花旦真是一波不如一波 了。。

🌸🌙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 12:07:25

●ω●

• 这么清新脱俗啊

这么清新脱俗啊 2017-10-01 12:08:43

有空操心自己吧

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:09:24

有空操心自己吧 有空操心自己吧 这么清新脱俗啊

抬头看组名

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 12:09:53

吹人气

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2017-10-01 12:09:56

在八卦组讨论八卦你让楼主操心自己 那你也够操心别人的 退组吧

• 💫柏海的吹吹✨

💫柏海的吹吹✨ (我喜欢古川小哥和鱼饼。) 2017-10-01 12:10:01

💅💅💅

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:10:10

吹人气 吹人气 你会想起我吗

是啊

• masaka

masaka 2017-10-01 12:10:35

鲜肉我觉得也是这样的,现在娱乐圈太浮躁了

来自 豆瓣App
  • 这么清新脱俗啊

这么清新脱俗啊 2017-10-01 12:11:07

在八卦组讨论八卦你让楼主操心自己 那你也够操心别人的 退组吧 在八卦组讨论八卦你让楼主操心自己 那你也够操心别人的 退组吧 leswell

你管我

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2017-10-01 12:11:08

现在是大环境就是这样的吧?

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-01 12:11:13

你那么操心楼主干嘛???

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-10-01 12:11:18

周冬雨不算花旦么 她成绩不错啊

热巴和娜扎 总感觉差点火候 不算

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 12:11:19

小生也一样啊。。。你看看75后二十来岁时都演了啥。。现在这些都演了啥。。

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:11:26

鲜肉我觉得也是这样的,现在娱乐圈太浮躁了 鲜肉我觉得也是这样的,现在娱乐圈太浮躁了 masaka

大数据时代嘛

• 李逍遥

李逍遥 2017-10-01 12:12:08

现在大环境流量好接剧吧

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2017-10-01 12:12:22

这么靠前确定不自删吗?估计会被一直回复呢

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2017-10-01 12:12:33

还是粉丝经济造的孽

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:12:43

小生也一样啊。。。你看看75后二十来岁时都演了啥。。现在这些都演了啥。。 小生也一样啊。。。你看看75后二十来岁时都演了啥。。现在这些都演了啥。。 PROLOGUE

演技好的没流量,流量没演技,定律了

• leswell

leswell (逻辑怪) 2017-10-01 12:12:57

你管我 你管我 这么清新脱俗啊

你不发神经谁要管你

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:13:11

周冬雨不算花旦么 她成绩不错啊 热巴和娜扎 总感觉差点火候 不算 周冬雨不算花旦么 她成绩不错啊 热巴和娜扎 总感觉差点火候 不算 南希丽

估计大浪淘沙之后她能留下

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:13:34

还是粉丝经济造的孽 还是粉丝经济造的孽 同名同性

是了,鲜肉经济这么多年,一个也没掉队

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:14:13

现在大环境流量好接剧吧 现在大环境流量好接剧吧 李逍遥

也是没有好剧本

• 来妤儿

来妤儿 2017-10-01 12:15:31

我一直这跟当年快女这个节目火起来有很大关系 让人看到了粉丝的力量 进而越来越鼓吹流量而轻实力和作品

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:16:06

我一直这跟当年快女这个节目火起来有很大关系 让人看到了粉丝的力量 进而越来越鼓吹流量而轻实力 我一直这跟当年快女这个节目火起来有很大关系 让人看到了粉丝的力量 进而越来越鼓吹流量而轻实力和作品 ... 来妤儿

lyc真的是神人

• 🍎夏日

🍎夏日 2017-10-01 12:16:57

没演技好剧本也没用

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2017-10-01 12:17:09

现在比较浮躁的圈内环境也有关系,连有的影业公司自己也吐槽过,这几年做啥的资金都进来了,比如地产老板煤老板啥啥的,都进来挤一脚,资金有的是,而且好多都是想赚快钱,明星变成稀缺资源,纷纷独立,好多资金拉拢他们,给股份玩对赌,能沉静下心来,好好只一心认真演戏不参与资金游戏的就少了。另外一方面,因为这个圈子越来越有钱,名利效应吸引了大量年轻人来,你们看现在考影视院校的年轻人一届比一届多,对那些年轻小明星也是很大压力,搞得不经常炒作一把搞搞存在感,随时可能被其他更年轻的年轻人给挤掉。能克服这些心理难关,在年轻时候就好好演戏的人就少了。

来自 豆瓣App
  • 暗暗

暗暗 2017-10-01 12:17:52

娱乐圈现在太浮躁了,看一部制作,重点的剧本反而没演员来得重要,质量如何提升。
    太多小生小花靠虚假或者一时的粉丝数据就吹,人设这种东西也就是营销下来的

• 芬梨道落雪了

芬梨道落雪了 2017-10-01 12:18:01

傻逼退组吧

• 日向葵

日向葵 (眼下。) 2017-10-01 12:18:50

娜扎那几个,更像明星里的网红吧。四旦跟她们比太掉价了,中生代其实才是最弱的,现在小旦应该是看周冬雨马思纯春夏这批,虽然也很有进步空间

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:20:16

娜扎那几个,更像明星里的网红吧。四旦跟她们比太掉价了,中生代其实才是最弱的,现在小旦应该是 娜扎那几个,更像明星里的网红吧。四旦跟她们比太掉价了,中生代其实才是最弱的,现在小旦应该是看周冬雨马思纯春夏这批,虽然也很有进步空间 ... 日向葵

中生代一开始还真是实打实靠剧起来的,但奖项确实弱,小黄鸭他们这几个在小花里反而没啥流量

• 然后你就

然后你就 2017-10-01 12:21:42

影视工业烂,哪是演员的锅

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:21:51

现在比较浮躁的圈内环境也有关系,连有的影业公司自己也吐槽过,这几年做啥的资金都进来了,比如 现在比较浮躁的圈内环境也有关系,连有的影业公司自己也吐槽过,这几年做啥的资金都进来了,比如地产老板煤老板啥啥的,都进来挤一脚,资金有的是,而且好多都是想赚快钱,明星变成稀缺资源,纷纷独立,好多资金拉拢他们,给股份玩对赌,能沉静下心来,好好只一心认真演戏不参与资金游戏的就少了。另外一方面,因为这个圈子越来越有钱,名利效应吸引了大量年轻人来,你们看现在考影视院校的年轻人一届比一届多,对那些年轻小明星也是很大压力,搞得不经常炒作一把搞搞存在感,随时可能被其他更年轻的年轻人给挤掉。能克服这些心理难关,在年轻时候就好好演戏的人就少了。 ... 拉动内需

老老实实演戏的也坐不住了,明明业务能力不如自己但就是有更好资源更好酬劳

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-10-01 12:22:59

二楼这么新的号怎么排上队的?我小号14年就开始申请了

• 粽子

粽子 (yoooooooooooooo~) 2017-10-01 12:23:08

lz是不是把花旦和小花弄混了,现在是个年轻貌美的女星就可以叫小花 但是她们并不是花旦啊

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2017-10-01 12:23:30

中生代一开始还真是实打实靠剧起来的,但奖项确实弱,小黄鸭他们这几个在小花里反而没啥流量 中生代一开始还真是实打实靠剧起来的,但奖项确实弱,小黄鸭他们这几个在小花里反而没啥流量 🌸🌙

小花大花观众还是看重电影,演技票房和奖项。如果看电视剧孙俪绝对占据中生代一姐地位了

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:23:31

lz是不是把花旦和小花弄混了,现在是个年轻貌美的女星就可以叫小花 但是她们并不是花旦啊 lz是不是把花旦和小花弄混了,现在是个年轻貌美的女星就可以叫小花 但是她们并不是花旦啊 粽子

可能是

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:24:34

小花大花观众还是看重电影,演技票房和奖项。如果看电视剧孙俪绝对占据中生代一姐地位了 小花大花观众还是看重电影,演技票房和奖项。如果看电视剧孙俪绝对占据中生代一姐地位了 日向葵

电影。。中生代可以说全军覆没

• 粽子

粽子 (yoooooooooooooo~) 2017-10-01 12:28:32

可能是 可能是 🌸🌙

可以理解lz心情 天天各种版面被各家尬吹尬捧 代表作却一个叫不出来,现在时代就是这样,只希望小花小鲜肉们能在被捧的这么高的时候还可以沉淀自己多出优秀作品吧,也不枉这么多粉丝的支持

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2017-10-01 12:29:02

老老实实演戏的也坐不住了,明明业务能力不如自己但就是有更好资源更好酬劳 老老实实演戏的也坐不住了,明明业务能力不如自己但就是有更好资源更好酬劳 🌸🌙

是,真的很难。我觉得老演员还好点,毕竟有阅历,对自己的掌控还好。最容易在这个浮躁环境里走歪掉的,是年轻的那些,阅历的缺乏,巨大名利诱惑,粉丝的无脑吹捧,很容易造成确实赚钱但本身只成为一颗流星,甚至差的走上柯震东这种路。

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2017-10-01 12:30:07

这么关心自己,为什么要待在八卦组呢?你退组吧

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:30:21

可以理解lz心情 天天各种版面被各家尬吹尬捧 代表作却一个叫不出来,现在时代就是这样,只希望小 可以理解lz心情 天天各种版面被各家尬吹尬捧 代表作却一个叫不出来,现在时代就是这样,只希望小花小鲜肉们能在被捧的这么高的时候还可以沉淀自己多出优秀作品吧,也不枉这么多粉丝的支持 ... 粽子

尤其是xinjiang两姐妹。。爆的女主剧都没有呢,一个吹第一流量,一个奢侈品大使。。。真的就是靠外表

• 四根儿

四根儿 2017-10-01 12:31:32

90后有作品的小花也就周冬雨和关晓彤,流量小生更惨一部作品也没有,全靠粉丝撑着呢。

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 12:33:22

90后有作品的小花也就周冬雨和关晓彤,流量小生更惨一部作品也没有,全靠粉丝撑着呢。 90后有作品的小花也就周冬雨和关晓彤,流量小生更惨一部作品也没有,全靠粉丝撑着呢。 四根儿

流量小生的粉丝真的够坚挺了。。

• 正点吃饭

正点吃饭 (对不起,我是个急性子) 2017-10-01 12:50:16

太让人失落了
    国内演艺圈再这么下去真的爱不起了

• 小盘鹅

小盘鹅 2017-10-01 12:55:40

点进来之前以为是说张雪迎这票95后的!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-01 12:56:43

是的,真的烦这种明星,娱乐圈这种地方我从来不烦人炒作,有绯闻,炒cp,我烦的是瞎炒,你有什么你就炒?你什么都没有好吗!

来自 豆瓣App
  • BadBrooklyn

BadBrooklyn 2017-10-01 13:06:14

恶性循环吧 做烂片也能挣钱 谁会费心费力作好片子?

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-10-01 13:13:55

这一原理全世界通用

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-10-01 13:19:33

真的是,感觉这届不行,虽然颜很多我也蛮认可的,可是这也不行啊!!

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-10-01 13:26:09

毕竟cob都称为知名演员了还拿奖了

来自 豆瓣App
  • 好

不光这届啊,看看以前的电影和节目,以前的艺人能唱能演甚至个别还有会打会跳的,一代代不如上一代,以前是个职业,吃饭的家伙,都是拿本事拿命去换的,现在赚的多又容易,越往后越没人吃苦了。

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-10-01 13:31:44

焦俊艳 张子枫 这些人都挺好的但是没有人撑 无法成大势 也是可惜

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 13:36:20

毕竟cob都称为知名演员了还拿奖了 毕竟cob都称为知名演员了还拿奖了 当冬夜渐暖

天大的笑话,称她为最大的搅屎棍也不为过

• 铛次每一天

铛次每一天 2017-10-01 13:38:42

上综艺,赚快钱

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-10-01 13:39:12

毕竟cob都称为知名演员了还拿奖了 毕竟cob都称为知名演员了还拿奖了 当冬夜渐暖

真是讽刺呢

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 13:39:21

上综艺,赚快钱 上综艺,赚快钱 铛次每一天

拿几个奖不如一个跑男

• 冒猪脑

冒猪脑 2017-10-01 13:57:37

颜值也是啊,以前觉得刘诗诗路人,但现在跟90后小花一比,真的是貌美端庄大气。

来自 豆瓣App
  • lily

lily (咖啡遭遇油条) 2017-10-01 16:51:17

周冬雨,郑爽还可以啊。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2017-10-01 16:55:57

90后有作品的小花也就周冬雨和关晓彤,流量小生更惨一部作品也没有,全靠粉丝撑着呢。 90后有作品的小花也就周冬雨和关晓彤,流量小生更惨一部作品也没有,全靠粉丝撑着呢。 四根儿

关晓彤的作品是?

• 四根儿

四根儿 2017-10-01 16:57:56

关晓彤的作品是? 关晓彤的作品是? 董小姐

好先生 搭错车

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-10-01 16:58:19

上次羊毛老师开了n个帖子科普开云集团多牛逼我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2017-10-01 17:00:00

真的…

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (守护鸦鸦的蓝色裹胸) 2017-10-01 17:00:05

巴巴扎扎听起来像甜品23333。

• 路上渔

路上渔 2017-10-01 17:01:12

说起作品,让大众叫出名字却是真人秀节目,那才叫真的悲哀,和通告艺人有什么区别?

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-10-01 17:01:45

大花时代。。。。。。范冰冰今年才拿到了三金之一的金鸡,徐静蕾至今没有三金影后呢

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2017-10-01 17:02:39

是啊,这些小花基本上没什么像样的作品了,更新一代的小花更是……感觉让人脸盲啊都不认识……

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-01 17:03:15

巴巴扎扎听起来像甜品23333。 巴巴扎扎听起来像甜品23333。 红油抄手

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡东池

蔡东池 2017-10-01 17:04:43

大花时代。。。。。。范冰冰今年才拿到了三金之一的金鸡,徐静蕾至今没有三金影后呢 大花时代。。。。。。范冰冰今年才拿到了三金之一的金鸡,徐静蕾至今没有三金影后呢 mnse

但胖冰和老徐至少都是很早就有主流奖项傍身了…………

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 17:05:02

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-10-01 17:06:08

为什么每隔一段时间总有傻逼ky

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-10-01 17:06:43

小生也是啊,导演也是编剧也是,大家都是,都不知道怎么就变成这样了

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-10-01 17:08:31

大花时代。。。。。。范冰冰今年才拿到了三金之一的金鸡,徐静蕾至今没有三金影后呢 大花时代。。。。。。范冰冰今年才拿到了三金之一的金鸡,徐静蕾至今没有三金影后呢 mnse

范冰冰以前拿过三金女配…
    我觉得徐静蕾真的是运气好蹭进去的,京圈的吧…

• 致太二

致太二 2017-10-01 17:08:56

说让操心自己的,那是什么原因自己也身在八组,奇怪,请@姨妈的鸭 踢出去好了

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-10-01 17:10:19

小生也是啊,真是没眼看

来自 豆瓣App
  • ezreal女朋友

ezreal女朋友 2017-10-01 17:30:07

粉丝还要攀比谁片酬高赚钱多,赚这么多钱还这个业务水平观众觉得很坑好嘛,粉丝被坑还觉得高兴的

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-10-01 17:31:57

周冬雨,郑爽还可以啊。 周冬雨,郑爽还可以啊。 lily

郑爽你是在黑她吗,比85还差

• 水果

水果 2017-10-01 19:49:39

你有八组账号,真是浪费

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-10-01 19:56:55

确实,85那一波最起码有爆得都有迹可循,爆之前已经拍了很多剧,爆的剧知名度也都不错

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2017-10-01 20:11:33

那你操心操心自己跑来操心楼主作甚?

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2017-10-01 20:21:06

比较看好周冬雨马思纯张子枫关晓彤

来自 豆瓣App
  • lily

lily (咖啡遭遇油条) 2017-10-02 08:27:18

郑爽你是在黑她吗,比85还差 郑爽你是在黑她吗,比85还差 vivian

作品收视率方面比巴巴扎扎强吧

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-02 08:46:09

作品收视率方面比巴巴扎扎强吧 作品收视率方面比巴巴扎扎强吧 lily

她起码有个大爆的流星雨。。巴巴扎扎女一查无此人

• 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2017-10-02 08:46:39

所以你为什么要进八组?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-10-02 08:50:26

你这个ky精进八组干嘛?八卦组不八卦留着买菜啊

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-10-02 08:55:53

现在营销>作品

来自 豆瓣App
  • seven七

seven七 2017-10-02 08:55:56

有人记得左小青么,美啊

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2017-10-02 08:56:54

现在营销>作品 现在营销>作品 RebeccaZP

是的,有个好人设就妥了

• both.

both. 2017-10-02 09:27:19

就是那种网红餐馆跟几十年老店的区别,感觉00前后的这一代孩子都挺可怜的,没什么好剧可追的,不像我们光TVB就能聊剧情聊几天~

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-10-02 09:29:08

你管我 你管我 这么清新脱俗啊

给你鼓掌好棒棒哦进八组干嘛?

• 美涤

美涤 2017-10-02 09:30:12

只有八五后那一批不行 我还是看好小小花那一批的

来自 豆瓣App
  • 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2017-10-02 09:32:45

巴巴扎扎也不行 看好周冬雨她们这批

来自 豆瓣App
  • 困

(每天都困) 2017-10-02 09:34:37

社会太浮躁了吧,搞得她们不专心研究下演技,只想急功近利。

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-02 09:35:33

也是没有好剧本 也是没有好剧本 🌸🌙

好剧本他们能找他们,演技还不如经常嘲的菲幂诗嫣?

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-10-02 09:38:00

确实,没有作品迟早要糊的

• 素年锦时

素年锦时 2017-10-02 09:42:44

从巴巴开始,没作品也能营销成当红小花,主演的某传扑得惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 紫禁城红玫瑰

紫禁城红玫瑰 (全凭心情) 2017-10-02 09:48:28

操心下自己的操心病吧

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-10-02 10:09:27

是的 大热剧都没有的90后95后小花都尬吹一线小花要日天日地了。。靠综艺火的粉丝还不承认。。

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-10-02 10:10:28

热巴 娜扎也才刚起步吧 真正当女主的戏还没有几部呢

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2017-10-02 10:11:22

小生也一样啊。。。你看看75后二十来岁时都演了啥。。现在这些都演了啥。。 小生也一样啊。。。你看看75后二十来岁时都演了啥。。现在这些都演了啥。。 PROLOGUE

75后二十几岁演的这年头还有人拍吗?一个那年花开月正圆都拍成狗屁不通的玛丽苏终极

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部