结题

Timber

加入小组后即可参加投票
  • Lov Pak

Lov Pak 2017-10-01 12:06:44

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:08:45

Lov Pak

赞成吗

• 一下不回

一下不回 2017-10-01 12:09:47

事业有成,成熟温柔的大叔,谁不喜欢??

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:10:59

事业有成,成熟温柔的大叔,谁不喜欢?? 事业有成,成熟温柔的大叔,谁不喜欢?? 一下不回

那不一定哦,毕竟年龄大很多,起码对方要大你七八上十岁才能叫人家大叔吧。

• 一下不回

一下不回 2017-10-01 12:12:13

那不一定哦,毕竟年龄大很多,起码对方要大你七八上十岁才能叫人家大叔吧。 那不一定哦,毕竟年龄大很多,起码对方要大你七八上十岁才能叫人家大叔吧。 Timber

大叔很抢手的好嘛

来自 豆瓣App
  • 甜菜小公举

甜菜小公举 2017-10-01 12:12:51

从小就是家中同辈排名最小 真的是从小宠到大的 所以大叔级别的对象一直是我想要的但是我不排除年龄比我大好多但还是很幼稚不会照顾人得哈哈

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:13:36

大叔很抢手的好嘛 大叔很抢手的好嘛 一下不回

因为到那个年纪了却还没结婚的大叔少之又少。

• Timber

Timber 2017-10-01 12:14:52

从小就是家中同辈排名最小 真的是从小宠到大的 所以大叔级别的对象一直是我想要的但是我不排除年 从小就是家中同辈排名最小 真的是从小宠到大的 所以大叔级别的对象一直是我想要的但是我不排除年龄比我大好多但还是很幼稚不会照顾人得哈哈 ... 甜菜小公举

为什么即使大叔不会照顾人但还想找大叔呢?

• 甜菜小公举

甜菜小公举 2017-10-01 12:18:18

为什么即使大叔不会照顾人但还想找大叔呢? 为什么即使大叔不会照顾人但还想找大叔呢? Timber

不知道就是喜欢比我大好多的

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-10-01 12:32:01

这类大叔不仅只有这类女生喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:32:56

这类大叔不仅只有这类女生喜欢吧 这类大叔不仅只有这类女生喜欢吧 晚晚

我的意思是,这类女生,喜欢大叔的概率很大。当然,也有很多其他类型的女生也喜欢大叔的。

• 一下不回

一下不回 2017-10-01 12:33:14

因为到那个年纪了却还没结婚的大叔少之又少。 因为到那个年纪了却还没结婚的大叔少之又少。 Timber

你是大叔?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:34:11

你是大叔? 你是大叔? 一下不回

我只是单单年龄大,明年要迈入30了,应该是叫师傅,不是大叔。

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-10-01 12:34:36

来自 豆瓣App
  • 丁小姐

丁小姐 2017-10-01 12:41:37

我心里的大叔在35一下,也没有那么多金

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2017-10-01 12:44:01

这种男的哪个女的不喜欢

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:45:53

这种男的哪个女的不喜欢 这种男的哪个女的不喜欢 野心

毕竟年龄要大你很多,一般还是想找年龄差得不是太远的吧

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-10-01 12:47:57

我的意思是,这类女生,喜欢大叔的概率很大。当然,也有很多其他类型的女生也喜欢大叔的。 我的意思是,这类女生,喜欢大叔的概率很大。当然,也有很多其他类型的女生也喜欢大叔的。 Timber

嗯对,不过我还是喜欢年龄相仿的,共同成长

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 12:49:34

噗,接触过这样的女生,最终他们嫁了家境一样好、年纪外形都不错的男生🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 一下不回

一下不回 2017-10-01 12:50:01

噗,接触过这样的女生,最终他们嫁了家境一样好、年纪外形都不错的男生🤷♀️ 噗,接触过这样的女生,最终他们嫁了家境一样好、年纪外形都不错的男生🤷♀️ 胖耳朵

哈哈哈,真相了

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:52:15

噗,接触过这样的女生,最终他们嫁了家境一样好、年纪外形都不错的男生🤷♀️ 噗,接触过这样的女生,最终他们嫁了家境一样好、年纪外形都不错的男生🤷♀️ 胖耳朵

其实我觉得这才是正道啊,哪有那么多多金成熟温柔体贴还迟迟未娶的大叔啊……要么就有点故事,要么就是有过婚史

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 12:53:31

哈哈哈,真相了 哈哈哈,真相了 一下不回

特别是我前同事,工作能力特别差,但人是个白富美,最后嫁了个长得很明星的富二代

来自 豆瓣App
  • 一下不回

一下不回 2017-10-01 12:55:27

特别是我前同事,工作能力特别差,但人是个白富美,最后嫁了个长得很明星的富二代 特别是我前同事,工作能力特别差,但人是个白富美,最后嫁了个长得很明星的富二代 胖耳朵

很正常,白富美当然是嫁高富帅,结婚大家还是选门当户对

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2017-10-01 12:55:58

毕竟年龄要大你很多,一般还是想找年龄差得不是太远的吧 毕竟年龄要大你很多,一般还是想找年龄差得不是太远的吧 Timber

有这些优势在 不要说八岁 15岁都行

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 12:57:37

其实我觉得这才是正道啊,哪有那么多多金成熟温柔体贴还迟迟未娶的大叔啊……要么就有点故事,要 其实我觉得这才是正道啊,哪有那么多多金成熟温柔体贴还迟迟未娶的大叔啊……要么就有点故事,要么就是有过婚史 ... Timber

哈哈哈,还有要么喜欢的是男人~~不过我一直想不通喜欢大叔的姑娘是怎么想的,别的不说,那方面能力真的不用担心吗…

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 12:58:52

特别是我前同事,工作能力特别差,但人是个白富美,最后嫁了个长得很明星的富二代 特别是我前同事,工作能力特别差,但人是个白富美,最后嫁了个长得很明星的富二代 胖耳朵

白富美还用说啥……这里讨论的是家境,有白美这两项稀有资源,人生赢家了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:00:48

我两个闺蜜都家境很好,非大叔控,看个人。

• Timber

Timber 2017-10-01 13:01:12

有这些优势在 不要说八岁 15岁都行 有这些优势在 不要说八岁 15岁都行 野心

不要说8岁,就是15岁,成熟包容懂照顾,那是极端的天才。为什么大叔才容易有这些品质,正是因为大叔经历了时间的沉淀,岁月的磨砺。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:03:08

白富美还用说啥……这里讨论的是家境,有白美这两项稀有资源,人生赢家了 白富美还用说啥……这里讨论的是家境,有白美这两项稀有资源,人生赢家了 Timber

这是个“特别”的例子,我周围家境好的姑娘不少,一个月就拿几千块死工资的人也挺多,可是她们老公和男朋友,在年纪方面都是相差无几的;相反是有一个家教不是很好,但本身又特别有野心的姑娘,找了一个大她好几岁的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:05:07

这是个“特别”的例子,我周围家境好的姑娘不少,一个月就拿几千块死工资的人也挺多,可是她们老 这是个“特别”的例子,我周围家境好的姑娘不少,一个月就拿几千块死工资的人也挺多,可是她们老公和男朋友,在年纪方面都是相差无几的;相反是有一个家教不是很好,但本身又特别有野心的姑娘,找了一个大她好几岁的 ... 胖耳朵

家境

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 13:05:27

哈哈哈,还有要么喜欢的是男人~~不过我一直想不通喜欢大叔的姑娘是怎么想的,别的不说,那方面 哈哈哈,还有要么喜欢的是男人~~不过我一直想不通喜欢大叔的姑娘是怎么想的,别的不说,那方面能力真的不用担心吗… ... 胖耳朵

我还没到那个年龄,所以男人那个年龄这方面怎么样,我就不造了哈哈哈哈

• Timber

Timber 2017-10-01 13:13:16

这是个“特别”的例子,我周围家境好的姑娘不少,一个月就拿几千块死工资的人也挺多,可是她们老 这是个“特别”的例子,我周围家境好的姑娘不少,一个月就拿几千块死工资的人也挺多,可是她们老公和男朋友,在年纪方面都是相差无几的;相反是有一个家教不是很好,但本身又特别有野心的姑娘,找了一个大她好几岁的 ... 胖耳朵

问题就出在“野心”这,总的来说,我的意思就是这种女生的理想和现实落差很大,而且无法自己解决,就偏向于找大叔来找安全感。如果女生家境好,她自己一般,但她自己比较容易满足,那肯定还是找同龄人。又或者,她自己也比较优秀,能够经济独立了,她一般也没有大叔控。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:15:30

问题就出在“野心”这,总的来说,我的意思就是这种女生的理想和现实落差很大,而且无法自己解决 问题就出在“野心”这,总的来说,我的意思就是这种女生的理想和现实落差很大,而且无法自己解决,就偏向于找大叔来找安全感。如果女生家境好,她自己一般,但她自己比较容易满足,那肯定还是找同龄人。又或者,她自己也比较优秀,能够经济独立了,她一般也没有大叔控。 ... Timber

这跟年纪不年纪没关系,比如我那个朋友,她之所以找那个男人,是因为对方能在工作上帮她晋升。每个人看重的东西不同,你是得不出“家境好的女孩渴望被年长人照顾”结论的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:15:52

不赞成

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:16:48

哈哈哈,还有要么喜欢的是男人~~不过我一直想不通喜欢大叔的姑娘是怎么想的,别的不说,那方面 哈哈哈,还有要么喜欢的是男人~~不过我一直想不通喜欢大叔的姑娘是怎么想的,别的不说,那方面能力真的不用担心吗… ... 胖耳朵

不是喜欢大叔,可能只是喜欢的人恰好年纪大了一点

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 13:17:45

这跟年纪不年纪没关系,比如我那个朋友,她之所以找那个男人,是因为对方能在工作上帮她晋升。每 这跟年纪不年纪没关系,比如我那个朋友,她之所以找那个男人,是因为对方能在工作上帮她晋升。每个人看重的东西不同,你是得不出“家境好的女孩渴望被年长人照顾”结论的 ... 胖耳朵

倒不是被年长人照顾的意思啦,而是说年长的因为阅历的问题,更懂得照顾人。
    所以大叔,本质上来说是一种心理年龄吧。当然,心理年龄能超越生理年龄的男生,那是凤毛麟角

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:19:33

问题就出在“野心”这,总的来说,我的意思就是这种女生的理想和现实落差很大,而且无法自己解决 问题就出在“野心”这,总的来说,我的意思就是这种女生的理想和现实落差很大,而且无法自己解决,就偏向于找大叔来找安全感。如果女生家境好,她自己一般,但她自己比较容易满足,那肯定还是找同龄人。又或者,她自己也比较优秀,能够经济独立了,她一般也没有大叔控。 ... Timber

另外,看了你这条留言,我特意翻回去主贴看了下,我非常不同意你说的条件好到能让女孩从小就眼界高的家庭出来的孩子,会有所谓的自我满足,寻求保障的问题,至少在我接触过的这个层次家庭的孩子,即使是混吃等死,择偶的起点也高于工薪阶层的大部分女孩

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:20:57

倒不是被年长人照顾的意思啦,而是说年长的因为阅历的问题,更懂得照顾人。 所以大叔,本质上来 倒不是被年长人照顾的意思啦,而是说年长的因为阅历的问题,更懂得照顾人。 所以大叔,本质上来说是一种心理年龄吧。当然,心理年龄能超越生理年龄的男生,那是凤毛麟角 ... Timber

并不觉得…一把年纪还不懂事的中年人我见得多了…另外家境好的孩子,一般都不会这么愚昧,以年龄来衡量人成熟与否的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:21:43

不是喜欢大叔,可能只是喜欢的人恰好年纪大了一点 不是喜欢大叔,可能只是喜欢的人恰好年纪大了一点 [已注销]

被甜得猝不及防

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 13:28:00

并不觉得…一把年纪还不懂事的中年人我见得多了…另外家境好的孩子,一般都不会这么愚昧,以年龄 并不觉得…一把年纪还不懂事的中年人我见得多了…另外家境好的孩子,一般都不会这么愚昧,以年龄来衡量人成熟与否的 ... 胖耳朵

你可能没弄懂我的意思,我一开头就说了,不是年龄大的就叫大叔,而是他多金成熟懂女人。当然20多岁的男生也有多金成熟懂女人的,但这个比例肯定是少之又少。毕竟,事业成功,做人成熟、懂女人,会照顾,是需要时间的历练和沉淀的。三四十岁的男人在这方面,比起20多岁刚工作刚踏入社会的年轻男生来说,有碾压性的优势。

打个比方,如果一个男人看重女人要“瘦白秀幼”,当然是去20岁的女人堆里去找来得靠谱,不排除30多岁保养得仍然像18岁少女的女人存在,但那实在是太少了呀。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:30:13

你可能没弄懂我的意思,我一开头就说了,不是年龄大的就叫大叔,而是他多金成熟懂女人。当然20多 你可能没弄懂我的意思,我一开头就说了,不是年龄大的就叫大叔,而是他多金成熟懂女人。当然20多岁的男生也有多金成熟懂女人的,但这个比例肯定是少之又少。毕竟,事业成功,做人成熟、懂女人,会照顾,是需要时间的历练和沉淀的。三四十岁的男人在这方面,比起20多岁刚工作刚踏入社会的年轻男生来说,有碾压性的优势。 打个比方,如果一个男人看重女人要“瘦白秀幼”,当然是去20岁的女人堆里去找来得靠谱,不排除30多岁保养得仍然像18岁少女的女人存在,但那实在是太少了呀。 ... Timber

所以你的论点是啥…毕竟多金成熟又会照顾人的男人,只要不是长成卡是莫多,是个女人都会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (我想要更好更圆的月亮) 2017-10-01 13:30:43

这些都是你自己想象的吧……家境好的女生往往受教育就好,一个月几千块的几率几乎为0,也不可能跟什么三四十还没结婚的loser大叔在一起,你说那种成功人士这个年纪都结婚了好嘛,没结婚的都是骗炮的假优质男或者gay,正解是:这种女生最后嫁的都是年纪相仿实力相当要钱有钱要样有样的

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-10-01 13:34:37

所以你的论点是啥…毕竟多金成熟又会照顾人的男人,只要不是长成卡是莫多,是个女人都会喜欢的 所以你的论点是啥…毕竟多金成熟又会照顾人的男人,只要不是长成卡是莫多,是个女人都会喜欢的 胖耳朵

人无完人,年轻,帅气,多金,成熟,懂女人,会照顾。不可能被你全部占有。
    这类女生需要多金,成熟,懂女人,会照顾,因此他们可以放弃年轻。

• 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2017-10-01 13:40:05

不要说8岁,就是15岁,成熟包容懂照顾,那是极端的天才。为什么大叔才容易有这些品质,正是因为 不要说8岁,就是15岁,成熟包容懂照顾,那是极端的天才。为什么大叔才容易有这些品质,正是因为大叔经历了时间的沉淀,岁月的磨砺。 ... Timber

相比成熟包容懂照顾 大前提事业有成在我这里比重更大

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 13:41:38

人无完人,年轻,帅气,多金,成熟,懂女人,会照顾。不可能被你全部占有。 这类女生需要多金, 人无完人,年轻,帅气,多金,成熟,懂女人,会照顾。不可能被你全部占有。 这类女生需要多金,成熟,懂女人,会照顾,因此他们可以放弃年轻。 ... Timber

额,这么说吧,我家境差不多就是你主贴说的那样,我周围家境和我差不多,混吃等死的女生很多,就像我前几条说的,大家喜好不同,看重的东西也不同,得不出你的这些结论;另外以我个人有限的体验,周围这样的姑娘择偶时比起你说的多金成熟懂女人,其实更看重脸和性格

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2017-10-01 13:47:56

哈哈哈哈,只想笑一下

来自 豆瓣App
  • 空白_

空白_ 2017-10-01 13:56:21

事业有成,成熟温柔的大叔,谁不喜欢?? 事业有成,成熟温柔的大叔,谁不喜欢?? 一下不回

问题是你能遇到这种大叔的概率有多少?这种优质大叔本身要求也不低好嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:58:07

被甜得猝不及防 被甜得猝不及防 胖耳朵

甜啥呀,我支持你的观点,以前有个大八岁的追我说不喜欢同龄的女的,我怼死他,最后还祝他找年纪相当的女的,大叔没事,要是大叔嫌弃大龄女,就往死里怼,毛病,滚犊子

来自 豆瓣App
  • 一下不回

一下不回 2017-10-01 14:00:56

问题是你能遇到这种大叔的概率有多少?这种优质大叔本身要求也不低好嘛 问题是你能遇到这种大叔的概率有多少?这种优质大叔本身要求也不低好嘛 空白_

这不用你操心了

来自 豆瓣App
  • 空白_

空白_ 2017-10-01 14:06:47

这不用你操心了 这不用你操心了 一下不回

哪看出操心了

来自 豆瓣App
  • 岚

来自 豆瓣App
  • 余生也漫长

余生也漫长 (让事情一件件落地) 2017-10-01 15:16:19

一不留神就就结题了,没有总结陈词么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:19:56

所以你的论点是啥…毕竟多金成熟又会照顾人的男人,只要不是长成卡是莫多,是个女人都会喜欢的 所以你的论点是啥…毕竟多金成熟又会照顾人的男人,只要不是长成卡是莫多,是个女人都会喜欢的 胖耳朵

我认为楼主的最终观点是在家境好的姑娘眼里,男人年纪大点比年纪小的有优势。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 15:41:26

甜啥呀,我支持你的观点,以前有个大八岁的追我说不喜欢同龄的女的,我怼死他,最后还祝他找年纪 甜啥呀,我支持你的观点,以前有个大八岁的追我说不喜欢同龄的女的,我怼死他,最后还祝他找年纪相当的女的,大叔没事,要是大叔嫌弃大龄女,就往死里怼,毛病,滚犊子 ... [已注销]

噗,他哪来的自信,以为自己这么没脑子,年轻的女孩还会喜欢他

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 15:41:51

我认为楼主的最终观点是在家境好的姑娘眼里,男人年纪大点比年纪小的有优势。 我认为楼主的最终观点是在家境好的姑娘眼里,男人年纪大点比年纪小的有优势。 [已注销]

我想Lz可能是对家境好的姑娘有什么误解吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:49:38

我想Lz可能是对家境好的姑娘有什么误解吧 我想Lz可能是对家境好的姑娘有什么误解吧 胖耳朵

可能是,反正我只能说我身边的情况,符合楼主说的那种家境好,但自身不是白美的姑娘,没有特想找条件好的大叔。反而因为家境好,对物质不是很看重,更可能是找家境一般的同龄人。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:14:22

噗,他哪来的自信,以为自己这么没脑子,年轻的女孩还会喜欢他 噗,他哪来的自信,以为自己这么没脑子,年轻的女孩还会喜欢他 胖耳朵

可能是梁静茹给的勇气吧,坚决打压滚犊子吧老男人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:16:08

噗,他哪来的自信,以为自己这么没脑子,年轻的女孩还会喜欢他 噗,他哪来的自信,以为自己这么没脑子,年轻的女孩还会喜欢他 胖耳朵

那个傻x还没见面就给我买了花,定了全市最贵的酒店。卧槽,就冲他敢歧视女性年龄,坚决不给面子,滚吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 16:31:09

可能是,反正我只能说我身边的情况,符合楼主说的那种家境好,但自身不是白美的姑娘,没有特想找 可能是,反正我只能说我身边的情况,符合楼主说的那种家境好,但自身不是白美的姑娘,没有特想找条件好的大叔。反而因为家境好,对物质不是很看重,更可能是找家境一般的同龄人。 ... [已注销]

我身边也是

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 16:31:36

那个傻x还没见面就给我买了花,定了全市最贵的酒店。卧槽,就冲他敢歧视女性年龄,坚决不给面子 那个傻x还没见面就给我买了花,定了全市最贵的酒店。卧槽,就冲他敢歧视女性年龄,坚决不给面子,滚吧 ... [已注销]

定了全市最贵的酒店…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:37:11

定了全市最贵的酒店… 定了全市最贵的酒店… 胖耳朵

日料,你想多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96347 人聚集在这个小组
↑回顶部