小时候以为白发魔女是个变态

月凉如水

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 13:04:33

不是还有我吗

• 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:06:28

其实 没有毫无瑕疵的 感情 对么

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:08:10

太顺利的感情这个世界应该很少

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:09:44

太顺利的感情这个世界应该很少 太顺利的感情这个世界应该很少 迷茫

顺利 美满 是不是因为只是没发现瑕疵而已 看不见 就当是没有 ,不知道坏消息 就都是好消息

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:11:28

顺利 美满 是不是因为只是没发现瑕疵而已 看不见 就当是没有 ,不知道坏消息 就都是好消息 顺利 美满 是不是因为只是没发现瑕疵而已 看不见 就当是没有 ,不知道坏消息 就都是好消息 月凉如水

被掩盖的事实不存在,自己过好何必管那个人呢

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:12:46

被掩盖的事实不存在,自己过好何必管那个人呢 被掩盖的事实不存在,自己过好何必管那个人呢 迷茫

生活就是一场戏呗 即使搭档着演一段也好 长篇也好 但是终究是两个人 各自过好 是吗

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:18:51

生活就是一场戏呗 即使搭档着演一段也好 长篇也好 但是终究是两个人 各自过好 是吗 生活就是一场戏呗 即使搭档着演一段也好 长篇也好 但是终究是两个人 各自过好 是吗 月凉如水

自己过得好,才能坚强面对未知发生的事情

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:19:56

自己过得好,才能坚强面对未知发生的事情 自己过得好,才能坚强面对未知发生的事情 迷茫

是没错 我其实过得挺好的 就是太看重感情了 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:26:27

是没错 我其实过得挺好的 就是太看重感情了 谢谢你了 是没错 我其实过得挺好的 就是太看重感情了 谢谢你了 月凉如水

一把双刃剑,别伤到自己。将来还很长,何必被现在这么惊扰,发生的就发生了,让自己眼睛更亮,看透

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:28:51

一把双刃剑,别伤到自己。将来还很长,何必被现在这么惊扰,发生的就发生了,让自己眼睛更亮,看 一把双刃剑,别伤到自己。将来还很长,何必被现在这么惊扰,发生的就发生了,让自己眼睛更亮,看透 ... 迷茫

看透了 可是看透了之后更不知道怎么继续了 可能我内心还是希望有寄托吧 根本上 没有我想象中那么独立 事实上要接受 没有人是可靠的 更无法依靠

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:35:51

看透了 可是看透了之后更不知道怎么继续了 可能我内心还是希望有寄托吧 根本上 没有我想象中那么 看透了 可是看透了之后更不知道怎么继续了 可能我内心还是希望有寄托吧 根本上 没有我想象中那么独立 事实上要接受 没有人是可靠的 更无法依靠 ... 月凉如水

看透是为了好好经营,不经营是靠不住的。一边经营一边加强自身,可以依靠不能依赖

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:37:13

看透是为了好好经营,不经营是靠不住的。一边经营一边加强自身,可以依靠不能依赖 看透是为了好好经营,不经营是靠不住的。一边经营一边加强自身,可以依靠不能依赖 迷茫

嗯嗯嗯嗯 记住了 阿里嘎多!

来自 豆瓣App
  • Rundstedt

Rundstedt 2017-10-01 13:39:08

金庸出侠士,古龙出隐士,梁羽生出狂士╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (人皮面具) 2017-10-01 13:47:07

嗯嗯嗯嗯 记住了 阿里嘎多! 嗯嗯嗯嗯 记住了 阿里嘎多! 月凉如水

好运!

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:48:12

金庸出侠士,古龙出隐士,梁羽生出狂士╮(╯▽╰)╭ 金庸出侠士,古龙出隐士,梁羽生出狂士╮(╯▽╰)╭ Rundstedt

说梁羽生注重写实 好 得确没错...

来自 豆瓣App
  • Rundstedt

Rundstedt 2017-10-01 13:56:41

说梁羽生注重写实 好 得确没错... 说梁羽生注重写实 好 得确没错... 月凉如水

金庸笔下的练霓裳叫李莫愁,古龙笔下的叫慕容秋荻罢了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 月凉如水

月凉如水 2017-10-01 13:57:27

金庸笔下的练霓裳叫李莫愁,古龙笔下的叫慕容秋荻罢了╮(╯▽╰)╭ 金庸笔下的练霓裳叫李莫愁,古龙笔下的叫慕容秋荻罢了╮(╯▽╰)╭ Rundstedt

挺好的 杀人也不用偿命

来自 豆瓣App
  • Rundstedt

Rundstedt 2017-10-01 14:03:12

挺好的 杀人也不用偿命 挺好的 杀人也不用偿命 月凉如水

您说这话那其实不是练霓裳的路子,而是邀月的路子

来自 豆瓣App
  • 空洞

空洞 (我一直在路上) 2017-10-01 14:21:51

嗯,长大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部