理性讨论,剧版大话西游黄子韬和尹正是不是被坑了

onhoneya

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 12:01:45

(= ̄ω ̄=)

• TMo.X

TMo.X 2017-10-02 10:18:42

全是六耳猕猴

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-10-02 10:42:12

六耳猕猴不是黄子韬演的吗?

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 10:46:16

六耳猕猴不是黄子韬演的吗? 六耳猕猴不是黄子韬演的吗? 大麦子

不是。是一个十八线。

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-10-02 10:54:32

我看了前三集,里面难道不是黄子韬????明显就是黄子韬啊,一直是他的戏份。

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-10-02 10:56:42

???

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:07:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西红柿炒番茄

你要看到演六耳猕猴的那个十八线是啥颜值和演技,就明白为啥韬韬被坑了。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:08:46

我看了前三集,里面难道不是黄子韬????明显就是黄子韬啊,一直是他的戏份。 我看了前三集,里面难道不是黄子韬????明显就是黄子韬啊,一直是他的戏份。 病蜘蛛

第一集第二集都是黄子韬,后面都是六耳猕猴。

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 11:09:21

孙俪也是这样,为啥还这么多人diss孙俪演技

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-10-02 11:11:32

第一集第二集都是黄子韬,后面都是六耳猕猴。 第一集第二集都是黄子韬,后面都是六耳猕猴。 onhoneya

那就够了,就前面那几集我已经看不下去了,没见过这么糟糕的剧和主演。你莫非觉得前几集还挺好看?

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:12:41

那就够了,就前面那几集我已经看不下去了,没见过这么糟糕的剧和主演。你莫非觉得前几集还挺好看 那就够了,就前面那几集我已经看不下去了,没见过这么糟糕的剧和主演。你莫非觉得前几集还挺好看? ... 病蜘蛛

挺好看的,特别是第二集尹正的唐僧出现后,猴和和尚的戏非常好看而且好笑。

• Ayo

Ayo 2017-10-02 11:14:35

我因为小精灵关注了他,😂😂然后我看他微博说他自己看着都奇怪。。。不过我没看就不评价啦

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 11:17:51

你要看到演六耳猕猴的那个十八线是啥颜值和演技,就明白为啥韬韬被坑了。 你要看到演六耳猕猴的那个十八线是啥颜值和演技,就明白为啥韬韬被坑了。 onhoneya

看到了其实我觉得他比涛涛好看【对不起!】而且我觉得你很奇怪诶,这种大家都不care根没几个人看就算看了也是一点点开头就开始疯狂吐槽黄子韬的电视剧,你都看了好几集并且看完以后还真心为黄子韬鸣不平,你真的是想嘲他吗?你是粉吧。。。。对于我们路人来说看第一集的开头就已经不会想看了,就算无聊打发时间看到后面,黄子韬不出来,我也只会哦,那有怎样这个跟那个有差吗。。。

来自 豆瓣App
  • 难熬的三伏天

难熬的三伏天 2017-10-02 11:19:04

楼主一直给这部剧反炒啊😋😋😋

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:20:12

看到了其实我觉得他比涛涛好看【对不起!】而且我觉得你很奇怪诶,这种大家都不care根没几个人看 看到了其实我觉得他比涛涛好看【对不起!】而且我觉得你很奇怪诶,这种大家都不care根没几个人看就算看了也是一点点开头就开始疯狂吐槽黄子韬的电视剧,你都看了好几集并且看完以后还真心为黄子韬鸣不平,你真的是想嘲他吗?你是粉吧。。。。对于我们路人来说看第一集的开头就已经不会想看了,就算无聊打发时间看到后面,黄子韬不出来,我也只会哦,那有怎样这个跟那个有差吗。。。 ... 西红柿炒番茄

我是觉得你是黄子韬的黑吧。 我不是黄子韬的粉,我就是闲的无聊看剧而已。
    然后发现这个剧没有你们说的那么难看。一个剧不是黄子韬一个人撑的,尹正的部分非常爆笑,所以我觉得明明说的是他俩主演,却基本都是一个十八线的戏,而且他俩被骂是挺不公平的。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:21:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 难熬的三伏天

我还真的不是粉。一开始是组里的人说了我才看了几集,而且也不是为了黄子韬,是为了尹正才看下去的。因为第二集尹正出来非常非常爆笑。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:22:07

楼主一直给这部剧反炒啊😋😋😋 楼主一直给这部剧反炒啊😋😋😋 难熬的三伏天

这个剧我一开始看了第一集确实没意思,然而为了截图看了第二集,第二集尹正出场了非常爆笑。就这样。我继续看下去了。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2017-10-02 11:22:57

这人真丑

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:23:55

这人真丑 这人真丑 听到酷玩走不动

对吧。楼上的那个黄子韬的黑粉说他比黄子韬好看我是真的无语了。

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 11:25:41

我是觉得你是黄子韬的黑吧。 我不是黄子韬的粉,我就是闲的无聊看剧而已。 然后发现这个剧没有 我是觉得你是黄子韬的黑吧。 我不是黄子韬的粉,我就是闲的无聊看剧而已。 然后发现这个剧没有你们说的那么难看。一个剧不是黄子韬一个人撑的,尹正的部分非常爆笑,所以我觉得明明说的是他俩主演,却基本都是一个十八线的戏,而且他俩被骂是挺不公平的。 ... onhoneya

我一直不是国产圈粉丝,喜欢的也是日本演员,对国产圈一直路人来着,你有本事翻我滴发言看我有没有黑你涛阿,我黑过你涛我司马,你是他粉丝你司马,做的这么明显以为路人都是瞎的吗?把大家当傻子玩儿呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 11:28:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 难熬的三伏天

我真滴恶心吐了,这位粉丝装路人尬吹他家的演技比薛之谦差100个黄子韬,可以说不配做演员了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:28:09

我一直不是国产圈粉丝,喜欢的也是日本演员,对国产圈一直路人来着,你有本事翻我滴发言看我有没 我一直不是国产圈粉丝,喜欢的也是日本演员,对国产圈一直路人来着,你有本事翻我滴发言看我有没有黑你涛阿,我黑过你涛我司马,你是他粉丝你司马,做的这么明显以为路人都是瞎的吗?把大家当傻子玩儿呢。。。。 ... 西红柿炒番茄

好吧:我们都说一下:我是黄子韬的粉丝我司马,你是黄子韬的黑你的爱豆司马。

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-10-02 11:28:25

我不知道黄子韬,尹正肯定是被坑了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:29:02

我真滴恶心吐了,这位粉丝装路人尬吹他家的演技比薛之谦差100个黄子韬,可以说不配做演员了 我真滴恶心吐了,这位粉丝装路人尬吹他家的演技比薛之谦差100个黄子韬,可以说不配做演员了 西红柿炒番茄

我已经说了是为了尹正才追看的这部戏,你不会认为这部戏只有黄子韬演吧。我被你们这些黑恶心吐了。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 11:29:34

我不知道黄子韬,尹正肯定是被坑了 我不知道黄子韬,尹正肯定是被坑了 热心路人王富贵

是啊,出场的戏份少的可怜。 不过尹正出场真的好好笑,拯救了这部戏

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:10:17

你已经人参攻击我司马了,还装啥路人。如果你不攻击我我不会删你的回复。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:13:23

我没有去举报你已经对你很客气了。你接二连三的对我进行人身攻击。

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 12:16:57

你给涛涛的18岁夏天盛赞都还在主页装装什么路人啊,我从来没有黑过涛涛,只不过不赞同你的说法,只不过说你是粉丝你就删我回复,就恼羞成怒,我无论是发言,还是看过的电影,从来没有黑过care过你涛,甚至以前还是你对家路人黑,现在去翻还能看得到我黑过你对家,结果现在就因为揭穿你是粉丝被打成你涛黑了,如果你是想给你涛招黑那你真的做到了,还有有种别删回复,还是那句话,删回复的人司马啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 12:20:05

我没有去举报你已经对你很客气了。你接二连三的对我进行人身攻击。 我没有去举报你已经对你很客气了。你接二连三的对我进行人身攻击。 onhoneya

如果你不是粉丝不删回复那你就不会司马,如果你说我对你人身攻击那你不就承认你是粉丝你删回复了吗?懂?如果不心虚这算个屁人身攻击啊,嘴硬的白莲

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:20:14

你给涛涛的18岁夏天盛赞都还在主页装装什么路人啊,我从来没有黑过涛涛,只不过不赞同你的说法, 你给涛涛的18岁夏天盛赞都还在主页装装什么路人啊,我从来没有黑过涛涛,只不过不赞同你的说法,只不过说你是粉丝你就删我回复,就恼羞成怒,我无论是发言,还是看过的电影,从来没有黑过care过你涛,甚至以前还是你对家路人黑,现在去翻还能看得到我黑过你对家,结果现在就因为揭穿你是粉丝被打成你涛黑了,如果你是想给你涛招黑那你真的做到了,还有有种别删回复,还是那句话,删回复的人司马啊 ... 西红柿炒番茄

夏天19岁的肖像是韬粉送我的票,送票的要求是让我打赞,我当然会打赞啊。而且又不难看。
    你愿意黑黄子韬随便到外面开贴黑,我也从来不在乎他。但是这是我的帖子,粉黑大战请出楼,张口闭口别人司马,你是给你的爱豆招黑吧。最后,谢谢你了,既然那么不喜欢黄子韬,不要在我的楼里给他关注度了。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:21:21

如果你不是粉丝不删回复那你就不会司马,如果你说我对你人身攻击那你不就承认你是粉丝你删回复了 如果你不是粉丝不删回复那你就不会司马,如果你说我对你人身攻击那你不就承认你是粉丝你删回复了吗?懂?如果不心虚这算个屁人身攻击啊,嘴硬的白莲 ... 西红柿炒番茄

我删你回复是因为你骂我司马,并不是因为我是粉丝。

• onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:22:54

如果你不是粉丝不删回复那你就不会司马,如果你说我对你人身攻击那你不就承认你是粉丝你删回复了 如果你不是粉丝不删回复那你就不会司马,如果你说我对你人身攻击那你不就承认你是粉丝你删回复了吗?懂?如果不心虚这算个屁人身攻击啊,嘴硬的白莲 ... 西红柿炒番茄

我只是想安静的讨论这部剧,并不想参与你们的粉黑大战中。你自己开贴黑黄子韬我完全不在乎,这是我的帖,OK?

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 12:23:14

而且我最开始的最赞根本没有攻击你,而是说我不赞同你主楼的说法,可是那个最赞也被删了哦,根本不是攻击哦,没有骂人哦,你为什么删回复自己清楚。在八组删回复还是删的最赞本来就要遭报应,如果你不清楚就不要混了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:25:49

而且我最开始的最赞根本没有攻击你,而是说我不赞同你主楼的说法,可是那个最赞也被删了哦,根本 而且我最开始的最赞根本没有攻击你,而是说我不赞同你主楼的说法,可是那个最赞也被删了哦,根本不是攻击哦,没有骂人哦,你为什么删回复自己清楚。在八组删回复还是删的最赞本来就要遭报应,如果你不清楚就不要混了 ... 西红柿炒番茄

你和你的朋友后来攻击我多少条? 我很后面才删了你主楼的最赞,是不希望掺合进你们一厢情愿的粉黑大战中。我这个楼不是黄子韬的楼,我都解释了好几遍了,我是因为尹正追剧的。八组攻击组员要遭天谴,如果你不清楚就不要混了。

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-10-02 12:26:58

最后一句出楼,楼主把主页上盛赞涛涛的电影删了手脚真不干净,删回复随你便,顺便你夸奖涛涛的电影我已经截图作为证据了,再惹我我就自己开楼让人看看你是什么货色,白莲bye了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:28:19

最后一句出楼,楼主把主页上盛赞涛涛的电影删了手脚真不干净,删回复随你便,顺便你夸奖涛涛的电 最后一句出楼,楼主把主页上盛赞涛涛的电影删了手脚真不干净,删回复随你便,顺便你夸奖涛涛的电影我已经截图作为证据了,再惹我我就自己开楼让人看看你是什么货色,白莲bye了 ... 西红柿炒番茄

我没有删除啊,我只按照要求给十九岁打了三星,还叫盛赞?也说明了是海浪送的我的票我才去看的。 你这种黑粉简直疯魔了。

• 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2017-10-02 12:32:14

楼主你看下去就会知道还要过分了,我看到最新更新了,后面几乎三分之二是六耳猕猴泡妞……PS:至尊宝第八集出来的,斧头帮那部分特别好笑。当然尹正的唐僧也好好笑,就靠他们支撑我看下去了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:36:58

楼主你看下去就会知道还要过分了,我看到最新更新了,后面几乎三分之二是六耳猕猴泡妞……PS:至 楼主你看下去就会知道还要过分了,我看到最新更新了,后面几乎三分之二是六耳猕猴泡妞……PS:至尊宝第八集出来的,斧头帮那部分特别好笑。当然尹正的唐僧也好好笑,就靠他们支撑我看下去了 ... 咯咯宸光

我看到第七集已经无语了。

• 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2017-10-02 12:44:08

我看到第七集已经无语了。 我看到第七集已经无语了。 onhoneya

拍楼主肩膀,再坚持坚持,至尊宝部分还是好笑的。后面就要五百年前五百年后穿插了,基本上10分钟五百年后三十分钟五百年前吧,五百年前全是六耳猕猴泡妞尬撩,除了牛魔王那部分我通通快进掉了。

来自 豆瓣App
  • RRRRRiko

RRRRRiko 2017-10-02 12:52:09

我还以为拍的是电影

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:59:12

我还以为拍的是电影 我还以为拍的是电影 RRRRRiko

网剧,不是电影

• 麻婆精

麻婆精 2017-10-02 13:07:31

粉丝能不能不要反炒和眼瞎挽尊,黄子韬接的什么电视剧心里没有一点b数,看不懂剧本和服化的巨婴。其他明星烂剧就是演技不好没有眼光,和着到黄子韬这里就是被坑了,粉丝真是双标。

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 13:09:51

粉丝能不能不要反炒和眼瞎挽尊,黄子韬接的什么电视剧心里没有一点b数,看不懂剧本和服化的巨婴 粉丝能不能不要反炒和眼瞎挽尊,黄子韬接的什么电视剧心里没有一点b数,看不懂剧本和服化的巨婴。其他明星烂剧就是演技不好没有眼光,和着到黄子韬这里就是被坑了,粉丝真是双标。 ... 麻婆精

我不是粉丝,也不双标:所谓的坑是说剧里的六耳猕猴戏份比黄子韬和尹正还多,至于其他明星接烂剧,至少戏份和番位一致9⃣️不坑啊。夏至未至我觉得陈学冬和郑爽也被坑了。

• 我们家世炎哥哥

我们家世炎哥哥 2017-10-02 13:17:35

没搞明白这剧是怎么得罪日剧粉了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 13:19:09

没搞明白这剧是怎么得罪日剧粉了 没搞明白这剧是怎么得罪日剧粉了 我们家世炎哥哥

应该是某日剧粉是黄子韬的黑,而不是这个剧得罪了日剧粉。

• Lillian不吃了

Lillian不吃了 2017-10-02 16:42:13

来自 豆瓣App
  • 五阿哥

五阿哥 2017-10-02 16:46:52

估计六耳猕猴撩完所有的妹子后,五百年前的戏就没多少了…

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-10-02 16:48:34

滔滔还是披着组宠皮的组嘲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部