追龙明明刘德华戏份那么多居然是特出

共建美好家园

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 13:12:06

(o>▽<)

• 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 13:17:02

没人看这部电影吗?顺带吐槽下王晶现在的眼光。里面女的都不好看而且面相偏奸。王晶早期挑女星的眼光多好啊

• 知了知了

知了知了 2017-10-01 13:21:29

刘德华真的帅死了 从骨子里就开始帅!这部其实拍的还不错 ,我是零期待去看的 居然是好看的

来自 豆瓣App
  • 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 13:27:48

刘德华真的帅死了 从骨子里就开始帅!这部其实拍的还不错 ,我是零期待去看的 居然是好看的 刘德华真的帅死了 从骨子里就开始帅!这部其实拍的还不错 ,我是零期待去看的 居然是好看的 知了知了

对。居然挺好看的。不过这种片是王晶拿手的类型

• 猫也不知道🐈

猫也不知道🐈 2017-10-01 13:29:14

买了明天的票,很期待啊

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-10-01 13:33:15

朝五晚九山下貌似也是特出戏份不也一样多么。也许是戏份不够双主演,然后咖位又不好做配所以写特出?不过感觉楼主描述的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 13:41:16

朝五晚九山下貌似也是特出戏份不也一样多么。也许是戏份不够双主演,然后咖位又不好做配所以写特 朝五晚九山下貌似也是特出戏份不也一样多么。也许是戏份不够双主演,然后咖位又不好做配所以写特出?不过感觉楼主描述的挺好看的 ... 🌵summer

雷洛和跛豪双雄的故事。甄子丹戏份稍微多一些吧。配角都是香港那些老戏骨。电影里主角没好人。唯一的好人是黄日华

• 知了知了

知了知了 2017-10-01 13:44:07

对。居然挺好看的。不过这种片是王晶拿手的类型 对。居然挺好看的。不过这种片是王晶拿手的类型 共建美好家园

一看见有甄子丹 一万个不想看 后来是陪男票看的 简直太意外了。。

来自 豆瓣App
  • 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 13:45:21

一看见有甄子丹 一万个不想看 后来是陪男票看的 简直太意外了。。 一看见有甄子丹 一万个不想看 后来是陪男票看的 简直太意外了。。 知了知了

不得不说甄子丹真挺丑的。那嘴巴那双眼皮。再加上那个年代的发型。简直了哈哈哈哈

• 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2017-10-01 13:49:59

这电影是好看的,但就是有点太暴力了,昨天去看的时候还有人带着大概六七岁的孩子,我觉得心真大,有些血腥镜头我都不敢看。。。。

• 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 13:50:54

这电影是好看的,但就是有点太暴力了,昨天去看的时候还有人带着大概六七岁的孩子,我觉得心真大 这电影是好看的,但就是有点太暴力了,昨天去看的时候还有人带着大概六七岁的孩子,我觉得心真大,有些血腥镜头我都不敢看。。。。 ... 桃子

台词也很HUANG很保利啊。

• 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2017-10-01 13:52:20

台词也很HUANG很保利啊。 台词也很HUANG很保利啊。 共建美好家园

是的啊,我感觉该限制14岁以下的小孩儿观看,哈哈哈

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-10-01 13:57:38

看评价蛮好的,可是因为甄子丹。。。要放弃这部电影了。

来自 豆瓣App
  • 笔克马

笔克马 2017-10-01 14:03:31

这样片酬就可以少给

来自 豆瓣App
  • 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2017-10-01 14:13:38

等我玩会去就去看为华仔打call

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-10-01 14:17:51

特出戏份并不会少,一般是看资历的,不好当配角的,就写特出。

来自 豆瓣App
  • Linzai

Linzai 2017-10-01 14:30:01

非常非常精彩,本来要看英伦对决,但是没票临时换成追龙,镜头非常好看。而且刘德华真的好帅!

来自 豆瓣App
  • 共建美好家园

共建美好家园 2017-10-01 19:06:13

特出戏份并不会少,一般是看资历的,不好当配角的,就写特出。 特出戏份并不会少,一般是看资历的,不好当配角的,就写特出。 哇哇哇哟

我看港片长大的,以前的特出就是客串,就出来露个脸,像美人鱼文章那种

• Claire

Claire 2017-10-01 19:07:39

然而我不想给王胖子和宇宙丹贡献票房,最后还是支持了龙叔

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (念过去又畏将来) 2017-10-01 19:09:06

我也是陪男票看的,结果看的自己热血热泪盈眶

来自 豆瓣App
  • 二助子

二助子 2017-10-01 19:10:38

然而我不想给王胖子和宇宙丹贡献票房,最后还是支持了龙叔 然而我不想给王胖子和宇宙丹贡献票房,最后还是支持了龙叔 Claire

王胖子好好拍也是可以的,宇宙丹out

• 薄荷绿

薄荷绿 2017-10-01 19:18:00

有甄子丹不想看,直接pass

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2017-10-01 19:29:57

我也是!就为了刘德华看的,片头看到特出吓半死,还好是双男主的戏份

来自 豆瓣App
  • ReeZan

ReeZan (no one told you when to run) 2017-10-03 13:53:55

戏份如果死掐时间算他是男二,但以他的地位大概不能给甄子丹做配角吧,所以挂个特别出演?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604945 人聚集在这个小组
↑回顶部