蚂蚁借呗有仙女了解吗

啦啦啦啦xxxx

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 游泳健将

游泳健将 2017-10-01 13:10:20

按时还问题不大 不过建议以后用信用卡提现

来自 豆瓣App
  • 燒肉粽

燒肉粽 (每天都觉得今天比昨天又帅了一点) 2017-10-01 13:11:39

按时还问题不大 不过建议以后用信用卡提现 按时还问题不大 不过建议以后用信用卡提现 游泳健将

为啥推荐用信用卡提现?比借呗好吗

• 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2017-10-01 13:12:45

借呗不和信用卡一样吗?都有账单日和还款日,只要在还款日前还清有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2017-10-01 13:15:36

我也想借 额度2万 可能蚂蚁hua呗用的多

来自 豆瓣App
  • 。

我记得有人说按时还就没什么影响,但是不建议用借呗这种东西频繁借一笔笔小钱

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 13:36:12

借呗不和信用卡一样吗?都有账单日和还款日,只要在还款日前还清有什么问题? 借呗不和信用卡一样吗?都有账单日和还款日,只要在还款日前还清有什么问题? 地主家的余粮

好像是说借呗这种是属于网贷 对以后银行批贷款有影响

来自 豆瓣App
  • 1994南国

1994南国 2017-10-01 13:38:30

无论什么只要你按时还就不会有影响

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-01 13:39:17

会有小额贷款记录,有些银行贷款不会给你

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸的小仙女

圆圆脸的小仙女 2017-10-01 13:39:38

同问,我借了好多……

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 13:46:48

招行现在推出了和借呗差不多的功能的借款,利率估计和借呗等持平吧

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-10-01 13:52:16

好像是说借呗这种是属于网贷 对以后银行批贷款有影响 好像是说借呗这种是属于网贷 对以后银行批贷款有影响 啦啦啦啦xxxx

是的,有影响的,这种小网贷贷的多,以后银行贷款很麻烦,我朋友是做贷款业务的,最好不要用

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 13:55:39

是的,有影响的,这种小网贷贷的多,以后银行贷款很麻烦,我朋友是做贷款业务的,最好不要用 是的,有影响的,这种小网贷贷的多,以后银行贷款很麻烦,我朋友是做贷款业务的,最好不要用 浅眉粉黛

我今天借的 然后马上还 还会被记录吗 啊啊啊 有点后悔

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2017-10-01 13:56:54

就是合法高利贷,你还不如信用卡套现呢。

• 哈哈

哈哈 2017-10-01 14:01:12

别用

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-10-01 14:18:28

好像是说借呗这种是属于网贷 对以后银行批贷款有影响 好像是说借呗这种是属于网贷 对以后银行批贷款有影响 啦啦啦啦xxxx

扯淡的说法 只要按时还是不会有影响的

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-10-01 14:22:02

我今天借的 然后马上还 还会被记录吗 啊啊啊 有点后悔 我今天借的 然后马上还 还会被记录吗 啊啊啊 有点后悔 啦啦啦啦xxxx

肯定有记录啊,以后别借了

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-10-01 14:25:09

扯淡的说法 只要按时还是不会有影响的 扯淡的说法 只要按时还是不会有影响的 从L到Z

哪里扯淡了,我身边好几个朋友就是做贷款的,这种小网贷贷多了就算你按时还以后银行贷款很可能办不出

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-10-01 14:26:29

哪里扯淡了,我身边好几个朋友就是做贷款的,这种小网贷贷多了就算你按时还以后银行贷款很可能办 哪里扯淡了,我身边好几个朋友就是做贷款的,这种小网贷贷多了就算你按时还以后银行贷款很可能办不出 ... 浅眉粉黛

我本人就是银行工作的

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-10-01 14:28:38

我本人就是银行工作的 我本人就是银行工作的 从L到Z

我的圈子就是做这个的,这种小额网贷其实就是高利贷,不相信你去多贷几个试试看

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-10-01 14:28:56

我的圈子就是做这个的,这种小额网贷其实就是高利贷,不相信你去多贷几个试试看 我的圈子就是做这个的,这种小额网贷其实就是高利贷,不相信你去多贷几个试试看 浅眉粉黛

呵呵。

• 从L到Z

从L到Z 2017-10-01 14:29:08

我的圈子就是做这个的,这种小额网贷其实就是高利贷,不相信你去多贷几个试试看 我的圈子就是做这个的,这种小额网贷其实就是高利贷,不相信你去多贷几个试试看 浅眉粉黛

我又不缺钱。

• 大龄美少女

大龄美少女 2017-10-01 14:36:08

会上征信

最好不要借

• 聆海沐月

聆海沐月 2017-10-01 14:43:14

你是个穷鬼当然对你有影响,别听那些人瞎说!银行贷款得看你的担保,你没房没车没工作征信再好别人也不考虑贷款,你有房就好了,别人就敢贷款给你。这种东西只要按时还款就行

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-10-01 15:26:12

授信是很综合的考量,会根据你的个人条件,经济状况进行综合考量的。
    网贷的风险是,网贷事实上是利率很高,而门槛很低。如果你经常借各种小额贷,银行有理由认为你个人的财务状况非常糟糕。由此判断你可能没有大额贷款偿还能力。也就是楼上说的买房贷不出款。

但是如果你一直能按期偿还,并且你有正常职业,能提供稳定的收入流水和抵押物,那也还是可以贷款的。

来自 豆瓣App
  • seeyouuuuuu

seeyouuuuuu 2017-10-01 15:30:21

…我只用花bei 而且每次都按时还了 会有影响吗

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2017-10-01 16:30:29

扯淡的说法 只要按时还是不会有影响的 扯淡的说法 只要按时还是不会有影响的 从L到Z

多谢科普……我借过两笔一两百的,当时急用,当天就还回去了,一直很害怕会影响以后的贷款

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-10-01 16:33:20

所有的“有影响”“上征信”

都是在没有按时还,逾期了的情况下才会发生。

• 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 16:37:24

所有的“有影响”“上征信” 都是在没有按时还,逾期了的情况下才会发生。 所有的“有影响”“上征信” 都是在没有按时还,逾期了的情况下才会发生。 从L到Z

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 16:37:39

授信是很综合的考量,会根据你的个人条件,经济状况进行综合考量的。 网贷的风险是,网贷事实上 授信是很综合的考量,会根据你的个人条件,经济状况进行综合考量的。 网贷的风险是,网贷事实上是利率很高,而门槛很低。如果你经常借各种小额贷,银行有理由认为你个人的财务状况非常糟糕。由此判断你可能没有大额贷款偿还能力。也就是楼上说的买房贷不出款。 但是如果你一直能按期偿还,并且你有正常职业,能提供稳定的收入流水和抵押物,那也还是可以贷款的。 ... raku™

感谢

来自 豆瓣App
  • lemontree

lemontree 2017-10-01 17:02:33

已经贷了八千!请问怎么开通信用卡。。才工作一个月

来自 豆瓣App
  • 大大的小蚂蚁

大大的小蚂蚁 2017-10-01 17:06:09

我是x宝员工,别听他们扯淡,征信只是针对恶意逾期不还的,你有借有还,只会让你的信用更好

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2017-10-01 18:43:39

没申请过X宝店 不上征信

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 19:18:45

我是x宝员工,别听他们扯淡,征信只是针对恶意逾期不还的,你有借有还,只会让你的信用更好 我是x宝员工,别听他们扯淡,征信只是针对恶意逾期不还的,你有借有还,只会让你的信用更好 大大的小蚂蚁

好!!! 靴靴 仙女

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦xxxx

啦啦啦啦xxxx 2017-10-01 19:19:00

没申请过X宝店 不上征信 没申请过X宝店 不上征信 D伯爵的寵物店

ok!!

来自 豆瓣App
  • 要瘦瘦瘦瘦

要瘦瘦瘦瘦 2017-10-01 19:26:02

我经常借,有时候借了钱,第二天就还上了。然后xx宝信用度越来越高

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (To the time to life) 2017-10-01 19:36:04

已经贷了八千!请问怎么开通信用卡。。才工作一个月 已经贷了八千!请问怎么开通信用卡。。才工作一个月 lemontree

用卡还贷然后还卡………还是少贷吧小心还不上

来自 豆瓣App
  • Orangejuice

Orangejuice 2017-10-02 00:26:07

这个利率太高了。。。还不如信用卡

• lemontree

lemontree 2017-10-02 08:25:51

用卡还贷然后还卡………还是少贷吧小心还不上 用卡还贷然后还卡………还是少贷吧小心还不上 折柳

因为我是想着每个月工资可以还。。主要我一毕业交房租,不想跟家里要钱,倔强

来自 豆瓣App
  • lemontree

lemontree 2017-10-02 08:25:52

用卡还贷然后还卡………还是少贷吧小心还不上 用卡还贷然后还卡………还是少贷吧小心还不上 折柳

因为我是想着每个月工资可以还。。主要我一毕业交房租,不想跟家里要钱,倔强

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2017-10-02 08:50:55

😂借,不要去别的什么机构借,不想看到你裸

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2017-10-02 08:51:53

我今天借的 然后马上还 还会被记录吗 啊啊啊 有点后悔 我今天借的 然后马上还 还会被记录吗 啊啊啊 有点后悔 啦啦啦啦xxxx

😂😂有期限,不用担心什么征信

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2017-10-02 08:54:55

已经贷了八千!请问怎么开通信用卡。。才工作一个月 已经贷了八千!请问怎么开通信用卡。。才工作一个月 lemontree

😂有公司,有社保,很容易开。有的银行看学历。如果有房贷,车贷,可以开额度更高的

来自 豆瓣App
  • lemontree

lemontree 2017-10-02 09:02:07

😂有公司,有社保,很容易开。有的银行看学历。如果有房贷,车贷,可以开额度更高的 😂有公司,有社保,很容易开。有的银行看学历。如果有房贷,车贷,可以开额度更高的 九月

下个月才去弄社保,啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 何公子性别不明

何公子性别不明 2017-10-02 09:26:50

我刚刚借贷款。征信不查这个记录啊。而且我的借呗额度6万。我借贷款的时候还差借呗3万。

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-02 09:35:08

呵呵。 呵呵。 从L到Z

我不知道你呵呵个啥,我家里人也是搞贷款搞房子交易的,客户如果有小额贷款记录很容易被银行卡住不批好吗,真不知道你是银行里干啥的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2017-10-02 09:37:35

下个月才去弄社保,啊啊啊 下个月才去弄社保,啊啊啊 lemontree

😁😁别人会去公司办理的,到时候办理就好了。公司大堂也有人办理,一般这些办卡会额度高一些!容易办一些

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-10-02 10:02:55

我不知道你呵呵个啥,我家里人也是搞贷款搞房子交易的,客户如果有小额贷款记录很容易被银行卡住 我不知道你呵呵个啥,我家里人也是搞贷款搞房子交易的,客户如果有小额贷款记录很容易被银行卡住不批好吗,真不知道你是银行里干啥的 ... 二虎子

哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104729 人聚集在这个小组
↑回顶部