大家都有哪些奇怪的点(我大概是强迫症?)

belong

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 13:17:55

妹子你这是强迫症吧

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-10-01 14:03:39

狗子不能躺我的床上

来自 豆瓣App
  • 菠萝乐

菠萝乐 2017-10-01 14:04:09

你男朋友毛挺亮的

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2017-10-01 15:42:28

我强迫症,家里的小东西一定要收纳盒装起来,而且还要分类,另外收纳盒圆的不行必须得是方的,反正摆桌上不能让我看见那东西本人

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 15:44:49

你男朋友毛挺亮的 你男朋友毛挺亮的 菠萝乐

这是我,哼哼

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 15:45:09

狗子不能躺我的床上 狗子不能躺我的床上 我的左手

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 15:45:38

妹子你这是强迫症吧 妹子你这是强迫症吧 [已注销]

我一直觉着自己没啥强迫症来着,哈哈

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 15:46:13

我强迫症,家里的小东西一定要收纳盒装起来,而且还要分类,另外收纳盒圆的不行必须得是方的,反 我强迫症,家里的小东西一定要收纳盒装起来,而且还要分类,另外收纳盒圆的不行必须得是方的,反正摆桌上不能让我看见那东西本人 ... 鱼开心

天哦,我化妆时候必须得把化妆品摆一桌子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇。

野猪佩奇。 (别浪费时间不开心) 2017-10-01 16:48:43

看背影就知道是只漂亮的狗子

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇。

野猪佩奇。 (别浪费时间不开心) 2017-10-01 16:49:46

真的好喜欢这种立耳的狗子啊....

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 16:58:34

真的好喜欢这种立耳的狗子啊.... 真的好喜欢这种立耳的狗子啊.... 野猪佩奇。

嘻嘻嘻,是个很爱撒娇小帅哥~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:59:25

自己的东西怎么乱都可以,但是不能忍别人乱放

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 17:03:08

看背影就知道是只漂亮的狗子 看背影就知道是只漂亮的狗子 野猪佩奇。

再上两张迷人的照片,哈哈

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 17:03:43

自己的东西怎么乱都可以,但是不能忍别人乱放 自己的东西怎么乱都可以,但是不能忍别人乱放 已注销

就像我自己怎么脏都没事,别人脏不行,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:06:31

受不了噪音……

来自 豆瓣App
  • 痛

我平时不爱收拾,但我唯一不能忍的地方就是厕所,每次必定把厕所的边边角角刷的干干净净,有一点儿我都受不了,必须白白净净的,我也觉得自己有病……

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 17:21:55

受不了噪音…… 受不了噪音…… 不一样的窜天猴

这个我刚好相反,我是那种可以完全忽略外界噪音的人,对我完全不会产生影响

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 17:23:27

我平时不爱收拾,但我唯一不能忍的地方就是厕所,每次必定把厕所的边边角角刷的干干净净,有一点 我平时不爱收拾,但我唯一不能忍的地方就是厕所,每次必定把厕所的边边角角刷的干干净净,有一点儿我都受不了,必须白白净净的,我也觉得自己有病…… ...

哈哈你这是洁癖的一种,我也对厕所有着很高的要求,租房子时候第一个看的就是厕所够不够干净舒适

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-10-01 18:39:31

受不了用洗脸的毛巾擦头发,因为会有洗发水的味道。必须要有单独白头发的毛巾😂

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 18:55:49

受不了用洗脸的毛巾擦头发,因为会有洗发水的味道。必须要有单独白头发的毛巾😂 受不了用洗脸的毛巾擦头发,因为会有洗发水的味道。必须要有单独白头发的毛巾😂 午夜飞行

啊?正常不就是要分开吗?我有浴巾,擦头发的,擦手的,擦脸的,光抹布我都会分好几条,一条用来擦马桶,一条擦洗手池,一条擦桌子家居,不说没感觉,一说才发现自己这么多规矩,我还觉得自己蛮随性的呢

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-10-01 19:14:31

啊?正常不就是要分开吗?我有浴巾,擦头发的,擦手的,擦脸的,光抹布我都会分好几条,一条用来 啊?正常不就是要分开吗?我有浴巾,擦头发的,擦手的,擦脸的,光抹布我都会分好几条,一条用来擦马桶,一条擦洗手池,一条擦桌子家居,不说没感觉,一说才发现自己这么多规矩,我还觉得自己蛮随性的呢 ... belong

我都是分开擦的,但是有时候去亲戚朋友家发现她们竟然是一个毛孔,有点受不了

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 19:41:53

我都是分开擦的,但是有时候去亲戚朋友家发现她们竟然是一个毛孔,有点受不了 我都是分开擦的,但是有时候去亲戚朋友家发现她们竟然是一个毛孔,有点受不了 午夜飞行

啊,那我会感觉我的脸收到了洗发水的污染,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 病娇模拟器

病娇模拟器 2017-10-01 20:55:20

戴眼镜框一定要戴到最紧 而且总是无意识推眼镜推到鼻梁都卡出印 (ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-01 21:01:32

戴眼镜框一定要戴到最紧 而且总是无意识推眼镜推到鼻梁都卡出印 (ó﹏ò。) 戴眼镜框一定要戴到最紧 而且总是无意识推眼镜推到鼻梁都卡出印 (ó﹏ò。) 病娇模拟器

啊啊啊,我也是,通病!

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-10-01 21:03:42

啊,那我会感觉我的脸收到了洗发水的污染,哈哈哈 啊,那我会感觉我的脸收到了洗发水的污染,哈哈哈 belong

对对,*^_^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184392 人聚集在这个小组
↑回顶部