出生到现在换了五个地方生活,求看盘,我是注定四...

盐咚

标题:出生到现在换了五个地方生活,求看盘,我是注定四海为家吗
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 12:18:09

做什么是不苦的

• yuuuki77

yuuuki77 2017-10-01 12:36:24

不太稳定哦,大概至少三年容易搬一次

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-01 14:18:11

不太稳定哦,大概至少三年容易搬一次 不太稳定哦,大概至少三年容易搬一次 yuuuki77

会一直稳定不下来吗QAQ

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-10-01 14:24:43

稳定不下来。冥王入射手。

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2017-10-01 14:29:52

9落9肯定是离家发展的

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-01 16:35:39

稳定不下来。冥王入射手。 稳定不下来。冥王入射手。 若水啾咪

好的吧,那就顺其自然流浪远方了hhhh

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-01 16:37:09

9落9肯定是离家发展的 9落9肯定是离家发展的 Julie

很小就离家了~但是离家之后也一直在变动

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-01 17:35:59

up

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 2017-10-01 18:20:22

会一直稳定不下来吗QAQ 会一直稳定不下来吗QAQ 盐咚

内心太漂泊

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-10-01 18:26:29

是不是也可以这么看 四宫头落双子多产星座 四宫宫主星与木星有连接 代表膨胀 还与土星有连接 代表延迟 事物都有两面性 那么从另一个角度来看 你有很多房产 不是现在也会是以后

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-02 03:30:14

是不是也可以这么看 四宫头落双子多产星座 四宫宫主星与木星有连接 代表膨胀 还与土星有连接 代 是不是也可以这么看 四宫头落双子多产星座 四宫宫主星与木星有连接 代表膨胀 还与土星有连接 代表延迟 事物都有两面性 那么从另一个角度来看 你有很多房产 不是现在也会是以后 ... 靓橙橙。

好深奥…能不能再请帮看看桃花23333

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-10-02 10:01:37

好深奥…能不能再请帮看看桃花23333 好深奥…能不能再请帮看看桃花23333 盐咚

桃花存在于朋友、朋友介绍、事业伙伴、事业伙伴介绍里,有可能会有地下恋

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-02 15:22:01

桃花存在于朋友、朋友介绍、事业伙伴、事业伙伴介绍里,有可能会有地下恋 桃花存在于朋友、朋友介绍、事业伙伴、事业伙伴介绍里,有可能会有地下恋 靓橙橙。

谢谢~自己目前感觉近期应该没法儿脱单哈哈哈,sad

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-02 15:22:26

桃花存在于朋友、朋友介绍、事业伙伴、事业伙伴介绍里,有可能会有地下恋 桃花存在于朋友、朋友介绍、事业伙伴、事业伙伴介绍里,有可能会有地下恋 靓橙橙。

谢谢~自己目前感觉近期应该没法儿脱单哈哈哈,sad

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2017-10-02 15:48:01

早恋好早啊

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-02 23:01:48

早恋好早啊 早恋好早啊 累了

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-10-03 10:46:03

4宫的上面回复过了,4主落陷合土星,又刑了10宫的木星,木星扩张变动,代表日常生活的6主是月亮,月亮也掌管原始4宫,是内在的安全感,落在12又合了天海,你自己内心难以安定下来。就算到了一个环境也容易和人疏离,喜欢独处这样的。金星也是水瓶,也是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 盐咚

盐咚 2017-10-04 00:40:55

4宫的上面回复过了,4主落陷合土星,又刑了10宫的木星,木星扩张变动,代表日常生活的6主是月亮 4宫的上面回复过了,4主落陷合土星,又刑了10宫的木星,木星扩张变动,代表日常生活的6主是月亮,月亮也掌管原始4宫,是内在的安全感,落在12又合了天海,你自己内心难以安定下来。就算到了一个环境也容易和人疏离,喜欢独处这样的。金星也是水瓶,也是这个意思。 ... 迷娘

刚换环境一个月不到,这两天果然已经开始想躲着人自己待着了哈哈哈。能不能请再帮看看桃花qwq

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345347 人聚集在这个小组
↑回顶部