李泰容童年照

吃土迷妹

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 会长

会长 2017-10-01 12:10:11

底子是好的

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-10-01 12:13:35

他是不是最近压力很大 前两天瞄了一眼他们团的一个live 感觉他一点生气都没有

• .

. 2017-10-01 12:17:25

有时候看他,会觉得像脸短版的金在中…

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-01 12:20:16

小时候也挺好看的

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2017-10-01 12:21:37

脸崩了,现在越来越像chen

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 12:22:09

底子是好的 底子是好的 会长

平时是内存条的造型师太爱折腾了,总是奇奇怪怪的服装。。奇怪的爆炸头都有,太损颜值了

来自 豆瓣App
  • 夏威夷美少年

夏威夷美少年 2017-10-01 12:24:06

本来因为他的颜关注的,结果看团综发现性格也特别软萌,可爱的男孩子

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 12:24:17

他是不是最近压力很大 前两天瞄了一眼他们团的一个live 感觉他一点生气都没有 他是不是最近压力很大 前两天瞄了一眼他们团的一个live 感觉他一点生气都没有 6分钟哭泣男孩

他是127队长,可能压力会更多些吧,不知道年末新分队有没有他,要是有的话估计也是练习很累了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-01 12:24:19

脸崩了,现在越来越像chen 脸崩了,现在越来越像chen Chelsea

你这么说突然有点像😂😂

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-10-01 12:24:33

长残了 最后几张好丑

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 12:25:02

有时候看他,会觉得像脸短版的金在中… 有时候看他,会觉得像脸短版的金在中… .

对对对!可是我不敢带在中的名字怕被人喷😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 12:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Timothée

感觉粉色头很看肤色啊,我感觉他也不算白的,粉色衬得更黑了。。

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 12:30:27

脸崩了,现在越来越像chen 脸崩了,现在越来越像chen Chelsea

确实那个方形下颚线很像了2333不过他鼻子更挺

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-10-01 12:32:43

不像在中 最近越来越像chen

来自 豆瓣App
  • Timothée

Timothée 2017-10-01 12:33:42

感觉粉色头很看肤色啊,我感觉他也不算白的,粉色衬得更黑了。。 感觉粉色头很看肤色啊,我感觉他也不算白的,粉色衬得更黑了。。 吃土迷妹

没错了,粉色真的超显黑!

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 12:48:10

感觉傻帽一直有再打造一个金在中的愿望,然而无法实现…

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-10-01 12:52:13

小时候好看的勒

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-10-01 12:53:07

金在中+chen

来自 豆瓣App
  • 凡凡

凡凡 2017-10-01 12:53:41

人长得不错 当初干嘛要去当诈骗呢 自己加上污点

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2017-10-01 12:55:46

人长得不错 当初干嘛要去当诈骗呢 自己加上污点 人长得不错 当初干嘛要去当诈骗呢 自己加上污点 凡凡

这位盆友,你应该没看过后续新闻吧!那不是zp好吗?是当时买家造谣抹黑,整个过程都已经澄清了

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-10-01 13:01:00

前几张应该是没进公司前小时候的去当服装模特拍的广告吧,果然是百年难得一遇的天生神颜👍不过我一开始并没有被他的颜吸引而是看上了他的性格,再加上对rapper和舞担很有好感

来自 豆瓣App
  • 朴志晟

朴志晟 2017-10-01 13:12:31

看这照片,想到他在致美丽的你中的佛祖发型- ٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)'`~ィ✧

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-10-01 13:13:06

他脸型不要太完美吧?只是有时候状态不好会有点显肿,脖子也不短诶……多去微博看看照片对他的认识会更正确一点

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 13:20:05

感觉傻帽一直有再打造一个金在中的愿望,然而无法实现… 感觉傻帽一直有再打造一个金在中的愿望,然而无法实现… 莞周周

是的,感觉李秀满对于金在中这款的颜值很执着

来自 豆瓣App
  • Timothée

Timothée 2017-10-01 13:30:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amanda

删了,sorry

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-10-01 13:35:27

他从各种意义上都是当之无愧的ace,而且就目前情况来看他吸的粉死忠比例很高。

• 豆豆

豆豆 2017-10-01 13:42:16

居然这样都能被称上百年难得一见的神颜……

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2017-10-01 13:44:30

讲真我觉得同团悠太更好看
    算不上多神颜吧

• .

. 2017-10-01 13:51:56

对对对!可是我不敢带在中的名字怕被人喷😂😂 对对对!可是我不敢带在中的名字怕被人喷😂😂 吃土迷妹

楼里说像chen的…我也get到了…

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2017-10-01 13:54:07

居然这样都能被称上百年难得一见的神颜…… 居然这样都能被称上百年难得一见的神颜…… 豆豆

粉丝滤镜太厚了……再加上他个子不行,整体和大帅哥不沾边

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2017-10-01 13:56:26

很好看啊,很多人都说他像谁谁谁的,我觉得他比像的那些谁谁谁都好看。

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 14:06:38

删了,sorry 删了,sorry Timothée

其实我也觉得有点,唉,人无完人,而且各花入各眼,而且又不是说的很诋毁造谣的事情,理性讨论没什么呢

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 14:07:17

讲真我觉得同团悠太更好看 算不上多神颜吧 讲真我觉得同团悠太更好看 算不上多神颜吧 李小狼

可是我受不了他的下巴。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-10-01 14:40:53

很好看啊,很多人都说他像谁谁谁的,我觉得他比像的那些谁谁谁都好看。 很好看啊,很多人都说他像谁谁谁的,我觉得他比像的那些谁谁谁都好看。 ☔️

我不觉得他们口中的那谁谁谁好看……始终get不了

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-10-01 14:59:35

金在中?

来自 豆瓣App
  • 郑容和的虎牙☹️

郑容和的虎牙☹️ 2017-10-01 15:18:58

那个出道前出丑闻?的是他吗?

来自 豆瓣App
  • 汤团

汤团 2017-10-01 15:34:20

条粉在吗,前两天因为朋友安利winwin所以去看了一点他们的视频,条件这么好一个团为什么老不知道他们在玩啥?

来自 豆瓣App
  • jonmb

jonmb 2017-10-01 15:52:09

不是说只是倒卖个二手电脑啥的被人黑了?诈骗犯这名号听着怪严重的,那些吸毒嫖娼的还一个劲卖惨呢,真可怜

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 17:58:30

不是说只是倒卖个二手电脑啥的被人黑了?诈骗犯这名号听着怪严重的,那些吸毒嫖娼的还一个劲卖惨 不是说只是倒卖个二手电脑啥的被人黑了?诈骗犯这名号听着怪严重的,那些吸毒嫖娼的还一个劲卖惨呢,真可怜 ... jonmb

🤷🏻♂️🤷🏻♂️而且少年时期谁没骂过点脏话啊,可是没办法,一旦人有了先入为主的印象就很难洗的掉那个标签,不过我看国内的出轨的那些倒也还是混得风生水起的😀😀心里看着真是有点不爽

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 18:05:59

条粉在吗,前两天因为朋友安利winwin所以去看了一点他们的视频,条件这么好一个团为什么老不知道 条粉在吗,前两天因为朋友安利winwin所以去看了一点他们的视频,条件这么好一个团为什么老不知道他们在玩啥? ... 汤团

哈哈哈我不是饭不过对于他们有点了解,李秀满一开始的企划定位就是会不断加人进来,成员不固定的,而且未出道前也有上台表演出演综艺的机会。总的来说李秀满这次的企划是拉长了线来搞事情的,包括收编东南亚的成员开新分团等。至于现在很多人喜欢嘲他们不能出逼,这个怎么说呢,毕竟现在偶像市场相对饱和,而且竞争也大,你很难拿以前的来相比,因为大家的状况都不同。而且nh人一向钟情于芭乐,内存条的音乐风格确实不是nh大众的菜,但是评价一个团,也不能单从大众性来看,反正我是从听他们的音乐被圈的

来自 豆瓣App
  • 郑在玹

郑在玹 (-) 2017-10-01 18:07:34

绒绒!

来自 豆瓣App
  • 第十一号高地

第十一号高地 (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2017-10-01 18:08:33

也是搞笑,金在中是什么了不起的大人物么还要再制造一个,金在中的脸貌似并不是天然的吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40636 人聚集在这个小组
↑回顶部