西宁要穿什么…

穿裙纸的超人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 12:25:51

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 12:26:21

\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

小黄鸭你真的是很给力诶,秒回

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2017-10-01 12:28:44

裙子外套打底袜 今天居然觉得热了点。最近老下雨,早晚会有点冷。

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 12:35:26

裙子外套打底袜 今天居然觉得热了点。最近老下雨,早晚会有点冷。 裙子外套打底袜 今天居然觉得热了点。最近老下雨,早晚会有点冷。 Soloist

谢 谢 ~好 多 人 给 我 说 要 带 羽 绒 衣…所 以 需 要 带 么,我 爸 还 让 我 穿 棉 毛 裤 ……

来自 豆瓣App
  • Miriam

Miriam 2017-10-01 13:17:30

你们为什么不看天气预报呢

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 14:44:11

你们为什么不看天气预报呢 你们为什么不看天气预报呢 Miriam

看了下雨,但是因为那边海拔高对那不是很了解,而且带着父母就是想问下当地人了解了解,网上十一好像去的人少攻略也少,所以才想着问问八组,如果不妥这就删。

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-10-01 14:44:52

你是市区吗 还是环线

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 14:46:43

你是市区吗 还是环线 你是市区吗 还是环线 小宇

还要环线的,第一天在市区~

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-10-01 14:56:06

还要环线的,第一天在市区~ 还要环线的,第一天在市区~ 穿裙纸的超人

这个季节我不知道 前两年我八月去的 看日出和晚上出去我都是穿了很多件和冲锋衣的 当时还有一天下雪了 白天你可以依据天气预报的温度穿衣服

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 14:58:38

这个季节我不知道 前两年我八月去的 看日出和晚上出去我都是穿了很多件和冲锋衣的 当时还有一天 这个季节我不知道 前两年我八月去的 看日出和晚上出去我都是穿了很多件和冲锋衣的 当时还有一天下雪了 白天你可以依据天气预报的温度穿衣服 ... 小宇

哦哦好的~谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 莫道难

莫道难 (vorbei ist vorbei) 2017-10-01 15:00:26

要带yr服 温差太大了 早晚真得需要 我们前两天去的

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-01 15:30:30

同3,4号在西宁玩,楼主要不要拼车?我们从甘肃,内蒙这边去西宁,这块早晚带内胆的冲锋衣正好,太阳出来后要把内胆去掉,中午一件卫衣就可以,西宁我们要明晚到,估计会更冷一点吧海拔的原因。

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 15:53:19

要带yr服 温差太大了 早晚真得需要 我们前两天去的 要带yr服 温差太大了 早晚真得需要 我们前两天去的 莫道难

好的好的,心好累就是不想多带东西诶……看来还是带着吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 15:55:53

同3,4号在西宁玩,楼主要不要拼车?我们从甘肃,内蒙这边去西宁,这块早晚带内胆的冲锋衣正好, 同3,4号在西宁玩,楼主要不要拼车?我们从甘肃,内蒙这边去西宁,这块早晚带内胆的冲锋衣正好,太阳出来后要把内胆去掉,中午一件卫衣就可以,西宁我们要明晚到,估计会更冷一点吧海拔的原因。 ... 谁知道呢

我是三号上午的飞机从西安出发诶,但是四号准备去青海湖祁连山这些地方

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2017-10-01 16:42:35

棉毛裤用不着吧 穿个厚裤子 冲锋衣或者薄yr服早晚冷的时候可以穿穿

• 宝啦

宝啦 2017-10-01 16:43:50

哇 楼主我三号中午的火车到23333

来自 豆瓣App
  • 蓝眼睛猫

蓝眼睛猫 2017-10-01 17:13:52

求西安攻略

来自 豆瓣App
  • 木由柚

木由柚 2017-10-01 17:20:03

要带厚衣服,8月底去的时候祁连山上下雨只有三四度,穿着衬衫瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-01 17:21:36

我是三号上午的飞机从西安出发诶,但是四号准备去青海湖祁连山这些地方 我是三号上午的飞机从西安出发诶,但是四号准备去青海湖祁连山这些地方 穿裙纸的超人

嗯,没事,我顺口说说听说到了拼车还来得及。我刚到张掖快。车师傅嘱咐我们去西宁一定要穿羽 ,绒服,所以我们准备到西宁直奔优衣库

来自 豆瓣App
  • 未济

未济 2017-10-01 17:23:09

想问楼主,5号到西安穿什么衣服呀

来自 豆瓣App
  • 镇魂使沈巍

镇魂使沈巍 2017-10-01 17:24:31

我看了看自己身上的卫衣本西宁鹅陷入了沉默 yrf太夸张了吧 哈哈 这边真没有冷到那种地步

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-10-01 17:24:45

环线有段路挺冷的,我当时带的衣服少了,穿了一件短袖一件毛衣一件棒球服一件开衫裹着小毯子在青海湖冻得瑟瑟发抖…
    但是过了那段就很热…我是暑假去的,国庆就看天气预报

• 四不四撒

四不四撒 2017-10-01 17:29:00

哈哈哈 我也是三号到西宁准备去玩的 准备了一件薄毛衣 薄风衣外套 卫衣 长裙和加绒裤子

来自 豆瓣App
  • 四不四撒

四不四撒 2017-10-01 17:29:42

哈哈哈 我也是三号到西宁准备去玩的 准备了一件薄毛衣 薄风衣外套 卫衣 长裙和加绒裤子 哈哈哈 我也是三号到西宁准备去玩的 准备了一件薄毛衣 薄风衣外套 卫衣 长裙和加绒裤子 四不四撒

对了 还有保暖内衣裤

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的迷妹

吴彦祖的迷妹 2017-10-01 17:35:46

西宁温差挺大的,我去的时候短袖,大衣都带了。风挺大的,中午特别晒,最好带上fangshai~

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2017-10-01 17:52:36

我7号到西宁 估计看日出的时候要带羽绒,服

来自 豆瓣App
  • 少女与时雨

少女与时雨 2017-10-01 18:00:12

环线的话一定要带yr服!市区只需要穿个长袖加个外 套~本地鹅建议

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:10:07

想问楼主,5号到西安穿什么衣服呀 想问楼主,5号到西安穿什么衣服呀 未济

目前西安在断断续续的下雨,但是我个人觉得不冷,耐冷的其实一个衬衫单裤就行,或者短袖外套,玩的时候要么走路要么室内所以是不冷的

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:16:55

求西安攻略 求西安攻略 蓝眼睛猫

西 安 市 内可以去 大 唐芙 蓉 园,张锦秋设计的。下午城墙骑自行车晚上hui 民街吃吃喝喝,还能看城墙夜景,个人觉得城墙的照明设计很是不错。另外其实去 回 min街就是感受气氛呀,好吃不好吃其实我觉得都还可以~我也经常去,也会走到洒金桥更深处吃哈哈哈哈。小资一点就是曲江书城啊这些,还有高新的咖啡街最近也好了,还有就是周边的华山啊太白山这些自然景观,不过都会被冻死的,我夏天爬都要穿棉服

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:17:13

棉毛裤用不着吧 穿个厚裤子 冲锋衣或者薄yr服早晚冷的时候可以穿穿 棉毛裤用不着吧 穿个厚裤子 冲锋衣或者薄yr服早晚冷的时候可以穿穿 Soloist

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:18:44

我看了看自己身上的卫衣本西宁鹅陷入了沉默 yrf太夸张了吧 哈哈 这边真没有冷到那种地步 我看了看自己身上的卫衣本西宁鹅陷入了沉默 yrf太夸张了吧 哈哈 这边真没有冷到那种地步 镇魂使沈巍

哈哈哈哈我怕环线冷,你有环线比较推荐的攻略么,我是包车比较好还是坐班车呀

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:19:42

哈哈哈 我也是三号到西宁准备去玩的 准备了一件薄毛衣 薄风衣外套 卫衣 长裙和加绒裤子 哈哈哈 我也是三号到西宁准备去玩的 准备了一件薄毛衣 薄风衣外套 卫衣 长裙和加绒裤子 四不四撒

我爸让我带条棉毛裤哈哈哈哈,我实在不想胖嘟嘟的拍照…

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:20:06

环线有段路挺冷的,我当时带的衣服少了,穿了一件短袖一件毛衣一件棒球服一件开衫裹着小毯子在青 环线有段路挺冷的,我当时带的衣服少了,穿了一件短袖一件毛衣一件棒球服一件开衫裹着小毯子在青海湖冻得瑟瑟发抖… 但是过了那段就很热…我是暑假去的,国庆就看天气预报 ... Z君🌈

嗯嗯好的,感觉羽绒衣是跑不掉了

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:21:21

环线的话一定要带yr服!市区只需要穿个长袖加个外 套~本地鹅建议 环线的话一定要带yr服!市区只需要穿个长袖加个外 套~本地鹅建议 少女与时雨

好的!我把围巾手套啥的都备着,好像可以骑自行车玩耍是不

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:23:13

嗯,没事,我顺口说说听说到了拼车还来得及。我刚到张掖快。车师傅嘱咐我们去西宁一定要穿羽 , 嗯,没事,我顺口说说听说到了拼车还来得及。我刚到张掖快。车师傅嘱咐我们去西宁一定要穿羽 ,绒服,所以我们准备到西宁直奔优衣库 ... 谁知道呢

我也想去张掖玩来着!!!!奈何时间不够…我是想在四号五号找当地人拼车玩耍,但是现在也没联系…不知道怎么玩比较好

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-10-01 18:23:47

带件厚长袖 长裤就行了
    早晚温差大 如果下雨的话就有可能会出现下雪
    我之前去甘肃的时候就是 没带长袖长裤 然后短裤遇下雪 满大街找地买衣服

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:23:53

哇 楼主我三号中午的火车到23333 哇 楼主我三号中午的火车到23333 宝啦

你四号五号怎么玩呀~你去环线么,我们可以交流一下攻略诶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:26:07

带件厚长袖 长裤就行了 早晚温差大 如果下雨的话就有可能会出现下雪 我之前去甘肃的时候就是 带件厚长袖 长裤就行了 早晚温差大 如果下雨的话就有可能会出现下雪 我之前去甘肃的时候就是 没带长袖长裤 然后短裤遇下雪 满大街找地买衣服 ... 吃土少年猫儿腻

好的~谢谢,感觉厚衣服是跑不了了(._.)

来自 豆瓣App
  • 蓝眼睛猫

蓝眼睛猫 2017-10-01 18:28:20

西 安 市 内可以去 大 唐芙 蓉 园,张锦秋设计的。下午城墙骑自行车晚上hui 民街吃吃喝喝,还能 西 安 市 内可以去 大 唐芙 蓉 园,张锦秋设计的。下午城墙骑自行车晚上hui 民街吃吃喝喝,还能看城墙夜景,个人觉得城墙的照明设计很是不错。另外其实去 回 min街就是感受气氛呀,好吃不好吃其实我觉得都还可以~我也经常去,也会走到洒金桥更深处吃哈哈哈哈。小资一点就是曲江书城啊这些,还有高新的咖啡街最近也好了,还有就是周边的华山啊太白山这些自然景观,不过都会被冻死的,我夏天爬都要穿棉服 ... 穿裙纸的超人

谢谢亲~我刚从银川回来觉得西北还是冷啊~祝你玩的愉快

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2017-10-01 18:30:42

你四号五号怎么玩呀~你去环线么,我们可以交流一下攻略诶哈哈哈哈 你四号五号怎么玩呀~你去环线么,我们可以交流一下攻略诶哈哈哈哈 穿裙纸的超人

我们准备直接包车走三天小环线~

来自 豆瓣App
  • real

real 2017-10-01 18:31:34

冲锋衣和内胆,卫衣。温度变化比较快

来自 豆瓣App
  • -     ✖

- ✖ (再见二丁目) 2017-10-01 18:34:46

我们准备直接包车走三天小环线~ 我们准备直接包车走三天小环线~ 宝啦

准备12号去 求问三天小环线怎么个走法?

• 晃晃

晃晃 2017-10-01 18:39:21

我前年十月份去的。西,安,穿的短裤,西,宁薄外套,青,海,湖,祁,连,山的时候薄,羽绒,服,敦,煌又是薄外套。我回来看照片发现一年四季衣服穿了个遍。

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:44:37

我前年十月份去的。西,安,穿的短裤,西,宁薄外套,青,海,湖,祁,连,山的时候薄,羽绒,服 我前年十月份去的。西,安,穿的短裤,西,宁薄外套,青,海,湖,祁,连,山的时候薄,羽绒,服,敦,煌又是薄外套。我回来看照片发现一年四季衣服穿了个遍。 ... 晃晃

哈哈哈有点有趣

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:46:33

我们准备直接包车走三天小环线~ 我们准备直接包车走三天小环线~ 宝啦

我也准备是三天小环线的玩,但是发现我第一天的酒店定在西宁了…就不知道咋整了,本来还想着第二天去黑马河,第三天去祁连山然后返回西宁,刚看攻略第一天就要住黑马河……

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-01 18:51:14

我也想去张掖玩来着!!!!奈何时间不够…我是想在四号五号找当地人拼车玩耍,但是现在也没联系 我也想去张掖玩来着!!!!奈何时间不够…我是想在四号五号找当地人拼车玩耍,但是现在也没联系…不知道怎么玩比较好 ... 穿裙纸的超人

据说十一不是最佳的游玩时间所以应该好拼团吧当地

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 18:59:14

据说十一不是最佳的游玩时间所以应该好拼团吧当地 据说十一不是最佳的游玩时间所以应该好拼团吧当地 谁知道呢

是要去当地拼团么,我刚朋友介绍了一个,一辆车一天是600……感觉有点贵诶还是一般都是这个价

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-01 20:37:45

是要去当地拼团么,我刚朋友介绍了一个,一辆车一天是600……感觉有点贵诶还是一般都是这个价 是要去当地拼团么,我刚朋友介绍了一个,一辆车一天是600……感觉有点贵诶还是一般都是这个价 穿裙纸的超人

我也不太清楚,准备网上报个团,看携程不算住520两天,但还没定

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-10-01 20:40:09

我看了看自己身上的卫衣本西宁鹅陷入了沉默 yrf太夸张了吧 哈哈 这边真没有冷到那种地步 我看了看自己身上的卫衣本西宁鹅陷入了沉默 yrf太夸张了吧 哈哈 这边真没有冷到那种地步 镇魂使沈巍

这几天人多不

• 宝啦

宝啦 2017-10-01 20:44:05

准备12号去 求问三天小环线怎么个走法? 准备12号去 求问三天小环线怎么个走法? - ✖

我是在蚂蜂窝那个app上看的 你可以去搜一下

来自 豆瓣App
  • 未济

未济 2017-10-01 22:13:28

目前西安在断断续续的下雨,但是我个人觉得不冷,耐冷的其实一个衬衫单裤就行,或者短袖外套,玩 目前西安在断断续续的下雨,但是我个人觉得不冷,耐冷的其实一个衬衫单裤就行,或者短袖外套,玩的时候要么走路要么室内所以是不冷的 ... 穿裙纸的超人

还有我想问,陕博官网到7号的门票都已经预定满了,我到时候直接去还能拿到门票吗?或者过几天网上会不会有人退票,我大概5号去

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 22:32:05

还有我想问,陕博官网到7号的门票都已经预定满了,我到时候直接去还能拿到门票吗?或者过几天网 还有我想问,陕博官网到7号的门票都已经预定满了,我到时候直接去还能拿到门票吗?或者过几天网上会不会有人退票,我大概5号去 ... 未济

现场还会发放一部分票,周一好像闭馆,然后排队的时候看清楚其实它有好几队的,但是大家都凑在路口的一队,逛博物馆我个人觉得最好租一个电子讲解哈哈哈哈,不然真的是走马观花看开心了。你可以一大早去陕博玩,一两个小时后出来逛个小寨?(如果你喜欢逛街的话哈哈哈)然后浪迹到晚上去个大雁塔看音乐喷泉,大雁塔旁边有个春晓园,免费的园林,个人觉得园林景观做的也很不错~都离的不是很远也可以扫个自行车随便骑随便逛到哪算哪吧

来自 豆瓣App
  • Oracle

Oracle 2017-10-01 22:44:28

长袖T恤,带秋冬外套。

来自 豆瓣App
  • 未济

未济 2017-10-01 23:07:30

现场还会发放一部分票,周一好像闭馆,然后排队的时候看清楚其实它有好几队的,但是大家都凑在路 现场还会发放一部分票,周一好像闭馆,然后排队的时候看清楚其实它有好几队的,但是大家都凑在路口的一队,逛博物馆我个人觉得最好租一个电子讲解哈哈哈哈,不然真的是走马观花看开心了。你可以一大早去陕博玩,一两个小时后出来逛个小寨?(如果你喜欢逛街的话哈哈哈)然后浪迹到晚上去个大雁塔看音乐喷泉,大雁塔旁边有个春晓园,免费的园林,个人觉得园林景观做的也很不错~都离的不是很远也可以扫个自行车随便骑随便逛到哪算哪吧 ... 穿裙纸的超人

哇真的是很热心的西安鹅了!!!我打算去完陕博去古城墙,晚上去大雁塔,住在回min街;第二天上午去小寨咋样?然后第二天的下午我要去昆明池的音乐节,第三天看看兵马俑就回去啦

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 23:16:23

哇真的是很热心的西安鹅了!!!我打算去完陕博去古城墙,晚上去大雁塔,住在回min街;第二天上 哇真的是很热心的西安鹅了!!!我打算去完陕博去古城墙,晚上去大雁塔,住在回min街;第二天上午去小寨咋样?然后第二天的下午我要去昆明池的音乐节,第三天看看兵马俑就回去啦 ... 未济

陕博就在小寨的旁边,一站路的样子,你可以先逛陕博然后去小寨,晚上去大雁塔,这三个离的不远,hui 民街就在市中心呀,一站路到南城墙下可以去城墙上骑个自行车,有时间还可以在城墙跟下喝个咖啡吃个火锅,下午去看音乐节,第二天去兵马俑,另外去兵马俑火车站有公交车,其他人拉你都别去,要一大早去排队呢

来自 豆瓣App
  • 未济

未济 2017-10-01 23:19:37

陕博就在小寨的旁边,一站路的样子,你可以先逛陕博然后去小寨,晚上去大雁塔,这三个离的不远, 陕博就在小寨的旁边,一站路的样子,你可以先逛陕博然后去小寨,晚上去大雁塔,这三个离的不远,hui 民街就在市中心呀,一站路到南城墙下可以去城墙上骑个自行车,有时间还可以在城墙跟下喝个咖啡吃个火锅,下午去看音乐节,第二天去兵马俑,另外去兵马俑火车站有公交车,其他人拉你都别去,要一大早去排队呢 ... 穿裙纸的超人

好的~朋友还想去大唐不夜城😂不知道这个地方应该放在啥时候去呢?

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 23:25:38

好的~朋友还想去大唐不夜城😂不知道这个地方应该放在啥时候去呢? 好的~朋友还想去大唐不夜城😂不知道这个地方应该放在啥时候去呢? 未济

你要不第一天陕博大雁塔不夜城,第二天城墙小寨,下午音乐节,因为小寨就是个商业综合体,除了逛还是逛…商场都是千篇一律的

来自 豆瓣App
  • 未济

未济 2017-10-01 23:26:36

你要不第一天陕博大雁塔不夜城,第二天城墙小寨,下午音乐节,因为小寨就是个商业综合体,除了逛 你要不第一天陕博大雁塔不夜城,第二天城墙小寨,下午音乐节,因为小寨就是个商业综合体,除了逛还是逛…商场都是千篇一律的 ... 穿裙纸的超人

👌太感谢鹅啦

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2017-10-01 23:34:56

西宁看天气预报也没用,就是碰运气,穿自己喜欢的裙子,加个厚外套就行,出来玩当然要拍美美的照片啊,不然图什么

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2017-10-01 23:35:23

嗯,没事,我顺口说说听说到了拼车还来得及。我刚到张掖快。车师傅嘱咐我们去西宁一定要穿羽 , 嗯,没事,我顺口说说听说到了拼车还来得及。我刚到张掖快。车师傅嘱咐我们去西宁一定要穿羽 ,绒服,所以我们准备到西宁直奔优衣库 ... 谁知道呢

西宁好像没有优衣库

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 23:38:26

西宁看天气预报也没用,就是碰运气,穿自己喜欢的裙子,加个厚外套就行,出来玩当然要拍美美的照 西宁看天气预报也没用,就是碰运气,穿自己喜欢的裙子,加个厚外套就行,出来玩当然要拍美美的照片啊,不然图什么 ... 戴口罩的狗子

是吧,我也是这么觉着的!我家人非要我带YR服…想想就肥的要死

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2017-10-01 23:45:46

包的车贵了吧,我们玩了七天也才1300

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2017-10-01 23:47:26

我们玩的大环线,司机好的不得了给我们省了好多钱

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 23:52:09

包的车贵了吧,我们玩了七天也才1300 包的车贵了吧,我们玩了七天也才1300 陈伟霆女朋友

你们是一辆车七天1300么,我这个是一辆车一天600,所以现在想找人拼一下,那个你可以把司机师傅联系方式给我一个么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女与时雨

少女与时雨 2017-10-01 23:55:42

好的!我把围巾手套啥的都备着,好像可以骑自行车玩耍是不 好的!我把围巾手套啥的都备着,好像可以骑自行车玩耍是不 穿裙纸的超人

emmm…骑自行车…如果是环青海湖骑的话…会被吹走吧…_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-01 23:59:10

emmm…骑自行车…如果是环青海湖骑的话…会被吹走吧…_(:з」∠)_ emmm…骑自行车…如果是环青海湖骑的话…会被吹走吧…_(:з」∠)_ 少女与时雨

啊?哈哈哈哈哈哈那我就放弃吧哈哈哈哈哈哈(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 00:02:15

如果去青海湖的话可能要yu绒-服。

来自 豆瓣App
  • 少女与时雨

少女与时雨 2017-10-02 00:02:57

西宁好像没有优衣库 西宁好像没有优衣库 戴口罩的狗子

…优衣库还是有的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 柒小七77

柒小七77 (出香水分装AND闲置护肤彩妆) 2017-10-02 00:10:01

10号到西宁。看天气预报雨夹雪了。。零下一度-3度。。后面几天都是9度-3度。。不知道该咋穿了。。

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-02 12:18:13

…优衣库还是有的_(:з」∠)_ …优衣库还是有的_(:з」∠)_ 少女与时雨

有就好

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-02 12:19:02

西宁好像没有优衣库 西宁好像没有优衣库 戴口罩的狗子

我是百度地图上看有的,到时候再看看

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2017-10-02 13:19:34

我是百度地图上看有的,到时候再看看 我是百度地图上看有的,到时候再看看 谁知道呢

力盟步行街和万达有,今天要冻哭了

• 谁知道呢

谁知道呢 2017-10-02 13:21:22

力盟步行街和万达有,今天要冻哭了 力盟步行街和万达有,今天要冻哭了 Soloist

哈哈,是有多冷,我穿的少准备火车站直接过去买

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2017-10-02 13:22:24

哈哈,是有多冷,我穿的少准备火车站直接过去买 哈哈,是有多冷,我穿的少准备火车站直接过去买 谁知道呢

恨不得穿yr了 昨天还穿裙子呢 火车站直接打车去力盟近一点 万达有点远

• 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-10-02 13:24:40

好的~谢谢,感觉厚衣服是跑不了了(._.) 好的~谢谢,感觉厚衣服是跑不了了(._.) 穿裙纸的超人

那边已经下雪了啊 你还是带个厚衣服吧

• 我想吃饺子

我想吃饺子 2017-10-02 16:49:33

前年8月份去过,傍晚和早晨都挺冷的,幸好带了一件大衣去用上了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2017-10-02 21:48:26

你们是一辆车七天1300么,我这个是一辆车一天600,所以现在想找人拼一下,那个你可以把司机师傅 你们是一辆车七天1300么,我这个是一辆车一天600,所以现在想找人拼一下,那个你可以把司机师傅联系方式给我一个么哈哈哈哈 ... 穿裙纸的超人

我们是前年去的,马云宝找的。不知道现在涨价了没。需要的话可以发你微 ,信

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2017-10-02 21:49:16

现在去有点冷了吧,油菜花估计也没了

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2017-10-02 21:53:08

想问楼主,5号到西安穿什么衣服呀 想问楼主,5号到西安穿什么衣服呀 未济

这几天都冷冷冷!还下雨

• ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2017-10-02 21:54:15

厚外套yu戎服少不了吧。我七月份去的除了大中午站太阳底下有点热以外其余都穿yu绒服。现在应该更冷。

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-10-02 22:30:10

我们是前年去的,马云宝找的。不知道现在涨价了没。需要的话可以发你微 ,信 我们是前年去的,马云宝找的。不知道现在涨价了没。需要的话可以发你微 ,信 陈伟霆女朋友

好呀好呀,你豆油我吧,谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部