【戏剧】10/1 歌剧魅影

冷翳

• 二三四七。

二三四七。 (相望且相安,谋生亦谋爱) 2017-10-02 23:09:34

请问student rush是在哪里排队呀?rush ticket一般是哪个区域的呢?50刀以下的会有在orchestra的嘛?

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2017-10-02 23:49:01

请问student rush是在哪里排队呀?rush ticket一般是哪个区域的呢?50刀以下的会有在orchestra的 请问student rush是在哪里排队呀?rush ticket一般是哪个区域的呢?50刀以下的会有在orchestra的嘛? ... 二三四七。

rush就在box office排队。正常票五十以下的在orchestra 的基本是被遮挡的,rush 就不一定了,运气好二十多块会有很好的票,orchestra 前面的都有可能。

来自 豆瓣App
  • 二三四七。

二三四七。 (相望且相安,谋生亦谋爱) 2017-10-04 23:10:44

rush就在box office排队。正常票五十以下的在orchestra 的基本是被遮挡的,rush 就不一定了,运 rush就在box office排队。正常票五十以下的在orchestra 的基本是被遮挡的,rush 就不一定了,运气好二十多块会有很好的票,orchestra 前面的都有可能。 ... 冷翳

啊好的谢谢楼主!明年来boston巡演的show我看到还有Hamilton~希望我到时候还能留在美国,这样就可以约着一起看啦哈哈

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2017-10-05 04:34:21

啊好的谢谢楼主!明年来boston巡演的show我看到还有Hamilton~希望我到时候还能留在美国,这样就 啊好的谢谢楼主!明年来boston巡演的show我看到还有Hamilton~希望我到时候还能留在美国,这样就可以约着一起看啦哈哈 ... 二三四七。

没问题。今年也还有别的剧可以一起看啊

来自 豆瓣App
  • Chaleur

Chaleur 2017-10-05 04:35:44

啊好的谢谢楼主!明年来boston巡演的show我看到还有Hamilton~希望我到时候还能留在美国,这样就 啊好的谢谢楼主!明年来boston巡演的show我看到还有Hamilton~希望我到时候还能留在美国,这样就可以约着一起看啦哈哈 ... 二三四七。

你们下次看叫上我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7156 人聚集在这个小组
↑回顶部