找个玩期货的美女合作

lekyyueming

加入小组后即可参加投票
  • 这个人消息必须

这个人消息必须 2017-10-04 10:53:08

什么合作

来自 豆瓣App
  • lekyyueming

lekyyueming 2017-10-05 08:34:24

就是帮对方交易,一起制定计划彼此监督执行

来自 豆瓣App
  • 小小仙儿

小小仙儿 (努力说服自己,这世界很美好) 2017-10-05 09:56:03

不好意思,我要发的跟你的帖子无关,别人给我介绍了一个做期货的人,我对这个行业不了解,想找专业人士帮我科普一下么?工作稳定靠谱么?

来自 豆瓣App

lekyyueming 2017-10-05 10:47:22

不好意思,我要发的跟你的帖子无关,别人给我介绍了一个做期货的人,我对这个行业不了解,想找专 不好意思,我要发的跟你的帖子无关,别人给我介绍了一个做期货的人,我对这个行业不了解,想找专业人士帮我科普一下么?工作稳定靠谱么? ... 小小仙儿

你是要去期货公司工作?

来自 豆瓣App
  • 小小仙儿

小小仙儿 (努力说服自己,这世界很美好) 2017-10-05 11:17:06

你是要去期货公司工作? 你是要去期货公司工作? lekyyueming

没有,人家给我介绍了一个相亲男,对于他的工作性质不了解,所以想了解一下,不想一下子定论,给彼此一个机会~

来自 豆瓣App

lekyyueming 2017-10-05 12:13:26

那要看是做交易的还是做业务的从业者

来自 豆瓣App

lekyyueming 2017-10-05 12:14:45

没有,人家给我介绍了一个相亲男,对于他的工作性质不了解,所以想了解一下,不想一下子定论,给 没有,人家给我介绍了一个相亲男,对于他的工作性质不了解,所以想了解一下,不想一下子定论,给彼此一个机会~ ... 小小仙儿

做业务的就是工作,看业绩。自己做交易99%亏钱,倾家荡产也不少。赚钱的亿万富豪不是梦

来自 豆瓣App
  • 小小仙儿

小小仙儿 (努力说服自己,这世界很美好) 2017-10-05 12:48:06

做业务的就是工作,看业绩。自己做交易99%亏钱,倾家荡产也不少。赚钱的亿万富豪不是梦 做业务的就是工作,看业绩。自己做交易99%亏钱,倾家荡产也不少。赚钱的亿万富豪不是梦 lekyyueming

哦哦,这个行业前景好么?

来自 豆瓣App
  • 心明镜

心明镜 2017-10-07 10:14:31

不好意思,我要发的跟你的帖子无关,别人给我介绍了一个做期货的人,我对这个行业不了解,想找专 不好意思,我要发的跟你的帖子无关,别人给我介绍了一个做期货的人,我对这个行业不了解,想找专业人士帮我科普一下么?工作稳定靠谱么? ... 小小仙儿

做业务就是拉客户,没太好前景,因为这个行业比较小众。做交易不太可能成功,没前途。

来自 豆瓣App

lekyyueming 2017-10-09 12:53:20

说的好

来自 豆瓣App
  • 小小仙儿

小小仙儿 (努力说服自己,这世界很美好) 2017-10-10 23:59:46

做业务就是拉客户,没太好前景,因为这个行业比较小众。做交易不太可能成功,没前途。 做业务就是拉客户,没太好前景,因为这个行业比较小众。做交易不太可能成功,没前途。 心明镜

好吧,谢谢~路漫漫其修远兮~吾将上下而求索~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2439 人聚集在这个小组
↑回顶部