UK日运20171001

日瓶升蝎

来自: 日瓶升蝎 2017-10-01 11:58:15

1人 喜欢
  • Sam

    Sam (处女座小律师.) 2017-10-01 12:01:24

    处女座 你的高效率可能会再一次显现。白羊座、狮子座或射手座的某些朋友们可能需要你的帮助。激烈的辩论可能与财产问题有关。关于项目所有权的问题可能会被讨论。你可能还会与一个提出针对项目的重大改动建议的建筑师或设计师联系。

    来自 豆瓣App
  • 日瓶升蝎

    日瓶升蝎 2017-10-01 12:02:22

    处女座 你的高效率可能会再一次显现。白羊座、狮子座或射手座的某些朋友们可能需要你的帮助 处女座 你的高效率可能会再一次显现。白羊座、狮子座或射手座的某些朋友们可能需要你的帮助。激烈的辩论可能与财产问题有关。关于项目所有权的问题可能会被讨论。你可能还会与一个提出针对项目的重大改动建议的建筑师或设计师联系。 ... Sam

    神速啊~~谢谢

  • Sam

    Sam (处女座小律师.) 2017-10-01 17:43:48

    射手座 参加一场活跃的讨论可能很适合你。你的专长可能会体现在其中。你所拥有的某些东西的价值或许也会被讨论。你也可能会参与到某种财务结算中。安排旅行计划则是另一种可能性。家庭内部的变化可能也需要讨论并作出安排。

    来自 豆瓣App
  • おととい

    おととい 2017-10-01 19:23:11

    狮子座
    你可能会吸引到众人的目光。但是,这会让你的感受曝光于众。你也有可能会欣然让他人知道你的弱点。这弱点可能会成为你秘密的武器。作为小组中的一员,你会热情高涨,和其他成员们一起参与一个在月底之前就要完成的项目:可能你感觉你现在得花费极大的精力,才能使自己在某些事上不分心。

    来自 豆瓣App
  • Seven 。

    Seven 。 2017-10-01 19:45:27

    狮子座 你可能会吸引到众人的目光。但是,这会让你的感受曝光于众。你也有可能会欣然让他人知道 狮子座 你可能会吸引到众人的目光。但是,这会让你的感受曝光于众。你也有可能会欣然让他人知道你的弱点。这弱点可能会成为你秘密的武器。作为小组中的一员,你会热情高涨,和其他成员们一起参与一个在月底之前就要完成的项目:可能你感觉你现在得花费极大的精力,才能使自己在某些事上不分心。 ... おととい

    谢谢宝宝,节日快乐

    来自 豆瓣App
  • おととい

    おととい 2017-10-01 20:34:01

    谢谢宝宝,节日快乐 谢谢宝宝,节日快乐 Seven 。

    没事没事♪(^∇^*)节日快乐…!!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部