潘粤明新女友?新增视频

爱丽丝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 12:14:56

╮(╯_╰)╭

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:18:57

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭都无奈了对吧

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-10-01 12:21:45

他又不是流量明星吸女友粉的
    谈没谈恋爱有啥影响么?

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-10-01 12:22:33

我倒是希望潘老师能有一个好女友~

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:23:28

他又不是流量明星吸女友粉的 谈没谈恋爱有啥影响么? 他又不是流量明星吸女友粉的 谈没谈恋爱有啥影响么?

没啥影响 只是也不想他被人造谣 带女友进组 顺手澄清

来自 豆瓣App
  • 岛主

岛主 2017-10-01 12:24:40

他又不是流量明星吸女友粉的 谈没谈恋爱有啥影响么? 他又不是流量明星吸女友粉的 谈没谈恋爱有啥影响么?

没有影响但是不要造谣👌 潘老师开心就好 表示不关注私生活 只是澄清而已

来自 豆瓣App
  • 暮云

暮云 2017-10-01 12:26:11

希望潘老师越来越好

• 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2017-10-01 12:26:26

有些人真是充满恶意 猜测有女友就算了 还造谣带人进组 他拍这戏的时候有几个人关注他 他多久没拍正经戏了 自己温饱还是问题还带别人 有些人真是恶心

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 12:26:28

不管是不是希望大家都祝福啊 别用对流量那套对他

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-01 12:26:29

视频里都说了潘老师明确看到了摄像机的存在 以潘老师的性格 你觉得他会故意在摄像机前牵手?
    ————————————
    这句话,很是不懂粉丝回路。。。所以他是牵手了还是没牵呢?

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:27:54

视频里都说了潘老师明确看到了摄像机的存在 以潘老师的性格 你觉得他会故意在摄像机前牵手? — 视频里都说了潘老师明确看到了摄像机的存在 以潘老师的性格 你觉得他会故意在摄像机前牵手? ———————————— 这句话,很是不懂粉丝回路。。。所以他是牵手了还是没牵呢? ... PearlL

点进视频看看就知道了 是借位

来自 豆瓣App
  • 毛豆

毛豆 (ˊ_>ˋ) 2017-10-01 12:28:13

有没有女朋友无所谓,最烦那楼里张口就听别人说带女友进组啥的,那个爆料还说董白莲带顶顶探班,太假了怎么可能,还有潘自己都正愁没活干,这几年演了多少烂片配角,也就唐人那部好点,怎么可能带人进组,还说周巡也带女友进组,然而人家老婆之前就和500合作过几次戏,进来打个酱油咋了?已被谣言毁过一次,不希望他被毁第二次。

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 12:31:57

我觉得潘老师是有女票的,看他去年的一个访谈,主持人问他现在有没有喜欢的对象,他一直闪躲这个问题,说明是有滴

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2017-10-01 12:33:11

我也希望他有女朋友,但是没有的话你硬是要说有也是很烦人的。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:35:27

我觉得潘老师是有女票的,看他去年的一个访谈,主持人问他现在有没有喜欢的对象,他一直闪躲这个 我觉得潘老师是有女票的,看他去年的一个访谈,主持人问他现在有没有喜欢的对象,他一直闪躲这个问题,说明是有滴 ... 兔阿叽

去年没入坑不清楚 反正目前是单身

来自 豆瓣App
  • 紫色紧身运动装

紫色紧身运动装 2017-10-01 12:37:33

我就信你!!!!!!我明明记得组鹅问过制品人来着,那个楼说的鼻子是鼻子眼睛是眼睛的看的我烦,还他妈频频被顶起来

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 12:42:14

去年没入坑不清楚 反正目前是单身 去年没入坑不清楚 反正目前是单身 爱丽丝

感觉给的单身证据不够硬啊……😭

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:44:20

感觉给的单身证据不够硬啊……😭 感觉给的单身证据不够硬啊……😭 兔阿叽

身边工作人员爆料都不够硬那我也没办法了 我毕竟不能当他面直接问他本人

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 12:49:09

身边工作人员爆料都不够硬那我也没办法了 我毕竟不能当他面直接问他本人 身边工作人员爆料都不够硬那我也没办法了 我毕竟不能当他面直接问他本人 爱丽丝

工作人员怎么可能随便跟别人说有女票这种事情,毕竟还有那么多女友粉呢

来自 豆瓣App
  • 八寳

八寳 2017-10-01 12:49:40

工作人员怎么可能随便跟别人说有女票这种事情,毕竟还有那么多女友粉呢 工作人员怎么可能随便跟别人说有女票这种事情,毕竟还有那么多女友粉呢 兔阿叽

你别再唧唧歪歪了,你多大年纪了?这么说了你都信,你信就信吧,能不能别到处叭叭叭,对他来说现在个人生活这样被扒并不是件好事,你喜欢潘老师的话能不能为他考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 八寳

八寳 2017-10-01 12:51:40

我搞不懂了,现在扒女友这事对潘老师有什么好处?不是粉就算了,一边说着喜欢,一边又到处叭叭叭人私事,你的喜爱是狗屁吗?

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 12:52:09

工作人员怎么可能随便跟别人说有女票这种事情,毕竟还有那么多女友粉呢 工作人员怎么可能随便跟别人说有女票这种事情,毕竟还有那么多女友粉呢 兔阿叽

因为工作人员是我朋友 都说了私下问的了 你信他有女友就信吧 比起无端的料 我更信我朋友

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2017-10-01 12:55:31

当初赵玉儿那个偷拍发出来都没人Care的,现在又被人扒出来,潘老师是真红了啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-10-01 13:02:25

顶楼,他单身我还是挺开心的

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 13:07:14

我搞不懂了,现在扒女友这事对潘老师有什么好处?不是粉就算了,一边说着喜欢,一边又到处叭叭叭 我搞不懂了,现在扒女友这事对潘老师有什么好处?不是粉就算了,一边说着喜欢,一边又到处叭叭叭人私事,你的喜爱是狗屁吗? ... 八寳

我也不懂,我昨天质疑了一下那个所谓的“锤”贴,直接被楼主挂了,说我把自己当宫了,非常搞笑呢,合着不信他们的“锤”就幻想自己是女友,从来没见过如此魔性的“路人”,咱们都闭嘴吧。

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 13:11:11

楼主你马上就要被人说“幻想自己是潘粤明正宫的女友粉”咯,你认识工作人员没用的,人家更相信微博的搭肩膀照片。

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 13:11:58

你别再唧唧歪歪了,你多大年纪了?这么说了你都信,你信就信吧,能不能别到处叭叭叭,对他来说现 你别再唧唧歪歪了,你多大年纪了?这么说了你都信,你信就信吧,能不能别到处叭叭叭,对他来说现在个人生活这样被扒并不是件好事,你喜欢潘老师的话能不能为他考虑考虑 ... 八寳

有病吧你?你妈没教你怎么好好说话?老潘有你这种粉比他有女票更掉粉!

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-10-01 13:27:20

周巡好帅!

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2017-10-01 13:35:19

有没有女盆友无所谓啦,反正又不会是我(。不过说他带人进组并且不让进组他就罢演我就黑人问号了233333感觉他对工作挺认真的,人也踏实,不会做这种事

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 13:36:50

楼主你马上就要被人说“幻想自己是潘粤明正宫的女友粉”咯,你认识工作人员没用的,人家更相信微 楼主你马上就要被人说“幻想自己是潘粤明正宫的女友粉”咯,你认识工作人员没用的,人家更相信微博的搭肩膀照片。 ... 打雷

搭肩照真的不算什么 我见过现场直接捧脸 全场WoW 不知道节目剪没剪 总不能全剧组都他女友吧

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-10-01 13:48:45

潘老师前妻的某抄袭传要上了,反正我是以最大的恶意揣测前妻团队的,现在组里那些造谣的给我感觉就是带节奏抹黑潘老师和白夜整部戏的。就像楼主说的明明王泷正和女朋友都不是第一次合作了,结果造谣还被带上了。

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 13:53:02

搭肩照真的不算什么 我见过现场直接捧脸 全场WoW 不知道节目剪没剪 总不能全剧组都他女友吧 搭肩照真的不算什么 我见过现场直接捧脸 全场WoW 不知道节目剪没剪 总不能全剧组都他女友吧 爱丽丝

我翻过他微博(为了看和前妻的过期糖,某希人请不要认为我是女友粉了),他之前和那个叫陈祉希的经纪人更亲密,勾肩搭背什么都有,而且陈一直叫他哥哥,董洁水军还造谣过陈暗恋潘,的亏是人家结婚了,要不然那些“锤”放出来估计要崩溃一大片。你看你这个贴子就没人来看,可能那种暗搓搓的东西很能满足某些人的好奇心吧。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 13:58:41

我翻过他微博(为了看和前妻的过期糖,某希人请不要认为我是女友粉了),他之前和那个叫陈祉希的 我翻过他微博(为了看和前妻的过期糖,某希人请不要认为我是女友粉了),他之前和那个叫陈祉希的经纪人更亲密,勾肩搭背什么都有,而且陈一直叫他哥哥,董洁水军还造谣过陈暗恋潘,的亏是人家结婚了,要不然那些“锤”放出来估计要崩溃一大片。你看你这个贴子就没人来看,可能那种暗搓搓的东西很能满足某些人的好奇心吧。 ... 打雷

潘老师对skinship不怎么在意 看机场照就能看出来 所谓的锤都是认定了他有女友 然后去捕风捉影 也是很无奈了

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 14:15:54

潘老师对skinship不怎么在意 看机场照就能看出来 所谓的锤都是认定了他有女友 然后去捕风捉影 也 潘老师对skinship不怎么在意 看机场照就能看出来 所谓的锤都是认定了他有女友 然后去捕风捉影 也是很无奈了 ... 爱丽丝

之前有一个ID叫“潘粤明的迷妹儿”的妹子也是说认识身边的工作人员,说是单身,反正都是听说的,我就挺相信你俩的,她们愿意扒就让她们去扒吧。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:19:44

之前有一个ID叫“潘粤明的迷妹儿”的妹子也是说认识身边的工作人员,说是单身,反正都是听说的, 之前有一个ID叫“潘粤明的迷妹儿”的妹子也是说认识身边的工作人员,说是单身,反正都是听说的,我就挺相信你俩的,她们愿意扒就让她们去扒吧。 ... 打雷

之前我在楼里回复澄清 非得有人让我说我朋友名字 无语 索性今天开个楼算了 本来不想放没曝光的录制 怕没有说服力特意加上的 只能澄清到这份上了

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-10-01 14:28:26

隔壁造谣一张嘴 笑死人

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:38:47

隔壁造谣一张嘴 笑死人 隔壁造谣一张嘴 笑死人 致富

本来不想开帖的 结果真的好多人zqsg信了

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-10-01 14:39:45

本来不想开帖的 结果真的好多人zqsg信了 本来不想开帖的 结果真的好多人zqsg信了 爱丽丝

还有一百多个人点了喜欢 我也是醉了233333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:42:53

有人说带女友进组???本来我说谈恋爱什么的也没什么 但是如果这样造谣人家带女友进组走后门是不是太过分了…

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:43:59

有人说带女友进组???本来我说谈恋爱什么的也没什么 但是如果这样造谣人家带女友进组走后门是 有人说带女友进组???本来我说谈恋爱什么的也没什么 但是如果这样造谣人家带女友进组走后门是不是太过分了… ... [已注销]

最开始的源头就是吃瓜zu一个说他带女友进组的贴

来自 豆瓣App
  • 大名刘阿牛🌈

大名刘阿牛🌈 (被爱情切割,被泡沫压碎) 2017-10-01 14:44:31

我希望他有女朋友,希望他开心,但是不希望他被谣言弄得不开心

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-10-01 14:45:42

希望潘老师能遇到个好人,可以开心

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:46:27

最开始的源头就是吃瓜zu一个说他带女友进组的贴 最开始的源头就是吃瓜zu一个说他带女友进组的贴 爱丽丝

有人信了 拜托平时八zu爆料动不动让人上锤 怎么连八zu都进不了只能在瓜zu的就这么信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:47:43

最开始的源头就是吃瓜zu一个说他带女友进组的贴 最开始的源头就是吃瓜zu一个说他带女友进组的贴 爱丽丝

我还在隔壁楼说看完楼有点信了。其实我是觉得谈恋爱了没和谁谈恋爱都没有什么关系,潘老师自己开心就行,毕竟又不是什么流量。但是如果有人造谣谈恋爱带女友进组就有点过分了,这样造谣不怕被告啊。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:54:00

我还在隔壁楼说看完楼有点信了。其实我是觉得谈恋爱了没和谁谈恋爱都没有什么关系,潘老师自己开 我还在隔壁楼说看完楼有点信了。其实我是觉得谈恋爱了没和谁谈恋爱都没有什么关系,潘老师自己开心就行,毕竟又不是什么流量。但是如果有人造谣谈恋爱带女友进组就有点过分了,这样造谣不怕被告啊。 ... [已注销]

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107742009&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F449C66609C64C925621FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 你看这lz没锤保真 说的倒是很自信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:56:54

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107742009&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107742009&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F449C66609C64C925621FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 你看这lz没锤保真 说的倒是很自信 ... 爱丽丝

嗯 顺便洗白董洁了!!!可真牛!!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 14:59:34

嗯 顺便洗白董洁了!!!可真牛!! 嗯 顺便洗白董洁了!!!可真牛!! [已注销]

男一男二带女友进组 导演带俩前女友进组 这下好了 整个剧组全女友 这个爆料都有人信我都想笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:04:48

男一男二带女友进组 导演带俩前女友进组 这下好了 整个剧组全女友 这个爆料都有人信我都想笑 男一男二带女友进组 导演带俩前女友进组 这下好了 整个剧组全女友 这个爆料都有人信我都想笑 爱丽丝

看的我有点气,先不说潘粤明,就王泷正和马薇,王泷正在心理罪的时候就和五百合作过,王泷正和马薇这一对,画江湖之不良人网剧的时候就和五百还有导演合作过。根本不可能是王泷正带马薇进白夜追凶剧组。这一条绝对是假的。潘老师更加不可能是这种所谓带“女友”进组的人。王泷正向马薇求婚这个事情早就去年有视频出来了,合着那个楼主真假料一起报,而真料根本就是大家都知道的那种。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 15:09:54

看的我有点气,先不说潘粤明,就王泷正和马薇,王泷正在心理罪的时候就和五百合作过,王泷正和马 看的我有点气,先不说潘粤明,就王泷正和马薇,王泷正在心理罪的时候就和五百合作过,王泷正和马薇这一对,画江湖之不良人网剧的时候就和五百还有导演合作过。根本不可能是王泷正带马薇进白夜追凶剧组。这一条绝对是假的。潘老师更加不可能是这种所谓带“女友”进组的人。王泷正向马薇求婚这个事情早就去年有视频出来了,合着那个楼主真假料一起报,而真料根本就是大家都知道的那种。 ... [已注销]

看那个开帖时间就知道 就是有人愿意发散 也不知道怀的什么心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-10-01 15:10:30

造谣带女友进组实在太坏了,不说潘老师根本不会是公私不分带女友入组的人,就他以前的情况根本也做不到啊,自己都没啥资源还能带人?关键是八组还有人信,空口造谣都信,不知道爆料的什么心态

来自 豆瓣App
  • 我劝你闭嘴

我劝你闭嘴 (DAYO WONG) 2017-10-01 15:12:40

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-10-01 15:45:54

带女友肯定不至于啊,但是共用一个经纪人,经纪人带赵茜探个班找找机会很正常哎,而且这个是赵茜那个演员直播自己说的,说本来赵茜不是她演,她是因为去剧组玩还是干嘛(忘记),正好原来的演员演不了了,不知道什么机缘跟导演聊起来,然后导演给他机会试戏还问她会不会唱歌啥的,然后就上了……大家实事求是,一团和气吧,怼来怼去真的好没意思……

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-10-01 15:55:28

他也有人造谣了?

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 16:13:45

他也有人造谣了? 他也有人造谣了? 花之物语

这几天组里开了好几个帖子里 不然我也懒得专门开帖讲这个

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 16:33:33

带女友肯定不至于啊,但是共用一个经纪人,经纪人带赵茜探个班找找机会很正常哎,而且这个是赵茜 带女友肯定不至于啊,但是共用一个经纪人,经纪人带赵茜探个班找找机会很正常哎,而且这个是赵茜那个演员直播自己说的,说本来赵茜不是她演,她是因为去剧组玩还是干嘛(忘记),正好原来的演员演不了了,不知道什么机缘跟导演聊起来,然后导演给他机会试戏还问她会不会唱歌啥的,然后就上了……大家实事求是,一团和气吧,怼来怼去真的好没意思…… ... A|ex

我没有在怼谁吧 just澄清

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 16:34:52

谁想跟我潘炒cp!!

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 16:35:51

有没有女朋友无所谓,最烦那楼里张口就听别人说带女友进组啥的,那个爆料还说董白莲带顶顶探班, 有没有女朋友无所谓,最烦那楼里张口就听别人说带女友进组啥的,那个爆料还说董白莲带顶顶探班,太假了怎么可能,还有潘自己都正愁没活干,这几年演了多少烂片配角,也就唐人那部好点,怎么可能带人进组,还说周巡也带女友进组,然而人家老婆之前就和500合作过几次戏,进来打个酱油咋了?已被谣言毁过一次,不希望他被毁第二次。 ... 毛豆

对对对,我超讨厌带资进组这句话

• A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-10-01 16:36:41

我没有在怼谁吧 just澄清 我没有在怼谁吧 just澄清 爱丽丝

nonono,不是指你啦,我就是希望大家不要起争执而已

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 16:40:40

谁想跟我潘炒cp!! 谁想跟我潘炒cp!! 潘粤明小娇妻

节目没播我也不好说太多 等节目播了一目了然了就

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 16:41:51

节目没播我也不好说太多 等节目播了一目了然了就 节目没播我也不好说太多 等节目播了一目了然了就 爱丽丝

哪个节目?天天向上?

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 16:43:09

哪个节目?天天向上? 哪个节目?天天向上? 潘粤明小娇妻

优酷的 天天向上就他自己 剧组其他人没去

来自 豆瓣App
  • 谁解其中味

谁解其中味 2017-10-01 16:43:47

有没有女朋友无所谓,最烦那楼里张口就听别人说带女友进组啥的,那个爆料还说董白莲带顶顶探班, 有没有女朋友无所谓,最烦那楼里张口就听别人说带女友进组啥的,那个爆料还说董白莲带顶顶探班,太假了怎么可能,还有潘自己都正愁没活干,这几年演了多少烂片配角,也就唐人那部好点,怎么可能带人进组,还说周巡也带女友进组,然而人家老婆之前就和500合作过几次戏,进来打个酱油咋了?已被谣言毁过一次,不希望他被毁第二次。 ... 毛豆

主要是这种谣言太有损潘老师形象了,像潘老师这种有良好职业操守的演员怎么会提这种条件

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2017-10-01 16:43:59

啊啊啊啊啊啊又燃起希望了!!!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 16:49:34

主要是这种谣言太有损潘老师形象了,像潘老师这种有良好职业操守的演员怎么会提这种条件 主要是这种谣言太有损潘老师形象了,像潘老师这种有良好职业操守的演员怎么会提这种条件 谁解其中味

杀人诛心呗

来自 豆瓣App
  • 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2017-10-01 17:00:03

谣言散播者其心可诛,我看到营销号也说dj带顶顶去探班,潘老师带女友进剧组。营销号下场估计是有规模的黑。我想的坏点,可能是某白莲那方泼水

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 17:32:30

upup

• 八寳

八寳 2017-10-01 17:42:43

有病吧你?你妈没教你怎么好好说话?老潘有你这种粉比他有女票更掉粉! 有病吧你?你妈没教你怎么好好说话?老潘有你这种粉比他有女票更掉粉! 兔阿叽

…………?????这话还不好听啊?总比你一口一个你妈你妈的好吧?还有,别说老潘了,老潘对你这种没事大喇叭叭人私事,瞎特么传谣的粉不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2017-10-01 17:58:44

…………?????这话还不好听啊?总比你一口一个你妈你妈的好吧?还有,别说老潘了,老潘对你 …………?????这话还不好听啊?总比你一口一个你妈你妈的好吧?还有,别说老潘了,老潘对你这种没事大喇叭叭人私事,瞎特么传谣的粉不感兴趣 ... 八寳

来来来,你告诉我我传什么谣了?素质低眼睛还不好使,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Nebulae

Nebulae (心有明月。) 2017-10-01 18:13:10

只要潘老师能顺顺利利拍戏开开心心吃胖如果有个良人在身边就更好啦!表白潘老师!!

来自 豆瓣App
  • 疯子是怪侠

疯子是怪侠 2017-10-01 18:49:03

希望好好追剧吧 潘老师毕竟也四十了 有没有女朋友都无所谓啊 有 那就恭喜呗 至于有没有带进组 看戏说话嘛 没有 那也没啥好说的 也希望有个真心对他的人吧 ...毕竟他是演员 不是明星

来自 豆瓣App
  • 八寳

八寳 2017-10-01 19:05:02

来来来,你告诉我我传什么谣了?素质低眼睛还不好使,呵呵哒 来来来,你告诉我我传什么谣了?素质低眼睛还不好使,呵呵哒 兔阿叽

你是不懂还是装傻,现在网络社会对一个公众人物来说最忌讳的就是无端揣测,你今天说你觉得什么什么……并不会有多少人来探究你说的真假,他们很乐意就信了,包括你自己也是这样。对有人来说,真假并不重要,他们只爱看戏,如果你还有点关爱,你就需要对自己说出来的话考量一下。另外,对于现在的潘老师来说,关注于他的个人私生活没有半点好处,楼主开帖是希望话题回归影视本身。言尽于此,我没兴趣再啰嗦,我素质低还眼神不好,你最好不要再来找不痛快。

来自 豆瓣App
  • 谁解其中味

谁解其中味 2017-10-01 20:19:16

去年没入坑不清楚 反正目前是单身 去年没入坑不清楚 反正目前是单身 爱丽丝

我也看那个直播采访了,潘老师连喜欢什么类型的女孩都不愿意回答,更不用说直接问有没有喜欢的对象了。

来自 豆瓣App
  • 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2017-10-01 20:29:21

倒是希望潘老师能有一个好的女朋友每天快快乐乐的别再遇到糟心事

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 20:45:02

我也看那个直播采访了,潘老师连喜欢什么类型的女孩都不愿意回答,更不用说直接问有没有喜欢的对 我也看那个直播采访了,潘老师连喜欢什么类型的女孩都不愿意回答,更不用说直接问有没有喜欢的对象了。 ... 谁解其中味

哪个喔 我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 20:56:30

倒是希望潘老师能有一个好的女朋友每天快快乐乐的别再遇到糟心事 倒是希望潘老师能有一个好的女朋友每天快快乐乐的别再遇到糟心事 吃土不忘种草人

他有恋情肯定是祝福的 但是目前确实是单身 就顺手澄清一下

来自 豆瓣App
  • 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2017-10-01 21:06:47

他有恋情肯定是祝福的 但是目前确实是单身 就顺手澄清一下 他有恋情肯定是祝福的 但是目前确实是单身 就顺手澄清一下 爱丽丝

我知道啊 我也不信那些料

来自 豆瓣App
  • 白夜追兄

白夜追兄 2017-10-01 21:30:29

http://miaopai.com/show/2RZ3D-mmdl-mQVfVto80N7ch9O0tlVrm.htm

想问这个角度也是错位么

来自 豆瓣App
  • 白夜追兄

白夜追兄 2017-10-01 21:32:13

以及你说炒cp那个是优酷家那个节目吧,感觉奶潘明显抗拒233333,rio尴尬

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 21:37:19

http://miaopai.com/show/2RZ3D-mmdl-mQVfVto80N7ch9O0tlVrm.htm 想问这个角度也是错位么 http://miaopai.com/show/2RZ3D-mmdl-mQVfVto80N7ch9O0tlVrm.htm 想问这个角度也是错位么 白夜追兄

这不是同一个视频么

来自 豆瓣App
  • 双马尾大妈

双马尾大妈 2017-10-01 21:45:51

潘老师的女盆友是我( •̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2017-10-01 21:55:00

你们这些迷妹非得自欺欺人吗?
    人家有女朋友不好吗?

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 22:02:54

你们这些迷妹非得自欺欺人吗? 人家有女朋友不好吗? 你们这些迷妹非得自欺欺人吗? 人家有女朋友不好吗? 潘老师的左耳钉

你有认真仔细看帖子么 怎么就自欺欺人了? 并不是对他有女友不满 而是本来他就是单身 也并没有带女友进组 just澄清

来自 豆瓣App
  • 谁解其中味

谁解其中味 2017-10-01 22:12:23

哪个喔 我去瞅瞅 哪个喔 我去瞅瞅 爱丽丝

在B站搜潘粤明 超级对话,感情问题在最后几分钟。其实真的很希望潘老师尽快找到真爱,但YY太过,对潘老师没啥好处,之前很多帖子整的像有多少石锤似的。感谢博主的帖子,有不同的声音。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 22:46:16

在B站搜潘粤明 超级对话,感情问题在最后几分钟。其实真的很希望潘老师尽快找到真爱,但YY太过, 在B站搜潘粤明 超级对话,感情问题在最后几分钟。其实真的很希望潘老师尽快找到真爱,但YY太过,对潘老师没啥好处,之前很多帖子整的像有多少石锤似的。感谢博主的帖子,有不同的声音。 ... 谁解其中味

看到很多人搬那个瓜zu说他带女友进组的帖子 就澄清一下 没什么啦

来自 豆瓣App
  • 白夜追兄

白夜追兄 2017-10-01 22:56:03

这不是同一个视频么 这不是同一个视频么 爱丽丝

那个根本没拍到手,这是另外一个全身的。

来自 豆瓣App
  • 白夜追兄

白夜追兄 2017-10-01 22:58:22

你们这些迷妹非得自欺欺人吗? 人家有女朋友不好吗? 你们这些迷妹非得自欺欺人吗? 人家有女朋友不好吗? 潘老师的左耳钉

楼主还蛮理智的,女朋友每个楼我都看了,其实感觉挺明显的,好多都是不听不听王八念经,这个只是澄清不带女友进组。话说,我也,好,喜欢,潘老师的,耳钉,啊!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-01 23:00:11

那个根本没拍到手,这是另外一个全身的。 那个根本没拍到手,这是另外一个全身的。 白夜追兄

视频的来源是一个 只是截取的不同部分 大部分用的都是娱姬小妖加了logo之后的

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2017-10-01 23:03:52

潘老师这个岁数了,有没有女朋友都是他自己的人生,大家关注作品就好啦

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2017-10-01 23:44:00

贾玲是不是又胖了!!!

来自 豆瓣App
  • 紫色紧身运动装

紫色紧身运动装 2017-10-02 00:16:51

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 紫色紧身运动装

紫色紧身运动装 2017-10-02 00:16:54

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-02 00:42:18

贾玲是不是又胖了!!! 贾玲是不是又胖了!!! 穿过骨头抚摸你

哈哈哈哈哈 应该是坐着显得

来自 豆瓣App
  • AKISHI

AKISHI 2017-10-02 11:47:31

那还有个想牵手又没牵的视频怎么解释呢

来自 豆瓣App
  • 往来无白丁

往来无白丁 2017-10-02 11:55:55

造谣真的是。。。。只要有流量了,造谣就来了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-02 15:39:05

那还有个想牵手又没牵的视频怎么解释呢 那还有个想牵手又没牵的视频怎么解释呢 AKISHI

你有好好看帖子么

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-02 22:57:58

潘老师这个岁数了,有没有女朋友都是他自己的人生,大家关注作品就好啦 潘老师这个岁数了,有没有女朋友都是他自己的人生,大家关注作品就好啦 TwinkleLei

对 多关注作品 少给他加戏

来自 豆瓣App
  • AKISHI

AKISHI 2017-10-03 07:47:08

你有好好看帖子么 你有好好看帖子么 爱丽丝

看了,可是还有一个扶着她的视频呀楼主

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-03 08:32:36

看了,可是还有一个扶着她的视频呀楼主 看了,可是还有一个扶着她的视频呀楼主 AKISHI

视频来源是同一个 截取的不同部分而已 完整视频我看过 没觉得有什么可以证实他俩在一起的动作 而且主楼里也说了 他本人明确知道 摄像机在 我不认为他是那种给自己加戏 故意在镜头前做动作的人

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2017-10-03 08:37:59

新增女方粉丝私信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 08:42:40

组里董金莲的粉丝迫不及待的想泼点黑水吧哈哈哈哈哈 可惜了 组里大多数人都是祝福潘老师再谈恋爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部