三个月了~中山三院黄医生;全切去皮去脂

未然

加入小组后即可参加投票
  • Nami

Nami 2017-10-01 15:37:44

效果不错

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-01 15:40:56

效果不错 效果不错 Nami

妹子你恢复得怎么样了?有进展么?

来自 豆瓣App
  • summery

summery 2017-10-01 15:56:12

我跟你一样眼尾那里有点淤血 真是同款医生😂

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-01 16:19:31

我跟你一样眼尾那里有点淤血 真是同款医生😂 我跟你一样眼尾那里有点淤血 真是同款医生😂 summery

是啊,我看他做的其他妹子也是有

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 2017-10-01 16:40:03

做得不错,等你恢复好一些再更新啊

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-01 16:50:36

做得不错,等你恢复好一些再更新啊 做得不错,等你恢复好一些再更新啊 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

好😁

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-10-01 19:27:47

我一只眼睛内眼角那里有个小褶😭

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-01 20:08:37

没找到你的帖子,你多少天了?

来自 豆瓣App
  • 小米米!!

小米米!! 2017-10-01 22:40:09

忌口半年😱😱,我还打算一个月后吃辣。我也黄医生做得,线条挺满意

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-01 23:16:37

忌口半年😱😱,我还打算一个月后吃辣。我也黄医生做得,线条挺满意 忌口半年😱😱,我还打算一个月后吃辣。我也黄医生做得,线条挺满意 小米米!!

🙄生无可恋,我打算恢复好的话,一个月后吃一次没关系吧😂

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 2017-10-02 20:45:59

忌口半年😱😱,我还打算一个月后吃辣。我也黄医生做得,线条挺满意 忌口半年😱😱,我还打算一个月后吃辣。我也黄医生做得,线条挺满意 小米米!!

你是做什么形状多宽的呀?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-10-03 05:41:12

眼尾发红是什么呀

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-03 07:47:41

眼尾发红是什么呀 眼尾发红是什么呀 小太阳

淤血😂还不容易散

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-05 10:36:52

拆线更新

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 2017-10-05 11:12:47

拆线更新 拆线更新 未然

做得好看 还有二十多天就轮到我做手术了 好担心

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-05 11:47:45

做得好看 还有二十多天就轮到我做手术了 好担心 做得好看 还有二十多天就轮到我做手术了 好担心 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

也是黄医生吗?做之前是挺担心,做完就一身轻松了😁

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 2017-10-05 12:33:21

也是黄医生吗?做之前是挺担心,做完就一身轻松了😁 也是黄医生吗?做之前是挺担心,做完就一身轻松了😁 未然

是啊,也是黄医生做。请问有什么建议给一下吗?我好担心

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2017-10-05 13:01:25

楼主是来月经了吗?好像经期做手术都会这样

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-05 17:05:04

是啊,也是黄医生做。请问有什么建议给一下吗?我好担心 是啊,也是黄医生做。请问有什么建议给一下吗?我好担心 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

做手术一定要放轻松,强制自己放松,有点疼就要告诉医生补麻药。我左眼就是做的时候麻药有点不够,紧张出血多了点,导致眼球有血。

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-05 17:10:13

楼主是来月经了吗?好像经期做手术都会这样 楼主是来月经了吗?好像经期做手术都会这样 是潘妮不是胖达

没来,是我左眼做的时候麻药不够,疼了一下就整个人也紧张了起来,出血多了点😂

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 2017-10-05 17:27:38

做手术一定要放轻松,强制自己放松,有点疼就要告诉医生补麻药。我左眼就是做的时候麻药有点不够 做手术一定要放轻松,强制自己放松,有点疼就要告诉医生补麻药。我左眼就是做的时候麻药有点不够,紧张出血多了点,导致眼球有血。 ... 未然

谢谢小仙女的建议~

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-10-06 14:13:49

拆线后医生有帮你再看下吗

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-06 15:59:29

拆线后医生有帮你再看下吗 拆线后医生有帮你再看下吗 sugar

没有哦,黄医生国庆不上班

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-10-06 18:41:33

没有哦,黄医生国庆不上班 没有哦,黄医生国庆不上班 未然

我的左眼角有瑕疵,有点肉凸起😭,你好像没有

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-06 19:28:51

我的左眼角有瑕疵,有点肉凸起😭,你好像没有 我的左眼角有瑕疵,有点肉凸起😭,你好像没有 sugar

你做了多久了?会不会是没消肿?

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-10-06 19:35:10

你做了多久了?会不会是没消肿? 你做了多久了?会不会是没消肿? 未然

我是二十九号最后一台,

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-06 21:14:53

我是二十九号最后一台, 我是二十九号最后一台, sugar

你没发帖子吧?我们现在还没消肿的,先勤快热敷试试

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒酸奶

菠萝炒酸奶 2017-10-06 23:37:12

缝线是黄缝吗

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-10-07 10:17:20

你没发帖子吧?我们现在还没消肿的,先勤快热敷试试 你没发帖子吧?我们现在还没消肿的,先勤快热敷试试 未然

没有,我想叫他帮我修,不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-10-07 10:33:18

不是,应该是助手之类的护士缝的

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-11-11 13:56:30

一个半月更新

来自 豆瓣App
  • Whchen

Whchen 2017-11-11 15:15:42

做多宽的

来自 豆瓣App
  • 重生

重生 2017-11-11 19:43:01

真的要知足

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-11-11 21:52:48

真的要知足 真的要知足 重生

😂是的

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-11-11 21:55:14

做多宽的 做多宽的 Whchen

说是7-8之间

来自 豆瓣App
  • 小粥老师

小粥老师 (只不过是追了十二年星罢了) 2017-11-11 22:39:14

真的好自然😂😂我也约了黄医生 下个月做 我想要夸张点的来着 看来要提醒他一下

来自 豆瓣App
  • 未然

未然 2017-11-12 09:45:09

真的好自然😂😂我也约了黄医生 下个月做 我想要夸张点的来着 看来要提醒他一下 真的好自然😂😂我也约了黄医生 下个月做 我想要夸张点的来着 看来要提醒他一下 小粥老师

对啊,平时这样倒无所谓,化妆就窄了点

来自 豆瓣App
  • eaug

eaug (111129) 2017-11-13 21:32:04

楼主过几天就会更新了吗?做完手术第二天去医院拆纱布换药吗?手术前的抽血之类检查要去黄医生那里开单吗?

• 未然

未然 2017-11-14 20:30:02

楼主过几天就会更新了吗?做完手术第二天去医院拆纱布换药吗?手术前的抽血之类检查要去黄医生那 楼主过几天就会更新了吗?做完手术第二天去医院拆纱布换药吗?手术前的抽血之类检查要去黄医生那里开单吗? ... eaug

术前提前几天去护士那里开单验血。如果不是很远的话,第二天还是回去三院换药好一点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33013 人聚集在这个小组
↑回顶部