一定要尽早关注牙齿健康啊各位!!!

星光蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 12:51:23

( ̄▽ ̄)"

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-10-01 12:53:14

我家牙医一般叫病人牙齿向浅中医,但是很多时候那些人都觉得我们赚钱

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-10-01 12:58:18

我也是 牙齿从小到大没疼过不敏感 除了刷牙就没怎么关爱牙齿 现在年纪大了 突然开始疼 吓得我去医院一看 一颗牙要根管 真是花钱遭罪 再洗牙 拔智齿 一定要好好关爱牙齿呀

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-10-01 13:01:28

组鹅放心吧 根管除了第一次疼 后面并不疼 清牙髓也不疼 之前网上看都说特别疼 把我吓坏了 其实一点都不疼 害我白紧张了好久

来自 豆瓣App
  • 朴忠栽

朴忠栽 (阿拉希和神话,我爱这两个逗逼组) 2017-10-01 13:01:33

而且越拖花钱越多。。。初期补一补,然后拖着到露髓,盖髓不行就要根管治疗,大面积嵌体或者冠,死髓牙各种方面都很差,不注意到残根就要冠,冠就基本给种植开了大门。。。

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:02:55

组鹅放心吧 根管除了第一次疼 后面并不疼 清牙髓也不疼 之前网上看都说特别疼 把我吓坏了 其 组鹅放心吧 根管除了第一次疼 后面并不疼 清牙髓也不疼 之前网上看都说特别疼 把我吓坏了 其实一点都不疼 害我白紧张了好久 ... 滨崎步都认识我

前天我去了之后医生拿小针在里面戳来戳去 给我疼的 他说神经还没杀死 又给封药了

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:03:11

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

鸭鸭也要保护好牙齿哦

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:03:51

我家牙医一般叫病人牙齿向浅中医,但是很多时候那些人都觉得我们赚钱 我家牙医一般叫病人牙齿向浅中医,但是很多时候那些人都觉得我们赚钱 露娜

牙医让你补牙 你不听 最后要根管 要拔牙 才来后悔

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa (瑟瑟发抖!) 2017-10-01 13:04:02

我比你更惨,我连根管治疗都救不回来了,得拔掉然后种植😭

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 13:04:22

lz特殊情况啦
    我做根管一点都不疼啊 正常情况都会打麻药的
    所以吓人了 老是有人害怕疼不去拖着更可怕

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:04:48

而且越拖花钱越多。。。初期补一补,然后拖着到露髓,盖髓不行就要根管治疗,大面积嵌体或者冠, 而且越拖花钱越多。。。初期补一补,然后拖着到露髓,盖髓不行就要根管治疗,大面积嵌体或者冠,死髓牙各种方面都很差,不注意到残根就要冠,冠就基本给种植开了大门。。。 ... 朴忠栽

说的我都想给这颗牙存点私房钱 以备不时之需了

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-10-01 13:05:46

我小学的时候补过两颗牙,之后看到牙医就害怕,特别是听到那个磨牙齿那个机器的声音,我天……

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:05:52

lz特殊情况啦 我做根管一点都不疼啊 正常情况都会打麻药的 所以吓人了 老是有人害怕疼不去拖 lz特殊情况啦 我做根管一点都不疼啊 正常情况都会打麻药的 所以吓人了 老是有人害怕疼不去拖着更可怕 ... 化身孤岛的蓝鲸

哎 我特殊情况不能打麻药 而且本身特别怕疼 我一看到牙医的那个钻子就怵

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:06:30

我比你更惨,我连根管治疗都救不回来了,得拔掉然后种植😭 我比你更惨,我连根管治疗都救不回来了,得拔掉然后种植😭 fafa

抱抱 谁叫我们都有一口烂牙

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:07:09

我小学的时候补过两颗牙,之后看到牙医就害怕,特别是听到那个磨牙齿那个机器的声音,我天…… 我小学的时候补过两颗牙,之后看到牙医就害怕,特别是听到那个磨牙齿那个机器的声音,我天…… 比克大魔王👹

对对对 那个小钻子 听着我就害怕

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-10-01 13:07:34

前天我去了之后医生拿小针在里面戳来戳去 给我疼的 他说神经还没杀死 又给封药了 前天我去了之后医生拿小针在里面戳来戳去 给我疼的 他说神经还没杀死 又给封药了 星光蛋蛋

对对 神经没杀死就会很疼 我是一次就把神经都杀死了 第二次去在里面清了挺久真的一点感觉都没

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-10-01 13:08:29

对对对 那个小钻子 听着我就害怕 对对对 那个小钻子 听着我就害怕 星光蛋蛋

站在门外就鸡皮疙瘩起来了

• 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2017-10-01 13:15:07

我更惨啊 一年前我妈就要我去洗牙 我拖着没去 昨天去已经牙龈萎缩了。。医生说23就萎缩。。

来自 豆瓣App
  • freya

freya (被追逐的自由何时会停下脚步。) 2017-10-01 13:15:10

大家看上去都好严重啊。我牙齿一直不好,但是怕疼没去看,后来去看的时候,除了一颗大牙没蛀,其余全中招,其中一颗严重到已经空了,直接洗牙髓,打麻药不疼啊!!!我超级怕疼的人,回来该怎么样还是怎么样。

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2017-10-01 13:16:11

已经镶两颗烤瓷套了,还有一颗只剩根了。这都是离开父母出去上学,没人管吃糖了以后放飞自我吃零食造成的

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-10-01 13:16:47

一辈子都在看牙

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:17:51

对对 神经没杀死就会很疼 我是一次就把神经都杀死了 第二次去在里面清了挺久真的一点感觉都没 对对 神经没杀死就会很疼 我是一次就把神经都杀死了 第二次去在里面清了挺久真的一点感觉都没 滨崎步都认识我

我就害怕再去神经还是没杀死 那估计会疼晕过去

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:18:35

我更惨啊 一年前我妈就要我去洗牙 我拖着没去 昨天去已经牙龈萎缩了。。医生说23就萎缩。。 我更惨啊 一年前我妈就要我去洗牙 我拖着没去 昨天去已经牙龈萎缩了。。医生说23就萎缩。。 奶茶三兄弟

叫你不听妈妈的话 这下赶快去治疗

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-10-01 13:18:45

而且牙齿不好、就没有良好的咀嚼习惯、我就是搞到只用一边吃饭、搞到嘴巴打不开、

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-10-01 13:19:02

马上出门装嵌体的鹅路过…
    本来以为就只是原来补的牙掉了而已 谁知道又重新做了根管治疗还要装嵌体 😭

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:19:26

大家看上去都好严重啊。我牙齿一直不好,但是怕疼没去看,后来去看的时候,除了一颗大牙没蛀,其 大家看上去都好严重啊。我牙齿一直不好,但是怕疼没去看,后来去看的时候,除了一颗大牙没蛀,其余全中招,其中一颗严重到已经空了,直接洗牙髓,打麻药不疼啊!!!我超级怕疼的人,回来该怎么样还是怎么样。 ... freya

关键是打不了麻药…只能硬生生的忍

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:20:33

已经镶两颗烤瓷套了,还有一颗只剩根了。这都是离开父母出去上学,没人管吃糖了以后放飞自我吃零 已经镶两颗烤瓷套了,还有一颗只剩根了。这都是离开父母出去上学,没人管吃糖了以后放飞自我吃零食造成的 ... 二十八

超级赞同 我就是 自己搬出来住之后才被蛀的 去年洗牙都没有 真不敢吃那么多甜食了

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:21:12

一辈子都在看牙 一辈子都在看牙 布鲁布鲁'S 21

哎 下辈子作一个牙口好的人

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:21:46

而且牙齿不好、就没有良好的咀嚼习惯、我就是搞到只用一边吃饭、搞到嘴巴打不开、 而且牙齿不好、就没有良好的咀嚼习惯、我就是搞到只用一边吃饭、搞到嘴巴打不开、 太阳

我现在就是这样 只能用右边咀嚼 左边不敢碰

来自 豆瓣App
  • 冰与火和你与我

冰与火和你与我 (一个鼻炎患者的自我拉扯) 2017-10-01 13:21:56

我就是又一颗蛀牙引发的 咬合肌磨损 大小脸 最后花了7000多种了一颗牙 并且咬合肌磨损太严重 还不能做正畸

来自 豆瓣App
  • freya

freya (被追逐的自由何时会停下脚步。) 2017-10-01 13:22:16

关键是打不了麻药…只能硬生生的忍 关键是打不了麻药…只能硬生生的忍 星光蛋蛋

这!!那和死一次有什么区别😂

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:22:18

马上出门装嵌体的鹅路过… 本来以为就只是原来补的牙掉了而已 谁知道又重新做了根管治疗还要装嵌 马上出门装嵌体的鹅路过… 本来以为就只是原来补的牙掉了而已 谁知道又重新做了根管治疗还要装嵌体 😭 ... 🌚

国庆还要去医院 也是挺惨的

来自 豆瓣App
  • 水婧

水婧 2017-10-01 13:22:21

时差党表示拖了好久没检查结果好多颗蛀牙~这边补牙超贵的 不过现在不补以后只会更贵呀!!
    好好爱惜牙齿啊各位!!

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:23:29

这!!那和死一次有什么区别😂 这!!那和死一次有什么区别😂 freya

没区别 我看有人说不打麻药会疼的你脚在床上板

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:24:02

时差党表示拖了好久没检查结果好多颗蛀牙~这边补牙超贵的 不过现在不补以后只会更贵呀!! 好好 时差党表示拖了好久没检查结果好多颗蛀牙~这边补牙超贵的 不过现在不补以后只会更贵呀!! 好好爱惜牙齿啊各位!! ... 水婧

是啊 国外医牙齿比国内还贵吧

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:24:34

我就是又一颗蛀牙引发的 咬合肌磨损 大小脸 最后花了7000多种了一颗牙 并且咬合肌磨损太严重 还 我就是又一颗蛀牙引发的 咬合肌磨损 大小脸 最后花了7000多种了一颗牙 并且咬合肌磨损太严重 还不能做正畸 ... 冰与火和你与我

7000多…我想我要存钱了

来自 豆瓣App
  • 水婧

水婧 2017-10-01 13:25:35

是啊 国外医牙齿比国内还贵吧 是啊 国外医牙齿比国内还贵吧 星光蛋蛋

我补了五颗蛀牙rmb要5700左右了
    不过根管治疗更贵还更痛苦

• 太阳

太阳 2017-10-01 13:26:42

我现在就是这样 只能用右边咀嚼 左边不敢碰 我现在就是这样 只能用右边咀嚼 左边不敢碰 星光蛋蛋

哈哈 非常时期 你完全弄完了还是要好好吃饭、我以前去看医生 说我嘴巴打不开 医生一看就知道是我用一边吃饭 他跟我说很多小孩都这样

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-01 13:26:46

鹅们为了牙齿真的要少喝可乐,我的一口好牙就是被突然迷恋上喝可乐给弄坏的~

来自 豆瓣App
  • 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2017-10-01 13:26:59

我有两颗牙长的位置刷牙很难刷到,可能有点蛀吧黑的 之前去洗牙医生还跟我说了……但也没说别的就让我平时注意特地刷一下……看完你说的我好方……不过我平时牙疼只疼智齿……

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:27:03

我补了五颗蛀牙rmb要5700左右了 不过根管治疗更贵还更痛苦 我补了五颗蛀牙rmb要5700左右了 不过根管治疗更贵还更痛苦 水婧

拿这钱买点什么东西不好啊 非要买罪受

来自 豆瓣App
  • 温妮在南方

温妮在南方 (在南方的北方姑娘) 2017-10-01 13:27:59

看得我腮帮一疼

来自 豆瓣App
  • 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2017-10-01 13:28:46

我就是又一颗蛀牙引发的 咬合肌磨损 大小脸 最后花了7000多种了一颗牙 并且咬合肌磨损太严重 还 我就是又一颗蛀牙引发的 咬合肌磨损 大小脸 最后花了7000多种了一颗牙 并且咬合肌磨损太严重 还不能做正畸 ... 冰与火和你与我

怎么看咬合肌磨损哇 我整牙之前一边咬合不上,也是大小脸😂

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:30:52

我有两颗牙长的位置刷牙很难刷到,可能有点蛀吧黑的 之前去洗牙医生还跟我说了……但也没说别的 我有两颗牙长的位置刷牙很难刷到,可能有点蛀吧黑的 之前去洗牙医生还跟我说了……但也没说别的就让我平时注意特地刷一下……看完你说的我好方……不过我平时牙疼只疼智齿…… ... 跟着你有肉吃~

有黑的就要去处理一下 反正越早发现越好 我开始也是以为没事能刷掉 结果去医院才知道很严重了

来自 豆瓣App
  • 冰与火和你与我

冰与火和你与我 (一个鼻炎患者的自我拉扯) 2017-10-01 13:31:05

怎么看咬合肌磨损哇 我整牙之前一边咬合不上,也是大小脸😂 怎么看咬合肌磨损哇 我整牙之前一边咬合不上,也是大小脸😂 跟着你有肉吃~

咬合不上是牙齿不对称 咬合肌磨损是拍口腔X光看出来的 颧骨那个地方就是咬合位

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:31:24

鹅们为了牙齿真的要少喝可乐,我的一口好牙就是被突然迷恋上喝可乐给弄坏的~ 鹅们为了牙齿真的要少喝可乐,我的一口好牙就是被突然迷恋上喝可乐给弄坏的~ 黄其淋女友鹅

甜的东西都要少吃 吃了也要及时漱口 免得残留物质腐蚀了牙齿

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:32:15

看得我腮帮一疼 看得我腮帮一疼 温妮在南方

我现在路过牙医诊所就怕 珍爱牙齿啊盆友

来自 豆瓣App
  • 来妤儿

来妤儿 2017-10-01 13:32:50

我下面有颗牙 医生说神经都死了 没用了 就给我戳了个小洞把里面给掏干净 打了药进去封住

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:34:54

我下面有颗牙 医生说神经都死了 没用了 就给我戳了个小洞把里面给掏干净 打了药进去封住 我下面有颗牙 医生说神经都死了 没用了 就给我戳了个小洞把里面给掏干净 打了药进去封住 来妤儿

那应该就是根管治疗吧 我的神经还没死干净 一碰就疼得要命

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 13:35:27

看得我好怕,前两周牙疼,去看了下说牙齿没问题,是淋巴肿了…看了楼里的,假期结束,还是去五官医院检查下牙齿吧。

来自 豆瓣App
  • tubomirai07

tubomirai07 (你本是尘土 仍要归于尘土) 2017-10-01 13:36:29

我和你一樣的情況,做了根管治療去神经加冠,找熟人在我們這最好的口腔醫院弄下來花了四千。不打麻藥真的好痛,不敢想!

来自 豆瓣App
  • 小图图

小图图 (新欢旧爱何德何能相提并论) 2017-10-01 13:37:28

补过5颗牙齿的人在这里。

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:39:19

看得我好怕,前两周牙疼,去看了下说牙齿没问题,是淋巴肿了…看了楼里的,假期结束,还是去五官 看得我好怕,前两周牙疼,去看了下说牙齿没问题,是淋巴肿了…看了楼里的,假期结束,还是去五官医院检查下牙齿吧。 ... 你会想起我吗

嗯嗯 一定早早关注牙齿健康 毕竟牙疼要人命的

来自 豆瓣App
  • 球王迷妹

球王迷妹 2017-10-01 13:39:25

我拔过牙髓,麻药没有任何卵用,进去掏的时候真的感觉要升天了,眼泪无意识止不住乱流,医生还一个劲说你看神经都坏死了都不流血,望天

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:39:54

我和你一樣的情況,做了根管治療去神经加冠,找熟人在我們這最好的口腔醫院弄下來花了四千。不打 我和你一樣的情況,做了根管治療去神经加冠,找熟人在我們這最好的口腔醫院弄下來花了四千。不打麻藥真的好痛,不敢想! ... tubomirai07

我现在就横下心等待下次拔牙髓了 死不了就行

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-10-01 13:40:04

你这样不打麻药我听着都害怕 我上次补牙一次性补了11个 反正一点点小烂我都全补了 最后有一只大牙比较痛在我的强烈要求下打了麻药

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:40:05

补过5颗牙齿的人在这里。 补过5颗牙齿的人在这里。 小图图

敬你!

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2017-10-01 13:40:22

你们烤瓷牙都多少钱啊???

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:41:20

我拔过牙髓,麻药没有任何卵用,进去掏的时候真的感觉要升天了,眼泪无意识止不住乱流,医生还一 我拔过牙髓,麻药没有任何卵用,进去掏的时候真的感觉要升天了,眼泪无意识止不住乱流,医生还一个劲说你看神经都坏死了都不流血,望天 ... 球王迷妹

我也看有人说打麻药和不打区别不太大 我已准备好眼泪去迎接下一次的拔髓

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 13:42:06

你这样不打麻药我听着都害怕 我上次补牙一次性补了11个 反正一点点小烂我都全补了 最后有一只大 你这样不打麻药我听着都害怕 我上次补牙一次性补了11个 反正一点点小烂我都全补了 最后有一只大牙比较痛在我的强烈要求下打了麻药 ... 老河马

是啊 谁叫我早点不去看啊 我自作自受 自作孽不可活啊 苍天!

来自 豆瓣App
  • eyeyama

eyeyama 2017-10-01 13:44:02

鹅们为了牙齿真的要少喝可乐,我的一口好牙就是被突然迷恋上喝可乐给弄坏的~ 鹅们为了牙齿真的要少喝可乐,我的一口好牙就是被突然迷恋上喝可乐给弄坏的~ 黄其淋女友鹅

我也是…夏天前牙齿还很健康,喝了一暑假可乐现在腮牙都有轻微龋齿了´_>`

来自 豆瓣App
  • 百香果要加冰

百香果要加冰 2017-10-01 13:45:18

两颗板牙根管治疗 5颗牙补牙
    我的意见是早补早了事,钱会花的越少,然后用电动牙刷后,感觉牙齿在没疼过
    牙齿方面真的花了不少钱

• tubomirai07

tubomirai07 (你本是尘土 仍要归于尘土) 2017-10-01 13:46:37

我现在就横下心等待下次拔牙髓了 死不了就行 我现在就横下心等待下次拔牙髓了 死不了就行 星光蛋蛋

嗯嗯,牙痛真的不能拖啊,我也是拖成这样的,唉,决定以后每年去看一次牙

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-10-01 13:46:41

我更惨啊 一年前我妈就要我去洗牙 我拖着没去 昨天去已经牙龈萎缩了。。医生说23就萎缩。。 我更惨啊 一年前我妈就要我去洗牙 我拖着没去 昨天去已经牙龈萎缩了。。医生说23就萎缩。。 奶茶三兄弟

洗牙后吃什么都塞牙 我也是23牙龈萎缩

来自 豆瓣App
  • 小仙女巴拉变

小仙女巴拉变 (月老,红线老断能换钢丝么) 2017-10-01 13:49:10

我觉得我都绝望过。之前蛀牙一检查就七八个,也不知道为啥那么多。我也不吃甜。从前倒霉。。智齿也拔掉全部三个。陆陆续续几年内拔的。只有一个横着长的,难拔,整整一小时才下来。去年又弄的补牙几个加烤瓷。我想死的心都有了。或者说我心死绝望了。磨牙磨的疼死了,因为有点漏神经,又不给打麻药。整个忍。。都是因为唾液酸性,所以容易。那啥。。后来咨询中医,人家不懂。牙医也没法。我想撞墙去。。还好后来问了朋友,又自己改变刷牙方式。之前牙齿被我横着刷的都有横纹,而且里面咖啡色的,扣不掉颜色,后来又网上各种找中药牙膏,刷了一百天也没掉,又继续百度。又换了牙膏。后来还好刷掉了,横纹也消失了。估计自己恢复了。
    我从前想把满嘴牙全部弄下来。直接安假牙,就不会受这些罪了。

• 来妤儿

来妤儿 2017-10-01 13:50:12

那应该就是根管治疗吧 我的神经还没死干净 一碰就疼得要命 那应该就是根管治疗吧 我的神经还没死干净 一碰就疼得要命 星光蛋蛋

对 针进去的使劲掏 到最下面的时候特别敏感 我忍不住 就要求打了麻药 之前那段倒是毫无感觉

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-10-01 13:50:20

牙医让你补牙 你不听 最后要根管 要拔牙 才来后悔 牙医让你补牙 你不听 最后要根管 要拔牙 才来后悔 星光蛋蛋

我家开口腔诊所的,叫病人补牙,他们都是觉得我们赚钱

来自 豆瓣App
  • 来妤儿

来妤儿 2017-10-01 13:50:55

我家开口腔诊所的,叫病人补牙,他们都是觉得我们赚钱 我家开口腔诊所的,叫病人补牙,他们都是觉得我们赚钱 露娜

诊所超级赚钱吧?

来自 豆瓣App
  • H

根管完以后一定要问问用不用做牙套固定

来自 豆瓣App
  • 小仙女巴拉变

小仙女巴拉变 (月老,红线老断能换钢丝么) 2017-10-01 13:51:25

敬你! 敬你! 星光蛋蛋

你应该敬我,我一起补过七颗。。加前面。还有后来又补过两三个或者四个。。还有烤瓷牙。。哎活受罪。撞南墙。我从来很少吃甜的。

• 小兔酱

小兔酱 (惟愿此生映一人) 2017-10-01 13:54:21

所以我现在牙一痛就去看牙医。上回一颗智齿发炎,去拔牙,刚巧发现一颗有点蛀了,然后立即补好了。

• 雪绒花

雪绒花 2017-10-01 13:55:42

可怕的是我智齿歪了并坏掉,挂了号打算拔掉,刚刚交了费有事被喊走。。。。然后没几天发现怀孕了就不弄了

• 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2017-10-01 13:56:11

可是我是牙齿表面黑掉了 不是牙的里面

• giraffe2014

giraffe2014 2017-10-01 13:58:22

牙龈炎还会引起肾脏疾病,所以牙齿坏了一定要尽早去看医生

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2017-10-01 14:02:18

根管治疗真的超可怕!

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2017-10-01 14:06:20

根管完了还得做牙套,做个牙套就是好几千
    刚刚做完一个的我吐着血路过。。。。。

• 大龄美少女

大龄美少女 2017-10-01 14:18:03

怎么保护呀……

不过我晚上都会刷牙再睡觉

• jojo one

jojo one (go on, and on) 2017-10-01 14:19:42

牙齿真的很重要

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2017-10-01 14:21:23

为了戴牙套 昨天刚拔了两颗智齿

来自 豆瓣App
  • 怂腚

怂腚 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-01 14:23:18

我叫他们洗牙,他们还要跟我说洗牙对牙齿不好呢……好多事情真的科普起来对中国人好麻烦

• I am here

I am here (春天来了 要多出去走走) 2017-10-01 14:27:29

一般根管治疗后要带牙套,卤煮记得问问哦,不要拖着不弄,要不这个根管治疗的牙吃硬的东西会裂的。我就是,血的教训

• 🐈🐶双担

🐈🐶双担 (科科) 2017-10-01 14:32:56

前天去补牙五颗牙九个洞 想哭

来自 豆瓣App
  • Bobruce

Bobruce 2017-10-01 14:33:16

我已经根管了 不知道根管后会怎么样

• hayato

hayato (笑对人生的难) 2017-10-01 14:35:48

我小时候有颗虫牙,补完之后过了几年戴牙套了,等戴了两年卸下来的时候把那个补的部分也带下来了,牙就剩一小半了,然后就做了根管,07年做的,到现在10年了,没啥感觉啥反应也没有。不过那会儿做是1600一颗

来自 豆瓣App
  • 想吃生煎啦

想吃生煎啦 (spread the world 4 me) 2017-10-01 15:00:13

我觉得我都绝望过。之前蛀牙一检查就七八个,也不知道为啥那么多。我也不吃甜。从前倒霉。。智齿 我觉得我都绝望过。之前蛀牙一检查就七八个,也不知道为啥那么多。我也不吃甜。从前倒霉。。智齿也拔掉全部三个。陆陆续续几年内拔的。只有一个横着长的,难拔,整整一小时才下来。去年又弄的补牙几个加烤瓷。我想死的心都有了。或者说我心死绝望了。磨牙磨的疼死了,因为有点漏神经,又不给打麻药。整个忍。。都是因为唾液酸性,所以容易。那啥。。后来咨询中医,人家不懂。牙医也没法。我想撞墙去。。还好后来问了朋友,又自己改变刷牙方式。之前牙齿被我横着刷的都有横纹,而且里面咖啡色的,扣不掉颜色,后来又网上各种找中药牙膏,刷了一百天也没掉,又继续百度。又换了牙膏。后来还好刷掉了,横纹也消失了。估计自己恢复了。 我从前想把满嘴牙全部弄下来。直接安假牙,就不会受这些罪了。 ... 小仙女巴拉变

求推荐牙膏!!!

来自 豆瓣App
  • 菜大生

菜大生 2017-10-01 15:20:48

同感啊!!前几天智齿发炎实在受不了了去看牙医,医生说只能拔,然而说我那颗智齿还很难拔,应该早点去拔的,早知道以前发炎的时候就不拖着了。。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-10-01 15:23:17

呵呵我做针管就没打麻药 至今不知道为什么不给我打 以至我一直以为我做的就是普通的补牙

来自 豆瓣App
  • 最后的恐龙丹佛

最后的恐龙丹佛 (我在学习) 2017-10-01 15:24:52

我有一颗牙,补了四次了,再补就要根管治疗了,本来没多大,补完老掉,补一次磨一大圈,心累((( ̄へ ̄井)

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:00:08

我觉得我都绝望过。之前蛀牙一检查就七八个,也不知道为啥那么多。我也不吃甜。从前倒霉。。智齿 我觉得我都绝望过。之前蛀牙一检查就七八个,也不知道为啥那么多。我也不吃甜。从前倒霉。。智齿也拔掉全部三个。陆陆续续几年内拔的。只有一个横着长的,难拔,整整一小时才下来。去年又弄的补牙几个加烤瓷。我想死的心都有了。或者说我心死绝望了。磨牙磨的疼死了,因为有点漏神经,又不给打麻药。整个忍。。都是因为唾液酸性,所以容易。那啥。。后来咨询中医,人家不懂。牙医也没法。我想撞墙去。。还好后来问了朋友,又自己改变刷牙方式。之前牙齿被我横着刷的都有横纹,而且里面咖啡色的,扣不掉颜色,后来又网上各种找中药牙膏,刷了一百天也没掉,又继续百度。又换了牙膏。后来还好刷掉了,横纹也消失了。估计自己恢复了。 我从前想把满嘴牙全部弄下来。直接安假牙,就不会受这些罪了。 ... 小仙女巴拉变

抱抱 我觉得我刷牙也挺认真的 还用电动牙刷和水牙线 不知道为什么就龋齿 希望我们能战胜牙病 做个健康的人儿 吃嘛嘛香!

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:00:33

我家开口腔诊所的,叫病人补牙,他们都是觉得我们赚钱 我家开口腔诊所的,叫病人补牙,他们都是觉得我们赚钱 露娜

是啊 医生的话再怎么不可能害你

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:00:50

根管完以后一定要问问用不用做牙套固定 根管完以后一定要问问用不用做牙套固定

嗯嗯 好的 我一定一定问!

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:05:24

所以我现在牙一痛就去看牙医。上回一颗智齿发炎,去拔牙,刚巧发现一颗有点蛀了,然后立即补好了 所以我现在牙一痛就去看牙医。上回一颗智齿发炎,去拔牙,刚巧发现一颗有点蛀了,然后立即补好了。 ... 小兔酱

对的对的 及时去看就不会像我这样遭罪

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:05:55

可怕的是我智齿歪了并坏掉,挂了号打算拔掉,刚刚交了费有事被喊走。。。。然后没几天发现怀孕了 可怕的是我智齿歪了并坏掉,挂了号打算拔掉,刚刚交了费有事被喊走。。。。然后没几天发现怀孕了就不弄了 ... 雪绒花

希望怀孕期间它别疼

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:06:46

可是我是牙齿表面黑掉了 不是牙的里面 可是我是牙齿表面黑掉了 不是牙的里面 巨颜童乳傲娇妹

乖乖 建议你去看看 表面黑了就是龋齿了

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:07:22

根管完了还得做牙套,做个牙套就是好几千 刚刚做完一个的我吐着血路过。。。。。 根管完了还得做牙套,做个牙套就是好几千 刚刚做完一个的我吐着血路过。。。。。 吻月

几大千就是这么被浪费了

来自 豆瓣App
  • 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:08:06

怎么保护呀…… 不过我晚上都会刷牙再睡觉 怎么保护呀…… 不过我晚上都会刷牙再睡觉 大龄美少女

刷牙是基本 随时吃了东西要漱口!水牙线什么的也用起来

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2017-10-01 16:08:19

乖乖 建议你去看看 表面黑了就是龋齿了 乖乖 建议你去看看 表面黑了就是龋齿了 星光蛋蛋

我在带牙套 然后钢托掉了 就发现贴钢托的那面牙齿黑了 医生说里面没黑 让我多刷牙 - -

• 星光蛋蛋

星光蛋蛋 2017-10-01 16:08:52

我叫他们洗牙,他们还要跟我说洗牙对牙齿不好呢……好多事情真的科普起来对中国人好麻烦 我叫他们洗牙,他们还要跟我说洗牙对牙齿不好呢……好多事情真的科普起来对中国人好麻烦 怂腚

是啊 其实好多人牙齿都有问题 都不放在心上 非要等到出了大问题才去治疗 说的就是我

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-10-01 16:11:09

根管治疗不疼,我记得我当时就第一次打了麻药,后面都没打过,也不是很疼。

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2017-10-01 16:13:13

我已经悔不该当初了。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601166 人聚集在这个小组
↑回顶部