奥斯卡月运2017年10月

日瓶升蝎

加入小组后即可参加投票
  • 简单

简单 2017-10-01 14:37:04

求狮子双鱼

来自 豆瓣App
  • 十二月风客

十二月风客 2017-10-01 15:07:03

来自 豆瓣App
  • 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-10-01 15:47:52

水瓶:在四世纪的希腊,骄傲被定义为最致命的罪恶之首。17个世纪后,它仍然是社会上的一股破坏力。这并不是贬低其他六种罪恶的影响——事实上,愤怒和骄傲常常是并行不悖的。自以为是通常是是打扮的华美漂亮,伪装成道德。在木星能量的帮助下,你能在10月获得更广阔的洞察力,理解和宽容。(后面的话是广告,未翻)

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-10-01 16:02:30

天蝎:每年的这个时候,你会欢迎一个强大的天文游客来到你的天空。但今年,宇宙给你的生日聚会多加了一位。太阳不仅进入了天蝎座,木星也开始了12年的首次访问。这是一个准备让八卦专栏作家涂鸦的聚会。木星代表运气、财富、冒险、乐趣和慷慨。但这并不全是关于轻率的,它也是一个思想和哲学的星球。发挥灵感。

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-10-01 16:07:23

射手:当你的标尺改变标志,就像你要去一家新餐馆。但是,尽管你的口味没有改变——你仍然喜欢你喜爱的食物——即使有令人兴奋的新口味。摩洛哥咖啡的烹饪方式与意大利餐馆截然不同。你可能会认为你更喜欢你习惯的消费方式。但不要被不熟悉的阻碍。有一种独特而令人满足的品味会丰富你的味蕾和生活。

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-10-01 16:23:15

摩羯:生活中充满了焦虑。其中一些对我们的旅程是至关重要的。另一些则是只把我们引入歧途。你应该如何分辨呢?这就是挑战所在。当木星进入一个新的天空之家时,我能给你的唯一建议就是记住不要忘记你要去的地方。如果你做出的每一个决定都是你的最终目标,你就会看到机会。有时,转移注意力的实际上是一个伪装的机会。要了解这个世界,你必须首先了解你自己。你的故事比你的太阳星座要多得多。

• Sunflower

Sunflower 2017-10-02 13:34:56

水瓶:在四世纪的希腊,骄傲被定义为最致命的罪恶之首。17个世纪后,它仍然是社会上的一股破坏力 水瓶:在四世纪的希腊,骄傲被定义为最致命的罪恶之首。17个世纪后,它仍然是社会上的一股破坏力。这并不是贬低其他六种罪恶的影响——事实上,愤怒和骄傲常常是并行不悖的。自以为是通常是是打扮的华美漂亮,伪装成道德。在木星能量的帮助下,你能在10月获得更广阔的洞察力,理解和宽容。(后面的话是广告,未翻) ... 日瓶升蝎

👍

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2017-10-02 17:43:48

天蝎:每年的这个时候,你会欢迎一个强大的天文游客来到你的天空。但今年,宇宙给你的生日聚会多 天蝎:每年的这个时候,你会欢迎一个强大的天文游客来到你的天空。但今年,宇宙给你的生日聚会多加了一位。太阳不仅进入了天蝎座,木星也开始了12年的首次访问。这是一个准备让八卦专栏作家涂鸦的聚会。木星代表运气、财富、冒险、乐趣和慷慨。但这并不全是关于轻率的,它也是一个思想和哲学的星球。发挥灵感。 ... 日瓶升蝎

谢谢翻译。

• 跳出烦恼的框框

跳出烦恼的框框 2017-10-02 19:33:21

求狮子双鱼 求狮子双鱼 简单

你是男狮子还是女狮子。我家是女鱼男狮,我提出离婚了。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2017-10-02 20:16:41

你是男狮子还是女狮子。我家是女鱼男狮,我提出离婚了。 你是男狮子还是女狮子。我家是女鱼男狮,我提出离婚了。 跳出烦恼的框框

我问的是上升和太阳,问的自己

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2017-10-02 20:18:09

你是男狮子还是女狮子。我家是女鱼男狮,我提出离婚了。 你是男狮子还是女狮子。我家是女鱼男狮,我提出离婚了。 跳出烦恼的框框

他同意离婚吗?你是男狮还是女狮?

来自 豆瓣App
  • おととい

おととい 2017-10-02 20:34:25

狮子座
    对于你而言,这是今年最特殊的一段时间。木星,幸运与学习之星,将它充满冒险的改变与你勇敢的、创造性的支配者混在了一起。这是十二年间第一次出现这样的事件。尽管你已经学习到了很多,也在此期间成长了,但是有些事情依然难以捉摸。这是一种你不太清楚你所需要和你应该何去何从的感觉,也是一种想要执行你心中梦想的渴望。【后面似乎是广告♪(^∇^*),总的来说这周狮子似乎还是摇摆不定啊……〒_〒】

来自 豆瓣App
  • 跳出烦恼的框框

跳出烦恼的框框 2017-10-04 09:35:20

原来如此~

来自 豆瓣App
  • 跳出烦恼的框框

跳出烦恼的框框 2017-10-04 09:37:19

鱼鱼呢~求鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 咩咩小扬咩咩

咩咩小扬咩咩 2017-10-04 11:58:29

求秤

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2017-10-05 11:35:51

巨蟹座:木星,在接下来的12个月里搬进新家,你最聪明的前景,最令人满意的答案,将会在你充分表达自己的时候到来。你需要跟随自己的内心。虽然这会让你有时感到脆弱,但你的力量来源于你的开放性。这个表达和扩张的星球鼓励你加深你已经锁定的感觉。把他们带到阳光下,你就可以自由地前进,表达你的激情,你的运气来了。要了解这个世界,你必须首先了解你自己。你的故事比你的太阳星座要多得多。一个完整的星座运势,基于你的出生细节,会给你整个画面……也许只是改变你的生活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部