叫本宝宝花房姑娘

日狗小可爱。

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆沙冰

绿豆沙冰 2017-10-01 12:33:00

被这ID惊到了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-01 12:36:24

好棒啊妹子,我的薄荷买一盆牺牲一盆,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 12:37:16

好棒啊妹子,我的薄荷买一盆牺牲一盆,嘤嘤嘤 好棒啊妹子,我的薄荷买一盆牺牲一盆,嘤嘤嘤 吃瓜群众

薄荷吃水吃得多,你多泡点水就好了,薄荷很好活的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-01 12:44:03

薄荷吃水吃得多,你多泡点水就好了,薄荷很好活的。 薄荷吃水吃得多,你多泡点水就好了,薄荷很好活的。 日狗小可爱。

我有浇水的,每次都浇透,可是还是牺牲了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 12:50:01

我有浇水的,每次都浇透,可是还是牺牲了 o(╥﹏╥)o 我有浇水的,每次都浇透,可是还是牺牲了 o(╥﹏╥)o 吃瓜群众

晒太阳了吗

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 12:51:00

我有浇水的,每次都浇透,可是还是牺牲了 o(╥﹏╥)o 我有浇水的,每次都浇透,可是还是牺牲了 o(╥﹏╥)o 吃瓜群众

薄荷不是浇透,而是直接泡水里。最好是水能盖过泥。

来自 豆瓣App
  • RE-elec.Cat

RE-elec.Cat (我一点也不gentle的。) 2017-10-01 12:51:27

想知道这里多少钱……我也想改造下家里阳台~

• 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 12:51:44

要不会,能直接水培。只要有太阳晒,小芽都能长根长大。

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 12:57:02

想知道这里多少钱……我也想改造下家里阳台~ 想知道这里多少钱……我也想改造下家里阳台~ RE-elec.Cat

花架子100不到,这样的月季25一盆,我移盆了的俩盆成一盆。我买了至少6盆月季。薄荷就是在我爸那掐来的,现在已经发了一满盆,又剪下来插了新的盆。发财树是本来别个不要的,当时已经半年没浇水,死得差不多了,我心血来潮随手浇了几次水,结果发新芽了。又换了个盆。最牛逼的是我家的绿萝,时不时剪新芽扦插水培,现在室内全是绿萝。绿萝买的时候15一盆,我家应该是买了六盆。兰草是别个送的,被我家猫玩得差不多了。菊花海棠各25一盆。茉莉我买了俩盆,十块左右一盆。

来自 豆瓣App
  • RE-elec.Cat

RE-elec.Cat (我一点也不gentle的。) 2017-10-01 13:01:07

花架子100不到,这样的月季25一盆,我移盆了的俩盆成一盆。我买了至少6盆月季。薄荷就是在我爸那 花架子100不到,这样的月季25一盆,我移盆了的俩盆成一盆。我买了至少6盆月季。薄荷就是在我爸那掐来的,现在已经发了一满盆,又剪下来插了新的盆。发财树是本来别个不要的,当时已经半年没浇水,死得差不多了,我心血来潮随手浇了几次水,结果发新芽了。又换了个盆。最牛逼的是我家的绿萝,时不时剪新芽扦插水培,现在室内全是绿萝。绿萝买的时候15一盆,我家应该是买了六盆。兰草是别个送的,被我家猫玩得差不多了。菊花海棠各25一盆。茉莉我买了俩盆,十块左右一盆。 ... 日狗小可爱。

谢谢谢谢!太详细了……花架子真心不错~月季看得出保养很好!

• 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 13:04:55

谢谢谢谢!太详细了……花架子真心不错~月季看得出保养很好! 谢谢谢谢!太详细了……花架子真心不错~月季看得出保养很好! RE-elec.Cat

我现在准备买个新的花架子放客厅看看能不能做个小景了。月季就是要多晒多浇水多晒多剪弱枝舍得剪花。开始都说月季难活,我家月季抽芽抽的一丛丛的。

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2017-10-01 13:42:49

想问问这么多花会不会比较招蚊子和小虫子那些的

• 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 13:46:09

想问问这么多花会不会比较招蚊子和小虫子那些的 想问问这么多花会不会比较招蚊子和小虫子那些的 小新

招蚊子的不是花,是肥水。我用的是自吸盆,下面就容易养虫子,偶尔喷喷杀虫的就好了。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2017-10-01 13:46:35

是时候去你家呼吸新鲜空气了

来自 豆瓣App
  •  橘诺

橘诺 (你这么黑 是卤过了吗) 2017-10-01 13:46:55

魏语诺唱的“花房姑娘”好听

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 13:47:44

是时候去你家呼吸新鲜空气了 是时候去你家呼吸新鲜空气了 不二

啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 13:48:32

是时候去你家呼吸新鲜空气了 是时候去你家呼吸新鲜空气了 不二

这花耗不了多久就要剪了,过段时间来看茉莉吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2017-10-01 13:52:30

这花耗不了多久就要剪了,过段时间来看茉莉吧 这花耗不了多久就要剪了,过段时间来看茉莉吧 日狗小可爱。

我煮点鸡肉带过来,你屋里其实可以开一个猫咪寄养店

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 13:53:42

我煮点鸡肉带过来,你屋里其实可以开一个猫咪寄养店 我煮点鸡肉带过来,你屋里其实可以开一个猫咪寄养店 不二

呵呵,要我铲屎停不下来,我死给你看。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的月亮🌙

奔跑的月亮🌙 (医生跟我说晚安) 2017-10-01 14:34:34

好赞,一房的花

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-10-01 14:49:09

我就想问问 是怎么改名字的

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 15:03:02

我就想问问 是怎么改名字的 我就想问问 是怎么改名字的 爸爸

给饭吃就告诉你

来自 豆瓣App
  • yali

yali 2017-10-01 20:33:46

简直能干

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2017-10-01 23:08:56

发黄菇凉

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-01 23:17:09

发黄菇凉 发黄菇凉 莫道桑榆晚

哪里黄,你指给我看。哪里黄?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:45:33

春天养了八盆花,已经是小花园了!暑假没浇水,只剩两盆。

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2017-10-01 23:51:13

哪里黄,你指给我看。哪里黄? 哪里黄,你指给我看。哪里黄? 日狗小可爱。

头像就很黄

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-02 00:18:02

春天养了八盆花,已经是小花园了!暑假没浇水,只剩两盆。 春天养了八盆花,已经是小花园了!暑假没浇水,只剩两盆。 [已注销]

哈哈哈哈叫你不浇水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:36:38

哈哈哈哈叫你不浇水 哈哈哈哈叫你不浇水 日狗小可爱。

暑假放假!!!

来自 豆瓣App
  • 顧翼之

顧翼之 (是交個女朋友 還是買個充氣玩偶) 2017-10-02 15:50:13

我独自走过你身边,并没有话要对你讲

来自 豆瓣App
  • 网恋教父

网恋教父 2017-10-02 18:25:39

打晕带走了

来自 豆瓣App
  • lavisa_

lavisa_ 2017-10-02 20:54:31

羡慕 我养的多肉们全部被老鼠拖走了

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2017-10-03 01:08:14

羡慕 我养的多肉们全部被老鼠拖走了 羡慕 我养的多肉们全部被老鼠拖走了 lavisa_

我姐养多肉,边上都会放上沾老鼠的板子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84641 人聚集在这个小组
↑回顶部