有人打过玻尿酸吗? 效果咋样?

猕猴桃

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ✨

前星期打了下巴!因为我下巴后缩还很不平滑!打了两针还给我打了5unit botox! 感觉拍照上镜好多。至少平滑很多!看起来瘦了。。不过我妈都没发现我打了。。

• 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 13:14:32

前星期打了下巴!因为我下巴后缩还很不平滑!打了两针还给我打了5unit botox! 感觉拍照上镜好多 前星期打了下巴!因为我下巴后缩还很不平滑!打了两针还给我打了5unit botox! 感觉拍照上镜好多。至少平滑很多!看起来瘦了。。不过我妈都没发现我打了。。 ...

多少钱? 能维持多久?我有点想打额头

来自 豆瓣App
  • ✨

多少钱? 能维持多久?我有点想打额头 多少钱? 能维持多久?我有点想打额头 猕猴桃

我在国外打的。一针650加币。。不知道维持多久 才刚打没多久

• 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 13:16:25

我在国外打的。一针650加币。。不知道维持多久 才刚打没多久 我在国外打的。一针650加币。。不知道维持多久 才刚打没多久

玻尿酸会不会有危害啥的啊?

来自 豆瓣App
  • ✨

玻尿酸会不会有危害啥的啊? 玻尿酸会不会有危害啥的啊? 猕猴桃

不知道 都说会吸收掉。。

• 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-10-01 14:17:12

要找好医院。。。之前看到个去美容院打玻尿酸,吸收不了变成硬块的帖子。。。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-10-01 14:28:21

百分百纯的玻尿酸很安全的,但是很多产品里面不是纯的玻尿酸,加了奥美定什么的,奥美定不能被人体吸收的,会变成硬块跑来跑去的。你要打的话确认一下成份。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 14:30:33

百分百纯的玻尿酸很安全的,但是很多产品里面不是纯的玻尿酸,加了奥美定什么的,奥美定不能被人 百分百纯的玻尿酸很安全的,但是很多产品里面不是纯的玻尿酸,加了奥美定什么的,奥美定不能被人体吸收的,会变成硬块跑来跑去的。你要打的话确认一下成份。 ... lemonate

原来这样! 长知识了! 是不是只有进口的才是纯的? 还有医院会说实话吗

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-10-01 14:36:48

原来这样! 长知识了! 是不是只有进口的才是纯的? 还有医院会说实话吗 原来这样! 长知识了! 是不是只有进口的才是纯的? 还有医院会说实话吗 猕猴桃

我自己没打过,不过医院里面打的玻尿酸也有不同品牌的,你了解一下是那些牌子,然后网上查一下纯不纯,是不是进口的,口碑好不好再决定啊。

来自 豆瓣App
  • 曹植的私生

曹植的私生 2017-10-01 16:29:54

千万 千万不要去工作室,注射用的玻尿酸要用工业手法提纯的,小作坊工作室玻尿酸可能不合格的。正规玻尿酸肯定会吸收,但是有的牌子有长效玻尿酸(不吸收的注射物有毒)。眉弓、下巴比较适合,鼻子打次数多了鼻骨可能变宽。价格具体看医院和玻尿酸牌子,一般一针2000左右吧

来自 豆瓣App
  • 曹植的私生

曹植的私生 2017-10-01 16:31:28

我打的伊wan,还有乔雅登和瑞兰等等牌子。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-10-01 17:12:39

打瑞蓝,去正规三甲打。平时不要用热水冲洗到打针的部位,可以多保持一段时间。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 17:30:39

打瑞蓝,去正规三甲打。平时不要用热水冲洗到打针的部位,可以多保持一段时间。 打瑞蓝,去正规三甲打。平时不要用热水冲洗到打针的部位,可以多保持一段时间。 mark

瑞蓝是进口的吗? 那打了还能做美容做按摩吗? 额头的话一般打几针? 多少钱?

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-10-01 17:35:06

瑞蓝是进口的吗? 那打了还能做美容做按摩吗? 额头的话一般打几针? 多少钱? 瑞蓝是进口的吗? 那打了还能做美容做按摩吗? 额头的话一般打几针? 多少钱? 猕猴桃

两年前打好像是六千多吧,打完一周还是半个月不能吃辣抽烟喝酒不能冲洗。打多少得让医生给你面诊才知道,你去医院注射,这些医生都会告诉你的啦。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-10-01 17:35:31

是进口的

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2017-10-01 18:14:42

我打的伊wan,还有乔雅登和瑞兰等等牌子。 我打的伊wan,还有乔雅登和瑞兰等等牌子。 曹植的私生

伊wan怎么样?我也准备打,打下巴和鼻子需要准备多少钱

来自 豆瓣App
  • 曹植的私生

曹植的私生 2017-10-01 18:25:31

伊wan怎么样?我也准备打,打下巴和鼻子需要准备多少钱 伊wan怎么样?我也准备打,打下巴和鼻子需要准备多少钱 美滋滋

我觉得起码得两针,估计4000左右。下巴后缩的话可能3针。我打的眉弓,前两天有点肿,还青了,不过现在一周了感觉。。。没啥感觉跟没打一样

来自 豆瓣App
  • 卷❤菜

卷❤菜 (自然的爱吧) 2017-10-01 20:47:40

去国外打才能放心吧。我的经验是打小分子的更好。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-10-01 20:48:28

玻尿酸一般半年左右就吸收得差不多,要维持的话就要重新打了。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 20:56:33

去国外打才能放心吧。我的经验是打小分子的更好。 去国外打才能放心吧。我的经验是打小分子的更好。 卷❤菜

是啥?

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-10-01 21:08:39

看到这种帖子下面的回复真的心好堵

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-01 21:10:34

为啥啊??

来自 豆瓣App
  • Esse

Esse 2017-10-01 23:51:05

去国外打才能放心吧。我的经验是打小分子的更好。 去国外打才能放心吧。我的经验是打小分子的更好。 卷❤菜

小分子不适合打下巴,下巴需要打大分子,大分子更利于塑形,并且不容易被吸收,保持时间久。

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-10-02 00:16:15

打了额头,挺好,副作用就是无法再忍受不打的自己

来自 豆瓣App
  • 卷❤菜

卷❤菜 (自然的爱吧) 2017-10-02 08:18:49

小分子不适合打下巴,下巴需要打大分子,大分子更利于塑形,并且不容易被吸收,保持时间久。 小分子不适合打下巴,下巴需要打大分子,大分子更利于塑形,并且不容易被吸收,保持时间久。 Esse

嗯 就是吸收慢,怕怕的。而且人发烧的话会肿……别问我怎么知道的……

来自 豆瓣App
  • 人心是个无底洞

人心是个无底洞 (光阴似花似水似你妈) 2017-10-02 08:31:50

我下巴打的乔雅登,快一年了,还是很好的。一定要找好的医生打,我打的不是我自己说没人看出来,我同事在差点的地方打的,每个人都发现了,因为太假,和橡皮泥黏上去的一样,。

来自 豆瓣App
  • 我是预言

我是预言 (花若离枝 苦若无期。) 2017-10-02 09:25:29

打的丝丽xxl 打在鼻子上 。不推荐伊琬 很容易变宽。打完鼻子真的觉得变化很大啊!!!我的是拖在法国的朋友在法国药店买的,买了丝丽xxl玻尿酸和德国西马瘦脸针。知道法国价格之后再看看国内价格真的是坑爹……

来自 豆瓣App
  • 豆子先生

豆子先生 (咖啡爱好者) 2017-10-02 10:14:17

演小品的蔡明就是典型代表

• Angrypanda

Angrypanda 2017-10-03 02:49:59

纯的玻尿酸没有副作用的,但是国内产品大部分都不纯,医生手法也不好。我是去瑞士打的,有条件就出国打,没条件就正规医院打,尽量选贵的产品

• 猕猴桃

猕猴桃 2017-10-14 21:16:35

爱芙莱呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部