努力极简化妆品中

lanty777

加入小组后即可参加投票
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-10-01 15:57:43

油痘肌不敢不会化,楼主你已经很好辣!

• 极简硬汉

极简硬汉 2017-10-01 16:14:23

用完就保持平衡。

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2017-10-03 07:32:34

倩碧的洗面奶,黄油,雅诗兰黛小棕瓶,我都回购过好几次了,感觉挺好

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (公众号-文心雕颜,推荐好书) 2017-10-03 09:15:39

油痘肌要为楼主点个赞。其实化妆对皮肤基本没有伤害,只要卸妆到位。保持好状态,自己也会有好心情。前段时间看到林允发的小红书的化妆包分享,也是基本秉持护肤品要贵,化妆品顺手即可的原则。

• lanty777

lanty777 2017-10-03 19:21:59

油痘肌不敢不会化,楼主你已经很好辣! 油痘肌不敢不会化,楼主你已经很好辣! 何塞·穆里尼奥

有些场合是需要化妆的,不然估计我也懒得画哈哈

来自 豆瓣App
  • lanty777

lanty777 2017-10-03 19:22:11

用完就保持平衡。 用完就保持平衡。 极简硬汉

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • lanty777

lanty777 2017-10-03 19:23:06

倩碧的洗面奶,黄油,雅诗兰黛小棕瓶,我都回购过好几次了,感觉挺好 倩碧的洗面奶,黄油,雅诗兰黛小棕瓶,我都回购过好几次了,感觉挺好 Emma

我们的喜好也太一致了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • lanty777

lanty777 2017-10-03 19:25:03

油痘肌要为楼主点个赞。其实化妆对皮肤基本没有伤害,只要卸妆到位。保持好状态,自己也会有好心 油痘肌要为楼主点个赞。其实化妆对皮肤基本没有伤害,只要卸妆到位。保持好状态,自己也会有好心情。前段时间看到林允发的小红书的化妆包分享,也是基本秉持护肤品要贵,化妆品顺手即可的原则。 ... 大脸猫

我也相信好的化妆品是不太伤皮肤的,但带妆时间超过两个小时皮肤就会被“焖”到,所以都是能不化就不化妆……

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2017-10-03 20:52:20

我们的喜好也太一致了吧哈哈 我们的喜好也太一致了吧哈哈 lanty777

没错,所以你提到的其他几款化妆品我甚至都有欲望试一下😉

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 2017-10-07 20:33:53

清洁护肤化妆品这三者有什么区别吗??只选其一不行吗?

来自 豆瓣App
  • lanty777

lanty777 2017-10-08 13:06:05

清洁护肤化妆品这三者有什么区别吗??只选其一不行吗? 清洁护肤化妆品这三者有什么区别吗??只选其一不行吗? 悦君

功能不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92452 人聚集在这个小组
↑回顶部