【求租】雍和宫附近,可洗澡做饭

King.`

加入小组后即可参加投票
  •   King.`

King.` 2017-10-01 13:07:27

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • OK绷

OK绷 (关注公众号「OK绷」一起来听歌吧) 2017-10-01 14:13:21

_(:з」∠)_ _(:з」∠)_   King.`

要一直整租吗!两居室的那种

来自 豆瓣App
  •   King.`

King.` 2017-10-01 18:20:09

要一直整租吗!两居室的那种 要一直整租吗!两居室的那种 OK绷

是要找个稳定长期住的。但是两居室我只有自己一家(・・)

来自 豆瓣App
  • 鸳水仙

鸳水仙 2017-10-01 18:44:18

是要找个稳定长期住的。但是两居室我只有自己一家(・・) 是要找个稳定长期住的。但是两居室我只有自己一家(・・)   King.`

小伙伴你好~我正好也要在雍和宫附近找房子,我看了一些两室一厅,有五千多的,但是也是没有找到合适的可以合租两室一厅的人。

• OK绷

OK绷 (关注公众号「OK绷」一起来听歌吧) 2017-10-01 19:58:50

是要找个稳定长期住的。但是两居室我只有自己一家(・・) 是要找个稳定长期住的。但是两居室我只有自己一家(・・)   King.`

我还以为只有你一个人哈哈

来自 豆瓣App
  •   King.`

King.` 2017-10-02 00:35:14

我还以为只有你一个人哈哈 我还以为只有你一个人哈哈 OK绷

嗯,那是我没有写清楚,平时都是我一个人住,家长想我了的话,就会过来跟我住一段时间,所以这样合租就不太合适啦

来自 豆瓣App
  • OK绷

OK绷 (关注公众号「OK绷」一起来听歌吧) 2017-10-02 08:08:37

嗯,那是我没有写清楚,平时都是我一个人住,家长想我了的话,就会过来跟我住一段时间,所以这样 嗯,那是我没有写清楚,平时都是我一个人住,家长想我了的话,就会过来跟我住一段时间,所以这样合租就不太合适啦 ...   King.`

咦,偶尔来的话感觉合租也没啥问题耶🙈我打算租个两居室,想自己住小间,把大主卧租出去,妹纸你要是觉得可以的花可以来联系我~

来自 豆瓣App
  •   King.`

King.` 2017-10-02 11:56:37

小伙伴你好~我正好也要在雍和宫附近找房子,我看了一些两室一厅,有五千多的,但是也是没有找到 小伙伴你好~我正好也要在雍和宫附近找房子,我看了一些两室一厅,有五千多的,但是也是没有找到合适的可以合租两室一厅的人。 ... 鸳水仙

你好( ^_^)/我现在还是优先考虑找个平房,因为我家长有时候会过来住,就不太方便啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

765382 人聚集在这个小组
↑回顶部