↑回顶部