长假期,你真的快乐吗…

wenJun🤔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 11:49:58

(。-ˍ-。 )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:50:09

能收到你的祝福,很开心

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 11:51:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嚯嚯嚯嚯嚯嚯。

你绝对是熟人才这么了解我!!!!!!

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 11:52:56

能收到你的祝福,很开心 能收到你的祝福,很开心 无聊的阿辰

意思就是把你表妹介绍给我了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:53:01

意思就是把你表妹介绍给我了? 意思就是把你表妹介绍给我了? wenJun🤔

我好喜欢你呢

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 11:53:23

(。-ˍ-。 ) (。-ˍ-。 ) 小黄鸭

臭鸭

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 11:53:34

我好喜欢你呢 我好喜欢你呢 无聊的阿辰

闭嘴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:53:41

闭嘴 闭嘴 wenJun🤔

我偏要说,哼

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 11:54:22

我偏要说,哼 我偏要说,哼 无聊的阿辰

我打妖妖灵了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:54:26

我打妖妖灵了 我打妖妖灵了 wenJun🤔

貌似110不管吧

• 斯人

斯人 2017-10-01 11:56:31

我本来因为没休息天,要工作半个月才能休息,所以特别抑郁,但是和我嫂子通话她开导我真的有用!我现在很开心

来自 豆瓣App
  • 奥宝

奥宝 2017-10-01 11:56:53

约了医生10点钟去拔智齿,结果11点才开始,因为要麻醉填各种表格,躺了30分钟,告诉我下午两点半再来,要下班了。真的是哭死。我还答应了外婆中午去她家吃饭qaq

来自 豆瓣App
  • 奥宝

奥宝 2017-10-01 11:57:00

不开心!!!

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:08:59

我本来因为没休息天,要工作半个月才能休息,所以特别抑郁,但是和我嫂子通话她开导我真的有用! 我本来因为没休息天,要工作半个月才能休息,所以特别抑郁,但是和我嫂子通话她开导我真的有用!我现在很开心 ... 斯人

我可以问一句吗?为什么是你嫂子开导你。

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:09:55

我可以问一句吗?为什么是你嫂子开导你。 我可以问一句吗?为什么是你嫂子开导你。 wenJun🤔

我哥哥嫂子包揽了我家大小事物

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:10:23

约了医生10点钟去拔智齿,结果11点才开始,因为要麻醉填各种表格,躺了30分钟,告诉我下午两点半 约了医生10点钟去拔智齿,结果11点才开始,因为要麻醉填各种表格,躺了30分钟,告诉我下午两点半再来,要下班了。真的是哭死。我还答应了外婆中午去她家吃饭qaq ... 奥宝

那你先去外婆家吃饭吧,我原本今天也是回外婆家的,后来我姐早上开车来接我妈,我还在睡觉错过了。心里难受,但有看见他们发朋友圈说还在堵车,堵2小时了,我又有点开心了。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:10:50

你是谁,能给一点点提示吗?

• ho

ho 2017-10-01 12:11:21

不快乐

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:12:02

我哥哥嫂子包揽了我家大小事物 我哥哥嫂子包揽了我家大小事物 斯人

我哥和我哥嫂像两个脑瘫一样懒,我有点羡慕你。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:13:03

不快乐 不快乐 ho

我也是,说不出为什么不快乐。

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:13:47

啪啪啪才是正经事,没有啪啪啪就乏开心了

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2017-10-01 12:14:51

我哥和我哥嫂像两个脑瘫一样懒,我有点羡慕你。 我哥和我哥嫂像两个脑瘫一样懒,我有点羡慕你。 wenJun🤔

他们还挣得多,做什么都能有朋友帮忙,还对我特别好,我上学的费用就是他们出的!

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:17:33

他们还挣得多,做什么都能有朋友帮忙,还对我特别好,我上学的费用就是他们出的! 他们还挣得多,做什么都能有朋友帮忙,还对我特别好,我上学的费用就是他们出的! 斯人

你走吧,我没有你这样的朋友。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:18:51

啪啪啪才是正经事,没有啪啪啪就乏开心了 啪啪啪才是正经事,没有啪啪啪就乏开心了 还好

其实我和你想的基本都一样,但总不能啪啪啪那样短暂快乐啊,你有想过长久吗

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:19:28

我还是真猜不到你是谁,再给点共通的提示可以吗?例如名字之类的

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:20:17

你走吧,我没有你这样的朋友。 你走吧,我没有你这样的朋友。 wenJun🤔

哈哈哈不要这样

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:22:22

其实我和你想的基本都一样,但总不能啪啪啪那样短暂快乐啊,你有想过长久吗 其实我和你想的基本都一样,但总不能啪啪啪那样短暂快乐啊,你有想过长久吗 wenJun🤔

所以我结婚了。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:23:35

其实我和你想的基本都一样,但总不能啪啪啪那样短暂快乐啊,你有想过长久吗 其实我和你想的基本都一样,但总不能啪啪啪那样短暂快乐啊,你有想过长久吗 wenJun🤔

对了,听你这个语序,你好像连个长期py都么有啊

来自 豆瓣App
  • 八大钊

八大钊 2017-10-01 12:24:24

开心啊,因为爸爸妈妈哥哥姐姐他们都可以休息啦大家可以团聚一下(by the way我本人在外地不能回家(ಥ_ಥ))

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:26:16

对了,听你这个语序,你好像连个长期py都么有啊 对了,听你这个语序,你好像连个长期py都么有啊 还好

py就肯定拒绝的,都奔着想结婚的思想去了。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:26:27

哈哈哈不要这样 哈哈哈不要这样 斯人

那我还能怎么啊,难道我加你,然后我们进一步谈谈心说说理想,然后进一步了解彼此在一起吗

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:27:05

开心啊,因为爸爸妈妈哥哥姐姐他们都可以休息啦大家可以团聚一下(by the way我本人在外地不能回 开心啊,因为爸爸妈妈哥哥姐姐他们都可以休息啦大家可以团聚一下(by the way我本人在外地不能回家(ಥ_ಥ)) ... 八大钊

那你和图片那个样子一模一样

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:27:34

所以我结婚了。 所以我结婚了。 还好

不是吧,结婚了? 那还真想问问,你幸福吗?

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:27:35

那我还能怎么啊,难道我加你,然后我们进一步谈谈心说说理想,然后进一步了解彼此在一起吗 那我还能怎么啊,难道我加你,然后我们进一步谈谈心说说理想,然后进一步了解彼此在一起吗 wenJun🤔

哇(该说什么呢)

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:28:08

py就肯定拒绝的,都奔着想结婚的思想去了。 py就肯定拒绝的,都奔着想结婚的思想去了。 wenJun🤔

哦哟。听起来不错。不过实际上你有对象么?

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:28:20

哇(该说什么呢) 哇(该说什么呢) 斯人

有没有不开心的说给我听,我想开心哈哈哈

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:30:12

有没有不开心的说给我听,我想开心哈哈哈 有没有不开心的说给我听,我想开心哈哈哈 wenJun🤔

我现在不不开心了

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:30:43

哦哟。听起来不错。不过实际上你有对象么? 哦哟。听起来不错。不过实际上你有对象么? 还好

实际上,前些天朋友的朋友见过一次面,那个身材棒棒的,那个脸孔美美的,可是19岁。年龄相差将近9年,我突然有点有心无力那样。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:31:40

我现在不不开心了 我现在不不开心了 斯人

我在吃葡萄,你在干嘛

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:31:47

不是吧,结婚了? 那还真想问问,你幸福吗? 不是吧,结婚了? 那还真想问问,你幸福吗? wenJun🤔

幸福啊

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:32:02

哇(该说什么呢) 哇(该说什么呢) 斯人

在一起在一起

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2017-10-01 12:33:10

在一起在一起 在一起在一起 还好

哈哈哈哈哈哈谁是楼主

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:33:12

实际上,前些天朋友的朋友见过一次面,那个身材棒棒的,那个脸孔美美的,可是19岁。年龄相差将近 实际上,前些天朋友的朋友见过一次面,那个身材棒棒的,那个脸孔美美的,可是19岁。年龄相差将近9年,我突然有点有心无力那样。 ... wenJun🤔

你有豁出去的勇气当然是好的,可以加分。但是很容易被怀疑是怪蜀黍。

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2017-10-01 12:33:18

我在吃葡萄,你在干嘛 我在吃葡萄,你在干嘛 wenJun🤔

我在上班

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 12:33:42

我一点也不想你,骗你是小狗,汪

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:33:58

我在上班 我在上班 斯人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我非常开心!!!!

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:35:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我非常开心!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我非常开心!!!! wenJun🤔

泥垢了,够了够了够了

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2017-10-01 12:35:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我非常开心!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我非常开心!!!! wenJun🤔

我突然不开心了

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:35:54

我一点也不想你,骗你是小狗,汪 我一点也不想你,骗你是小狗,汪 倘若我问心有愧

我问的是开心不开心,不是想不想你,你是猪吗?˙Ꙫ˙

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:36:58

你有豁出去的勇气当然是好的,可以加分。但是很容易被怀疑是怪蜀黍。 你有豁出去的勇气当然是好的,可以加分。但是很容易被怀疑是怪蜀黍。 还好

姐,我想说,有时候还真想找个比自己年龄大的女孩。这是真心话。

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:37:23

我突然不开心了 我突然不开心了 斯人

午饭时间啊,猪˙Ꙫ˙,吃了吗

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:38:03

哈哈哈哈哈哈谁是楼主 哈哈哈哈哈哈谁是楼主 斯人

反正不是我

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 12:38:45

我问的是开心不开心,不是想不想你,你是猪吗?˙Ꙫ˙ 我问的是开心不开心,不是想不想你,你是猪吗?˙Ꙫ˙ wenJun🤔

我得意思是,你这个图和我这句话一个道理呀,🐷

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:41:07

姐,我想说,有时候还真想找个比自己年龄大的女孩。这是真心话。 姐,我想说,有时候还真想找个比自己年龄大的女孩。这是真心话。 wenJun🤔

哦,我不是女的。年纪大。像你这样年纪,28-9,找大的,就剩下些广告、市场的剩女气质还好些

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:42:01

我得意思是,你这个图和我这句话一个道理呀,🐷 我得意思是,你这个图和我这句话一个道理呀,🐷 倘若我问心有愧

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:42:04

豆瓣剩女多,好找

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 12:43:43

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙ ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ ... wenJun🤔

你小心点!我报复心极强!!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:43:55

哦,我不是女的。年纪大。像你这样年纪,28-9,找大的,就剩下些广告、市场的剩女气质还好些 哦,我不是女的。年纪大。像你这样年纪,28-9,找大的,就剩下些广告、市场的剩女气质还好些 还好

不是吧,你竟然是老哥,我的天(不过也没什么),你说得也对,我身边不是没女孩没追求,是不是越是了解自己想要什么人,反而越成了不恋爱的理由?

• 斯人

斯人 2017-10-01 12:44:12

午饭时间啊,猪˙Ꙫ˙,吃了吗 午饭时间啊,猪˙Ꙫ˙,吃了吗 wenJun🤔

我不想回复你了

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:44:49

豆瓣剩女多,好找 豆瓣剩女多,好找 还好

豆瓣找朋友就可以,找女朋友,我还是比较热衷与在身边的人。(我善于观察🕵)

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:45:34

不是吧,你竟然是老哥,我的天(不过也没什么),你说得也对,我身边不是没女孩没追求,是不是越 不是吧,你竟然是老哥,我的天(不过也没什么),你说得也对,我身边不是没女孩没追求,是不是越是了解自己想要什么人,反而越成了不恋爱的理由? ... wenJun🤔

大致是这样。这就是心理障碍嘛

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:46:23

你小心点!我报复心极强!!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 你小心点!我报复心极强!!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 ... 倘若我问心有愧

你意思就是在刁难我胖虎咯?˙Ꙫ˙我一记左勾拳去你屁股上

• 拔丝黄连

拔丝黄连 2017-10-01 12:47:45

算不上快乐也说不上不快乐。吃个外卖,下午一个人逛逛街,一个人看看电影,再吃个晚饭。一天也就过去了。

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:49:27

算不上快乐也说不上不快乐。吃个外卖,下午一个人逛逛街,一个人看看电影,再吃个晚饭。一天也就 算不上快乐也说不上不快乐。吃个外卖,下午一个人逛逛街,一个人看看电影,再吃个晚饭。一天也就过去了。 ... 拔丝黄连

老哥,看来你比我还寂寞,我下午有两个朋友约。。如果你在广州我想我们可以组个队什么的

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 12:49:52

你意思就是在刁难我胖虎咯?˙Ꙫ˙我一记左勾拳去你屁股上 你意思就是在刁难我胖虎咯?˙Ꙫ˙我一记左勾拳去你屁股上 wenJun🤔

你是不是没看到我背上的akm?

来自 豆瓣App
  • 拔丝黄连

拔丝黄连 2017-10-01 12:52:24

老哥,看来你比我还寂寞,我下午有两个朋友约。。如果你在广州我想我们可以组个队什么的 老哥,看来你比我还寂寞,我下午有两个朋友约。。如果你在广州我想我们可以组个队什么的 wenJun🤔

哈哈哈哈哈哈哈哈人生就是寂寞如雪啊

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:52:40

豆瓣找朋友就可以,找女朋友,我还是比较热衷与在身边的人。(我善于观察🕵) 豆瓣找朋友就可以,找女朋友,我还是比较热衷与在身边的人。(我善于观察🕵) wenJun🤔

你连我性别都搞错,只能说明你对这事还说抱有幻想的。

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:52:56

˙Ꙫ˙ 你的AKM是二次元,没有用的。˙Ꙫ˙

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:53:35

你连我性别都搞错,只能说明你对这事还说抱有幻想的。 你连我性别都搞错,只能说明你对这事还说抱有幻想的。 还好

我电脑端的

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:53:53

老哥,看来你比我还寂寞,我下午有两个朋友约。。如果你在广州我想我们可以组个队什么的 老哥,看来你比我还寂寞,我下午有两个朋友约。。如果你在广州我想我们可以组个队什么的 wenJun🤔

结婚以后,我的假期从来不是我的。所以,珍惜你现在的心态。

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:54:14

哈哈哈哈哈哈哈哈人生就是寂寞如雪啊 哈哈哈哈哈哈哈哈人生就是寂寞如雪啊 拔丝黄连

正常啊,最近发现确实90%的时间都是孤独寂寞,所以我没朋友约或者什么的都不会抱怨。

• 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 12:54:48

不放假也就那个样

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:55:00

我电脑端的 我电脑端的 wenJun🤔

你看人不看关注和小组的么?

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 12:56:44

你看人不看关注和小组的么? 你看人不看关注和小组的么? 还好

没啊,我就看你头像默认的啊,现在才看到。哈哈哈,你也是广州人吗

• 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:58:15

没啊,我就看你头像默认的啊,现在才看到。哈哈哈,你也是广州人吗 没啊,我就看你头像默认的啊,现在才看到。哈哈哈,你也是广州人吗 wenJun🤔

不哦。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-01 12:58:50

不哦。 不哦。 还好

去网吧咯,网吧这几天应该人多

来自 豆瓣App
  • 歡喜

歡喜 2017-10-01 13:00:25

一点都不开心

来自 豆瓣App
  • 拔丝黄连

拔丝黄连 2017-10-01 13:00:36

正常啊,最近发现确实90%的时间都是孤独寂寞,所以我没朋友约或者什么的都不会抱怨。 正常啊,最近发现确实90%的时间都是孤独寂寞,所以我没朋友约或者什么的都不会抱怨。 wenJun🤔

确实

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-01 15:15:56

无神的双眼,对生活失去了渴望。 ·.·

• 奥宝

奥宝 2017-10-01 23:08:39

那你先去外婆家吃饭吧,我原本今天也是回外婆家的,后来我姐早上开车来接我妈,我还在睡觉错过了 那你先去外婆家吃饭吧,我原本今天也是回外婆家的,后来我姐早上开车来接我妈,我还在睡觉错过了。心里难受,但有看见他们发朋友圈说还在堵车,堵2小时了,我又有点开心了。 ... wenJun🤔

最后的确是先去吃饭了,真的是太开心了,全部都是我喜欢的菜,下午去拔牙麻醉,然后麻的我感觉半边嘴巴和舌头都不是自己的了。。还吃个屁

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 09:45:22

啊哈哈,你麻醉还没清醒过来噢。

来自 豆瓣App
  • 邓稳妥

邓稳妥 2017-10-02 10:03:38

上班快乐

来自 豆瓣App
  • 刘全有の老婆

刘全有の老婆 (哦,是吗) 2017-10-02 10:12:16

当然快乐

• wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 11:29:57

上班快乐 上班快乐 邓稳妥

别虚伪好吗

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 11:30:07

当然快乐 当然快乐 刘全有の老婆

分手快乐

来自 豆瓣App
  • 邓稳妥

邓稳妥 2017-10-02 11:47:01

别虚伪好吗 别虚伪好吗 wenJun🤔

我能怎么我也很绝望啊

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 11:47:39

处于快乐和不快乐之间的灰色地带

• 网友小雷

网友小雷 2017-10-02 11:52:20

不 因为
    没假

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 18:02:58

处于快乐和不快乐之间的灰色地带 处于快乐和不快乐之间的灰色地带 碎影

那不就叫 无聊 寂寞 吗

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 18:03:19

不 因为 没假 不 因为 没假 网友小雷

我啊奇怪的说 为什么没有假

来自 豆瓣App
  • 一大批狗子

一大批狗子 2017-10-02 18:05:24

能静静地宅就很好

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 18:10:27

能静静地宅就很好 能静静地宅就很好 一大批狗子

原本是和家人一起去泰国旅游,但不知道为什么有股力量拉我一直按在电脑旁边。内心呼唤着我说:别去了傻逼,你看你姐整天拿你来开玩笑,说你单身单到末日…你还是在家打游戏吧傻屌…

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2017-10-02 18:32:23

我啊奇怪的说 为什么没有假 我啊奇怪的说 为什么没有假 wenJun🤔

上班呐

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 18:43:17

上班呐 上班呐 网友小雷

把公司炸了出去旅游

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2017-10-02 18:53:13

把公司炸了出去旅游 把公司炸了出去旅游 wenJun🤔

我怕人民群众群殴我

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-02 18:55:44

你可以义务扫大街啊。

• @_@

@_@ 2017-10-02 18:56:26

满脸都写着高兴。

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 19:54:25

我怕人民群众群殴我 我怕人民群众群殴我 网友小雷

那我帮你挡一半吧(委屈脸)

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2017-10-02 19:55:24

满脸都写着高兴。 满脸都写着高兴。 @_@

哈哈哈哈 我能想象到那画面

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2017-10-02 19:57:53

快乐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )