男朋友弄丢了我的牛舌饼

不告诉你哦

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 12:00:32

没有标点看的好累

来自 豆瓣App
  • 已脱单的李菠萝

已脱单的李菠萝 2017-10-01 12:04:08

我理解你,我也是这样,谁整丢了我的东西,我能疯掉

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 12:05:36

我理解你,我也是这样,谁整丢了我的东西,我能疯掉 我理解你,我也是这样,谁整丢了我的东西,我能疯掉 已脱单的李菠萝

他一直让我别生气了我也没有很生气就是好心疼我的牛舌饼哈哈哈哈哈是不是有点矫情!

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 12:06:43

会难过啊心里想吃的结果丢了,好气啊。但是想想再买一个不就行了么。没必要因为这个事情跟男票闹矛盾吧

来自 豆瓣App
  • aj_kostan

aj_kostan 2017-10-01 13:10:39

诶呀这有什么好生气的啊,可能我自己平时就是容易弄掉东西的人我觉得这种事没什么好吵的。。。你的好心情还抵不上几块钱的饼嘛?

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 13:12:12

诶呀这有什么好生气的啊,可能我自己平时就是容易弄掉东西的人我觉得这种事没什么好吵的。。。你 诶呀这有什么好生气的啊,可能我自己平时就是容易弄掉东西的人我觉得这种事没什么好吵的。。。你的好心情还抵不上几块钱的饼嘛? ... aj_kostan

也没吵架啦就是我自己心里别别扭扭的他觉得不算个事……

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 13:13:06

会难过啊心里想吃的结果丢了,好气啊。但是想想再买一个不就行了么。没必要因为这个事情跟男票闹 会难过啊心里想吃的结果丢了,好气啊。但是想想再买一个不就行了么。没必要因为这个事情跟男票闹矛盾吧 ... 我就想改个名字

是啊现在想想还好了就是当下好气啊他还不当回事

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-01 13:31:36

我也觉得你小题大做了…再买就好啦 我站你对象

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2017-10-01 14:40:02

为什么我没有男票

来自 豆瓣App
  • M78星云

M78星云 2017-10-01 14:40:31

打他

来自 豆瓣App
  • Tada

Tada 2017-10-01 15:09:11

看多了这种烦心琐事越来越不想搞对象了

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-01 15:17:42

我明白你,就是他事后反馈不和你心意,不是在于饼

来自 豆瓣App
  • Yi个人等一个人

Yi个人等一个人 2017-10-01 15:26:06

只有一次逛街我让男朋友帮我拿着包(因为手里有别的东西拿不了)然后他就把我钱包弄丢了🤷♀️🤷♀️🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 15:37:35

我明白你,就是他事后反馈不和你心意,不是在于饼 我明白你,就是他事后反馈不和你心意,不是在于饼 樱桃

对对对!!你说到了我心里!

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 15:38:25

只有一次逛街我让男朋友帮我拿着包(因为手里有别的东西拿不了)然后他就把我钱包弄丢了🤷♀ 只有一次逛街我让男朋友帮我拿着包(因为手里有别的东西拿不了)然后他就把我钱包弄丢了🤷♀️🤷♀️🤷♀️ ... Yi个人等一个人

没错!!我男朋友超蠢会幻想自己拿钥匙了其实没拿……以后不能指着他们……

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-01 18:51:20

对对对!!你说到了我心里! 对对对!!你说到了我心里! 不告诉你哦

因为同一款男票同一个梦想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104031 人聚集在这个小组
↑回顶部