【楼已歪成吴磊弟弟真的很帅】原本是安利一个我妈...

叶良辰

标题:【楼已歪成吴磊弟弟真的很帅】原本是安利一个我妈的一个男神
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 11:50:21

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 11:51:07

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

国庆不放假?

来自 豆瓣App
  • 鱼

(葱花和醋) 2017-10-01 11:51:39

哈哈哈楼主妈妈也是很可爱了

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 11:52:22

哈哈哈楼主妈妈也是很可爱了 哈哈哈楼主妈妈也是很可爱了

我妈,真的是颜控了一辈子,她年轻喜欢的男明星比我现在的墙头还多

• 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2017-10-01 11:54:22

po和麻麻关系非常好啊,看起来像闺蜜之间聊天

来自 豆瓣App
  • 黑肥

黑肥 (人如其名...) 2017-10-01 11:55:18

哈哈哈吴磊

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 11:55:24

po和麻麻关系非常好啊,看起来像闺蜜之间聊天 po和麻麻关系非常好啊,看起来像闺蜜之间聊天 大写的喵喵喵

……并没有,她会偷偷从我朋友圈里存帅哥的图

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 11:58:02

哈哈哈吴磊 哈哈哈吴磊 黑肥

三石弟弟真的很帅啊哈哈哈

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2017-10-01 12:00:59

哈哈哈哈好可爱的麻麻

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:02:02

哈哈哈哈好可爱的麻麻 哈哈哈哈好可爱的麻麻 是我是我

哎,重点是不是偏了?!你们觉得这位前辈是帅的吧?

• 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-10-01 12:07:11

果然女孩子颜控不分年龄hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:13:55

果然女孩子颜控不分年龄hhhhhh 果然女孩子颜控不分年龄hhhhhh 沉睡的苏慕遮

肯定啊,她年轻的时候喜欢帅哥,老了,喜欢年轻的帅哥

• 包希仁最爱

包希仁最爱 2017-10-01 12:14:20

就来看看有没有何家劲噗噗噗

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2017-10-01 12:14:32

不如吴磊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:14:58

就来看看有没有何家劲噗噗噗 就来看看有没有何家劲噗噗噗 包希仁最爱

哈哈哈,她也喜欢过的,我们俩都喜欢展大人

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:15:30

不如吴磊哈哈哈哈哈哈哈 不如吴磊哈哈哈哈哈哈哈 宝啦

她拿现在的吴磊和马老师比,肯定吴磊帅啊

• 大哥的女人

大哥的女人 2017-10-01 12:17:14

不如吴磊好看了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 12:17:20

我妈那年代爱的是红色娘子军里的王新刚,几十年都不拍戏了,我妈还知道人家在美国……现在还迷靳东张嘉译,别小看妈妈们哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:17:40

不如吴磊好看了哈哈哈哈 不如吴磊好看了哈哈哈哈 大哥的女人

现在大家的重点都放在吴磊了……

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:18:17

我妈那年代爱的是红色娘子军里的王新刚,几十年都不拍戏了,我妈还知道人家在美国……现在还迷靳 我妈那年代爱的是红色娘子军里的王新刚,几十年都不拍戏了,我妈还知道人家在美国……现在还迷靳东张嘉译,别小看妈妈们哈哈哈 ... 武67八

你看我跟她说的!她也喜欢王新刚,我专门提了不是王新刚哈哈哈

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-01 12:19:32

你看我跟她说的!她也喜欢王新刚,我专门提了不是王新刚哈哈哈 你看我跟她说的!她也喜欢王新刚,我专门提了不是王新刚哈哈哈 叶良辰

可爱的妈妈。这对话像两个小姑娘在八卦明星哈哈哈

• 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 12:23:54

可爱的妈妈。这对话像两个小姑娘在八卦明星哈哈哈 可爱的妈妈。这对话像两个小姑娘在八卦明星哈哈哈 武67八

然而是一个阿姨和一个奶奶……

• 宝啦

宝啦 2017-10-01 12:53:39

她拿现在的吴磊和马老师比,肯定吴磊帅啊 她拿现在的吴磊和马老师比,肯定吴磊帅啊 叶良辰

阿姨真的是 紧追时代潮流

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 13:10:54

阿姨真的是 紧追时代潮流 阿姨真的是 紧追时代潮流 宝啦

她明明是紧随我的朋友圈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601121 人聚集在这个小组
↑回顶部