所以说男性真的这么看脸吗??

你一点都不好吃

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 12:08:21

(°□°;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 12:08:24

你似乎话里有话 啊哈哈

• 还好

还好 (猎头初心者) 2017-10-01 12:09:41

女的看脸更多。所以嫁不出,不要怪社会

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:10:17

女的看脸更多。所以嫁不出,不要怪社会 女的看脸更多。所以嫁不出,不要怪社会 还好

反正我震惊了,除了不好看,那个阿姨其他条件比我爸好太多了

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 12:11:19

男女大都一样吧,只是有的人在接触以后发现了出颜值以外的闪光点喜欢上了对方

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (猎头初心者) 2017-10-01 12:11:58

那时候。男权心理比较重的。男人控制不住自己的女人,自己的内心接受不了的。

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-10-01 12:12:00

从生理上的抗拒 是没办法的

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:12:50

男女大都一样吧,只是有的人在接触以后发现了出颜值以外的闪光点喜欢上了对方 男女大都一样吧,只是有的人在接触以后发现了出颜值以外的闪光点喜欢上了对方 我不是太腐君

好像也是

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:13:15

从生理上的抗拒 是没办法的 从生理上的抗拒 是没办法的 含泪自刎的哪吒

但是那个阿姨,我觉得真的条件很好,除了不好看

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 12:14:23

并没有只看脸啊,现在网上不是经常有新闻爆出来,什么帅哥配肥女的,有钱一样可以买来小鲜肉的。

• 你猜我注没注销

你猜我注没注销 (已婚少女) 2017-10-01 12:14:52

你看现在还是有很多男人接受不了女博士女硕士,你就知道男人其实有时是自卑的

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 12:14:59

不好看又很壮………… 这还不够成为不喜欢的理由吗

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:15:23

并没有只看脸啊,现在网上不是经常有新闻爆出来,什么帅哥配肥女的,有钱一样可以买来小鲜肉的。 并没有只看脸啊,现在网上不是经常有新闻爆出来,什么帅哥配肥女的,有钱一样可以买来小鲜肉的。 呵呵好吗

那个阿姨没那么有钱吧,只能说,但是绝对比我爸有钱多了,那时候带了几万块呢,我爸就是不答应,二十多年前的几万

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:15:52

不好看又很壮………… 这还不够成为不喜欢的理由吗 不好看又很壮………… 这还不够成为不喜欢的理由吗 北及

可是有才华又有钱

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 12:16:10

好像也是 好像也是 你一点都不好吃

其实我也是个颜控,但我男神是黄渤,所以你懂吧,人格魅力也能征服看脸的人,不过有的人可能就是不对味儿吧,不一定好看他就喜欢,当然不好看就更不喜欢了,大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2017-10-01 12:16:26

反正我震惊了,除了不好看,那个阿姨其他条件比我爸好太多了 反正我震惊了,除了不好看,那个阿姨其他条件比我爸好太多了 你一点都不好吃

多数男人是这样的,看脸。不过,我有个男性朋友,他老婆在我看来N丑。

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 12:16:33

那个阿姨没那么有钱吧,只能说,但是绝对比我爸有钱多了,那时候带了几万块呢,我爸就是不答应, 那个阿姨没那么有钱吧,只能说,但是绝对比我爸有钱多了,那时候带了几万块呢,我爸就是不答应,二十多年前的几万 ... 你一点都不好吃

我说现在咯,那时候没有房地产,经济压力没现在这么大。

现在的富婆比那时候的富婆更容易泡到帅哥的~

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:17:08

多数男人是这样的,看脸。不过,我有个男性朋友,他老婆在我看来N丑。 多数男人是这样的,看脸。不过,我有个男性朋友,他老婆在我看来N丑。 细嗅蔷薇

可能他看好看

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-10-01 12:17:30

你是不是好狠你爸

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2017-10-01 12:18:32

可能他看好看 可能他看好看 你一点都不好吃

真的很丑,他自己估计也会说丑

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:21:15

你是不是好狠你爸 你是不是好狠你爸 那个谁

那倒没有……想不通而已

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 12:22:08

可是有才华又有钱 可是有才华又有钱 你一点都不好吃

这东西怎么说呢 可能也不全是脸的原因 谈恋爱这事儿不仅看脸 还看感觉啊,有才华又有钱但就是不喜欢也没辙。 再说 当初你爸如果跟她结婚了 生下的你 长得会没现在好看吧…

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:24:16

这东西怎么说呢 可能也不全是脸的原因 谈恋爱这事儿不仅看脸 还看感觉啊,有才华又有钱但就是不 这东西怎么说呢 可能也不全是脸的原因 谈恋爱这事儿不仅看脸 还看感觉啊,有才华又有钱但就是不喜欢也没辙。 再说 当初你爸如果跟她结婚了 生下的你 长得会没现在好看吧… ... 北及

我爸看脸,哈哈

来自 豆瓣App
  • U TURN

U TURN 2017-10-01 12:24:57

所以说,你妈妈一定很好看

来自 豆瓣App
  • 我爱薛宝钗

我爱薛宝钗 2017-10-01 12:25:27

外貌是第一动力

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 12:26:05

我爸看脸,哈哈 我爸看脸,哈哈 你一点都不好吃

我也看脸 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • winofever

winofever (愿与你一生为挚友) 2017-10-01 12:26:10

还看屁股胸

来自 豆瓣App
  • 一定要昵称嘛

一定要昵称嘛 2017-10-01 12:26:52

难道不看脸吗 我有钱了就去包养小白脸 所以现在赚钱就好了

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-10-01 12:27:20

那倒没有……想不通而已 那倒没有……想不通而已 你一点都不好吃

哈哈哈

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-10-01 12:27:39

所以说,你妈妈一定很好看 所以说,你妈妈一定很好看 U TURN

还行吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206312 人聚集在这个小组
↑回顶部