备战奥赛太紧张,跑个马拉松放松一下

刀先生

加入小组后即可参加投票
  • 金川

金川 2017-10-01 12:42:53

你还跑上主路了?别人都是在辅路跑的

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-01 12:58:14

你还跑上主路了?别人都是在辅路跑的 你还跑上主路了?别人都是在辅路跑的 金川

我都不晓得杂跑上去的😅

来自 豆瓣App
  • 金川

金川 2017-10-01 13:22:28

我都不晓得杂跑上去的😅 我都不晓得杂跑上去的😅 刀先生

肯定是在某个分叉口,走了左边,直接上主路了

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-01 13:36:52

肯定是在某个分叉口,走了左边,直接上主路了 肯定是在某个分叉口,走了左边,直接上主路了 金川

是好几个分岔口😂😂

来自 豆瓣App
  • 金川

金川 2017-10-02 06:25:27

是好几个分岔口😂😂 是好几个分岔口😂😂 刀先生

你肯定不开车,呵呵。我都是看路牌指示的。

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-02 08:17:13

你肯定不开车,呵呵。我都是看路牌指示的。 你肯定不开车,呵呵。我都是看路牌指示的。 金川

我不会开车呢,有些路牌指示我看不懂可能也没注意到😄😄

来自 豆瓣App
  • 金川

金川 2017-10-03 00:38:20

我不会开车呢,有些路牌指示我看不懂可能也没注意到😄😄 我不会开车呢,有些路牌指示我看不懂可能也没注意到😄😄 刀先生

路牌做出来就是给人看的,多看几次就会了。

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 07:34:33

路牌做出来就是给人看的,多看几次就会了。 路牌做出来就是给人看的,多看几次就会了。 金川

看来我要多跑几次了😄😄

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 19:14:07

想到北马跑完的那个图 跑马拉松放松一下。。

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 20:01:45

想到北马跑完的那个图 跑马拉松放松一下。。 想到北马跑完的那个图 跑马拉松放松一下。。 吃螃蟹不剥壳

北马都没有中签过😢😢😢

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 20:02:07

想到北马跑完的那个图 跑马拉松放松一下。。 想到北马跑完的那个图 跑马拉松放松一下。。 吃螃蟹不剥壳

你跑了呀

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 20:50:08

你跑了呀 你跑了呀 刀先生

哈哈哈首马中了

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 20:51:07

哈哈哈首马中了 哈哈哈首马中了 吃螃蟹不剥壳

wc,人品这么好?我都三年了,愣是没中,哎

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 20:52:40

wc,人品这么好?我都三年了,愣是没中,哎 wc,人品这么好?我都三年了,愣是没中,哎 刀先生

是呀!我自己都没想到哈哈哈
    BTW 你跑马不怕掉肌肉吗..

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 20:55:20

是呀!我自己都没想到哈哈哈 BTW 你跑马不怕掉肌肉吗.. 是呀!我自己都没想到哈哈哈 BTW 你跑马不怕掉肌肉吗.. 吃螃蟹不剥壳

怕,配速不快,支链补充着,掉不了多少,跑完迅速补充蛋白质啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 20:57:39

怕,配速不快,支链补充着,掉不了多少,跑完迅速补充蛋白质啊😂😂 怕,配速不快,支链补充着,掉不了多少,跑完迅速补充蛋白质啊😂😂 刀先生

奥赛加油
    祝你明年能中咯

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 21:05:21

奥赛加油 祝你明年能中咯 奥赛加油 祝你明年能中咯 吃螃蟹不剥壳

😂😂😂我也希望能中

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 21:09:24

😂😂😂我也希望能中 😂😂😂我也希望能中 刀先生

哈哈哈我是直通啦✌

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 21:10:59

哈哈哈我是直通啦✌ 哈哈哈我是直通啦✌ 吃螃蟹不剥壳

这也行啊,中签一次每年都可以去啦?你跑了多少?

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 21:13:00

这也行啊,中签一次每年都可以去啦?你跑了多少? 这也行啊,中签一次每年都可以去啦?你跑了多少? 刀先生

不是呀 年龄组前100直通 我跑的很慢的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 21:15:12

不是呀 年龄组前100直通 我跑的很慢的哈哈哈 不是呀 年龄组前100直通 我跑的很慢的哈哈哈 吃螃蟹不剥壳

年龄组😓😓😓,我表示我对北马了解的很少

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 21:18:23

年龄组😓😓😓,我表示我对北马了解的很少 年龄组😓😓😓,我表示我对北马了解的很少 刀先生

哈哈哈没事儿啦 还是加油奥赛吧💪

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-03 21:21:50

哈哈哈没事儿啦 还是加油奥赛吧💪 哈哈哈没事儿啦 还是加油奥赛吧💪 吃螃蟹不剥壳

晕,这还改名儿了!嗯,备赛💔💔😢😢

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹不剥壳

吃螃蟹不剥壳 2017-10-03 22:28:54

晕,这还改名儿了!嗯,备赛💔💔😢😢 晕,这还改名儿了!嗯,备赛💔💔😢😢 刀先生

哈哈哈突然想改了
    加油加油!

来自 豆瓣App
  • 金川

金川 2017-10-04 09:06:24

你是健美运动员吗?

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-04 09:16:13

你是健美运动员吗? 你是健美运动员吗? 金川

现在是了😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 金川

金川 2017-10-04 09:20:58

现在是了😄😄😄 现在是了😄😄😄 刀先生

厉害!关于肌肉锻炼,还得跟你请教

来自 豆瓣App
  • 刀先生

刀先生 (我就是自己的品牌) 2017-10-04 09:33:15

厉害!关于肌肉锻炼,还得跟你请教 厉害!关于肌肉锻炼,还得跟你请教 金川

术业有专攻啦,请教不敢,多交流🤝🤝🤝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77564 人聚集在这个小组
↑回顶部