31岁再重头来的人生会不会太晚?

莎乐美的七层纱

加入小组后即可参加投票
  • :)

:) 2017-10-01 12:44:18

不会

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan 2017-10-01 13:18:07

加油

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther (去吧 我会永远珍惜你 直到下世纪) 2017-10-01 13:19:59

人生永远不会晚😊

来自 豆瓣App
  • 墨迹斑斓

墨迹斑斓 2017-10-01 13:27:50

加油。

来自 豆瓣App
  • 小青蛙🐸

小青蛙🐸 2017-10-01 13:38:25

加油!

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小香菇

采蘑菇的小香菇 (以后我一个人走。) 2017-10-01 13:40:35

楼主加油,我也是31,刚失恋失业,从头开始

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-01 13:47:05

楼主加油,我也是31,刚失恋失业,从头开始 楼主加油,我也是31,刚失恋失业,从头开始 采蘑菇的小香菇

🤝🤝年龄真的会给我一种所剩时间不多的紧迫感,特别在婚姻上

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-01 13:47:37

人生永远不会晚😊 人生永远不会晚😊 Esther

谢谢,一起加油~

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-01 15:22:41

不晚啊!

来自 豆瓣App
  • y

y 2017-10-01 15:26:22

加油

来自 豆瓣App
  • 倒影

倒影 2017-10-01 15:29:48

加油(ง •̀_•́)ง不晚

来自 豆瓣App
  • 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2017-10-01 15:40:35

不晚,加油!!

• 别当自己是仙女

别当自己是仙女 2017-10-01 15:46:28

不会,一切都不晚

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2017-10-01 15:51:15

我也是31岁,失业在家带娃,加油,你的作品我很喜欢,我也要从头开始

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-10-01 17:32:32

这是人生中,最好的年纪。

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2017-10-01 18:49:35

真的不晚,相信自己

来自 豆瓣App
  • 姜D

姜D 2017-10-01 18:54:11

我也31 一只单身 工作稳定 我想说的是如果把结婚生子从我们的人生计划中除掉 那么年龄不会对我们有任何影响 一个人依然可以享有大美的生活。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-02 00:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

太需要你这样的正能量了!好受鼓舞

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-02 00:19:29

这是人生中,最好的年纪。 这是人生中,最好的年纪。 子言子兮子非鱼

嗯嗯,我也是这么告诉自己的,重头来过真的好需要勇气

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-02 00:22:20

我也31 一只单身 工作稳定 我想说的是如果把结婚生子从我们的人生计划中除掉 那么年龄不会对 我也31 一只单身 工作稳定 我想说的是如果把结婚生子从我们的人生计划中除掉 那么年龄不会对我们有任何影响 一个人依然可以享有大美的生活。 ... 姜D

我比较矛盾的是,虽然婚姻不太强求,但想有个自己的孩子。万一34岁还没有合适的人出现,我自己的能力要强大可以单独养育一个孩子,所以现在赚钱欲望特别大。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-02 00:24:34

我也是31岁,失业在家带娃,加油,你的作品我很喜欢,我也要从头开始 我也是31岁,失业在家带娃,加油,你的作品我很喜欢,我也要从头开始 软软

谢谢!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 久久。

久久。 2017-10-02 00:26:12

永远都不嫌迟,年龄不是绊脚石。

来自 豆瓣App
  • 忒闲

忒闲 2017-10-02 00:36:04

我比较矛盾的是,虽然婚姻不太强求,但想有个自己的孩子。万一34岁还没有合适的人出现,我自己的 我比较矛盾的是,虽然婚姻不太强求,但想有个自己的孩子。万一34岁还没有合适的人出现,我自己的能力要强大可以单独养育一个孩子,所以现在赚钱欲望特别大。 ... 莎乐美的七层纱

31真的不晚 心态最重要
    结婚 生娃 都是命里有自然会有的事情 也不过就是人生生存过程的形式之一罢了
    所以不要悲观的想太多
    尽人事 多挣钱 多丰富自己 剩下的听天命就好了

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-10-02 01:21:00

我还没到30,我也是想把。。我想去上海,离开家乡

• 苙粒亠

苙粒亠 2017-10-02 02:58:48

不晚,心态和清楚明白什么对自己最重要才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 姜D

姜D 2017-10-02 14:50:35

我比较矛盾的是,虽然婚姻不太强求,但想有个自己的孩子。万一34岁还没有合适的人出现,我自己的 我比较矛盾的是,虽然婚姻不太强求,但想有个自己的孩子。万一34岁还没有合适的人出现,我自己的能力要强大可以单独养育一个孩子,所以现在赚钱欲望特别大。 ... 莎乐美的七层纱

我个人的想法 孩子需要完整的或者叫健全的家庭 不能因为我们个人的欲望而作决定 这对孩子以后的人生是不公平的

来自 豆瓣App
  • 猪

我31,准备离婚,想要重新开始

来自 豆瓣App
  • 傲娇纳博万

傲娇纳博万 2017-10-02 22:43:26

怕啥!一样大!我还准备生完离婚呢!

来自 豆瓣App
  • 等到风景都看透

等到风景都看透 (心有多软,壳就要有多硬。) 2017-10-03 00:47:04

人生真的永远不会太晚

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (Always be true.) 2017-10-03 21:48:00

人生永远不会晚

来自 豆瓣App
  • Reta

Reta 2017-10-03 21:51:00

前几天看到一个博主说他的一个31岁的女性朋友要离婚,说了一句超级经典的话:现在是21世纪了,老娘31岁和18岁没有分别!

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-05 20:39:28

很感谢大家的鼓励,给了我很多的力量。昨天是中秋节,身在海岛的我突然觉得很孤单,自从分手后,没有再联系过,只是这种特殊的时候很想听听他的声音。晚上十点多的时候,忍不住打了电话,先是没有接,再打已经是关机了。可能这次他是真的选择放手了吧。抱着手机坐在楼道里哭了,曾经那么温暖的爱情,终有一天也向我亮出了獠牙。接受分手的事实吧,不再见,不再贱。

来自 豆瓣App
  • 无聊的z

无聊的z 2017-10-05 21:07:15

不会啊!很多成功人士都是半路出家的!

来自 豆瓣App
  • jusco

jusco (每当变幻时,便知时光去......) 2017-10-06 11:38:27

加油^0^~

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-06 14:48:40

很感谢大家的鼓励,给了我很多的力量。昨天是中秋节,身在海岛的我突然觉得很孤单,自从分手后, 很感谢大家的鼓励,给了我很多的力量。昨天是中秋节,身在海岛的我突然觉得很孤单,自从分手后,没有再联系过,只是这种特殊的时候很想听听他的声音。晚上十点多的时候,忍不住打了电话,先是没有接,再打已经是关机了。可能这次他是真的选择放手了吧。抱着手机坐在楼道里哭了,曾经那么温暖的爱情,终有一天也向我亮出了獠牙。接受分手的事实吧,不再见,不再贱。 ... 莎乐美的七层纱

让过去过去!期待更美好的旅程!我也经历过你的情况。但是过去了

来自 豆瓣App
  • 打扁李民勇

打扁李民勇 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2017-10-08 08:49:55

楼主你的花都很好看,愿你今后的生活如同这些花一样,有姿态地绽放

来自 豆瓣App
  • 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2017-10-08 08:51:23

借用一下我朋友的签名:敢做,永远不晚

• jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-08 08:54:38

加油

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-08 22:30:35

楼主你的花都很好看,愿你今后的生活如同这些花一样,有姿态地绽放 楼主你的花都很好看,愿你今后的生活如同这些花一样,有姿态地绽放 打扁李民勇

谢谢亲,现在好些了,在慢慢走出来

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-08 22:32:30

让过去过去!期待更美好的旅程!我也经历过你的情况。但是过去了 让过去过去!期待更美好的旅程!我也经历过你的情况。但是过去了 一定要减下去肥

其实到这个年纪,大大小小的分手也经历了几次,只是这次突然觉得,怎么就这么难过去,可能太想得到太在乎,反而容易失去

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2017-10-08 22:33:57

只要自己愿意,什么时候都不晚

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-08 22:48:36

在机场候机,百无聊赖,想想回去后的安排。还完信用卡,账户就快负数了,找工作是第一要务;天气转凉,游泳馆也人少了,正好去学会踩水;英语是自己不自信的一块,也想巩固一下;一直很想做场婚礼花艺设计,希望能找到这样的机会。。我会时不时在这里更新自己的状态,已经不太会跟朋友讲述自己的生活了,但是有时情绪想要有个出口,这里就是我的“山洞”,如果有一天,我真正走出来了,重获幸福,那么这个帖子也算是完成了使命。

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2017-10-08 22:52:14

加油

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 2017-10-08 22:59:14

在机场候机,百无聊赖,想想回去后的安排。还完信用卡,账户就快负数了,找工作是第一要务;天气 在机场候机,百无聊赖,想想回去后的安排。还完信用卡,账户就快负数了,找工作是第一要务;天气转凉,游泳馆也人少了,正好去学会踩水;英语是自己不自信的一块,也想巩固一下;一直很想做场婚礼花艺设计,希望能找到这样的机会。。我会时不时在这里更新自己的状态,已经不太会跟朋友讲述自己的生活了,但是有时情绪想要有个出口,这里就是我的“山洞”,如果有一天,我真正走出来了,重获幸福,那么这个帖子也算是完成了使命。 ... 莎乐美的七层纱

加油,宝贝儿

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (希望永远在明天,) 2017-10-09 07:16:47

为什么分手啊?你经常提分手?还是他做的不够好?

来自 豆瓣App
  • 神的使者

神的使者 (没所谓的。) 2017-10-09 07:18:33

加油,不会的!

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-10-09 08:42:21

你好酷!抱抱你!

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-09 10:18:40

其实到这个年纪,大大小小的分手也经历了几次,只是这次突然觉得,怎么就这么难过去,可能太想得 其实到这个年纪,大大小小的分手也经历了几次,只是这次突然觉得,怎么就这么难过去,可能太想得到太在乎,反而容易失去 ... 莎乐美的七层纱

我是在小城市。年纪相仿。然后我挺羡慕你过的这么洒脱。我是2年前分了后,相亲,也没有遇到合适的,更别说互相喜欢的。唯一欣慰的是今年工作上有个好事。我也想有个美好的感情。但是只能继续等待

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 11:02:56

为什么分手啊?你经常提分手?还是他做的不够好? 为什么分手啊?你经常提分手?还是他做的不够好? Nicole

因为现实的一些原因,并不具备在一起的条件,我们一直在为此努力,但这近两年的时间,我很难从他那里得到感情上的安全感,他也在承受着我的情绪以及巨大的压力。这段感情变成了彼此折磨,中途我们说过好几次分手,没两天又放不下对方而和好,反反复复,对感情也是种磨损。到最后,虽然他心里可能尚存留爱意,但最终选择了妥协。说到底,还是不够爱吧。

来自 豆瓣App
  • GIgigigigigi

GIgigigigigi (行走世间,全是妖怪) 2017-10-09 11:05:21

我也31 一只单身 工作稳定 我想说的是如果把结婚生子从我们的人生计划中除掉 那么年龄不会对 我也31 一只单身 工作稳定 我想说的是如果把结婚生子从我们的人生计划中除掉 那么年龄不会对我们有任何影响 一个人依然可以享有大美的生活。 ... 姜D

同感

并不会像大多数人想法
    如果不结婚生子就是不完整的人生

• Nicole

Nicole (希望永远在明天,) 2017-10-09 11:11:50

因为现实的一些原因,并不具备在一起的条件,我们一直在为此努力,但这近两年的时间,我很难从他 因为现实的一些原因,并不具备在一起的条件,我们一直在为此努力,但这近两年的时间,我很难从他那里得到感情上的安全感,他也在承受着我的情绪以及巨大的压力。这段感情变成了彼此折磨,中途我们说过好几次分手,没两天又放不下对方而和好,反反复复,对感情也是种磨损。到最后,虽然他心里可能尚存留爱意,但最终选择了妥协。说到底,还是不够爱吧。 ... 莎乐美的七层纱

2年也挺不容易的,女人多多少少都有点情绪化吧。我觉得应该克制一下。但是如果感情还在的话,是可以挽回的。不要重复犯同样的错误吧。能在一起就好好在一起。不能就早点分。省得伤感情,伤心。
    我也跟你差不多大

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 11:17:00

我是在小城市。年纪相仿。然后我挺羡慕你过的这么洒脱。我是2年前分了后,相亲,也没有遇到合适 我是在小城市。年纪相仿。然后我挺羡慕你过的这么洒脱。我是2年前分了后,相亲,也没有遇到合适的,更别说互相喜欢的。唯一欣慰的是今年工作上有个好事。我也想有个美好的感情。但是只能继续等待 ... 一定要减下去肥

我这都是假洒脱。鸡汤说当你游遍了欧洲开阔了眼界就不会在计较感情里的患得患失,可是我发现并没有,在巴黎在慕尼黑在阿姆我依旧因为想念他,因为忧虑这段感情哭得跟狗一样。真心爱过却不得不放弃一个各方面跟你很适合的人,真的会有此生不会遇见比他更好的人的感觉。在遇到他之前,我已经空窗了四年,下一个人的出现不知又是几年后,而他让我变得软弱,好像没有勇气去面对未来的一切未知了。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 11:20:09

同感 并不会像大多数人想法 如果不结婚生子就是不完整的人生 同感 并不会像大多数人想法 如果不结婚生子就是不完整的人生 GIgigigigigi

你们才是真正的洒脱,我真的好羡慕!

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 11:27:17

2年也挺不容易的,女人多多少少都有点情绪化吧。我觉得应该克制一下。但是如果感情还在的话,是 2年也挺不容易的,女人多多少少都有点情绪化吧。我觉得应该克制一下。但是如果感情还在的话,是可以挽回的。不要重复犯同样的错误吧。能在一起就好好在一起。不能就早点分。省得伤感情,伤心。 我也跟你差不多大 ... Nicole

是的,理智一点说,现在分开也是最好的局面,相爱相杀,大家都累了。我现在克制自己不去找他,也算是最后的挽留吧,如果他真的属于我,会回来找我,如果因此彻底想清楚不留恋我了,那也就这么好聚好散了。

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-09 11:50:36

我这都是假洒脱。鸡汤说当你游遍了欧洲开阔了眼界就不会在计较感情里的患得患失,可是我发现并没 我这都是假洒脱。鸡汤说当你游遍了欧洲开阔了眼界就不会在计较感情里的患得患失,可是我发现并没有,在巴黎在慕尼黑在阿姆我依旧因为想念他,因为忧虑这段感情哭得跟狗一样。真心爱过却不得不放弃一个各方面跟你很适合的人,真的会有此生不会遇见比他更好的人的感觉。在遇到他之前,我已经空窗了四年,下一个人的出现不知又是几年后,而他让我变得软弱,好像没有勇气去面对未来的一切未知了。 ... 莎乐美的七层纱

我能够理解你。我两年前也是要死要活的。但是,真的没有过不去的。你那么优秀,一样可以再度遇到一个更好的人。不要执拗于一个人,一段感情。真正的学会看开。

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-10-09 11:52:07

31.。。。在生活的泥潭里出不来

觉得生活一团糟

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-09 12:03:14

是的,理智一点说,现在分开也是最好的局面,相爱相杀,大家都累了。我现在克制自己不去找他,也 是的,理智一点说,现在分开也是最好的局面,相爱相杀,大家都累了。我现在克制自己不去找他,也算是最后的挽留吧,如果他真的属于我,会回来找我,如果因此彻底想清楚不留恋我了,那也就这么好聚好散了。 ... 莎乐美的七层纱

你要克制。如果有缘,如果他同样也痛苦,那么一定会找你。但是不要再沉迷于痛苦。

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2017-10-09 14:08:10

同龄,一样的经历,一起从头开始吧
    经历了动荡的感情和工作,缓过神来反而觉得一切还没有太坏,至少我不害怕了,也不再患得患失。。。反正也没什么好失去的了

• 巨白白

巨白白 (Now I‘m a fat house cat.) 2017-10-09 14:29:44

同31岁,生活稳定婚姻稳定,活在自己的小牢笼里,反而会特别羡慕单身自由的姑娘……

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2017-10-09 14:32:17

没什么的,做人不要有执念
    插画很美,可以开个小店

• 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2017-10-09 14:49:00

你是花艺师吗?

• 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2017-10-09 14:49:30

我也一直挺像去游学的 请问是你报那种不需要考试的课程吗

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2017-10-09 14:50:16

加油

• 芥麦

芥麦 (你有很多超能力 不止超可爱) 2017-10-09 15:13:02

希望有一天看到楼主回复大家说,遇到真心人要结婚了,此贴不再更了,谢谢大家。

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:06:42

我也一直挺像去游学的 请问是你报那种不需要考试的课程吗 我也一直挺像去游学的 请问是你报那种不需要考试的课程吗 踩着铁锹去冒险

我有职业花艺师的证,类似于执照,欧洲认可,可以在那边开店。这个是需要考的,看你想要达到的程度。你也可以只学不考,这样就没有相应的证,看需求。不过我所做的行业不是花艺,暂时不靠它赚钱~

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:07:28

希望有一天看到楼主回复大家说,遇到真心人要结婚了,此贴不再更了,谢谢大家。 希望有一天看到楼主回复大家说,遇到真心人要结婚了,此贴不再更了,谢谢大家。 芥麦

我特别想等到这一天,谢谢祝福😙

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:09:11

2年也挺不容易的,女人多多少少都有点情绪化吧。我觉得应该克制一下。但是如果感情还在的话,是 2年也挺不容易的,女人多多少少都有点情绪化吧。我觉得应该克制一下。但是如果感情还在的话,是可以挽回的。不要重复犯同样的错误吧。能在一起就好好在一起。不能就早点分。省得伤感情,伤心。 我也跟你差不多大 ... Nicole

嗯嗯,及早清醒,方得快乐啊

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:12:28

同31岁,生活稳定婚姻稳定,活在自己的小牢笼里,反而会特别羡慕单身自由的姑娘…… 同31岁,生活稳定婚姻稳定,活在自己的小牢笼里,反而会特别羡慕单身自由的姑娘…… 巨白白

这真的就是围城了,我特别羡慕有孩子的女人,感觉生了孩子就有了盔甲,变得勇敢,而且不用去承受年龄的压力。

来自 豆瓣App
  • 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2017-10-09 17:12:55

我有职业花艺师的证,类似于执照,欧洲认可,可以在那边开店。这个是需要考的,看你想要达到的程 我有职业花艺师的证,类似于执照,欧洲认可,可以在那边开店。这个是需要考的,看你想要达到的程度。你也可以只学不考,这样就没有相应的证,看需求。不过我所做的行业不是花艺,暂时不靠它赚钱~ ... 莎乐美的七层纱

哇好厉害 楼主一定是个美好的妹子

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:13:01

同龄,一样的经历,一起从头开始吧 经历了动荡的感情和工作,缓过神来反而觉得一切还没有太坏, 同龄,一样的经历,一起从头开始吧 经历了动荡的感情和工作,缓过神来反而觉得一切还没有太坏,至少我不害怕了,也不再患得患失。。。反正也没什么好失去的了 ... 那么多花

这种心态挺好的,要向你学习,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2017-10-09 17:13:38

什么时候开始都不晚,只要你愿意

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:15:22

哇好厉害 楼主一定是个美好的妹子 哇好厉害 楼主一定是个美好的妹子 踩着铁锹去冒险

其实不难的,只要上课认真听了,考试就只是个形式,你感兴趣就去做吧,也算是一段不同的体验~😘

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:16:40

没什么的,做人不要有执念 插画很美,可以开个小店 没什么的,做人不要有执念 插画很美,可以开个小店 cece-----cora

之前做了个工作室,后来工作忙关掉了,现在又想开了,哈哈,可以遇到很多很美好的女孩子。

来自 豆瓣App
  • 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2017-10-09 17:24:32

楼主考得是DFA吗

• 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2017-10-09 17:24:56

需要多长时间呢

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-09 17:42:37

楼主考得是DFA吗 楼主考得是DFA吗 踩着铁锹去冒险

我的是ADFD,大概需要三个多月吧

来自 豆瓣App
  • 芥麦

芥麦 (你有很多超能力 不止超可爱) 2017-10-10 13:30:04

我特别想等到这一天,谢谢祝福😙 我特别想等到这一天,谢谢祝福😙 莎乐美的七层纱

一定会的。

• Riesling

Riesling (来来来,喝了这杯) 2017-10-10 14:04:07

同31岁,年初刚跟相恋多年的男朋友分手,然后我一气之下一个人买了套房子,但是后来我妈妈今年也去世了,我一个人陪她在医院走了最后一程。在医院大厅里毫不顾忌别人的眼光嚎啕大哭,其实我妈妈都不怎么爱我,我一直以为我也不怎么爱她的。然后情绪就一直不太稳定,时不常的就崩溃,整晚整晚睡不着觉。
    不知道是不是老天爷看我太惨了,怕我撑不下去,派了个人来陪我。小我七岁,但是却非常体贴非常爱我,喂我养的猫,给它铲屎;在我崩溃的时候抱着我安慰我;夸我做的菜好吃,菜汤都不剩都吃完;早起给我做早饭吃...
    觉得难过的时候真的要咬牙在坚持一下,坚持一下,也许就有好的事发生了呢?

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-10-10 15:33:10

假设你能活到七十,你连人生的一半都没走过呢。更何况一般寿命75以上总是有的。。。

• Shaping~

Shaping~ 2017-10-10 15:37:44

摸摸头,开始找工作吧

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-10 19:13:55

同31岁,年初刚跟相恋多年的男朋友分手,然后我一气之下一个人买了套房子,但是后来我妈妈今年也 同31岁,年初刚跟相恋多年的男朋友分手,然后我一气之下一个人买了套房子,但是后来我妈妈今年也去世了,我一个人陪她在医院走了最后一程。在医院大厅里毫不顾忌别人的眼光嚎啕大哭,其实我妈妈都不怎么爱我,我一直以为我也不怎么爱她的。然后情绪就一直不太稳定,时不常的就崩溃,整晚整晚睡不着觉。 不知道是不是老天爷看我太惨了,怕我撑不下去,派了个人来陪我。小我七岁,但是却非常体贴非常爱我,喂我养的猫,给它铲屎;在我崩溃的时候抱着我安慰我;夸我做的菜好吃,菜汤都不剩都吃完;早起给我做早饭吃... 觉得难过的时候真的要咬牙在坚持一下,坚持一下,也许就有好的事发生了呢? ... Riesling

这或许就是上帝关了门又打开了窗。每每听到这样的故事就觉得好温暖,虽然这些年里,奇迹并没有出现在我身上。

来自 豆瓣App
  • Ash-Ashley

Ash-Ashley (如果有来生 我一定要做一只猫) 2017-10-10 19:31:38

你会走出来的,加油

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-10-10 19:38:52

你好勇敢哦

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-10-10 20:52:27

只要这是你想要的 一切都不会晚

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-13 23:50:06

旅行完回家,突然就多了好些事情。一个开工厂的朋友给我供货,我第一次尝试在朋友圈卖货,出乎意外的生意还算不错;又接了一个门店招牌的花墙装饰,明天就要给客户出设计图了,还有开烘焙教室的朋友约我一起联合开课,这两天正在做课程海报。。。喜欢这种满满当当的感觉,忙到很多事情都没时间去想了,似乎已经痊愈。可午夜一个人的时候,却有点害怕,怕再过几天,我回到那个有他的城市,回到曾经属于我们的家,面对各个角落里他的物品,我会不会被打回原形呢。。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-10-14 00:07:17

31 四月份被分手,然后没了联系不知道对方有没有新欢。
    今天去面试了两个工作,对比下还是好好在现有的这个上努力吧。
    身边一个85年的女生,找了一个很不错的对象。女生硬件不算好,矮,瘦,娇小,长相一般会穿衣服,很会做饭会手工。对象是美籍优质工程师,工作,学历涵养都不错。我们都觉得女生很厉害。一开始我们以为男生玩女生的,结果现在已订婚。
    准备试着撩一个同事。
    感觉楼主来钱快,羡慕。

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2017-10-14 00:17:24

楼主,对你的职业插花师证书很感兴趣,是怎么学出来的?哪儿有这样的学习的地方?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2017-10-14 00:37:18

不会晚

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-15 13:08:06

31 四月份被分手,然后没了联系不知道对方有没有新欢。 今天去面试了两个工作,对比下还是好好在 31 四月份被分手,然后没了联系不知道对方有没有新欢。 今天去面试了两个工作,对比下还是好好在现有的这个上努力吧。 身边一个85年的女生,找了一个很不错的对象。女生硬件不算好,矮,瘦,娇小,长相一般会穿衣服,很会做饭会手工。对象是美籍优质工程师,工作,学历涵养都不错。我们都觉得女生很厉害。一开始我们以为男生玩女生的,结果现在已订婚。 准备试着撩一个同事。 感觉楼主来钱快,羡慕。 ... 小小

我也希望有这样的好运~来钱不快,去钱才快😭,不过自己越来越喜欢钱了,现在的心愿只想赚钱$_$

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-15 13:10:33

楼主,对你的职业插花师证书很感兴趣,是怎么学出来的?哪儿有这样的学习的地方? 楼主,对你的职业插花师证书很感兴趣,是怎么学出来的?哪儿有这样的学习的地方? 木头人

我是在香港和国外学的,国内也有类似的机构,不过良莠不齐,北京倒有几家不错的,想要的话,我私信告诉你~

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-10-15 13:14:33

81的报道

• 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-17 23:45:08

晚上思绪有点多,又想起了他。分手过去了大半个月,表面上日子平静,实际内心暗涌,有时也不清楚自己究竟在惦念着什么,心里空落落的,又似乎有些肿胀。。

来自 豆瓣App
  • fower

fower (顺其自然~) 2017-10-18 00:07:49

快30了……沉浸在要不要离婚中不可拔…想要洒脱些改变现状换一种人生,但有害怕改变!钱又赚得不多,支撑不了一场说走就走的长期旅程,依然困顿于繁杂的琐事里。

来自 豆瓣App
  • R·Y

R·Y (如果不爱,请走开) 2017-10-18 00:14:35

不晚,不晚,你要知道我的折腾你就不这么觉得了。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-18 14:34:14

快30了……沉浸在要不要离婚中不可拔…想要洒脱些改变现状换一种人生,但有害怕改变!钱又赚得不 快30了……沉浸在要不要离婚中不可拔…想要洒脱些改变现状换一种人生,但有害怕改变!钱又赚得不多,支撑不了一场说走就走的长期旅程,依然困顿于繁杂的琐事里。 ... fower

其实很多人都是处在这种不上不下的位置,挺纠结的,我也是。要么豁出去,要么忍下来,都会好很多。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的七层纱

莎乐美的七层纱 2017-10-18 14:34:41

不晚,不晚,你要知道我的折腾你就不这么觉得了。 不晚,不晚,你要知道我的折腾你就不这么觉得了。 R·Y

我有酒,可以听故事吗~😋

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2017-10-18 14:35:36

上次看到一句话啊 就算20岁开始上幼儿园 40几岁也大学毕业啦 什么时候都不晚的!

• R·Y

R·Y (如果不爱,请走开) 2017-10-18 14:40:08

我有酒,可以听故事吗~😋 我有酒,可以听故事吗~😋 莎乐美的七层纱

其实也不算什么故事啦,就是这个年龄重新开始,新的城市,没有朋友的城市,面对陌生,愿意归零。

来自 豆瓣App
  • 牛油果奶昔

牛油果奶昔 (不能改变就接受,接受不了就改变) 2017-10-18 14:44:20

lz,还来及,在35之前都不算晚!也是觉得没有婚姻确实要狠狠的赚钱,所以先赚钱再说吧。

• 牛油果奶昔

牛油果奶昔 (不能改变就接受,接受不了就改变) 2017-10-18 14:50:04

我这都是假洒脱。鸡汤说当你游遍了欧洲开阔了眼界就不会在计较感情里的患得患失,可是我发现并没 我这都是假洒脱。鸡汤说当你游遍了欧洲开阔了眼界就不会在计较感情里的患得患失,可是我发现并没有,在巴黎在慕尼黑在阿姆我依旧因为想念他,因为忧虑这段感情哭得跟狗一样。真心爱过却不得不放弃一个各方面跟你很适合的人,真的会有此生不会遇见比他更好的人的感觉。在遇到他之前,我已经空窗了四年,下一个人的出现不知又是几年后,而他让我变得软弱,好像没有勇气去面对未来的一切未知了。 ... 莎乐美的七层纱

我理解你这段感情的感受,我也是空窗四五年才遇上一个觉得很合适的人,也是2年时间可能要分手了,前几天也是哭得跟狗一样,感觉再也找不到一个那么爱我的人了。对未来感到很迷茫!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部