震惊,医院为了保护艾滋病妻子的隐私权,害丈夫新...

来自未来

标题:震惊,医院为了保护艾滋病妻子的隐私权,害丈夫新婚之后感染艾滋病
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 12:05:00

我现在只想和你聊天

• 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 12:11:08

卧槽 这傻逼医院

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤你猜

嘤嘤嘤你猜 (nothing better than u) 2017-10-01 12:16:14

这妻子也是够了 害人啊

来自 豆瓣App
  • 大兔子喬

大兔子喬 (的小号) 2017-10-01 12:17:40

天啊 这还害人

• 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-01 12:31:51

卧槽 这傻逼医院 卧槽 这傻逼医院 烦躁~

跟医院有什么关系,法律规定不可以泄露病人隐私,医院说出去,艾滋病患者来告医院怎么办!虽然我觉得这样不合理,但是法律就是这样规定的,医院不背这锅!

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-01 12:33:46

这不是医院的问题吧,明显是艾滋病携带者自己惹的祸。如果医院泄露隐私,医院不分分钟被骂死

• 微笑

微笑 (是谁把光阴剪成了烟花) 2017-10-01 12:36:55

所以理解了为什么经常有人质疑中国的法律到底保护的是谁这个问题!

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2017-10-01 13:00:50

本质上,是妻子隐瞒,毕竟医院不可以泄露病人隐私。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔女朋友

中岛裕翔女朋友 2017-10-01 13:05:19

这……医院只是遵循规定,骂就骂卫计委

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (向前走,不回头) 2017-10-01 13:20:19

这是法律规定啊 当事人没答应可以说 医院就不能说 说了就要被告的。。。。

死循环啊 没办法的

所以体检报告什么的 自己还是要亲眼看

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-10-01 13:22:54

可怕,这医院也是绝,

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:23:44

卧槽 你这个法盲

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:24:19

可是这已经人命关天了。告诉,顶多破坏一桩婚姻。而不告诉,就是祸害一条甚至更多条人命。医院是非轻重不分?

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:25:44

跟医院有什么关系,法律规定不可以泄露病人隐私,医院说出去,艾滋病患者来告医院怎么办!虽然我 跟医院有什么关系,法律规定不可以泄露病人隐私,医院说出去,艾滋病患者来告医院怎么办!虽然我觉得这样不合理,但是法律就是这样规定的,医院不背这锅! ... 半夏飞扬

现在因为医院知情不报堪称同谋,被感染的无辜患者就不告它了?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:25:58

可是这已经人命关天了。告诉,顶多破坏一桩婚姻。而不告诉,就是祸害一条甚至更多条人命。医院是 可是这已经人命关天了。告诉,顶多破坏一桩婚姻。而不告诉,就是祸害一条甚至更多条人命。医院是非轻重不分? ... 烦躁~

顶多你麻痹,告诉的医生会被告的好么!?

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:29:09

这种故意隐瞒重大传染性病情的,堪比故意杀人了,这种人的隐私,就没有必要保护了吧。单身人士除外。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:30:47

卧槽 你这个法盲 卧槽 你这个法盲 哎呦喂

法律就一定完善合理吗?

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:31:17

卧槽 你这个法盲 卧槽 你这个法盲 哎呦喂

法律就是真理?那我问你,是保护隐私重要,还是保护人命重要?那杀人犯也有隐私了?公安机关不该去破案挖掘人家隐私??病人有人权,应该得到保护,家属没有人权,对吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:31:22

法律就一定完善合理吗? 法律就一定完善合理吗? 烦躁~

你应该是没脑子

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:32:18

你应该是没脑子 你应该是没脑子 哎呦喂

你有脑子,但愿这种事不会碰到你身上。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:33:01

顶多你麻痹,告诉的医生会被告的好么!? 顶多你麻痹,告诉的医生会被告的好么!? 哎呦喂

滚吧,喷粪傻逼!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:33:09

法律就是真理?那我问你,是保护隐私重要,还是保护人命重要?那杀人犯也有隐私了?公安机关不该 法律就是真理?那我问你,是保护隐私重要,还是保护人命重要?那杀人犯也有隐私了?公安机关不该去破案挖掘人家隐私??病人有人权,应该得到保护,家属没有人权,对吗? ... 烦躁~

管医院屁事,那你去制定法律的单位闹啊,你没读过书么?你觉得法律不合理就可以违法咯?那你尽管去试啊,反正现在十九大,看看你是不是键盘侠。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:33:23

顶多你麻痹,告诉的医生会被告的好么!? 顶多你麻痹,告诉的医生会被告的好么!? 哎呦喂

去死吧,艾滋病梅毒下一个就是你!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:34:21

去死吧,艾滋病梅毒下一个就是你! 去死吧,艾滋病梅毒下一个就是你! 烦躁~

傻逼,你是自己被老公感染了所以这么跳脚吧?什么真是狗配婊!

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:34:43

管医院屁事,那你去制定法律的单位闹啊,你没读过书么?你觉得法律不合理就可以违法咯?那你尽管 管医院屁事,那你去制定法律的单位闹啊,你没读过书么?你觉得法律不合理就可以违法咯?那你尽管去试啊,反正现在十九大,看看你是不是键盘侠。 ... 哎呦喂

是又怎么样,你来咬我?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:35:30

是又怎么样,你来咬我? 是又怎么样,你来咬我? 烦躁~

我不是你老公那种物种,不要用你们的交流方式覆盖别人

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:35:58

我不是你老公那种物种,不要用你们的交流方式覆盖别人 我不是你老公那种物种,不要用你们的交流方式覆盖别人 哎呦喂

你全家已死,无人烧纸。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:36:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烦躁~

你舔过你知道啊?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:37:14

你全家已死,无人烧纸。 你全家已死,无人烧纸。 烦躁~

尼玛凉了,快拿去微波炉里叮吧

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:38:02

尼玛凉了,快拿去微波炉里叮吧 尼玛凉了,快拿去微波炉里叮吧 哎呦喂

你爹妈已经烂臭了,速度回去给那两个老不死的东西收尸~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:38:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烦躁~

别把你自己的生活经历套用在别人身上,狗逼看谁都是生活混乱

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:39:42

别把你自己的生活经历套用在别人身上,狗逼看谁都是生活混乱 别把你自己的生活经历套用在别人身上,狗逼看谁都是生活混乱 哎呦喂

你自己回去看看是谁先喷的粪,你嘴臭那就别见怪了,公共平台不是所有人都能容忍你的撒野~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:42:19

你自己回去看看是谁先喷的粪,你嘴臭那就别见怪了,公共平台不是所有人都能容忍你的撒野~ 你自己回去看看是谁先喷的粪,你嘴臭那就别见怪了,公共平台不是所有人都能容忍你的撒野~ 烦躁~

说不过了咯?快回你的发霉出租屋窝着吧,别特么出来丢人现眼了,抱着你那个下体都烂掉的老公活下去吧,毕竟你这种烂逼也就配这种烂屌。你爸烂嫖你妈生你这种天天担心自己得梅毒,觉得别人都有艾滋的傻逼。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:43:10

说不过了咯?快回你的发霉出租屋窝着吧,别特么出来丢人现眼了,抱着你那个下体都烂掉的老公活下 说不过了咯?快回你的发霉出租屋窝着吧,别特么出来丢人现眼了,抱着你那个下体都烂掉的老公活下去吧,毕竟你这种烂逼也就配这种烂屌。你爸烂嫖你妈生你这种天天担心自己得梅毒,觉得别人都有艾滋的傻逼。 ... 哎呦喂

滚吧,浑身长蛆的臭尸~会你的粪缸呆着去~

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:44:15

说不过了咯?快回你的发霉出租屋窝着吧,别特么出来丢人现眼了,抱着你那个下体都烂掉的老公活下 说不过了咯?快回你的发霉出租屋窝着吧,别特么出来丢人现眼了,抱着你那个下体都烂掉的老公活下去吧,毕竟你这种烂逼也就配这种烂屌。你爸烂嫖你妈生你这种天天担心自己得梅毒,觉得别人都有艾滋的傻逼。 ... 哎呦喂

你妈你爸不是烂逼烂屌怎么能操出你这个臭尸~死一堆去~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:44:31

滚吧,浑身长蛆的臭尸~会你的粪缸呆着去~ 滚吧,浑身长蛆的臭尸~会你的粪缸呆着去~ 烦躁~

你自己住粪缸就以为全世界都住粪缸,你自己逼里长虫就觉得别人都长,真同情你哦,从出来的那个逼里到现在都没干净过。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:45:55

搞了半天你的确是有艾滋的,不然不会戳中你G点让你这么跳脚~看你瞒得过一时,瞒得过一世不~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:45:56

你妈你爸不是烂逼烂屌怎么能操出你这个臭尸~死一堆去~ 你妈你爸不是烂逼烂屌怎么能操出你这个臭尸~死一堆去~ 烦躁~

你除了抄袭我的话能不能有点创意啦?法律你不懂,骂人你又不行,躺马路中间去死吧,别活着污染空气了,中国会有雾霾就因为你天天烧你爸妈尸体

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:47:04

搞了半天你的确是有艾滋的,不然不会戳中你G点让你这么跳脚~看你瞒得过一时,瞒得过一世不~ 搞了半天你的确是有艾滋的,不然不会戳中你G点让你这么跳脚~看你瞒得过一时,瞒得过一世不~ 烦躁~

傻逼看字都看不懂,快回去烧你爸妈尸体吧,毕竟你便宜爸妈这么多,要烧好多年了哦,中国新能源靠你了。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:47:42

你除了抄袭我的话能不能有点创意啦?法律你不懂,骂人你又不行,躺马路中间去死吧,别活着污染空 你除了抄袭我的话能不能有点创意啦?法律你不懂,骂人你又不行,躺马路中间去死吧,别活着污染空气了,中国会有雾霾就因为你天天烧你爸妈尸体 ... 哎呦喂

你爸你妈尸体烂臭了都没人去烧一烧,看来你真的是艾滋梅毒病入膏肓~给这两个死人收尸的力气都没了~你也快了~劝你早点躺粪缸也是为你好~免得暴尸街头~

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-01 13:49:03

傻逼看字都看不懂,快回去烧你爸妈尸体吧,毕竟你便宜爸妈这么多,要烧好多年了哦,中国新能源靠 傻逼看字都看不懂,快回去烧你爸妈尸体吧,毕竟你便宜爸妈这么多,要烧好多年了哦,中国新能源靠你了。 ... 哎呦喂

你自己玩吧~一切你喷的粪加倍反弹~

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-10-01 13:49:07

其实婚检就该两个人没隐私

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-01 13:49:25

你爸你妈尸体烂臭了都没人去烧一烧,看来你真的是艾滋梅毒病入膏肓~给这两个死人收尸的力气都没 你爸你妈尸体烂臭了都没人去烧一烧,看来你真的是艾滋梅毒病入膏肓~给这两个死人收尸的力气都没了~你也快了~劝你早点躺粪缸也是为你好~免得暴尸街头~ ... 烦躁~

重复词语again,果然连骂人都没创意,言语贫乏,除了抄袭我你还会什么,垃圾。连垃圾分类都没你呆的地方,因为你不可回收啊,一点点利用价值都没有。

来自 豆瓣App
  • 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-07 19:56:57

现在因为医院知情不报堪称同谋,被感染的无辜患者就不告它了? 现在因为医院知情不报堪称同谋,被感染的无辜患者就不告它了? 烦躁~

法律就是这么规定的,被传染的告,法律也会保护医生!我再说一遍,这条法律不合人情,我认为至少直系亲属,配偶应该有知情权,但是法律就是这么规定,医生能怎么做?站着说话不腰疼!

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-07 20:22:21

法律就是这么规定的,被传染的告,法律也会保护医生!我再说一遍,这条法律不合人情,我认为至少 法律就是这么规定的,被传染的告,法律也会保护医生!我再说一遍,这条法律不合人情,我认为至少直系亲属,配偶应该有知情权,但是法律就是这么规定,医生能怎么做?站着说话不腰疼! ... 半夏飞扬

我要是知道医生该怎么做,我就会把这种好方法公布出来,减少医闹了。问题是你我都知道不关医生的事,但是也不能阻止家属告医院。而且最后怎么样很难说。肯定不会因为法律这么规定就算了。现在法律没那么健全,依法办事在很多事情上还是个口号。这件事绝对不会那么算了。该赔钱的不该赔钱的肯定会赔,息事宁人。这就是医闹越来越多的原因。

来自 豆瓣App
  • 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-13 09:01:41

我要是知道医生该怎么做,我就会把这种好方法公布出来,减少医闹了。问题是你我都知道不关医生的 我要是知道医生该怎么做,我就会把这种好方法公布出来,减少医闹了。问题是你我都知道不关医生的事,但是也不能阻止家属告医院。而且最后怎么样很难说。肯定不会因为法律这么规定就算了。现在法律没那么健全,依法办事在很多事情上还是个口号。这件事绝对不会那么算了。该赔钱的不该赔钱的肯定会赔,息事宁人。这就是医闹越来越多的原因。 ... 烦躁~

你都说了,不关医生的事,那就请你不要指责医生,矛头应该是相关法律。。

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2017-10-13 09:05:15

医院很难做,错的是这些明知道自己有艾滋还隐瞒结婚的!

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-13 09:58:15

你都说了,不关医生的事,那就请你不要指责医生,矛头应该是相关法律。。 你都说了,不关医生的事,那就请你不要指责医生,矛头应该是相关法律。。 半夏飞扬

我说了医生不对吗

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-10-13 10:03:37

讲道理,法律的确是这样规定的,婚前检查查出很多传染疾病都不允许告诉对方,只能建议患者坦白而已。怼医院的人为什么不直接怼法律根源,这样不是更好么。骂医院sb,那人医院被告了你来负责?

ps 其实传染病这个方面,总体来说被老公坑的女人比被老婆坑的男人多多了

• 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-13 21:50:00

我说了医生不对吗 我说了医生不对吗 烦躁~

你自己往前翻,谁说的:卧槽,这傻逼医院!跟医院有p关系。。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-13 23:14:52

你自己往前翻,谁说的:卧槽,这傻逼医院!跟医院有p关系。。 你自己往前翻,谁说的:卧槽,这傻逼医院!跟医院有p关系。。 半夏飞扬

哈哈哈,第一反应就是觉得医院傻逼

来自 豆瓣App
  • 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2017-10-13 23:44:51

骂医院的人很奇怪 那医院怎么办 该说?刚查出艾滋病 马上就告诉周边的人她是艾滋病患者?

来自 豆瓣App
  • 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2017-10-13 23:46:19

法律就是真理?那我问你,是保护隐私重要,还是保护人命重要?那杀人犯也有隐私了?公安机关不该 法律就是真理?那我问你,是保护隐私重要,还是保护人命重要?那杀人犯也有隐私了?公安机关不该去破案挖掘人家隐私??病人有人权,应该得到保护,家属没有人权,对吗? ... 烦躁~

那要医院怎么办呢 查出艾滋病患者 立刻告诉她身边的人说这人有艾滋病?

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-14 00:20:02

那要医院怎么办呢 查出艾滋病患者 立刻告诉她身边的人说这人有艾滋病? 那要医院怎么办呢 查出艾滋病患者 立刻告诉她身边的人说这人有艾滋病? 怪兽的脚

单纯觉得婚检应该开诚布公,结果对双方公开。否则就失去了意义和必要了。当然,这是法律的锅。

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-10-14 00:25:04

不怪医院,但是制度确实有问题。害好好的人的了艾滋,难道不该反省?啥事都不告诉,婚检还检个屁

来自 豆瓣App
  • 消遣

消遣 2017-10-14 00:28:15

难道婚检的所有结果不是双方互相都能看的嘛,原来是我想得太简单

来自 豆瓣App
  • 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2017-10-14 08:23:05

单纯觉得婚检应该开诚布公,结果对双方公开。否则就失去了意义和必要了。当然,这是法律的锅。 单纯觉得婚检应该开诚布公,结果对双方公开。否则就失去了意义和必要了。当然,这是法律的锅。 烦躁~

那你说什么傻逼医院…

来自 豆瓣App
  • 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-15 19:13:29

哈哈哈,第一反应就是觉得医院傻逼 哈哈哈,第一反应就是觉得医院傻逼 烦躁~

怎么办,那我第一反应是你是傻逼!

来自 豆瓣App
  • 大可不必

大可不必 (多读书多看报,少刷淘宝少睡觉。) 2017-10-15 19:18:46

那要医院怎么办呢 查出艾滋病患者 立刻告诉她身边的人说这人有艾滋病? 那要医院怎么办呢 查出艾滋病患者 立刻告诉她身边的人说这人有艾滋病? 怪兽的脚

还要把豆瓣签名改成“HIV携带,YP需谨慎”

• 大可不必

大可不必 (多读书多看报,少刷淘宝少睡觉。) 2017-10-15 19:20:06

不怪医院,但是制度确实有问题。害好好的人的了艾滋,难道不该反省?啥事都不告诉,婚检还检个屁 不怪医院,但是制度确实有问题。害好好的人的了艾滋,难道不该反省?啥事都不告诉,婚检还检个屁 住手啊别冲动

婚检和普通体检是一样的,结果都是直接给对应个人的,不是一对一对的检的。(至少我们这里是个人检个人的)

• 烦躁~

烦躁~ 2017-10-15 19:28:57

怎么办,那我第一反应是你是傻逼! 怎么办,那我第一反应是你是傻逼! 半夏飞扬

你就是疯狗了,死追着我不放。我说了啥关你屁事!

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-10-15 20:41:32

婚检和普通体检是一样的,结果都是直接给对应个人的,不是一对一对的检的。(至少我们这里是个人 婚检和普通体检是一样的,结果都是直接给对应个人的,不是一对一对的检的。(至少我们这里是个人检个人的) ... 大可不必

所以我说制度有问题啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的C罩杯

狂奔的C罩杯 (我是贤惠的女子) 2017-10-15 20:48:41

医院不背锅啊 确实不能泄露的 只能怪妻子恶心

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-10-15 20:50:48

体检不够,应该互相分享对方的体检报告才是真的。

• 薛今今

薛今今 2017-10-15 21:32:41

真的好惨……

• 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-16 17:12:13

你就是疯狗了,死追着我不放。我说了啥关你屁事! 你就是疯狗了,死追着我不放。我说了啥关你屁事! 烦躁~

最怕无知又无耻的人了

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-16 17:13:01

最怕无知又无耻的人了 最怕无知又无耻的人了 半夏飞扬

嗯,你最有文化最有廉耻。

来自 豆瓣App
  • 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-16 17:13:52

比你有文化,比你知廉耻!

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-16 17:14:36

比你有文化,比你知廉耻! 比你有文化,比你知廉耻! 半夏飞扬

那你还在在这秀下限打嘴炮。多有廉耻哟!

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 (技术控) 2017-10-16 17:17:55

在没结婚之前 男朋友不算是家属,所以法律上来说医院是不可以将病情透漏给男友的。

• 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-16 17:18:18

你先搞搞清楚到底是谁在秀下限!被这么多人骂都不明白,还真的是够蠢。

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-16 17:18:51

你先搞搞清楚到底是谁在秀下限!被这么多人骂都不明白,还真的是够蠢。 你先搞搞清楚到底是谁在秀下限!被这么多人骂都不明白,还真的是够蠢。 半夏飞扬

你算根毛,使劲骂。全部反弹。

来自 豆瓣App
  • 半夏飞扬

半夏飞扬 2017-10-16 17:19:07

勿回复我,不与傻瓜论长短,我不想在辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 烦躁~

烦躁~ 2017-10-16 17:20:02

勿回复我,不与傻瓜论长短,我不想在辣眼睛了 勿回复我,不与傻瓜论长短,我不想在辣眼睛了 半夏飞扬

以后不想辣眼睛就不要像疯狗一样追着人。这也是常识。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部