有人去看《追龙》了吗

重点都不考

加入小组后即可参加投票
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 12:43:22

其实我觉得王晶早年电影都挺好的,是这几年比较差……

来自 豆瓣App
  • 浪漫主义接班人

浪漫主义接班人 (not your jinji) 2017-10-01 12:45:53

好看,我小时候看刘德华的雷诺探长就很迷,终于在今天能再看到这个故事啦!

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 12:48:00

其实我觉得王晶早年电影都挺好的,是这几年比较差…… 其实我觉得王晶早年电影都挺好的,是这几年比较差…… 渡辺麻友

………哎,可能这段时间他拍戏太敷衍了,不大认真?终于想起来仔细拍了

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2017-10-01 13:01:23

我啊
    我是刘德华不要钱的五毛党,只要有刘德华,我连富春山居图都能忍耐去电影院
    我昨天晚上一个人去看的夜场

美中不足的是没有看到粤语版,而且悲伤的是我旁边坐了一对中年夫妻,女性一直不停的咂嘴,表示血腥恐怖,好烦好烦!!!!!!!!!!妈的,我想说港毒枭雄片又不是喜剧片,当然啦!

王胖子总算是认真的拍电影了,不过据说是找张家辉演,张家辉开始拒绝了说本子太烂,逼迫着王胖子好好打磨剧本。

• 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 13:58:57

我啊 我是刘德华不要钱的五毛党,只要有刘德华,我连富春山居图都能忍耐去电影院 我昨天晚上 我啊 我是刘德华不要钱的五毛党,只要有刘德华,我连富春山居图都能忍耐去电影院 我昨天晚上一个人去看的夜场 美中不足的是没有看到粤语版,而且悲伤的是我旁边坐了一对中年夫妻,女性一直不停的咂嘴,表示血腥恐怖,好烦好烦!!!!!!!!!!妈的,我想说港毒枭雄片又不是喜剧片,当然啦! 王胖子总算是认真的拍电影了,不过据说是找张家辉演,张家辉开始拒绝了说本子太烂,逼迫着王胖子好好打磨剧本。 ... hard candy

对!!!没有粤语版很遗憾

来自 豆瓣App
  • 赤橙

赤橙 (都好) 2017-10-01 14:04:45

好看的,王胖子这几年的烂片我都没看所以对他没什么恐怖的记忆,天王好帅

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2017-10-01 14:24:52

对!!!没有粤语版很遗憾 对!!!没有粤语版很遗憾 重点都不考

只能等网上再看一次了。
    我看盲探也是这么看的 电影院看国语。等网上的粤语

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 14:30:32

想看 喜欢九龙城寨这个设定

来自 豆瓣App
  • 馥芮白

馥芮白 (press the reset) 2017-10-01 14:48:11

好看!我昨天看了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63677 人聚集在这个小组
↑回顶部