鹅们8p都买多大的?7p128g好还是8p64g好

咕噜噜

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-10-01 12:21:18

我买的8p64,够用的你放心

来自 豆瓣App
  • Ericccc

Ericccc 2017-10-01 12:29:52

如果是我,我就选8p64g的,

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-01 13:22:09

我买的8p64,够用的你放心 我买的8p64,够用的你放心 空空

其实我也觉得应该够用,我也不玩游戏,照片也会清理,但是听说以后app会越来越大就觉得有点方233

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-10-01 13:26:04

其实我也觉得应该够用,我也不玩游戏,照片也会清理,但是听说以后app会越来越大就觉得有点方233 其实我也觉得应该够用,我也不玩游戏,照片也会清理,但是听说以后app会越来越大就觉得有点方233 咕噜噜

不会的吧,会占内存只有照片和游戏,我现在装了七七八八还有一半呢

来自 豆瓣App
  • 。

7P256G表示已经用掉150G了…

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-01 13:30:08

不会的吧,会占内存只有照片和游戏,我现在装了七七八八还有一半呢 不会的吧,会占内存只有照片和游戏,我现在装了七七八八还有一半呢 空空

主要是16g用怕了哈哈,觉得内存少好没安全感,都怪苹果出这么大的都给人惯坏了233不过我应该会买8p的,要是8p有128g的我就买7p了,主要是现在这俩价格差不多我就有点纠结了哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-01 13:30:35

7P256G表示已经用掉150G了… 7P256G表示已经用掉150G了…

天,你都怎么用的啊

来自 豆瓣App
  • 。

天,你都怎么用的啊 天,你都怎么用的啊 咕噜噜

电影电视剧综艺就占了一半了。还有自从内存大了照片也不用删删删了,一大堆截图、表情包、自拍,各种各样的app,啊对了,网易云音乐下载了近3000首(捂脸

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-01 13:37:23

电影电视剧综艺就占了一半了。还有自从内存大了照片也不用删删删了,一大堆截图、表情包、自拍, 电影电视剧综艺就占了一半了。还有自从内存大了照片也不用删删删了,一大堆截图、表情包、自拍,各种各样的app,啊对了,网易云音乐下载了近3000首(捂脸 ...

哈哈有内存任性,歌都下了3000首我佛了,幸亏我不爱看电视剧这些,也不喜欢下在手机里,顶多照片存多一些还有软件下多一些,这样看来我64g应该够了

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈有内存任性,歌都下了3000首我佛了,幸亏我不爱看电视剧这些,也不喜欢下在手机里,顶多照片 哈哈有内存任性,歌都下了3000首我佛了,幸亏我不爱看电视剧这些,也不喜欢下在手机里,顶多照片存多一些还有软件下多一些,这样看来我64g应该够了 ... 咕噜噜

嗯那就应该差不多了,你如果不用手机拍视频那64应该够了,拍了视频分分钟占好多内存…

来自 豆瓣App
  • 李易峰太太

李易峰太太 2017-10-01 13:47:05

不缓存视频我觉得64够了。我还剩28

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105219 人聚集在这个小组
↑回顶部