可以用来表白的歌词

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:09:13

深色的海面布满白色的月光,我出神望着海心不知飞向哪去?听到她在告诉你,说她真的喜欢你。我不知该躲哪里……?

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-01 12:09:33

一定要有歌词么?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:12:37

深色的海面布满白色的月光,我出神望着海心不知飞向哪去?听到她在告诉你,说她真的喜欢你。我不 深色的海面布满白色的月光,我出神望着海心不知飞向哪去?听到她在告诉你,说她真的喜欢你。我不知该躲哪里……? ... [已注销]

😭😭😭这是我最近单曲循环得歌。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:12:55

😭😭😭这是我最近单曲循环得歌。。。。 😭😭😭这是我最近单曲循环得歌。。。。 [已注销]

心有灵犀啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:15:37

心有灵犀啊! 心有灵犀啊! [已注销]

每天上班下班路程上必须听的,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:16:26

每天上班下班路程上必须听的,哈哈 每天上班下班路程上必须听的,哈哈 [已注销]

我喜欢陈奕迅啊!你今天没回家吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:19:49

我喜欢陈奕迅啊!你今天没回家吗? 我喜欢陈奕迅啊!你今天没回家吗? [已注销]

在家看“奔跑吧兄弟”。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:20:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这家伙,还有心思在这儿啊!正事儿办的怎么样啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:21:04

在家看“奔跑吧兄弟”。。。 在家看“奔跑吧兄弟”。。。 [已注销]

你不说我都忘了我好像很久都没有看过电视了。

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2017-10-01 12:23:01

睡不到想睡的人,我知道我愿意再等,疼不了睡我的人,片刻柔情它骗不了人

来自 豆瓣App
  • 三五七言

三五七言 2017-10-01 12:36:21

路过的爱情都太年轻
    你是我想要再回去的风景

最美的不是下雨天
    是曾与你躲过雨的屋檐

来自 豆瓣App
  • 热情的黑朗姆

热情的黑朗姆 2017-10-01 12:38:32

你问我要去向何方,我指着大海的方向

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 12:40:30

那就这样吧

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2017-10-01 12:47:21

邓丽君有一首
    明月楼高休独倚,酒入愁肠化作相思泪。

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2017-10-01 13:03:24

终于做了这个决定,别人怎么说都不理,只要你也一样的肯定

来自 豆瓣App
  • Mm

Mm 2017-10-01 13:06:13

当我还可以再跟你飞行 环游是无趣 至少可以 陪着你——水星记

来自 豆瓣App
  • judy

judy 2017-10-01 13:12:59

深色的海面布满白色的月光,我出神望着海心不知飞向哪去?听到她在告诉你,说她真的喜欢你。我不 深色的海面布满白色的月光,我出神望着海心不知飞向哪去?听到她在告诉你,说她真的喜欢你。我不知该躲哪里……? ... [已注销]

这是什么歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:13:31

这是什么歌 这是什么歌 judy

陈奕迅的不要说话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:37:29

一定要有歌词么? 一定要有歌词么? LORDSIDIOUS

诗句也可以啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:37:53

你不说我都忘了我好像很久都没有看过电视了。 你不说我都忘了我好像很久都没有看过电视了。 [已注销]

😂邓超太搞笑,笑出眼泪。。。。

来自 豆瓣App
  • 本是那闲散之人

本是那闲散之人 2017-10-01 13:40:43

味道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:42:08

辛晓琪的

来自 豆瓣App
  • 本是那闲散之人

本是那闲散之人 2017-10-01 13:43:50

辛晓琪的 辛晓琪的 [已注销]

孙露翻唱的也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:43:54

那就这样吧 那就这样吧 [已注销]

这首歌,也是单曲循环了很久很久。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:56:17

这首歌,也是单曲循环了很久很久。 这首歌,也是单曲循环了很久很久。 [已注销]

噻呦哪啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:57:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 子瘦死的只大很

李宗盛的作词作曲非常厉害,而且他的歌词都是经过了他经历了很多事情后,进行了很多思考,最后用最简洁但是直接的方式说出来的。你说的这首歌歌词有一点点直白,但是很戳心啊。另外我也很喜欢他那首《鬼迷心窍》~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:00:56

孙露翻唱的也可以 孙露翻唱的也可以 本是那闲散之人

翻唱的话,只服李健

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:01:39

终于做了这个决定,别人怎么说都不理,只要你也一样的肯定 终于做了这个决定,别人怎么说都不理,只要你也一样的肯定 人生如梦

有时候坚持不下去了,会回头听听这首歌。还不错

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-01 14:08:35

诗句也可以啊。 诗句也可以啊。 [已注销]

我没用过

• 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 14:15:50

套马的汉子你威武雄壮………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:21:29

套马的汉子你威武雄壮……… 套马的汉子你威武雄壮……… 手枪店的老板

想把我唱给你听,趁现在年少如花。花儿尽情的开吧!装点你的岁月,我的枝芽。谁能够代替你呢?趁年轻尽情的爱吧,最最亲爱的人啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 14:49:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 手枪店的老板

还有这歌。

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 14:57:07

还有这歌。 还有这歌。 [已注销]

柒哥当自强

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 14:59:54

想把我唱给你听,趁现在年少如花。花儿尽情的开吧!装点你的岁月,我的枝芽。谁能够代替你呢?趁 想把我唱给你听,趁现在年少如花。花儿尽情的开吧!装点你的岁月,我的枝芽。谁能够代替你呢?趁年轻尽情的爱吧,最最亲爱的人啊! ... [已注销]

做个好汉子,每天要自强…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:00:30

做个好汉子,每天要自强… 做个好汉子,每天要自强… 手枪店的老板

大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,嘿哦哦嘿。

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:02:49

大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,嘿哦哦嘿。 大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,嘿哦哦嘿。 [已注销]

柒哥拳头上立得人,胳膊上走得马,戴头巾叮当响的爷们儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:03:38

柒哥拳头上立得人,胳膊上走得马,戴头巾叮当响的爷们儿 柒哥拳头上立得人,胳膊上走得马,戴头巾叮当响的爷们儿 手枪店的老板

今天晚上带你去泡妞。哦哦啦!

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:06:50

今天晚上带你去泡妞。哦哦啦! 今天晚上带你去泡妞。哦哦啦! [已注销]

不喜欢女的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:11:08

不喜欢女的 不喜欢女的 手枪店的老板

窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了,灯光也暗了,音乐低声了,口中的棉花糖也融化了,窗外也阴天了,人也无聊了,我的心开始想你了。(我拒绝搞基)

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2017-10-01 15:31:18

有时候坚持不下去了,会回头听听这首歌。还不错 有时候坚持不下去了,会回头听听这首歌。还不错 [已注销]

这歌有毒!

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:31:49

窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了,灯光也暗了,音乐低声了,口中的棉花糖也融化了,窗 窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了,灯光也暗了,音乐低声了,口中的棉花糖也融化了,窗外也阴天了,人也无聊了,我的心开始想你了。(我拒绝搞基) ... [已注销]

我 很丑,可是我很温柔 我 很丑,可是我有音乐和啤酒…………我 很丑,温柔还有用吗(老弟你身上的男人味还不够)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:32:59

我 很丑,可是我很温柔 我 很丑,可是我有音乐和啤酒…………我 很丑,温柔还有用吗(老弟你身上 我 很丑,可是我很温柔 我 很丑,可是我有音乐和啤酒…………我 很丑,温柔还有用吗(老弟你身上的男人味还不够) ... 手枪店的老板

我是一只小小小小鸟,想要飞却飞呀飞不高。(你给我走开啊,我才不要捡你的肥皂)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:41:12

这歌有毒! 这歌有毒! 人生如梦

歌词通俗易懂,又给力。

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2017-10-01 15:42:23

歌词通俗易懂,又给力。 歌词通俗易懂,又给力。 [已注销]

分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:43:06

分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的 分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的 人生如梦

😅跟我没关系,跟我没关系哦。

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:46:04

二十岁的老司机你笑脸扬啊
    拉起那手风琴咱们唠唠家常
    想当年你十八就学会了开汽车啊
    摆弄那个外国车呀
    你是个老内行啊
    可就是啊
    没见过
    中国车呀啥模样啊
    盼星星盼月亮啊
    盼的那个国产汽车真就出了厂
    吆吼嘿嘿
    一把那个胡子你剃了个溜溜光啊
    嘿嘿嘿 嘿
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿吆
    转一转这黑黝黝的方啊方向盘那
    摸一摸明亮亮的玻璃窗啊
    看一看仪表上的中国字啊
    按一按小喇叭也清澈的又嘹亮啊
    这声音啊叫的你
    眼发湿啊心发慌啊
    脚乱动手乱忙啊
    也不知国产汽车有股啥力量
    呦吼嗨嘿
    弄得你这一辈子啊头回这么紧张啊
    嘿嘿嘿 嘿
    嘿嘿嘿 嘿
    祖国的土地呀大的了不得啊
    你开着那国产汽车跑的是真快活呀
    日夜的呀的你不停着
    嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿吆
    (我不懂)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:47:17

二十岁的老司机你笑脸扬啊 拉起那手风琴咱们唠唠家常 想当年你十八就学会了开汽车啊 摆弄那个外 二十岁的老司机你笑脸扬啊 拉起那手风琴咱们唠唠家常 想当年你十八就学会了开汽车啊 摆弄那个外国车呀 你是个老内行啊 可就是啊 没见过 中国车呀啥模样啊 盼星星盼月亮啊 盼的那个国产汽车真就出了厂 吆吼嘿嘿 一把那个胡子你剃了个溜溜光啊 嘿嘿嘿 嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿吆 转一转这黑黝黝的方啊方向盘那 摸一摸明亮亮的玻璃窗啊 看一看仪表上的中国字啊 按一按小喇叭也清澈的又嘹亮啊 这声音啊叫的你 眼发湿啊心发慌啊 脚乱动手乱忙啊 也不知国产汽车有股啥力量 呦吼嗨嘿 弄得你这一辈子啊头回这么紧张啊 嘿嘿嘿 嘿 嘿嘿嘿 嘿 祖国的土地呀大的了不得啊 你开着那国产汽车跑的是真快活呀 日夜的呀的你不停着 嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿吆 (我不懂) ... 手枪店的老板

这个是哪首歌的调调,我看看能不能唱出来

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:48:30

这个是哪首歌的调调,我看看能不能唱出来 这个是哪首歌的调调,我看看能不能唱出来 [已注销]

杨洪基—老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:49:04

杨洪基—老司机 杨洪基—老司机 手枪店的老板

杨洪基没有这首歌👏🏻

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:51:12

杨洪基没有这首歌👏🏻 杨洪基没有这首歌👏🏻 [已注销]

百度一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:52:20

百度一下 百度一下 手枪店的老板

我刚才去搜了QQ 音乐,木得。他的歌只听过滚滚长江东逝水

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 15:54:03

我刚才去搜了QQ 音乐,木得。他的歌只听过滚滚长江东逝水 我刚才去搜了QQ 音乐,木得。他的歌只听过滚滚长江东逝水 [已注销]

百度啊傻丫头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:54:39

百度啊傻丫头 百度啊傻丫头 手枪店的老板

你把我楼歪了,还要我百度。兄弟你出来一下,pk。

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 16:01:02

你把我楼歪了,还要我百度。兄弟你出来一下,pk。 你把我楼歪了,还要我百度。兄弟你出来一下,pk。 [已注销]

你这是中毒太深啊亲,天天想着表白,我把你救出火海还不知足,Pk啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:02:43

你这是中毒太深啊亲,天天想着表白,我把你救出火海还不知足,Pk啥 你这是中毒太深啊亲,天天想着表白,我把你救出火海还不知足,Pk啥 手枪店的老板

我方强烈抗议,sei 想表白了。。。。冤枉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:06:24

邓丽君有一首 明月楼高休独倚,酒入愁肠化作相思泪。 邓丽君有一首 明月楼高休独倚,酒入愁肠化作相思泪。 来萌Cat

么么哒

来自 豆瓣App
  • 鱼旦

鱼旦 2017-10-01 16:11:05

beyond的喜欢你

来自 豆瓣App
  • 手枪店的老板

手枪店的老板 2017-10-01 16:22:29

我方强烈抗议,sei 想表白了。。。。冤枉 我方强烈抗议,sei 想表白了。。。。冤枉 [已注销]

标题出卖了你!

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2017-10-01 16:53:56

😅跟我没关系,跟我没关系哦。 😅跟我没关系,跟我没关系哦。 [已注销]

莫名我就喜欢你,深深地爱上你

来自 豆瓣App
  • 趁年华未散尽

趁年华未散尽 (蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!) 2017-10-01 17:59:16

莫斯科没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴 单身的我 原本以为

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:54:45

莫斯科没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴 单身的我 原本以为 莫斯科没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴 单身的我 原本以为 趁年华未散尽

原本以为啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:54:57

莫名我就喜欢你,深深地爱上你 莫名我就喜欢你,深深地爱上你 人生如梦

嗯,应景儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:55:17

标题出卖了你! 标题出卖了你! 手枪店的老板

你不知道,我这是在空手套歌词。

来自 豆瓣App
  • 趁年华未散尽

趁年华未散尽 (蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!) 2017-10-02 19:46:05

原本以为啥? 原本以为啥? [已注销]

这么火的歌 楼主不知?楼主可以百度下 拿去表白用 祝成功!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:52:08

这么火的歌 楼主不知?楼主可以百度下 拿去表白用 祝成功! 这么火的歌 楼主不知?楼主可以百度下 拿去表白用 祝成功! 趁年华未散尽

。。。。。。谁说我不知道……莫斯科没有眼泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:52:24

这么火的歌 楼主不知?楼主可以百度下 拿去表白用 祝成功! 这么火的歌 楼主不知?楼主可以百度下 拿去表白用 祝成功! 趁年华未散尽

这首歌哪哪儿也看不出来像表白的

来自 豆瓣App
  • 趁年华未散尽

趁年华未散尽 (蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!) 2017-10-02 20:01:19

这首歌哪哪儿也看不出来像表白的 这首歌哪哪儿也看不出来像表白的 [已注销]

可能不符合你的风格 是在下输了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:01:59

可能不符合你的风格 是在下输了! 可能不符合你的风格 是在下输了! 趁年华未散尽

😎嗯,退下吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70055 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部