你们会让认识的流浪猫进家里来吗。。

小野

加入小组后即可参加投票
  • 不好吃

不好吃 2017-10-01 12:28:55

不打疫苗很厉害

• Ahhh

Ahhh 2017-10-01 12:48:50

让进……我家原著居民是特别小时候捡来的,公猫脾气特别软出去玩会被欺负所以每天在家里睡觉。
    后来捡了个成年流浪母猫,很亲人,凶公猫…不过他俩经常在院子的春秋椅睡觉,偶尔母猫在院子外面的汽车上睡觉~饿了的话偶尔在我家吃,经常吃百家饭,刚开始邻居们都认为它是自己家的猫………真是心机……

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2017-10-01 12:51:52

可爱

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2017-10-01 13:04:38

不打疫苗很厉害 不打疫苗很厉害 不好吃

是说流浪猫没打疫苗很危险吗

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-10-01 13:04:43

不能接受流浪猫和原住民毫无保留的那种近距离接触一般都会隔离。以前把一个特别熟悉的没有猫瘟鼻支类的但是受了外伤的流浪猫放在我家一个完全空置的房间养了半个月,但是有几天太热了那个房间没空调,心疼流浪猫就把他放在我房间吹空调了。他和我的猫都睡地上但是一直保持至少一米的距离,也是曾经互相闻过几次。之后我家从未有过跳蚤的猫身上就长了跳蚤。

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2017-10-01 13:09:30

让进……我家原著居民是特别小时候捡来的,公猫脾气特别软出去玩会被欺负所以每天在家里睡觉。 让进……我家原著居民是特别小时候捡来的,公猫脾气特别软出去玩会被欺负所以每天在家里睡觉。 后来捡了个成年流浪母猫,很亲人,凶公猫…不过他俩经常在院子的春秋椅睡觉,偶尔母猫在院子外面的汽车上睡觉~饿了的话偶尔在我家吃,经常吃百家饭,刚开始邻居们都认为它是自己家的猫………真是心机…… ... Ahhh

我也是。。第一次在门口脚垫上睡觉是周日 早上邻居敲门说你猫被关在外面了。。。今天上午10点进门的 吃饱了到现在一直在猫碗里睡。。可是我猫一直在室内 没出去过 连遛弯都没有过。。

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2017-10-01 13:43:31

可以驱个虫

• Ahhh

Ahhh 2017-10-01 13:54:47

我也是。。第一次在门口脚垫上睡觉是周日 早上邻居敲门说你猫被关在外面了。。。今天上午10点进 我也是。。第一次在门口脚垫上睡觉是周日 早上邻居敲门说你猫被关在外面了。。。今天上午10点进门的 吃饱了到现在一直在猫碗里睡。。可是我猫一直在室内 没出去过 连遛弯都没有过。。 ... 小野

我的猫也是QAQ,每天在家吃了睡,睡了吃…流浪的母猫偶尔叫门来院子里睡,其余时间都在院子外面~楼主别让他们进房间,记得体外驱虫~你家的还挺合得来,我家公猫不敢靠近流浪母猫,近了就哈它凶它…有时候我都怀疑是不是性别搞错了~

来自 豆瓣App
  • 童

(你爱我像谁) 2017-10-01 14:00:43

它大概是 很想有个家吧

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2017-10-01 16:14:16

它羡慕原住民有吃有玩

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2017-10-01 17:10:19

大概是想要个家吧~
    买个大宠爱 给流浪猫驱个虫吧

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2017-10-01 18:42:19

我原来喂小区的流浪猫,因为我住一楼熟了以后它们就会跳进来,有一只是吃了就走还有一只吃完还会睡觉,但是晚上一定会离开。但是一定要驱虫,我一开始不注意夏天被跳蚤咬的很厉害,疤留了一年才淡下去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

343905 人聚集在这个小组
↑回顶部