好好奇王源说的这个当初打招呼都不理的艺人是谁啊

一直很ok

168人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 12:42:21

√(─皿─)√

• 瞳

(欺山赶海践雪径也未绝望) 2017-10-01 12:43:23

这哪猜的出来啊,娱乐圈那么多人

来自 豆瓣App
  • 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2017-10-01 12:44:05

二字弟弟皮肤有点不好诶

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 12:44:33

第一个?音悦台的颁奖吗

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-10-01 12:45:19

应该是音悦台那个颁奖典礼吧

来自 豆瓣App
  • 红崽

红崽 2017-10-01 12:46:23

不知道,等把

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2017-10-01 12:49:42

tf真的言传身教五个字:莫欺少年穷

来自 豆瓣App
  • 亲韩信睡李白

亲韩信睡李白 2017-10-01 12:49:49

14年音悦台的那次

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 12:50:05

第一个?音悦台的颁奖吗 第一个?音悦台的颁奖吗 神勇小白兔

如果是14年那个音悦v榜的话 当年他们仨还真的是小小孩 被不理会的话还是觉得有点可怜23333

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2017-10-01 12:50:26

14年音悦台的那次 14年音悦台的那次 亲韩信睡李白

对 如果是第一次的话

来自 豆瓣App
  • 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 12:51:24

第一个?音悦台的颁奖吗 第一个?音悦台的颁奖吗 神勇小白兔

应该是音悦台吧,第一次去颁奖礼

• 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 12:51:47

这哪猜的出来啊,娱乐圈那么多人 这哪猜的出来啊,娱乐圈那么多人

就是好奇

• 我超凶der

我超凶der 2017-10-01 12:54:16

哇,这么可爱的三个小孩齐刷刷的给自己鞠躬,就算觉得这三小屁孩不会红没必要搭理,就冲三个人一起鞠躬这排场也要理一下吧。。。。三小年轻轻轻感觉也是经历过很多心酸啊

• 鹿小葵

鹿小葵 2017-10-01 12:54:28

脑补了三个小孩握拳发奋嘀嘀咕咕的样子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-01 12:55:13

所以我真的觉得他们三个人的感情很好,一起长大一起经历过那么多风风雨雨,只要本质不变,三个人的友情真的好珍贵,有点羡慕

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango (临兵斗者皆阵列在前) 2017-10-01 12:55:38

好奇 有没有人列一下谁参加了那个活动?

• 呼啦啦

呼啦啦 2017-10-01 12:56:45

好奇是谁

来自 豆瓣App
  • 青草地的香味

青草地的香味 (白首如新,倾盖如故。) 2017-10-01 12:57:44

莫欺少年穷

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-10-01 12:57:57

不至于现在还要去扒这艺人是谁吧,不至于。

来自 豆瓣App
  • 你今天真好看

你今天真好看 (二次元天马行空生物) 2017-10-01 12:58:21

好久远的,貌似他们就是因为那个颁奖典礼一炮而红,而且那个典礼也是粉丝送上去的,真正的粉丝经济的代表啊

来自 豆瓣App
  • 苏寻

苏寻 (全为你背影逼我步步向前) 2017-10-01 12:58:28

tf真的言传身教五个字:莫欺少年穷 tf真的言传身教五个字:莫欺少年穷 卡布达

哈哈哈哈哈少年也得志了

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-10-01 12:59:38

我可能会被他们吓蒙

来自 豆瓣App
  • 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-10-01 12:59:41

莫欺少年穷

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-10-01 13:00:29

还有那个范湉湉事件呢 讲真早年间他们这种经历应该挺多的

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:00:37

不至于现在还要去扒这艺人是谁吧,不至于。 不至于现在还要去扒这艺人是谁吧,不至于。 煎饼果子爱切糕

反正在场的除了jj以外都没王源红了 不至于是一方面 本身粉丝也没兴趣去扒了……

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-10-01 13:00:50

音悦盛典,哈哈哈我还打过榜投过票花过钱的。

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:01:20

还有那个范湉湉事件呢 讲真早年间他们这种经历应该挺多的 还有那个范湉湉事件呢 讲真早年间他们这种经历应该挺多的 10月当乐少老婆

范湉湉的时候他们已经红了,纯属范湉湉自己嘴脏

来自 豆瓣App
  • 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 13:01:25

不至于现在还要去扒这艺人是谁吧,不至于。 不至于现在还要去扒这艺人是谁吧,不至于。 煎饼果子爱切糕

没有要扒啦,年代久远的事了,就是看到了好奇一下

• 嗯哼嗯哼

嗯哼嗯哼 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-10-01 13:01:58

社会不就是这样么

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:02:08

是音悦台吧。。。当时他们三个接受采访记者都不知道问什么。王源一个人小小的就主动和记者朋友搭话,问大家有没有看过他们翻唱的歌,主动跟记者聊。现在想想当年小小一个都长这么大了

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:02:58

好久远的,貌似他们就是因为那个颁奖典礼一炮而红,而且那个典礼也是粉丝送上去的,真正的粉丝经 好久远的,貌似他们就是因为那个颁奖典礼一炮而红,而且那个典礼也是粉丝送上去的,真正的粉丝经济的代表啊 ... 你今天真好看

嗯啊2333 王源:一个小时前的我你爱理不理 一个小时后的我大运飞起。415后命运直接不同了

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-10-01 13:03:28

反正在场的除了jj以外都没王源红了 不至于是一方面 本身粉丝也没兴趣去扒了…… 反正在场的除了jj以外都没王源红了 不至于是一方面 本身粉丝也没兴趣去扒了…… 神勇小白兔

哈哈肯定不是jj,我记得当时他们路过他的休息室不敢进,然后结果在厕所碰到了,特别好玩

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:04:21

是音悦台吧。。。当时他们三个接受采访记者都不知道问什么。王源一个人小小的就主动和记者朋友搭 是音悦台吧。。。当时他们三个接受采访记者都不知道问什么。王源一个人小小的就主动和记者朋友搭话,问大家有没有看过他们翻唱的歌,主动跟记者聊。现在想想当年小小一个都长这么大了 ... 🍉

王源那次还有什么在厕所看见林俊杰想去搭话最后怂不敢去了啥的(?)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Q滴

Q滴 2017-10-01 13:04:40

音悦台颁奖的时候很多记者也不是很理他们啊,然后王源还特别开心的推销,哥哥姐姐你们听过我们的歌吗。真的,性格太好了!

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:04:49

哈哈肯定不是jj,我记得当时他们路过他的休息室不敢进,然后结果在厕所碰到了,特别好玩 哈哈肯定不是jj,我记得当时他们路过他的休息室不敢进,然后结果在厕所碰到了,特别好玩 竹本小姐

对,肯定不是老林,王源自己说过

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2017-10-01 13:05:05

现在已经成名了 这些心酸往事都可以当做笑谈啦 希望三个小孩都可以做成自己想做的事

• 季默然

季默然 (好想养只猫) 2017-10-01 13:05:41

这怎么找太难了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:05:58

我对这个颁奖礼真的印象很深刻。因为最后一个奖我也花钱投了票了。。。不过是投给另一家哈哈哈哈。那个时候输给他们还在吐槽哪里来的公司花钱买奖(2333)之后又一次碰上王源还去找我爱豆要了签名(替自己的老师要的)没想到几年过去我们家已经变成老年糊团,王源他们已经这么红了。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:06:53

王源那次还有什么在厕所看见林俊杰想去搭话最后怂不敢去了啥的(?)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王源那次还有什么在厕所看见林俊杰想去搭话最后怂不敢去了啥的(?)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 神勇小白兔

对啊!!现在想想真奇妙。JJ已经给他写歌,还给歌垫唱了。追星的最高境界了

来自 豆瓣App
  • 姜思达的书迷

姜思达的书迷 2017-10-01 13:08:12

天啊 即使他们不红 如此可爱的三个小孩一起鞠躬还不理 真的难以理解啊

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-10-01 13:10:10

音悦盛典,哈哈哈我还打过榜投过票花过钱的。 音悦盛典,哈哈哈我还打过榜投过票花过钱的。 羊肉小花卷

我也是_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-10-01 13:10:31

估计那人也就一般般知名度 但是也不会太1800线 毕竟当时的三孩子应该是认识他的 现在找出来只能是给别人加热度了 虽然我也很好奇是谁

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-10-01 13:11:37

。。。这圈子里的艺人什么毛病给惯的!

• 小小

小小 2017-10-01 13:12:38

我只记得林俊杰超级好 好像是源源喜欢jj 他们去打招呼什么的 林俊杰对他们不错

来自 豆瓣App
  • 羊总

羊总 (Why so serious?) 2017-10-01 13:12:55

这不正常吗?普通职场也会出现这种情况吧,更何况在娱乐圈。。。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-10-01 13:12:59

那时候真的是三小屁孩 现在都这么大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 13:13:53

这应该挺好扒的

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:13:54

我对这个颁奖礼真的印象很深刻。因为最后一个奖我也花钱投了票了。。。不过是投给另一家哈哈哈哈 我对这个颁奖礼真的印象很深刻。因为最后一个奖我也花钱投了票了。。。不过是投给另一家哈哈哈哈。那个时候输给他们还在吐槽哪里来的公司花钱买奖(2333)之后又一次碰上王源还去找我爱豆要了签名(替自己的老师要的)没想到几年过去我们家已经变成老年糊团,王源他们已经这么红了。 ... 🍉

你说的让我想起我那时候追的是杰尼斯 第一次听说tf家族with黄锐和他们的模式的时候我内心是十分鄙夷的 心想我最讨厌山寨了! 现在我当年追的那家也糊了,王源在海这边red……
    说多了,总之还是得谦逊友善做人,以防糊了后尴尬2333

来自 豆瓣App
  • 嫖断屌

嫖断屌 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 13:14:19

范湉湉的时候他们已经红了,纯属范湉湉自己嘴脏 范湉湉的时候他们已经红了,纯属范湉湉自己嘴脏 神勇小白兔

估计也是平常私底下叫顺口了,公共场合一个没 hold住。

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:16:08

我只记得林俊杰超级好 好像是源源喜欢jj 他们去打招呼什么的 林俊杰对他们不错 我只记得林俊杰超级好 好像是源源喜欢jj 他们去打招呼什么的 林俊杰对他们不错 小小

肯定好,不然王源不能还一直喜欢他。而且林俊杰后来还给王源写信鼓励他特别nice

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-01 13:16:09

tf真的言传身教五个字:莫欺少年穷 tf真的言传身教五个字:莫欺少年穷 卡布达

有点触到泪点😭

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:18:28

你说的让我想起我那时候追的是杰尼斯 第一次听说tf家族with黄锐和他们的模式的时候我内心是十分 你说的让我想起我那时候追的是杰尼斯 第一次听说tf家族with黄锐和他们的模式的时候我内心是十分鄙夷的 心想我最讨厌山寨了! 现在我当年追的那家也糊了,王源在海这边red…… 说多了,总之还是得谦逊友善做人,以防糊了后尴尬2333 ... 神勇小白兔

演艺圈这事儿真的不好说。

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-10-01 13:18:39

天啊没想到第一个颁奖礼我就见过他们 当时去看别人都不知道他们是谁 现在那么厉害了

来自 豆瓣App
  • 歪歪恩🌚

歪歪恩🌚 2017-10-01 13:19:41

我就是因为那年音悦台知道他们的啊……颁奖礼前很长一段时间有个投票,那时候tf投票好像就是第一。我当时还在想为啥这个组合我听都没听到过票数那么高(・_・)

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-10-01 13:21:37

我也是_(:зゝ∠)_ 我也是_(:зゝ∠)_ 流深

现在想起魔法城堡还瑟瑟发抖23333

来自 豆瓣App
  • 楚大爷

楚大爷 2017-10-01 13:22:06

哪怕不是明星,就普通的三个小孩子给你打招呼也得搭理一下吧

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-10-01 13:22:52

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:24:14

哪怕不是明星,就普通的三个小孩子给你打招呼也得搭理一下吧 哪怕不是明星,就普通的三个小孩子给你打招呼也得搭理一下吧 楚大爷

嗯,当时王源才初一 那么小点被人无视还是有点可怜哈哈哈 这么小就感受到了职场心酸

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-10-01 13:24:16

现在想起魔法城堡还瑟瑟发抖23333 现在想起魔法城堡还瑟瑟发抖23333 羊肉小花卷

当初真的是疯狂打榜,我记得我为他们注册了20+账号,超级zqsg,可惜后来他们红了,我就莫名其妙脱饭了

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2017-10-01 13:24:43

我对这个颁奖礼真的印象很深刻。因为最后一个奖我也花钱投了票了。。。不过是投给另一家哈哈哈哈 我对这个颁奖礼真的印象很深刻。因为最后一个奖我也花钱投了票了。。。不过是投给另一家哈哈哈哈。那个时候输给他们还在吐槽哪里来的公司花钱买奖(2333)之后又一次碰上王源还去找我爱豆要了签名(替自己的老师要的)没想到几年过去我们家已经变成老年糊团,王源他们已经这么红了。 ... 🍉

呵呵哈哈哈我知道你爱豆是谁了!!

• 流深

流深 2017-10-01 13:27:13

我也记得,我可能还嘲过你家_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 柴火妞

柴火妞 2017-10-01 13:28:04

。。看了出席嘉宾和表演嘉宾。。居然有圈圈。emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2017-10-01 13:28:07

14年的415真的是永远难忘 音悦台打榜打的要吐了
    啵415就是人生的一个最重要的转折点吧 从那一年红到现在

• 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (很高兴遇见你.) 2017-10-01 13:28:09

真的,莫欺少年穷。
    才发现是霂霂开的楼,中秋快乐啊ok酱(๑˃́ꇴ˂̀๑)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:30:45

我也记得,我可能还嘲过你家_(:зゝ∠)_ 我也记得,我可能还嘲过你家_(:зゝ∠)_ 流深

哈哈哈哈。我家已经老年退休团了,还在坚持出专辑营业哈哈哈。我家已经算红的比较长的了,希望源源可以红更久

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的酷女孩

禹智皓的酷女孩 2017-10-01 13:31:01

天哪看到主楼的图才发现真的好久远了 幸好最后红起来了 感谢命运

来自 豆瓣App
  • 156cmLife

156cmLife 2017-10-01 13:31:53

14年三小只好可爱啊

• 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 13:32:15

真的,莫欺少年穷。 才发现是霂霂开的楼,中秋快乐啊ok酱(๑˃́ꇴ˂̀๑) 真的,莫欺少年穷。 才发现是霂霂开的楼,中秋快乐啊ok酱(๑˃́ꇴ˂̀๑) 送你一面小锦旗

抱住~小锦也双节快乐

• 一只白

一只白 2017-10-01 13:32:24

音悦台颁奖典礼啊,谁谁谁

来自 豆瓣App
  • 八神

八神 2017-10-01 13:32:54

明明不粉他们啊。。看到那个蓝衣服招手照觉得好可爱是怎么回事!!

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2017-10-01 13:33:23

那个颁奖典礼真的好神奇,还请了当时查无此团的防弹,现在防弹也红了,命运啊

来自 豆瓣App
  • 粥

(没关系我爱你 就算你爱自己) 2017-10-01 13:34:47

嗯啊2333 王源:一个小时前的我你爱理不理 一个小时后的我大运飞起。415后命运直接不同了 嗯啊2333 王源:一个小时前的我你爱理不理 一个小时后的我大运飞起。415后命运直接不同了 神勇小白兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈415真是帝国史上浓烈的一笔啊

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2017-10-01 13:35:39

靠!三个普通小孩给我鞠个躬打招呼,我都会理的吧,太势力眼了

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2017-10-01 13:36:13

当年我还是粉 现在他们都长大了

• 粥

(没关系我爱你 就算你爱自己) 2017-10-01 13:36:14

我知道我知道 金希澈是不是哈哈哈 还是用英语交流的 源源那时候才初中~

来自 豆瓣App
  • 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (很高兴遇见你.) 2017-10-01 13:37:45

抱住~小锦也双节快乐 抱住~小锦也双节快乐 一直很ok

抱(づ′▽`)づ

来自 豆瓣App
  • 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 13:38:32

这应该挺好扒的 这应该挺好扒的 已注销

楼上都说难扒我就去翻了下出席名单,确实当时参加的人也不多,好奇的朋友们看这里,就不放主楼啦
    第二届音悦V榜年度盛典艺人版海报公开,音悦台打造MV界最强年度盛会,偶像与粉丝的狂欢Party。一年打榜的总结,一年努力的硕果,凝结了多少偶像的付出,粉丝的支持!就在4月15日19:00北京万事达中心,音为你,悦青春!我们不见不散!表演艺人及颁奖嘉宾如下:

林俊杰,魏晨,周笔畅,田馥甄,Super Junior-M,C.N.Blue,薛之谦,戚薇,安又琪,刘忻,王栎鑫,MIC男团,曹轩宾,TFBOYS,七朵组合,崔龙阳,李荣浩,黄铃凯,梁晓雪,范玮琪,毕书尽,李唯枫,李治廷,周慧,动力火车,James,曾静玟,陈妍希,防弹少年团,张力尹,Tasty,陈乔恩,梁翘柏,李偲菘,李伟菘,爱戴,袁惟仁,比尔贾,陈奂仁

• 🍉

🍉 2017-10-01 13:41:31

我知道我知道 金希澈是不是哈哈哈 还是用英语交流的 源源那时候才初中~ 我知道我知道 金希澈是不是哈哈哈 还是用英语交流的 源源那时候才初中~

哈哈哈哈哈是的!没错。

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2017-10-01 13:43:54

长大好多奥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 13:44:37

哇 就感觉这艺人真没礼貌 平时生活中 有小朋友打招呼也应该应一声啊
    撇开艺人这个身份 这人也很差劲吧

来自 豆瓣App
  • 酸酸的山楂球

酸酸的山楂球 2017-10-01 13:48:33

小孩子当年真不容易呀,虽然没混他们饭圈但是记得范湉湉那事,还不知道在哪看过采访问他们最讨厌的称呼还是啥的,有个说TAOFEN,这个采访不知道是碰见范湉湉还是之后,就感觉莫名期妙有些人为啥对几个小孩子恶意这么大

• 前川www

前川www 2017-10-01 13:49:39

其实。。。挺正常的,人家大人都尔虞我诈,谁有功夫理他们仨当时不知道哪来的小孩呢,只能说低估了他仨未来的发展

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-10-01 13:50:12

小孩子当年真不容易呀,虽然没混他们饭圈但是记得范湉湉那事,还不知道在哪看过采访问他们最讨厌 小孩子当年真不容易呀,虽然没混他们饭圈但是记得范湉湉那事,还不知道在哪看过采访问他们最讨厌的称呼还是啥的,有个说TAOFEN,这个采访不知道是碰见范湉湉还是之后,就感觉莫名期妙有些人为啥对几个小孩子恶意这么大 ... 酸酸的山楂球

就是王源

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 13:50:33

楼上都说难扒我就去翻了下出席名单,确实当时参加的人也不多,好奇的朋友们看这里,就不放主楼啦 楼上都说难扒我就去翻了下出席名单,确实当时参加的人也不多,好奇的朋友们看这里,就不放主楼啦 第二届音悦V榜年度盛典艺人版海报公开,音悦台打造MV界最强年度盛会,偶像与粉丝的狂欢Party。一年打榜的总结,一年努力的硕果,凝结了多少偶像的付出,粉丝的支持!就在4月15日19:00北京万事达中心,音为你,悦青春!我们不见不散!表演艺人及颁奖嘉宾如下: 林俊杰,魏晨,周笔畅,田馥甄,Super Junior-M,C.N.Blue,薛之谦,戚薇,安又琪,刘忻,王栎鑫,MIC男团,曹轩宾,TFBOYS,七朵组合,崔龙阳,李荣浩,黄铃凯,梁晓雪,范玮琪,毕书尽,李唯枫,李治廷,周慧,动力火车,James,曾静玟,陈妍希,防弹少年团,张力尹,Tasty,陈乔恩,梁翘柏,李偲菘,李伟菘,爱戴,袁惟仁,比尔贾,陈奂仁 ... 一直很ok

不会是薛人渣吧……🌝

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-10-01 13:51:17

楼上都说难扒我就去翻了下出席名单,确实当时参加的人也不多,好奇的朋友们看这里,就不放主楼啦 楼上都说难扒我就去翻了下出席名单,确实当时参加的人也不多,好奇的朋友们看这里,就不放主楼啦 第二届音悦V榜年度盛典艺人版海报公开,音悦台打造MV界最强年度盛会,偶像与粉丝的狂欢Party。一年打榜的总结,一年努力的硕果,凝结了多少偶像的付出,粉丝的支持!就在4月15日19:00北京万事达中心,音为你,悦青春!我们不见不散!表演艺人及颁奖嘉宾如下: 林俊杰,魏晨,周笔畅,田馥甄,Super Junior-M,C.N.Blue,薛之谦,戚薇,安又琪,刘忻,王栎鑫,MIC男团,曹轩宾,TFBOYS,七朵组合,崔龙阳,李荣浩,黄铃凯,梁晓雪,范玮琪,毕书尽,李唯枫,李治廷,周慧,动力火车,James,曾静玟,陈妍希,防弹少年团,张力尹,Tasty,陈乔恩,梁翘柏,李偲菘,李伟菘,爱戴,袁惟仁,比尔贾,陈奂仁 ... 一直很ok

应该可以排除组合

• 李寿根

李寿根 2017-10-01 13:51:24

天呐我们粉的应该是一个团哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2017-10-01 13:53:35

逢高踩低的人哪里都有。

• 阿狸

阿狸 2017-10-01 13:54:28

其实。。。挺正常的,人家大人都尔虞我诈,谁有功夫理他们仨当时不知道哪来的小孩呢,只能说低估 其实。。。挺正常的,人家大人都尔虞我诈,谁有功夫理他们仨当时不知道哪来的小孩呢,只能说低估了他仨未来的发展 ... 前川www

见面别人都跟你打招呼鞠个躬了 作为前辈只要笑一笑招呼一下就过去了 能是多难的事儿……连理都不理 这真的是素质问题

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:56:13

不会是薛人渣吧……🌝 不会是薛人渣吧……🌝 已注销

不会的。之后和薛还有合作。而且这里面蛮多人之后跟他们都合作过的。王源说的应该是之后都没交集的人

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2017-10-01 13:57:01

不会是薛人渣吧……🌝 不会是薛人渣吧……🌝 已注销

应该不是,王源说他们后来见过王源也没理他,xzq不是和他们一起拍过电视剧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 13:57:10

天呐我们粉的应该是一个团哈哈哈哈哈! 天呐我们粉的应该是一个团哈哈哈哈哈! 李寿根

哈哈哈哈时间过的真的好快啊

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2017-10-01 14:00:06

好奇

来自 豆瓣App
  • 不努力就去死

不努力就去死 (You'll never walk alone) 2017-10-01 14:00:40

上次有个什么女人在王俊凯面前喊他们掏粪男孩,听的我都生气了,我撑死他们3个的好感路,都看不下去了,没家教的纸张

来自 豆瓣App
  • 一直很ok

一直很ok 2017-10-01 14:04:11

其实。。。挺正常的,人家大人都尔虞我诈,谁有功夫理他们仨当时不知道哪来的小孩呢,只能说低估 其实。。。挺正常的,人家大人都尔虞我诈,谁有功夫理他们仨当时不知道哪来的小孩呢,只能说低估了他仨未来的发展 ... 前川www

其实算正常的了,平时工作中这种人都不少,更何况在演艺圈这种最容易捧高踩低的地方。但是考虑到当时才14岁的年纪就觉得还挺残酷的。不管当时是谁,现在都肯定没有他们红啦。

• 已注销

已注销 2017-10-01 14:10:08

不会的。之后和薛还有合作。而且这里面蛮多人之后跟他们都合作过的。王源说的应该是之后都没交集 不会的。之后和薛还有合作。而且这里面蛮多人之后跟他们都合作过的。王源说的应该是之后都没交集的人 ... 🍉

如果是这样,可以排除很多人了

来自 豆瓣App
  • hope man

hope man 2017-10-01 14:18:03

让人感慨的415啊,那时候还是小奶源(*^.^*)

来自 豆瓣App
  • 青春旅社星期六

青春旅社星期六 2017-10-01 14:44:47

好感慨哦,现在可以当笑谈了,想起王源说以前对他不好的,现在来巴结他,他都不理

来自 豆瓣App
  • 图样图森破

图样图森破 2017-10-01 14:48:34

现实社会不就是这样?so what

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2017-10-01 15:02:00

我还记得我在多媒体教室上课,偷偷看直播。开心到尖叫。我现在也上班了,和学校的老教师说话很多也不搭理我的。有点尴尬,想摸摸那个时候源源的头

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-10-01 15:03:06

所以tf的心里承受能力真的很强啊,那会毕竟还那么小

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604936 人聚集在这个小组
↑回顶部